ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ваши достижения в жизни

Ваши достижения в жизни

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Саш, да проще быть надо. Ты же не на энаугурации ^^ и вообще, по мне грубость видеть в моих постах - значит быть излишне правильным.

Нет уж - нет уж, мне точно не надо.
Кто хочет, пусть стремится быть попроще.
Грубости же у всех своё мерило - кто-то мат, хамство дикое и последние слова в чей-то адрес считает нормальным простым общением. Кто-то правильность, в отсутствии ноты "ля" черз слово может разглядеть. Многие в итоге своё поведение считают близким к норме, а любое отличное ненормальным.  Не раз в жизни сталкивался с подобным.
Даже искренне жалко было тех бедняжек, которые сначала, знакомясь с девушкой, наговорят ей глупостей, да гадостей (как казалось, будучи уверенными, что предстают во всей своей мужской красе), а потом злятся и не понимают, чего от них нос воротят.
Благо, хоть у нас тут на форуме подобного не замечается в сколько-либо значимых объемах.  "0116

0

32

да Саш, я тоже наблюдаю, только противоположность: девочки воротят нос при виде серого, правильного мальчика-паиньки :) А грубость, наглость в дозированных количествах где-то пошлость - это чтоб вы знали, один из необходимых элементов самой игры между девочкой и мужчиной.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-28 20:32:25)

0

33

В общем, как обычно, заканчиваем на том, что каждому своё необходимо.   "0038

0

34

да Саш, я тоже наблюдаю, только противоположность: девочки воротят нос при виде серого, правильного мальчика-паиньки :) А грубость, наглость в дозированных количествах где-то пошлость - это чтоб вы знали, один из необходимых элементов самой игры между девочкой и мужчиной.

Ну знаешь, это дело вкуса. Даже одним мальчикам нравяться скромняшки, а другим ненасытные раскрепощенные тигрицы ^^. На вкус и цвет товарисЧей нет  '''417

0

35

А грубость, наглость в дозированных количествах где-то пошлость - это чтоб вы знали, один из необходимых элементов самой игры между девочкой и мужчиной.

smotrya komu eto neobxodimo...
ti inogda takoe zadvigaesh chto aj toshnit... a potom dumayu da che ya parus...
ono moe? ono mne nado? :P :P :P

0

36

бестыжий язычек у тебя. вылез из ротика после написание такого провакационно-девичьего поста аж три раза! рррррррррррр

0

37

Научил Сида слать репки по мылу ^^  "0003  "0116  '''432

0

38

1 июля 2008 года, 4.47 утра по москве Я Первый Ранг Соло ахахахахах

0

39

figa sebe^^ '''432

0

40

седня проснулся и встал раньше чем в 10 утра О.О

0

41

за день родителям вырыл колодец пятиметровый ^^

0

42

это ж надо как они тебя достали...^^

0

43

Вчера оффициально стал считаться студентом 3-его курса Московского Колледжа Геодезии и Картографии!!! УРА! Наконец-то можно отдохнуть недельку....потом работать :(

0

44

Вчера оффициально стал считаться студентом 3-его курса Московского Колледжа Геодезии и Картографии!!! УРА! Наконец-то можно отдохнуть недельку....потом работать :(

У меня там академия напротив

0

45

нууууу оооооочень чёрный юмор  "0116  "0116  "0116

0

46

нууууу оооооочень чёрный юмор  "0116  "0116  "0116

значит не зря я за андедов^^

0

47

Радость крайне мелкая, но досталась с относительным трудом ^^.

Cыграв реванш, отомстили нашим противникам/друзьям в Day of Defeat:Source ^^.

0

48

Места на олимпиадах и много мест по настольному теннису и шахматам. Сейчас прохожу отбор на соревнования по волейболу. В этом году хорошо сыграл на соревнованиях по футболу.
Мб, во все о нас?

0

49

Мой факультет занял 8 из 9 место по шахматам благодаря моей нубской игре
Ухаха

Отредактировано Hydraorc (2008-11-16 12:34:48)

0

50

Написал олимпиаду по математике, решив все задачи. Могу выложить, чтобы и вы решили. Скоро будут резулы, ими тоже с авой поделюсь:).
Сразу после олимпиады пошёл на соревнования но волейболу, не отдохнул, так что сыграл фигово. Ну, не страшно, ещё 3 игры:).

0

51

ты математику вприсядку чтоли писал? от чего там отдыхать?

0

52

Наш пострел везде успел))

0

53

В прошлом году защитил диссертацию кандидата юридических наук "995

0

54

Я всегда ходил на олимпиады чтоб пропасовать школу и пасовал олимпиады чтоб повисеть дома

Отредактировано Hydraorc (2008-11-26 14:50:30)

0

55

Имхо на районе 2ое место по Географии ^^ bu ga ga

0

56

Я всегда ходил на олимпиады чтоб пропасовать школу и пасовал олимпиады чтоб повисеть дома

А я без олимпиад частенько пасовал школу... в наглую пасовал. На олимпиадах же интересненько было. Особенно на физике. ^^

0

57

Внаглую я пасовал только два урока музыки в 3 класе и мне было очень стыдно потом =(
А так я если хотел остатся дома пару раз в месяц то родоки были не против и я использовал эту фишку на контрольные работы.

0

58

Кстати, на этой олимпиаде я взял первое место. :) Но волейболу, если завтра выиграем, будем вторыми:).

Отредактировано terfand (2008-11-27 19:22:55)

0

59

Хз , я чемпион Москвы по хоккею среди 1996 г.р  Скоро поеду на чемпионат россии , 8 самых сильных команд России , будут играть за чемпионство , от Москвы едут 2 первые команды , хреново что у меня перелом со смещением ещё до 27 декабря не могу тренероваться

0

60

Хм...
Однако, спорт требует жертв...
Даже с 12 лет уже такие травмы.  "0011
Поправляйся, Егор, и поменьше тебе таких неприятностей.  "0003

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ваши достижения в жизни