ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

А как вам вчерашний футбол?
Есть стойкое ощущение,что такая бундестим нам вполне по силам.Осталась самая малость - пройти Испанию. Уж очень тревожит новое свидание с их сладкой парочкой-Торресом и Вильей... Хотя говорят, что Вилья может и не играть из-за травмы какойто.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-26 19:45:52)

0

212

Из последних новостей: у нас вместо Колодина (у него дисква) дудет играть Василий Березуцкий... Наш центр обороны - самое уязвимое место.
Быстрым и техничным форвардам проще против наших армейских здоровяков...
Вся надежда на то, что будем грамотно перестраиваться в центре, перекрывая зоны и не давая отдать удобные передачи. Что переход из атаки в оборону будет на очень высоком уровне у нас - предпосылки к этому есть в матчах ЕВРО.

0

213

БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ !!!

0

214

Мы продуваем 2:0
"0082  "0082  "0082  "0045

0

215

Болеем за CrazyShot'a !!! )))
2-0 ))) Я доволоен. Я доволен уже тем , что мы вышли из группы. Я доволен уже тем, что мы показали всему миру свои зубы. Я доволен уже тем, что перед нашей сборной начинают открываться новые горизонты. Я доволен уже тем, что наши стали похожи на футбольную команду мирового уровня.

0

216

эххх всетки силенок не хватило на полуфинал но серовно классно сыграли на этом евро  "0003

а матч за третие место будет?

0

217

Да , ещё не нащ lvl

0

218

Саня чо думаешь ?

0

219

нет на евро не проводиться матчей за 3 место мы автоматический его получаем )

0

220

а матч за третие место будет?

Не, не будет.
И так теперь можем смело считать, что 3-4-ое место наше.

Ребятам спасибо за игру.
Подарили много приятных моментов на этом турнире.
Старались как могли, но опыта не хватило на такой матч.
Мне кажется, что в психологии упустили матч.
С оранжевыми мы смогли сыграть спокойно, уже не достигнув хорошего результата и не боясь проиграть, мы были смелее и наглее чем сегодня...
А теперь, подойдя так близко к финалу, очень уж осторожничали, старались все сделать наверняка. 60 минут получалось, а гол - очень они классный гол забили первый - подломил, ведь эта ставка на осторожность не сработала...
В общем, через такие матчи многому можно будет научиться.
У нас САМАЯ молодая команда на ЕВРО и за неё уже есть повод гордиться.
Надеюсь, она сможет расти и дальше и радовать нас не меньше, чем радовала в эти дни! Ребятам, Гусу, всем кто был с этой командой огромное спасибо!  '''432  "0026

0

221

теперь видно кому мы проиграли. Испанцы переиграли по всем статьям высокомерных немцев, которые после вручения им серебра демонстративно его же и сняли со своих шей. Тут мы видим этакое неуважение к простым бродягам - испанцам, которые смогли создать просто гениально сбалансированную игру во всех зонах не имея по сути ярких звезд. Подобное возвышение над миром, присуще этой расе может вызвать только неприятные медвежие ощущения. Жалко что маленькие волосатые существа не смогли дать по башке этим белым еще в полуфинале. Утешает мои медвежие эмоции только то, что немцы как были так и будут вечно вторые не только в футболе но даже и в шахматах.
Аршавин признан "BBC" лучшим игроком на турнире, а второе место, эта очень авторитетная конторка, отдала польскому голкиперу.
Итальянские клубы уже отказались вести борьбу за Аршавина, т.к. считают что им это будет просто не под силам экономически оО сейчас им дико интересуется клуб его мечты - испанская "Барселона", кстати, несколько игроков сб. Испании играют именно в этом клубе.\
Вообще игра сборной России стала самым большим откровением практически для всех авторитетных личностей и "мнений". А после такого имбаланса в игре с арийцами, показанной чемпионами, успехи нашей сборной только приумножатся в глазах всего Мира.

0

222

зачетное мнение =) "0003  '''432

0

223

испанцам, которые смогли создать просто гениально сбалансированную игру во всех зонах не имея по сути ярких звезд.

Ты считаешь что в испании нет звёзд ?? а как же дэвид Вилья Фернандо торес  ХАви ФАбрегас КТо это по твоему мнению ????

