ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Лето уже началось!

Лето уже началось!

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Я вот когда выбируюсь на природу)Люблю шашлык делать играть в футбол ,рыбачить Только у нас поблизисти нету большой реки,только маленькая речушка и рыбка там тоже маленька)но очень вкусная кстати я заметил чем река меньше тем там вода холоднее

0

122

о да, щас вставлю свои 5 копеек,)
первый месяц был посвящен сессии, а точнее получению отгула на полгода  XD
июль весь уходит на шитье костюма на фестиваль  и прочистку мозгов рядом находящимся.
+ мы хотели откосплеить таки линеечку *____* но пока вроде бы не светит.
В августе все пытаюсь доехать до Москвы и потом бы вернуться назад.
Таа…. Еще хотелось бы на море, но не светит пока. XD

0

123

о да, щас вставлю свои 5 копеек,)
первый месяц был посвящен сессии, а точнее получению отгула на полгода  XD
июль весь уходит на шитье костюма на фестиваль  и прочистку мозгов рядом находящимся.
+ мы хотели откосплеить таки линеечку *____* но пока вроде бы не светит.
В августе все пытаюсь доехать до Москвы и потом бы вернуться назад.
Таа…. Еще хотелось бы на море, но не светит пока. XD

Поздравляю с первым собщением на форуме, Лена!
Обживайся, если будут вопросы, нужна будет помощь, спрашивай - будем стараться помочь. Ну и очень будем рады, если будешь нас интересными сообщениями радовать. Спасибо, кстати, за футурама-тест. Благодаря тебе нашел. ^^

Про отгул - это академка? ;)
Если не секрет, что за фестиваль такой?
И зачем вам в Москву в авгусет, и куда возвращаться?
Какой я любопытный...^^

ЗЫ: вот тут можно представиться -
https://skef.ruhelp.com/index.php?showto … 0&st=0

0

124

PuKoIIIeT
спасибо-спасибо *реверанс*
так-так-так, про футурамочку с дайриков что ли?

ага, академка. так уж получилось, что после приезда из японии я резко поняла, что ничего не хочу от жизни и вот результат XDD но я даже рада)

фестиваль - Хиган, в сентябре будет в Минске. Попросили сделать платье по Коду Гиасу на Юфемию, но не важно, наверное ^^'''' просто там такое платье красивое *___* белое, пушное и просто вах *___*

в Москву хочу погулять на дней 5. А возвращаться домой, я же из Минска сама. Хотя родилась на Украине, жила во Владивостоке и вот уже в тут)))

да ладно, я очень люблю общаться *__* иногда даже слишком.)

0

125

PuKoIIIeT
спасибо-спасибо *реверанс*
так-так-так, про футурамочку с дайриков что ли?

Да. ;)

ага, академка. так уж получилось, что после приезда из японии я резко поняла, что ничего не хочу от жизни и вот результат XDD но я даже рада)

Ну, так уж и ничего совсем? )) Хотя, наверное, это такое сосотояние, когда просто ничего не хочется...
А что делала в Японии и кем должна была стать (или станешь), Лен?

фестиваль - Хиган, в сентябре будет в Минске. Попросили сделать платье по Коду Гиасу на Юфемию, но не важно, наверное ^^'''' просто там такое платье красивое *___* белое, пушное и просто вах *___*

Если не путаю, это анимешников фестиваль, ведь так? ))) После такой рекламы будем ждать показа наряда. ^^

в Москву хочу погулять на дней 5. А возвращаться домой, я же из Минска сама. Хотя родилась на Украине, жила во Владивостоке и вот уже в тут)))

Хм, хорошее дело. Если сможешь заранее сказать, когда выберешься, мб и на встречу соклановцев сможешь попасть (при желании, конечно). Мы периодически и в реале тусим. Подробнее тут:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=281

да ладно, я очень люблю общаться *__* иногда даже слишком.)

Тогда ты точно по адресу. Общение - главное в нашем клане. ;)

0

126

PuKoIIIeT
хех)

ну про "ничего не хочется" эт конечно же абстрактно ^^ а в Японии я училась. в апреле вернулась. Собственно, я вроде как переводчик -референт-востоковед -дипломат @_@ с японским работаю. ^^'''

Та-та-та, анимешный фестик. *улыбается во все зубки* конечно, я только фотографа найду и через недельки две уже устрою фотосессию  *_______*

Ого, погулять я люблю *___* и постараюсь)
только это... я если приду, то приду с дикими глазами и буду шарахаться и бояться, но это временно. я просто ваще просто ппц какая стеснительная ^_______^

0

127

Был Бы рад Вас всех увидеть, я мб в августе тоже в москву заскочу не надолго , только надо покумекать где там у вас поночевать))

0

128

Ого, погулять я люблю *___* и постараюсь)
только это... я если приду, то приду с дикими глазами и буду шарахаться и бояться, но это временно. я просто ваще просто ппц какая стеснительная ^_______^

Да мы и сами такие. ^^

Был Бы рад Вас всех увидеть, я мб в августе тоже в москву заскочу не надолго , только надо покумекать где там у вас поночевать))

Паша, а ты один собираешься в наши края?

