"0015m
>>>Идея топа с форума AKADO<<<
forum.akado.ru
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 20:42:54)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » В какую сторону вращается девушка?
"0015m
>>>Идея топа с форума AKADO<<<
forum.akado.ru
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 20:42:54)
против конечно)
Подождем значимого числа ответа для обсуждения.
"0015m
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 19:58:51)
где то я такое уже видел)
в чём прикол?
если встать на место девушки и повращаться как она, то ты вращаещься по часовой '''417
где то я такое уже видел)
Там над картинкой ссылка, откуда я это притащил.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 20:19:55)
в чём прикол?
если встать на место девушки и повращаться как она, то ты вращаещься по часовой '''417
+1
po chasovoy))
Предлагается вот такое объяснение различным вариантам:
>>>>
Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). Если стоит неподвижно, то либо к окулисту, либо в кащенко....
<<<<
"0038
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 21:15:52)
ogo... komu kajetsya chto protiv chasovoy - ya v shoke "0018
nu a stoyat ona mojet.. esli kurnut lol
nu a stoyat ona mojet.. esli kurnut lol
Кать, я когда повтыкал несколько минут, понял, что можно и против увидеть, если отвлечься и настроится на то. Хотя сам выбрал что "по часовой" и не сомневался ни на секунду. "0116
nea... nikak.. po chasovoy i vse tut lol... uje kak tolko sebe ne vnushala uvidet po-drugomu^^
я тоже как не смотрю серовно по часовой вижу
Дык она вообще не крутиться !!! И в чем прикол ?
Предлагается вот такое объяснение различным вариантам:
>>>>
Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). Если стоит неподвижно, то либо к окулисту, либо в кащенко....
<<<<
"0038
>>>>> Выдели фрагмент<<<<< "0015m
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-03 22:33:50)
эта девка на реплеерсе крутилась не помню что там было написано)
nu a stoyat ona mojet.. esli kurnut lolКать, я когда повтыкал несколько минут, понял, что можно и против увидеть, если отвлечься и настроится на то. Хотя сам выбрал что "по часовой" и не сомневался ни на секунду. "0116
Да она и против часовой по часовой
во раскопал что было на реплеерсе
http://roc.replayers.com/?action=news_archive
Good day, guys and gals! Here I bring you an individual strategy guide. As we all know, there are some units or strategies which some consider unbeatable. Perhaps we're right sometimes, but plenty of people still just play the same old strategies, unwilling to try something new. With new strategies, tactics, creep routes etc. your enemy won't ever know what you're doing, and cannot predict your gaming. Thus new ways of playing is very useful. Of course many of you know this already. But those who wanna try develop their gaming even further could take this test.
Let's use this picture to give you individual tips:
This picture shows if you're left or right brained. Depending on the way the woman turns, you can find out. If clockwise, then you use more of the right side of the brain and vice versa. She can start turning the other direction too, it depends on you. But which way did she turn when you first saw her?
*Note, not everyone have two brain halves, Click me.
Left brained: Logic. Think and predict how your enemy is gonna play or choose his units, predict if you'll win or lose battles. "words and language" - Chat and manipulate your enemy. "safe" play the ways you find safe. "form strategies" - need I say more?
Right brained: Creativity. Surprise your enemy by different creep routes, unit combinations, strategies. Try to creep jack etc. "feeling" use it, "religion" use casters. "risk taking" <-, "know object funtion" know your unit skills.
You can play in both ways, but perhaps the one that fits your brain is more natural and thus gives more wins. We need to combine nature and computers. Like Cyborgs, etc.
These are the different functions of the brain halves.
Отредактировано Venchester (2008-07-04 00:19:15)
всё-таки я непонял , она же в обе стороны крутится
по часовой ещё и прискакивает на одной ноге =))
Она у мена то по часовой то против часовой сложная анимация. )))
stranno no ya viju tolko po chasovoy.. uje glaza bolyat na nee pyalitsya, ona ne xochet krutitsya v druguyu storonu!!!!
В какую сторону, на ваш взгляд, вращается девушка?
По частовой стрелке
"0116
LOL !!!!!!!!!!!!!!
a teper ona VLEVO KRUTITSYA!!!!!
YA SXOJU SUMA...........
ili Sasha zamenil poster? mojet on postoyanno kartinku menyaet to stavit gde ona vpravo krutitsya, to gde vlevo.. i smeetsya tut nad nami "0116
oO ya teper ey sama mogu govorit v kakuyu storonu krutitsya!
v moment izmeneniya napravleniya malenkoe tormojenie proisxodit.
no vse-ravno chache viju po chasovoy....
хахаха видимо она меняет направление через некоторое время ненадолго хотя может это рандомно сделано)
vot i ya o tom je ))
nu a stoyat ona mojet.. esli kurnut lolКать, я когда повтыкал несколько минут, понял, что можно и против увидеть, если отвлечься и настроится на то. Хотя сам выбрал что "по часовой" и не сомневался ни на секунду. "0116
Вот Саня и у меня так , раз получилось против часовой , щас ещё помидитирую )
Ребят, это же иллюзия. Чтобы видеть по разному не обязательно это объяснять технически, что рандомно направление меняет. Мб это эфект нашего восприятия такой, что мы можем по разному видеть одно?
xaxa ya naschitala 87 oborotov po chasovoy, zatem devushka menyaet napravlenie protiv chasovoy na 67 oborotov, eche raz proveryat ne budu - ne xochu soiti suma)))
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » В какую сторону вращается девушка?