ну как то не особо хочется здесь писать диссертации на темы националистической розни и не терпимости,каждый черпает информацию из разных источников, поэтому не считаю нужным как то аргументировать я с таким же успехом могу разложить твои посты как ты мои сделав так что ты несешь полную ересь и вздор
Источники мб разные, но цепь событий, их логика то одна. Какие-то просто ложны. Касательно «разложить» - это было бы замечательно просто. Был бы даже очень признателен за просвещение, но, честно сказать, не надеюсь на то. Мало кто готов делиться, чаще, увы, лишь рассказывают, что есть чем…
ЗЫ: я не раскладываю посты, а стараюсь обращаться к конкретным вопросам, конкретным моментам, чтобы не возникало недопонимания. Опыт общения на форуме подсказывает, что так проще понять на что отвечается, о чем говорится - не более.
история никогда не была едина и разные страны разная история даже по одному и то му факту.
Сори, не совсем понял. Если речь о событиях, о фактах – они-то как раз едины. А вот отношение к ним и интерпретация мб разными. И из множества теорий выживают лишь те, что обоснованы, а выдумки остаются выдумками. Именно поэтому, например, люди в основной своей массе считают, что Земля не плоская.
Просто если смотреть на твои посты складывается ощущение что препод указывает не родивому ученику его ошибки если это форум равных людей то попрошу воздержаться от подобных насмешек в мой адресс
с надеждой на понимание))))))))))))
Это вопрос отношения к постам, а не того, что я в них вкладываю (раз ко мне обращение). Например, ровно тоже можно увидать, если захотеть, в посте от 5 марта, с которым я позволил себе не согласиться. Тут лишь вопрос желания.
Повторюсь, там не было насмешек. Если где-то лишний раз улыбнулся - сори. Это все добрые улыбки, передающии эмоции общения.
ии ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду)))
Увы, многое прочитанное так и не понял… "0011 Вопросы уже озвучил выше.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-17 01:21:26)