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-21 18:44:27)

0

129

Скорее всего да. Сашка в ейск поедет. Я сам еще не знаю. Мб в Мурманске останусь, Мб в Питер сгоняю и в Волхов. а там ближе уже видно будет.

0

130

Скорее всего да. Сашка в ейск поедет. Я сам еще не знаю. Мб в Мурманске останусь, Мб в Питер сгоняю и в Волхов. а там ближе уже видно будет.

А как же море? оО

0

131

Она туда поедет, а я нет. не получается у меня.

Ничего, осуществлю мечту потом как нить.

Отредактировано PaFLIk (2009-06-22 22:38:40)

0

132

a mnu esli ne vigonyat to v Egipet poedu na 2 nedeli...

druzya u kotorix ya tanzuyu postoyanno v egipetskom restorane (muj as jenoi i detmi) uje kupili mne bilet, u nix v Egipte dom, ya poka ne govorila chto u menya problemi, potomu kak ooochen nadeus poexat xot raz v jizni...

kormlus blin ix tanzami a nikogda ne bila :)))

ochen blagodarna im za podarok takoi, naskolko ya pomnu ukrainzam viza v egipet ne nujna ^^ da i mi vse vmeste letim k nim tuda tak chto dumayu propustyat

LOL uje vsego boyus axaxa ^^

0

133

Lena a chto za festival?

vot bi temku nam otdelnuyu, ya kak-to ne v kurse no ochen interesno!

ti v Kitae bila ili ya ne tak ponyala?
u nas vot Tanuxa v Singapure pobivala, fotki super no chto-to na forume ona ne fludit na etu temu :P

lublu tebya Tanuxa vse-ravno :))))))))))))))

otkuda interes Lena k vostochnim stranam? podelis pliz :)))

0

134

в Японии я училась. в апреле вернулась. Собственно, я вроде как переводчик -референт-востоковед -дипломат @_@ с японским работаю. ^^'''

Та-та-та, анимешный фестик. *улыбается во все зубки* конечно, я только фотографа найду и через недельки две уже устрою фотосессию  *_______*

Вот, Катюша, что Лена мне ответила, погрузив меня в глубокие раздумья. ^^

В двух словах о фестивале.

Хиган

Фестиваль традиционной и современной японской культуры и аниме Хиган (начиная с 2008 года — Фестиваль современной японской культуры и аниме Хиган) — это ежегодный фестиваль поклонников аниме, проводимый в Минске, начиная с 2006 года. Дата проведения, как правило, совпадает с сентябрьским днем равноденствия.

wikipedia.org

http://urban.by/wp-content/uploads/2008/09/anime.jpg

http://friendly-otaku.clan.su/_ph/13/272013881.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=O7Ixmpn7fOE

Хотя, конечно, от Лены наверняка можно услышать более интересный и подробный рассказ. ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-22 23:33:55)

0

135

Katerinka
ну собственно да, Кать, все за меня уже сказали *___*
а интерес мм... я когда маленькой была жила во Владивостоке, а там до Японии рукой подать. Ну вот. наверное, детская шиза такая XD
я язык японский очень люблю *__* он такой красивый и певучий, что аххь *___*

PuKoIIIeT
спасибо)) все правильно. даже не знаю, чем дополнить ^^'
собственно, собираются там сумасшедшие люди и пытаются как-то повеселиться XDD
иногда плохо выходит =_=
а я шить люблю, тааа, вот и подалась туда))

ой, и да, а почему в глубокие раздумья-то я погрузила тем ответом, мр? *ждет с интересом*

0

136

Лен, ты первый переводчик -референт-востоковед -дипломат,  учившийся в Японии, которого я встретил (пусть и в сети). )))))
Твой рассказ произвел на меня сильное впечатление, и я долго пытался всё рассказанное задумчиво представить... Честно говоря, мало что вышло.
Потому буду выклянчивать фотки. ;)

0

137

PuKoIIIeT
*сползла под стол со смеху* а для меня прозвучало как комплемент, спасибо ^^
фоток из Японии? не проблема, только их уйма. И куда лучше выложить-то?

0

138

PuKoIIIeT
*сползла под стол со смеху* а для меня прозвучало как комплемент, спасибо ^^
фоток из Японии? не проблема, только их уйма. И куда лучше выложить-то?

Рад, что подарил тебе столько радости. ))
Ну, думается, в раздел "Всё о нас". А далее смотри сама по событиям. Там у нас кто-то о cебе, о своих городах рассказывает, кто-то о путешествиях, о работе, учебе - все очень интересно. ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 01:30:38)

0

139

PuKoIIIeT
хех))))
окей. щас придумю что-нибудь,)

0

140

я щас расплачусь ))

0

141

Я ездил в июне в Тунис=))))Туда бы красное море и был бы лучшим курортом в мире!!!!Климат супер,сервис,даже получше,чем в Турции.Всем советую=)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Лето уже началось!