Да ладно, просто в центре цены заламыва_т....а на окраинах нормалек)) Вечно синим можешь ходить в два-три раза дешевле и дольше, чем в старой Москве...
Лето уже началось!
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться922009-05-05 23:38:08
Кстати, приближается очередное лето и я предлагаю всем поделиться планами на то, как вы собираетесь его провести? ))) У меня снова намечается рабочее лето, хотя я и постараюсь еще это исправить. )))
Поделиться932009-05-06 00:19:12
Хмм, так как это последние полноценные школьные летние каникулы (аж 3 месяца после 10го класса) Точно половину июня поторчу здесь, а потом на дачу . Буду гулять, плавать, рыбачить, выпивать, бухать и иногда спать и все это в компании друзей ))) <<< Надеюсь будет так *постучал три раза по деревяшке чтоб не сглазить как обычно*
Поделиться942009-05-06 12:11:31
Я планирую посадить себя на цепь.
Постараюсь обойтись минимальным количесвом воды и еды. Конечно же ,свет тоже желательно отключить.
Поделиться952009-05-06 13:43:13
Хмм, так как это последние полноценные школьные летние каникулы (аж 3 месяца после 10го класса) Точно половину июня поторчу здесь, а потом на дачу . Буду гулять, плавать, рыбачить, выпивать, бухать и иногда спать и все это в компании друзей ))) <<< Надеюсь будет так *постучал три раза по деревяшке чтоб не сглазить как обычно*
ОоО! Помню эти каникулы после 10 класса... из варика тогда не вылезал, а потом в деревню махнул...
А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел. ''''dont
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу. '''417
Поделиться962009-05-06 13:57:31
На черном море интереснее )))
Поделиться972009-05-06 14:20:17
Тут уж спорить не буду, ибо не знаю =D
Поделиться982009-05-06 14:38:29
Я 2 раза на море был. Кажется, в 11 и 13 лет. Запомнились только прыжки с огроменных для меня тогда пирсов ( я кстати чуть не утонул ,сильно об воду ударившись).
Ну и еще я нырять очень любил.
Обе поездки закончились не очень хорошо , но все-таки на новом месте всегда приятно. "0038
Хаха, вспомнил жестокий прикол. Поехали мы в горы ,ну и решили меня родители на подвесную дорогу запихнуть =)))
Кароч Подсел я к какому то парню. Боже, как же я его за***л идиотскими ,просто невыносимыми вопросами)))) И самое главное ,деться от меня некуда , под ногами пропасть ))), если только наверх лезть по канатам куда-нибудь))
Боже ,так стыдно, но запомнилось)))
Поделиться992009-05-06 14:56:32
А мы в Геленджике когда отдыхали (мне лет 13 было ))) ) пошли в горы и почти на верху из кустов повылезали солдаты и окружили нас, хотели задержать для допроса, но благо мы жили у нашего друга, который работает в мэрии Геленджика на одном из ключевых постов, если бы не он нас бы там приняли ФСБшники ))), оказалось что там запретная зона из-за стратегического объекта какого-то, на вид медеостанция какая-то )))
Поделиться1002009-05-06 16:51:10
У меня на даче такая же прикольная зона есть))).
1 раз мой знакомый друган пошел гулять в те края с кампанией. Забрели туда чисто случайно)), там какие то бараки , служебные дома и проч)) +бронетехника)
Вдруг вылетают 3-4 военных на встречу с автоматами :
- вы что тут делаете, как вообще сюда попали? Как вы мимо наших постов пробрались?Затем их всех приставили к сенке и расстреляли
Дальше был Happy END.
Отредактировано WorldStorm (2009-05-06 16:51:45)
Поделиться1012009-05-06 23:30:44
Ы)
Значит можно надеется на много летних сходок клана.
Назначим Сашку на лето главным по встречам. )))
Постараюсь обойтись минимальным количесвом воды и еды. Конечно же ,свет тоже желательно отключить.
Не понял, Макс... Ты на диету сесть собираешься.
ОоО! Помню эти каникулы после 10 класса... из варика тогда не вылезал, а потом в деревню махнул...
А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел.
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу.
оО
Паш, так у вас же вроде есть море... только холодное. Разве нет? )))
Кстати, а почему именно в Ейск собираешься? Я вот хорошо помню, что был поезд, например, Мурманск - Евпатория...
2Макс и Саша. Интересные и показательные истории. У нас в стране, кстати, огромное число закрытых зон и режимных объектов. Вот так даже наш небольшой опыт показывает, что в любом месте можно попасть капитально, совершенно ничего плохого не замышляя.
Поделиться1022009-05-06 23:39:14
Ы)
Значит можно надеется на много летних сходок клана.
Назначим Сашку на лето главным по встречам. )))Постараюсь обойтись минимальным количесвом воды и еды. Конечно же ,свет тоже желательно отключить.
Не понял, Макс... Ты на диету сесть собираешься.
А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел.
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу.оО
Паш, так у вас же вроде есть море... только холодное. Разве нет? )))
Кстати, а почему именно в Ейск собираешься? Я вот хорошо помню, что был поезд, например, Мурманск - Евпатория...2Макс и Саша. Интересные и показательные истории. У нас в стране, кстати, огромное число закрытых зон и режимных объектов. Вот так даже наш небольшой опыт показывает, что в любом месте можно попасть капитально, совершенно ничего плохого не замышляя.
