1. wanna-be-1-rank
2. Lg, Mg, Pi
3. solglasen
4. net
5. 22
Заявка принята !!!
ЕСЛИ ПРОГУЛЯЕШЬ ТУРНИР, БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕШЬ НА НАШИХ ТУРНИРАХ ИГРАТЬ.
вот это я сам себе нарисовал по твоему да?
по поводу ТС ты вообще не догнал че я говорил. перед началом турнира ты че то о тим спике говорил с одним из участников турнира, твоим другом по ходу, вот я и начал стеб о вездесущей коррупции. у меня ТС нет так что при всем желании не получится
Но правила есть правила. Подать заявку ты можешь только по собственной воле... А ты с этими правилами согласился и должен их исполнять.
да я с ними согласился, но когда увидел что на них забито в принципе позволил одно отступление от них. это в общем и вызвало недовольство - правило придумали для всех а наказали меня одного, я как бы думал что для всех они одинаковы
Ты в принципе не должен был в турнире учавствовать. У тебя бан на открытых 2 турнира был.
6. Wanna-Be-1-RanK - прогул 85.172.119.189 с Т72 на 2 турнира
ЕСЛИ ПРОГУЛЯЕШЬ ТУРНИР, БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕШЬ НА НАШИХ ТУРНИРАХ ИГРАТЬ.
Дал предупреждение опять же, потомучто пошел тебе навстречу, для профилактики прогула, потому что 10 человек пообщеало прийти и вот ихняя явка показана в количестве Тех винов.
Теперь насчет того, что я сидел в тим спике с мигатроном.
Во-первых. Он был одним из организаторов и помогал мне. Легче опять же сказать, чем написать. Это экономия времени. И лучше восприятие.
Во-вторых. Я не присутствовал ни на одной игре, где мигатрон играл.
В-третьих. Даже если и присутсвовал бы, меня самого учить игре надо.
Насчет "коррупции". "0116 '''23 . Такого никогда не было. Лично я за честную игру, как и другие люди из руководства. Будь там Грабби или Рикошет играл, я бы чисто из-за принципа никогда бы не помог.
И опять же я не только тебя одного наказывал. Там был и Фестик и еще пара человек, которых я кикал в твое отсутствие на канале. Конечно наверное пропустил несколько нарушений, но опять если такое и случилось, то случайно, тк я с Женей тщательно проверел явку игроков и схему.
Предлагаю дальше не раздувать эту тему и стремлюсь к пониманию и примирению. '''432
А на следующий турнир лично дам тебе иконку и будешь следить за соблюдением правил на канале "0003 "0116
Отредактировано XKITX (2008-06-28 19:40:18)