Достигли чего-то ? Поделитесь !
Ваши достижения в жизни
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22008-06-24 14:25:40
1 ранг в рт хаха
Поделиться32008-06-24 15:51:55
1 ранг в ат 3на3 вчера вечером
Поделиться42008-06-24 18:30:50
Сдачи сессии за второй курс...для меня это было почти непостежимым трудом)))
Поделиться52008-06-24 18:49:16
много чего =)
1 Ранг тфт АТ 3-на-3
30 Ранг ТФт соло
в роке выигрывал всю первую страницу =) в соло =)
Заработал сам себе на телефон =)) и на ДСЛ (выделенку)
я бОГ?
"0116
Поделиться62008-06-24 19:04:59
5 ранг ФФА ))))
Приготовил яйищницу )))
6 троек за год .... это достижение для меня .... '''417
Поделиться72008-06-24 20:33:06
ЭЭЭээээ.... Посадил дерево )))
Поделиться82008-06-25 00:13:28
лаггер , супер! ))) осталось трахнуть девочку и затем ей же купить дом
Поделиться92008-06-25 00:52:02
лаггер , супер! ))) осталось трахнуть девочку и затем ей же купить дом
Нееее... Дом надо себе покупать, а там и девочки будут "0116 "0116 "0116
Поделиться102008-06-25 11:50:48
Жжоте парни, +1
Поделиться112008-06-25 22:26:44
Слишком пространственная тема Нужно брать короткий промежуток времени, иначе можно рассказывать с того момента как ты первый раз проткнул девочку на лавочке лол, к примеру, за последний месяц стал совладельцем целого корабля всем известный "толкач", который любит толкать баржи. Стал соучредителем "ООО Фламинго" - экологической команды, которая неделю назад получила от гос-ва сумму в размере 28 миллионов рублей на очистку н-ого Северного района^^, Открыл лицензию по работе с опасными отходами
Поделиться122008-06-25 22:36:54
иначе можно рассказывать с того момента как ты первый раз проткнул девочку на лавочке лол, к примеру
mde.. luchshe b rasskazal o pervoi pyaterke... esli takovaya imelas, grubiyan.....
Поделиться132008-06-25 22:43:48
по моему любимому предмету - географии всегда было отлично. По истории физике и экономике, пяторки изрядно преобладали над иными оценками.
По предметам типо русского, литературы, даже математики! биологии не редкость были двойки. Я эти науки просто не переносил в школе. А учИтеля математики тупо дубасил в шахматы на очередном районном совервновании по этой удивительной игре. А на уроках грубил ему и не желал выходить к доске такой вот я вредный был. Сейчас, между прочим, обычно я очень уважительно отношусь к старшим.
Поделиться142008-06-25 22:45:24
spasib Mish.... rvotniy gadostniy komok otkatil ot gorla...
'''432
Поделиться152008-06-25 22:50:13
ты тут особо не жми мне руки старшие - это не 26-28 лет, а 40-70 (дальше уже человек из "старшего" превращается в "пристарелого" ). Поэтому ты всего лишь девочка которой надо показывать кто из нас мужчина - высшее и самое страшное существо, что создала планета
Поделиться162008-06-25 22:54:37
mujchina normalniy ne napisal bi takuyu gadost kotoraya vishe....
poetomu pokazivat mne tut niche ne nado.
Поделиться172008-06-25 23:01:11
ты мне 3 года пытаешься объяснить что я ненормальный причем у меня медвежие повадки, я дурак и я особый (это я сам приписал, а то картина немножко не та ), но дело в том, что я не отрицаю этого я не собираюсь подходить под чьито стандарты и быть на кого-то похожим.
Поделиться182008-06-25 23:05:01
Mish prosto est nekiy etiket. a ti vse boishsya bit na kogo-to poxojim.
ti prosto grubiyan.....
kommentariev bolshe ne budet.
