ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Лето уже началось!

Лето уже началось!

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Да ладно, просто в центре цены заламыва_т....а на окраинах нормалек)) Вечно синим можешь ходить в два-три раза дешевле и дольше, чем в старой Москве...

0

92

Кстати, приближается очередное лето и я предлагаю всем поделиться планами на то, как вы собираетесь его провести? ))) У меня снова намечается рабочее лето, хотя я и постараюсь еще это исправить. )))

0

93

Хмм, так как это последние полноценные школьные летние каникулы (аж 3 месяца после 10го класса) Точно половину июня поторчу здесь, а потом на дачу ^^. Буду гулять, плавать, рыбачить, выпивать, бухать и иногда спать и все это в компании друзей ))) <<< Надеюсь будет так *постучал три раза по деревяшке чтоб не сглазить как обычно* ^^

0

94

Я планирую посадить себя на цепь.
Постараюсь обойтись минимальным количесвом воды и еды. Конечно же ,свет тоже желательно отключить.

0

95

Хмм, так как это последние полноценные школьные летние каникулы (аж 3 месяца после 10го класса) Точно половину июня поторчу здесь, а потом на дачу ^^. Буду гулять, плавать, рыбачить, выпивать, бухать и иногда спать и все это в компании друзей ))) <<< Надеюсь будет так *постучал три раза по деревяшке чтоб не сглазить как обычно* ^^

ОоО! Помню эти каникулы после 10 класса... из варика тогда не вылезал, а потом в деревню махнул...
А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел.  ''''dont
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу.  '''417

0

96

На черном море интереснее )))

0

97

Тут уж спорить не буду, ибо не знаю =D

0

98

Я 2 раза на море был.  Кажется, в 11 и 13 лет. Запомнились только прыжки с огроменных для меня тогда пирсов ( я кстати чуть не утонул ,сильно об воду ударившись).
Ну и еще я нырять очень любил. 
Обе поездки закончились не очень хорошо , но все-таки на новом месте всегда приятно. "0038

Хаха, вспомнил жестокий прикол.  Поехали мы в горы ,ну и решили меня родители на подвесную дорогу запихнуть =)))
Кароч Подсел я к какому то парню. Боже, как же я его за***л идиотскими ,просто невыносимыми вопросами))))  И самое главное ,деться от меня некуда , под ногами пропасть ))), если только наверх лезть по канатам куда-нибудь))
Боже ,так стыдно, но запомнилось)))

0

99

А мы в Геленджике когда отдыхали (мне лет 13 было ))) ) пошли в горы и почти на верху из кустов повылезали солдаты и окружили нас, хотели задержать для допроса, но благо мы жили у нашего друга, который работает в мэрии Геленджика на одном из ключевых постов, если бы не он нас бы там приняли ФСБшники ))), оказалось что там запретная зона из-за стратегического объекта какого-то, на вид медеостанция какая-то )))

0

100

У меня на даче такая же прикольная зона есть))).
1 раз мой знакомый друган пошел гулять в те края с кампанией. Забрели туда чисто случайно)), там какие то бараки , служебные дома и проч)) +бронетехника)
Вдруг вылетают 3-4 военных на встречу  с автоматами :
- вы что тут делаете, как вообще сюда попали? Как вы мимо наших постов пробрались?
Затем их всех приставили к сенке и расстреляли
Дальше был Happy END.

Отредактировано WorldStorm (2009-05-06 16:51:45)

0

101

Ы)
Значит можно надеется на много летних сходок клана. ^^
Назначим Сашку на лето главным по встречам. )))

Постараюсь обойтись минимальным количесвом воды и еды. Конечно же ,свет тоже желательно отключить.

Не понял, Макс... Ты на диету сесть собираешься. ;)

ОоО! Помню эти каникулы после 10 класса... из варика тогда не вылезал, а потом в деревню махнул...
А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел. 
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу.

оО
Паш, так у вас же вроде есть море... только холодное. Разве нет? )))
Кстати, а почему именно в Ейск собираешься? Я вот хорошо помню, что был поезд, например, Мурманск - Евпатория... ;)

2Макс и Саша. Интересные и показательные истории. У нас в стране, кстати, огромное число закрытых зон и режимных объектов. Вот так даже наш небольшой опыт показывает, что в любом месте можно попасть капитально, совершенно ничего плохого не замышляя. ;)

0

102

Ы)
Значит можно надеется на много летних сходок клана. ^^
Назначим Сашку на лето главным по встречам. )))

Не понял, Макс... Ты на диету сесть собираешься. ;)

А на это лето у меня особые планы по осуществлению мечты.... дело в том, что я никогда не видел моря... да да , не смейтесь правда не видел. 
И планирую я съездить в Ейск. надеюсь все получиться. тьфу тьфу тьфу.