Абсолютно не вижу причины назначения меня по этому направлению )))
Отредактировано XKITX (2009-05-06 23:59:52)
Поделиться1032009-05-07 00:19:22
Абсолютно не вижу причины назначения меня по этому направлению )))
Ну, как же? Судя по последнему твоему предложению, ты хорошо подходишь на эту роль. Как раз все соберуться, если ты объявишь такую замечательную програму встречи.
Поделиться1042009-05-07 00:20:43
Ну если понравиться жгун на встрече то я буду счастлив )))
Поделиться1052009-05-07 13:03:23
Хмм, да у меня практически рядом с домом какая то полуразрушенная и полузаброшенная военная база.
Выходишь из дома, 20 минут ходьбы. Затем видишь пулеметную вышку и дот какой-то))) Дальше бетонный забор и колючая проволока. Достаточно большой объект. Я вокруг него ходил-ходил , сполшной забор, даже как туда попасть, фиг знает)))) В общем, к обороне страна готова xD
Поделиться1062009-05-10 12:54:50
Кстати, любопытно, у всех есть дача или что-то вроде нее?
Часто там бываете?
Что делаете там?
Поделиться1072009-05-10 12:59:24
нема дачи, была лет 5 назад там "мы" сожали копали и пололи сорняки я обычно шлялся по ее окрестностям)
Поделиться1082009-05-10 13:02:48
нема дачи, была лет 5 назад там "мы" сожали копали и пололи сорняки я обычно шлялся по ее окрестностям)
А что с ней случилось, Марк?
Сажали для фана, или ради урожая? )))
Поделиться1092009-05-10 13:10:58
для урожая, потом родители поняли что смыслу там торчать нет ибо требуется уйма времени и сил) проще покупать у бабулек, на ней мы не отдыхали она была такая же недостроенная как у Катеринки, а за год все обрастало травой по колено ыыы
Поделиться1102009-05-10 13:31:55
Понятно, Марк. У меня просто никогда не было своей дачи. Но зато я олично помню времена, когда почти у всех была (а у многих и не обна) и там люди работали прям как на плантациях... Некоторые за лето даже в наших широтах умудрялись загореть почти как негры и накачаться на с/х работах приично. Я тогда очень радовался, что мне не нужно там проводить все выходные и лето. ))) Было это, правда, в конце 80-х - начале 90-х, когда голодно в нашем городе было и народ так решал проблемы с провизией. Сейчас, вот, оставаясь на второе уже лето в городе на долго, задумываюсь о месте, где можно было бы шашлычки пожарить, в гамаке поваляться, да чего-нить для фана посадить. Хочу такую дачку. )))
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-10 13:33:38)
Поделиться1112009-05-10 13:37:54
Лично мне нефиг делать на даче. Ну разве что с друзьями тусить. Ну и физическую форму набирать. У нас там все такие дикие любители футбола.
Поделиться1122009-05-10 13:52:46
да не на даче хорошо, у деда с бабушкой была более цевильная дача я там в детсве торчал все время, с утра можно рыбу пойти половить, запутать все удочки, днем купаться или топить муравейники, пока дедушка с бабушкой грядки пропалывают вобщем занятий уйма)
Поделиться1132009-05-14 09:21:41
Я уезжаю на каникулы на дачу, но к сожелению я не могу показать фотки.
Поделиться1142009-05-14 10:33:15
Я уезжаю на каникулы на дачу, но к сожелению я не могу показать фотки.
А что так? Мы бы с большим интересом глянули.
Поделиться1152009-05-14 13:48:40
Эх, единственное, что я могу сделать на даче - поесть и попилить дрова).
Поделиться1162009-05-15 07:45:54
Ну вот пару фото с моей дачи)) Пейзаж, цветение вишни, пруд, старый сарай соседей и дерево ))
Ну в общем, так )) Надеюсь в сл раз привезти больше нормальных фото)
Поделиться1172009-05-15 17:42:35
у 45 дней отпуск,( с 28 мая ). потом на сборы с командой на предсезонку.. 14 дней наверно..
и всё... тренировки...
Поделиться1182009-05-15 17:44:14
вот видишь егор будет целых 45 позадротить в линэйдж))
Поделиться1192009-05-27 19:39:51
Ы)
И на форуме нам запомниться тоже, и в варе.
2Саша. Фотки зачетные. Определенное настроение и представление о местах оставляют. )))) Ждем обещанного продолжения.
А я так и не выбрался из города до сих пор. Всвязи с ЕГЭ сейчас в такой запаре, что еще неделю точно никуда не выберусь, хотя уже хочется. Вообще, если так будет продолжаться, я еще неделю просплю в начале лета. ))))
Поделиться1202009-06-10 21:05:26
Кстати, вроде как математику мои еще 4-го сдали, а все равно каждый день в делах. ))))) Веселое, чую, будет лето. Сегодня отжЁг один из моих учеников. Позвонил и попросил завтра помочь сдать обществознание. Знает, что я социолог. Обещал потом и отдых организовать. Первый раз у меня такое. ))))))))
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-10 21:05:56)