ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

безумно приятно было видеть и слышать наших мощных, волосатых болельщиков, которые жгли на тамашнем стадионе. Они просто уравняли сто-тысячную голландскую армию!
У последних же поддержка по большей части - девочки, некоторые из них были, к моему удивлению, даже очень ничего ^^, а мужчины их были настолько женственны, что мы - медведи, с диким хохотом даже вглядывались в экран, дабы разглядеть самец это или самка ^^
После такого количества съеденного и выпитого вчера - не засунуть ноги под батарею и не заняться своим момоном просто безнравственно! чем сейчас я и собираюсь заняться.

P.S: сидел вспоминал кого же так напоминает мне Павлюченко.. и что вы думаете?? это ну дикая копия Константина - imagen_Rus!!

0

182

http://euro2008.rambler.ru/tournament/results
play off

Отредактировано serious_oleg_ (2008-06-23 10:10:43)

0

183

Ну вот и определился наш следующий соперник ... эть Испания

Испания 0 (4) : (2) 0 Италия ... Была интересная игра . Но по пенальти испанцы были сильнее...

0

184

Да была красивая игра в исполнении наших а в дополнительное время смогли дожать соперника )) всё  это радует )) Кит кору вспомнил про водичку ))

0

185

Ну вот и определился наш следующий соперник ... эть Испания

Испания 0 (4) : (2) 0 Италия ... Была интересная игра . Но по пенальти испанцы были сильнее...

Была интересная игра? "0012

0

186

эхххх,красавцы!!!=)

0

187

ураааааааааа итальяшки стухли наконец)

0

188

По делу стухли.
Вообще, такая тягомотина была вчера.
Испанцы по пол часа возились вокруг, так и не нагнетая нифига, а макоронники так вообще кидали мяч на Тони и тем решили ограничиться...
В общем, в плане наших перспектив, обнадеживающий матч.  '''rus

0

189

Мне кажется мы пройдем в финал..=) и Победа за нами!!! "0032

0

190

Мне больше всего понравилось единнственное : Что когда правый полузащитник Италии ( фамилию забыл ) симулировал и остановили игру ... После испанские болельщики всегда свистели ))) И такой гул был УЖАСНО )) xDD И к стати при свисте он не забил пенальти  '''23 Респект испанским болельщикам

0

191

кстати матч довольно таки скучный =) до конца второго тайма...еше блин смотрел после выпускного уЖас) хех "0011

0

192

Да, у меня тоже вот был выпуск, выпускники 2008 зе бест !

0

193

ВЫПУСК 2008 САМЫЙ ЛУЧШИЙ =)! Хотя как мне кажется каждый так говорит о своем выпуске =)) "0032  "0032

0

194

То, что против нас выпадает Испания, мне кажется, даже к лучшему. Ведь мы ее игру уже видели, знаем сильные и слабые стороны, а вот они, наоборот, нас совсем не зна_т: мы показали в первой игре себя только с худших сторон...главное, чтоб не повторилось...

0

195

а мне кажется наоборот. С итальянцами нам было бы легче чем с испанцами, возможно даже немцев предпочел бы Хиддинг в оппоненты сборной России :)

0

196

вот будет смешно,если в итоге ТУРКИ одолеют всех "0116  "0116  "0116

0

197

Ну в том , что наши второй раз будут играть с Испанцами чтото есть , должны реабилитироваться в глазах болельщиков за первую игру , а то какбы хорошо наши не играли первый слив портит всеобщую потрясающую картину игры нашей сборной .

0

198

Скоро увидим, скоро увидим....

0

199

Ну в том , что наши второй раз будут играть с Испанцами чтото есть , должны реабилитироваться в глазах болельщиков за первую игру , а то какбы хорошо наши не играли первый слив портит всеобщую потрясающую картину игры нашей сборной .

Soglasen,posle etoj pobedi,vratli kto usomnitsa v sile i psixologiceskoj ustojcevosti sbornoj Rossiji  "998

0

200

Игра будет сложнее первой, тк испанцы уже знают на кого попали...

0

201

Димка, как жизнь, как успехи ? х)

0

202

Я  больше хотел чтобы испания выпала надо им отомстить за группу ))) а  в финале Германию укатать))  и тогда прощай мой выигрышный спор )))

0

203

россия вилл вин

0

204

Кул видео.
Пицца умерла от шока...
http://rutube.ru/tracks/787911.html

0

205

http://rutube.ru/tracks/787911.html

Великий дагестанский коментатор Рамазан, ведет краткий репортаж об игре Россия против Голландия  "0116

0

206

Делимся, с какими эмоциями и ожиданиями подходим к нашему полуфиналу!  "0015m

0

207

http://cs1433.vkontakte.ru/u3188115/19436505/x_ce982348.jpg

0

208

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!=) "0003

0

209

так как я единственный из нашего табуна самцов, который не охмурен девочкой ^^ поэтому на матч отечественной сборной собираемся сегодня опять у меня в берлоге.
Необходимое количество пива, сыра, чипсов, рыбы и конечно мёда ^^ уже запасено со вчерашнего дня. Сейчас доблестно жду моих соратников на просмотр самого романтичного полуфинала за всю историю "ЧЕ" Россия - Испания.

0

210

с особой гордостью и большой надеждой подошли все медведи к этому матчу. И очень надеемся, что как и в матче с голландцами, где мы их натянули по самые нидерланды, мы сможем повторить сие с испанцами и натянуть их по самую каталонию или басконию ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!