ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » В какую сторону вращается девушка?

В какую сторону вращается девушка?

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

В какую сторону, на ваш взгляд, вращается девушка?
По частовой стрелке

62% - 10
Против часовой стрелки

31% - 5
Вообще не вращается

6% - 1
Голосов: 16

31

Ребят, это же иллюзия. Чтобы видеть по разному не обязательно это объяснять технически, что рандомно направление меняет. Мб это эфект нашего восприятия такой, что мы можем по разному видеть одно? ;)

predlagayu vsem soschitat skolko oborotov delaet devushka v odnu storonu )))

0

32

Ай надаело ) Голову ещё забивать тут всякой чепухой ? Пусть хоть сальто крутит )

0

33

lol a chas po-chasovoy vishlo 85 povorotov, a protiv chasovoy 116...
kak-to xaotichno ona menyaet napravlenie))

0

34

А я научился переключать внимание и у меня она каждые 4-5 оборотов меняет направление, если мне хочется.  "0116

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-04 11:32:04)

0

35

а помойму против часовой

0

36

если смотреть просто на картинку будет крутиться по часовой но если посмотреть на тень ножки она быстро сменит направление) по крайней мере у меня так

0

37

да видимо иллюзия просто привыкаешь и она начинает в другую сторону крутиться) на реплеерсе кстате написано что это тест на определение
мышления у когото левостороннее у когото правосторонее)

Отредактировано Venchester (2008-07-04 11:52:14)

0

38

если смотреть просто на картинку будет крутиться по часовой но если посмотреть на тень ножки она быстро сменит направление) по крайней мере у меня так

Точно-точно, Марк.
Как раз учился "переключать" вращение так.
Теперь лекго "разворачивать" куда не смотри.  "0116

0

39

Чёрт! теперь она по часовой крутится

0

40

"0116

0

41

всем по привету. Уезжал на север за "ханты". Продал три громаднейших кучи якобы мусора  (металла) и доблестно добрался до южной точки теплой Сибири минуя все неприятности.
Девочка, по-видимому, крутица против часовой стрелки.

0

42

Предлагается вот такое объяснение различным вариантам (выделить фрагмент):
>>>>
Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). Если стоит неподвижно, то либо к окулисту, либо в кащенко....   
<<<<

"0038

"0015m

Продал три громаднейших кучи якобы мусора (металла) и доблестно добрался до южной точки теплой Сибири минуя все неприятности.

Так вот кто наши танки под видом металлолома продает!!!   "0116  '''rus

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-08 13:15:26)

0

43

да уж.. Саш, так шутят те, кто не был в тех местах Тюменского "национального парка", где развели такой срач - ужас! только представьте один 10 км берег Оби, засранный каждый метр берега различными железяками, гнилыми баржами, судами. Очень тяжело выбрать место где хотябы не сильно опасно приблизиться к берегу какому-нибудь судну оО
И это только одна проблема.. я уже молчу о километровых полях разлившейся нефти около брошенных нефтесосок, о громадных куч лукойловских бочек величиной с 9 этажный дом и диаметром около километра оО, о буквально пробках на реках! из за до сих пор сплавляемых лесных пород, о полностью брошенных и покинутых городах с былой численностью 100 тыс. человек!,  все это необходимо убирать с севера, государство готово выделять бешенные деньги тем, кто собирается это делать. И что самое главное - никто этим заниматься не хочет ^^

0

44

Думается мне, там мало кто бывал...
Медведи - санитары рек!  "0003  "0026
Надеюсь, вы там всё поправите, раз уж и стимулы, говоришь, весьма приличные. И медведей там месных побольше в помощь. Спасать надо землю нашу от такого свинства, а то ведь действительно кругом такое безобразие, что и живых мест так скоро не останется.  "996

0

45

я там бывала... в Тюменской области.. правда мало что помню мне 3 года было... но мама моя как сейчас помнит как все эти железяки выбрасывались ещё при Союзе...
были засранцами и остаёмся засранцами!

0

46

Медведи - санитары рек!  "0003  "0026

ахахаха Саша жжёшь  "0003

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » В какую сторону вращается девушка?