0

224

это классные футболисты, но не звезды. Если их можно называть таковыми, то этих звезд можно насчитать пруд-пруди.
Звезд и так полно в германской сборной, португальской, английской, французской и итальянской. Но слава футбольному богу Яшину ^^ результат в этом виде спорта не определяется количеством звезд :)

0

225

Ураааааа Испания чемпион классно играли заслуженная победа)  "0003  "0003

0

226

аааа НЕМЦАМ не удалось их победить

0

227

a chto po-vashemu znachit "Zvezda"?
est kakaya-to birka na nix?^^ ili chto-to opredelennoe oni doljni delat chtob nazivatsya "zvezdami"?

0

228

a chto po-vashemu znachit "Zvezda"?
est kakaya-to birka na nix?^^ ili chto-to opredelennoe oni doljni delat chtob nazivatsya "zvezdami"?

много стоять xD

0

229

по мойму звезды те кто играют в пристижных европейских клубах, есть менее ярие звезды есть более яркие) в российском чемпионате тоже есть свои звезды просто они не горели не слишком ярко, а в этом году они разгорелись наславу и их заметили в европе)

До начала евро я думал в финале будет португалия хорватия, харваты хорошо сыграли отборочные а у португальцев был кристьяну рональдо самая яркая звезда до начала евро), но как видно один игрок ничего не решает решает команда и у испанцев она пока лучшая.

0

230

Если определять по стоимость я думаю всех того  кого я перечислил стоят не мало денег !!! НЕ МЕНЬШЕ  уж точно чем КЛоузе и ПОдольски . Торес и  Вилья уж точно звёзды !! Да ФАбрегас тоже не хил !!!

0

231

ну да ктото из коментаторов говорил, что команда испании самая дорогая по общей сумме контрактов с клубами

0

232

тореса - самую яркую личность испанскую вообще купили за копейки по футбольным меркам. Конечно сейчас после финоменального успеха - спрос на испанцев изрядно выростит. Хорошие бабосы получают игроки Барсы (особенно их правый защитник).
Цена одного Криштьяну до ЧЕ-2008 была сравнима с треть испанской команды :) И все же что он продемонстрировал на этом чампе было просто супер! С таким высоченным ростом и такая мобильность оО это феномен!

0

233

ну да ктото из коментаторов говорил, что команда испании самая дорогая по общей сумме контрактов с клубами

Точно-точно.
Миша, верятно, просто немного не в курсе.
Когда до ЕВРО сравнивали заявки участниц, Испанию назвали одной самых звездных команд и самой дорогой.
Вот та новость.

Сборная Испании самая дорогая команда на ЧЕ

Суммарная стоимость испанских футболистов, которые призваны под знамена национальной сборной на Евро-2008, оценивается в ?381 млн. Второе место в этом рейтинге самых дорогих команд турнира, который вывели эксперты немецкого издания transfermarkt, заняла сборная Италии – ?351,3 млн. Третье – сборная Франции, игроки которой в сумме также потянули более чем на ?300 млн.

Команда Португалии не попала в тройку лидеров, но зато в ее рядах играет самый дорогой футболист турнира.
Что касается сборной России, то вся она оценена в ?124 млн. Самые дорогие российские игроки - Андрей Аршавин (?16 млн) и Игорь Акинфеев (?11 млн), сообщает

sportbox.ru.
6.08.2008

Что касается Торреса, так он огромных денег стоит.

Торрес перешел в "Ливерпуль" за 36 млн. евро

Как сообщает "Спорт-Экспресс", нападающий сборной Испании Фернандо Торрес, ранее выступавший за мадридский "Атлетико", прошел медицинский осмотр в английском "Ливерпуле". Официально о подписании контракта будет объявлено уже сегодня.

Как сообщает Sky Sports, пресс-конференция, посвященная этому событию, начнется в 18:00. Напомним, что англичане заплатили за 23-летнего форварда 36 миллионов евро. Ожидается, что ежегодная зарплата Торреса в "Ливерпуле" составит 7,7 миллиона евро.