оО
Паш, так у вас же вроде есть море... только холодное. Разве нет? )))
Кстати, а почему именно в Ейск собираешься? Я вот хорошо помню, что был поезд, например, Мурманск - Евпатория... ;)

2Макс и Саша. Интересные и показательные истории. У нас в стране, кстати, огромное число закрытых зон и режимных объектов. Вот так даже наш небольшой опыт показывает, что в любом месте можно попасть капитально, совершенно ничего плохого не замышляя. ;)

Абсолютно не вижу причины назначения меня по этому направлению ^^ )))

Отредактировано XKITX (2009-05-06 23:59:52)

0

103

Абсолютно не вижу причины назначения меня по этому направлению ^^ )))

Ну, как же? Судя по последнему твоему предложению, ты хорошо подходишь на эту роль. ;) Как раз все соберуться, если ты объявишь такую замечательную програму встречи. ^^

0

104

Ну если понравиться жгун на встрече то я буду счастлив )))

0

105

Хмм, да у меня практически рядом с домом какая то полуразрушенная и полузаброшенная военная база. 
Выходишь из дома, 20 минут ходьбы.  Затем видишь пулеметную вышку и дот какой-то)))  Дальше бетонный забор и колючая проволока. Достаточно большой объект.  Я вокруг него ходил-ходил , сполшной забор, даже как туда попасть, фиг знает))))  В общем, к обороне страна готова xD

0

106

Кстати, любопытно, у всех есть дача или что-то вроде нее?
Часто там бываете?
Что делаете там? ;)

0

107

нема дачи, была лет 5 назад там "мы" сожали копали и пололи сорняки я обычно шлялся по ее окрестностям)

0

108

нема дачи, была лет 5 назад там "мы" сожали копали и пололи сорняки я обычно шлялся по ее окрестностям)

А что с ней случилось, Марк?
Сажали для фана, или ради урожая? )))

0

109

для урожая, потом родители поняли что смыслу там торчать нет ибо требуется уйма времени и сил) проще покупать у бабулек, на ней мы не отдыхали она была такая же недостроенная как у Катеринки, а за год все обрастало травой по колено ыыы

0

110

Понятно, Марк. У меня просто никогда не было своей дачи. Но зато я олично помню времена, когда почти у всех была (а у многих и не обна) и там люди работали прям как на плантациях... Некоторые за лето даже в наших широтах умудрялись загореть почти как негры и накачаться на с/х работах приично. Я тогда очень радовался, что мне не нужно там проводить все выходные и лето. ))) Было это, правда, в конце 80-х - начале 90-х, когда голодно в нашем городе было и народ так решал проблемы с провизией. Сейчас, вот, оставаясь на второе уже лето в городе на долго, задумываюсь о месте, где можно было бы шашлычки пожарить, в гамаке поваляться, да чего-нить для фана посадить. Хочу такую дачку. )))

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-10 13:33:38)

0

111

Лично мне нефиг делать на даче. Ну разве что с друзьями тусить. Ну и физическую форму набирать. У нас там все такие дикие любители футбола.

0

112

да не на даче хорошо, у деда с бабушкой была более цевильная дача я там в детсве торчал все время, с утра можно рыбу пойти половить, запутать все удочки, днем купаться или топить муравейники, пока дедушка с бабушкой грядки пропалывают вобщем занятий уйма)

0

113

Я уезжаю на каникулы на дачу, но к сожелению я не могу показать фотки.

0

114

Я уезжаю на каникулы на дачу, но к сожелению я не могу показать фотки.

А что так? Мы бы с большим интересом глянули. ;)

0

115

Эх, единственное, что я могу сделать на даче - поесть и попилить дрова).

0

116

Ну вот пару фото с моей дачи)) Пейзаж, цветение вишни, пруд, старый сарай соседей и дерево ))

[реклама вместо картинки]

Ну в общем, так )) Надеюсь в сл раз привезти больше нормальных фото)

0

117

у 45 дней отпуск,( с 28 мая ). потом на сборы с командой на предсезонку.. 14 дней наверно..
и всё... тренировки...

0

118

вот видишь егор будет целых 45 позадротить в линэйдж))

0

119

Ы)
И на форуме нам запомниться тоже, и в варе. ;)

2Саша. Фотки зачетные. Определенное настроение и представление о местах оставляют. )))) Ждем обещанного продолжения.

А я так и не выбрался из города до сих пор. Всвязи с ЕГЭ сейчас в такой запаре, что еще неделю точно никуда не выберусь, хотя уже хочется. Вообще, если так будет продолжаться, я еще неделю просплю в начале лета. ))))

0

120

Кстати, вроде как математику мои еще 4-го сдали, а все равно каждый день в делах. ))))) Веселое, чую, будет лето. Сегодня отжЁг один из моих учеников. Позвонил и попросил завтра помочь сдать обществознание. Знает, что я социолог. Обещал потом и отдых организовать. Первый раз у меня такое. ))))))))

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-10 21:05:56)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Лето уже началось!