Поделиться192008-06-25 23:09:34
хорошо. Возможно я соглашусь, что для ваших мест я диковат и кажусь даже неким грубияном, но только в нашей, сибирской области настоящие мужчины способны вытерпеть тебя такую шикарную и бессовестную, при этом остаться мужчиной, что самое важное! несмотря на твой женский ответик.
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-25 23:10:47)
Поделиться202008-06-26 09:31:14
"0116 "0003 "0116 "0003 "0116 "0003 "0116
Поделиться212008-06-26 20:33:47
Хм... Однако.
Тяжело наверное медведям с таким рыком...
Даже в далеких холодных краях, небойсь, многие шарахнуться, с одной стороны, от столь потребительского, а с другой, от пренебрежительно-снисходительного и даже высокомерного отношения.
Но, думается, каждому своё... Мб и кто-то и ищет подобного и даже очень желает только такого?
Со своей стороны могу лишь сказать, что не только для мест южных или западных, но и для наших вполне холодно-умеренных широт, диковатым и грубоватым часто считается так к девчонкам относиться. Я бы даже сказал, что мой опыт общения с ними как раз говорит, что мужественность и силу они видят скорее в уважении к ним, в способности не только стать им опорой и защитой, но и в равном отношении.
Обычно, так уж везло мне, только стенку, за которой можно спрятаться искали немногие, кого сам мало кто искал... И найдя нередко жалели...
Ну да не суть. Все и везде разные и каждому своё.
Единственное, призываю всех общаться уважительно, несмотря на свои предубеждения к кому-либо...
ЗЫ: всем спасибо, что подсказали тему для нового топа...
Поделиться222008-06-26 20:48:16
Со своей стороны могу лишь сказать, что не только для мест южных или западных, но и для наших вполне холодно-умеренных широт, диковатым и грубоватым часто считается так к девчонкам относиться. Я бы даже сказал, что мой опыт общения с ними как раз говорит, что мужественность и силу они видят скорее в уважении к ним, в способности не только стать им опорой и защитой, но и в равном отношении.
'''432
'''23 '''23 '''23 '''23 '''23 '''23 '''23
Поделиться232008-06-26 20:53:52
Саш, ты чего?
отношения не должны быть "равные" и девочек не нужно прямолинейно "уважать"
их либо любят, либо относятся к ним "скептически" мы же создания разные!
а после твоего поста, остается добавить - "Михаил, вам с Катей следовало бы разговаривать на "Вы"
Верно, мама хуманов, в свое время сказала - "в отношения должна быть игра"! а если ты человечка любишь - естественно ты его и уважаешь.
Поделиться242008-06-26 21:12:31
Саш, ты чего?
отношения не должны быть "равные" и девочек не нужно прямолинейно "уважать"
их либо любят, либо относятся к ним "скептически" мы же создания разные!
а после твоего поста, остается добавить - "Михаил, вам с Катей следовало бы разговаривать на "Вы"
Верно, мама хуманов, в свое время сказала - "в отношения должна быть игра"! а если ты человечка любишь - естественно ты его и уважаешь.
Миш, все люди разные.
Мальчики между собой отличаются, бывает, поболее чем от девочек.
На "Вы" или иначе - это вам решать. Но мне лично (не настаиваю) странным кажется, когда, условно, один человек говорит "не груби", а другой отвечает что-то типа "я такой, а ты заслужила". Имхо, в общении необходимо хотя бы просто не ставить себя выше собеседника, говорить о том, что обсуждается, а не ссылаться, что собеседник, мол, не тот. Для меня перевод стрелок - это всегда как раз слаба позиция. Я не знаю всех тонкостей ваших отношени, но со стороны мне странным всё это кажется.
Про то, какими должны быть отношения, убежден, каждая пара решает сама.
Мой опыт жизненный говорит о том, что самые разные пары бывают.
У меня много друзей и у всех все по разному.
Есть семьи с подчеркнуто патриархальным укладом, есть много других.
И счастье у всех свое и разные счастливы бывают по своему.