ЮГА.ру
04.07.2007

Касательно финала, мне он очень понравился. Столкнулись 2 команды, играющие совершенно по разному, более звездная индивидуально, творческая и веселая команда играла против традиционно сплоченной, выстроенной немецкой машины. Несмотря на то, что немцы на уровне сборных намного опытнее (Германия - одна из самых титулованых сборных в мире, а у Испании футбольных достижений до этого турнира было чуть ли не меньше, чем у нашей сборной - они больше 20 лет из группы на ЕВРО не выходили) и поначалу выглядели увереннее и надежнее, испанцы за счет очень мобильной игры в центре быстро взяли нити в свои руки. Серхио Рамос - один их лучших фланговых игроков континента - делал что хотел на своей бровке. Сенна (кстати, бразилец) выжигал всё в центре и развязывал руки барселонскому тандему - Инъесте и Хави. А что творил канонир Фабрегас?
Было очень приятно смотреть. Счет вполне мог быть и крупнее.
Немцы же так и не смогли предложить что-либо кроме навесов, чем, конечно, сложно было напугать одного из лучших вратарей мира Касильяса и такого защитника как Пуйоля. 
По игре, испанцы совершенно заслужено выиграли этот чемпионат, сыграв так, что и не вспомнить, когда им удавалось что-то подобное.
Ну и нам приятно, ведь кроме Испании никто с нами справиться не смог. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-30 19:21:02)

0

234

Жирков, Зырянов, Аршавин и Павлюченко вошли в символическую сборную Евро-2008

УЕФА определил символическую сборную Евро-2008, в которую вошли 23 лучших футболиста турнира.

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).

Защитники: Жозе Бозингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия).

Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Лукаш Подольски (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия).

Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

sports.ru
30.06.2008

http://www.sports.ru/images/object_51.1214776029.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-01 10:13:23)

0

235

Самая известная блондинка реалити-шоу «Дом-2» выбывает из списка завидных невест.

22-летняя звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова после триумфального возвращения сборной России с бронзовым кубком решила во что бы то ни стало пойти под венец со своим бойфрендом – 27 летним защитником Александром Анюковым.

Чтобы стать девушкой известнейшего футболиста Анюкова, Ольге Бузовой пришлось пройти через семейные скандалы и ревность ее «домашнего» сожителя Алессандро Матераццо. Но даже это не остановило целеустремленную блондинку.

Как только Ольга впервые увидела Анюкова в компании своей сестры Ани, она сразу поняла: известный футболист – герой как раз ее романа.

– Мы познакомились в одном клубе, – с улыбкой вспоминает тот прекрасный вечер Бузова, – сразу же обменялись телефонами... и с того же дня начали общаться!

Отношения Анюкова и Бузовой развивались бурно. Молодые люди старались чаще встречаться, но, к сожалению, у влюбленной пары было слишком мало свободного времени для совместных выходов в свет, поэтому сообразительные влюбленные начали строчить друг другу трепетные любовные эсэмэски.

– Саша часто пишет мне недвусмысленные сообщения, и я отвечаю ему, – почти натурально краснеет Ольга. – Все это какой-то флирт, какая-то игра... А вот замуж не зовет пока!

Природная скромность помешала Ольге напрямую заявить звездному защитнику о своих мечтах. Мечтающая о белом свадебном наряде девушка пошла другим путем.

– Если Саша увидит эту статью, я надеюсь, что он активизируется, поймет, что такая девица-красавица пропадает зря, что надо что-то уже делать, – скромно потупила ярко накрашенные глазки Бузова. – Тем более где ему такую еще найти – и молодая, и красивая.

Источник: Твой День

Отредактировано Egor-2 (2008-07-05 13:34:47)

0

236

Матч-реванш?

Корреспонденту Sports.ru Стал известен состав сборной России на товарищеский матч против Голландии, который состоится сегодня на стадионе «Локомотив».

Команда Гуса Хиддинка выйдет на поле в следующем составе: Акинфеев, Янбаев, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семак, Семшов, Зырянов, Аршавин, Быстров, Павлюченко.

Напомним, что встреча начнется в 21.15 по московскому времени.

Sports.ru
20.08.2008

http://www.sports.ru/images/object_29.1219177859.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-20 20:14:39)

0

237

И все таки наши-молодцы!

0

238

Ура! Я последний ответил во всех темах!(на момент написания ответа)!

0

239

ты флудильщик, твои сообщения надо удалять

0

240

Больше не буду так делать :)

Отредактировано terfand (2008-09-18 08:42:32)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!