Правда, на мой взгляд, как раз там, где нет простого человеческого взаимоуважения (не на уровне полов), там всё не очень честно выходит.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-26 21:14:17)
Поделиться252008-06-26 22:06:08
вот именно Саш
если я ставлю себя выше чем Катя, как может показаться многим, то они грубо ошибуться, незная наших, не побоюсь этого слова, "отношений". Та самая искринка уже три года существует только потому, что мы отношения девочки и мальчика видим примерно одинаково.
Она постоянно морщит нос, пытается опустить пониже "его", я в ответ становлюсь, как кажется многим, выше всех на провоцируемые посты я отвечаю что она бессовестная и т.д. Да, я вижу в этом идеальные отношения. А мне, к примеру, ваше "английское уважение" чуждо. По мне нет ничего скучнее того, что пытаешься выдать за "своё" ты, Александр.
Сколько людей - столько и мнений.
Поделиться262008-06-27 02:28:36
вот именно Саш
если я ставлю себя выше чем Катя, как может показаться многим, то они грубо ошибуться, незная наших, не побоюсь этого слова, "отношений". Та самая искринка уже три года существует только потому, что мы отношения девочки и мальчика видим примерно одинаково.
Она постоянно морщит нос, пытается опустить пониже "его", я в ответ становлюсь, как кажется многим, выше всех на провоцируемые посты я отвечаю что она бессовестная и т.д. Да, я вижу в этом идеальные отношения. А мне, к примеру, ваше "английское уважение" чуждо. По мне нет ничего скучнее того, что пытаешься выдать за "своё" ты, Александр.
Сколько людей - столько и мнений.
Ваши отношения – ваше дело.
Мы их не знаем и говорим лишь о том, что видим со стороны и только тогда, когда вы это с нами обсуждаете – вместе на форуме. Нам, конечно, может что-то показаться, но удивительно, что иногда создается ощущение, что и Кате что-то похожее нам кажется.
«Английское» - это не про нас. Я лишь об обычном уважении говорю, чтобы общаться без хамства. Ну и выдавать за «свое» мне не нужно то, в общем, ничего. Я же говорю от себя, как считаю, так и говорю. Не удивлен, что чуждо. Каждому своё. И каждый наверняка найдёт себе такого общения, которого хочет в итоге, или которое готов будет принять.
Поделиться272008-06-27 03:53:03
niponila.... a chto u nas otnosheniya?
be-be -be
"Angliyskoe" eto naverno bilo pro nas^^
no.... vse bred chto pishut ob angliyskom, vse ne tak, nikomu ne verte ))
Отредактировано Katerinka (2008-06-27 03:55:51)
Поделиться282008-06-27 03:57:05
вот именно Саш
ne, Mixa smirniy, tolko grubiyan kapez kakoi lol
jmu zarannee ruku ego bednoy jene kotoraya budet vse eto terpet
a "otnosheniya" u nas pomoemu vsem ponyatno kakie....
Medved gonyaetsya, Katerinka ubegaet lol i tak uje 3 goda^^
Medved grubeet, stanovitsya ne umnee a naoborot, glupee eto vse ot zlosti! axaxa
vot ktob eche nas tut tak razbavlyal lol
cheeky sily Bear
Отредактировано Katerinka (2008-06-27 04:05:46)
Поделиться292008-06-27 04:04:31
prosto eto... Sash, gde eche emu viskazivatsya? ya ego v warike ne slushayu^^
pisma vse udalyayu kajdodnevnie s zvetami i otkritkami....
to pesni o lubvi, to kartinki... to stixi sobstvennogo sochineniya...
prostite Medvedya^^
Отредактировано Katerinka (2008-06-27 04:06:22)
Поделиться302008-06-27 10:09:27
ТАК. Стихи и песенки тебе кто-то другой сочинял ну что это за мужчина, который сидит стишки и песенки придумывает?
Саш, да проще быть надо. Ты же не на энаугурации и вообще, по мне грубость видеть в моих постах - значит быть излишне правильным.