ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Улетела

Это случилось на заре голодных 90-х в общежитии музыкального училища.
Итак, кухня. На плите варится курица, за ней, конечно, следят и не отходят ни на минуту. Однако, так сложилось, что обладатель этой птицы вынужден был буквально на минутку отлучиться за солью...
Вернувшись на кухню, он застал такую картину: пустая кастрюля и записка: "Я улетела!"

0

2

"ПРОВОДНИК"

А вот этот случай который я сам пропалил:
Захожу я как обычно в свой любимый компьютерный магазин,что бы преобрести очередную игру.Следом за мной приходит пацан лет 12-13,и обращается к продавцу:
-Я тут у вас диск купил 100 игр(называется),но он не устанавливается.Как мне его загрузить!?
Продавец:
-Заходишь в "мой компьютер" и открываешь диск,находишь папку Setup и загружаешь...
Покупатель:
-Ну а как мне это все сделать,вы можете показать?
В этот момент вмешался я:
-Ну зайди через проводник!
Покупатель:
-Проводник...я где можно купить проводник!? :P
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

Отредактировано v1ct1m (2005-08-31 19:54:42)

0

3

хаха

0

4

Привезла из Питера в качестве подарка загадочный прибор, окрестила Хренорезкой, потому что он кромсает на ломтики любую еду, которую в него ни засунь, и больше ничегошеньки не умеет. Вчера с мамой опробовали.
Выражение "объясни мне на пальцах, как он работает" приобрело новое звучание. :)

0

5

Сегодня сливал воду из пузырьковой камеры в десятилитровую лейку с длинным широким носиком. Набралась полная лейка. Куда выливать? Разумеется, в туалет. Прихожу с лейкой в туалет. Одна кабинка занята. Захожу в соседнюю и ничтоже сумнящеся выливаю из носика лейки в унитаз все 10 литров. С весьма продолжительным звуком нехилого напора жидкости... Приглушенный голос из соседней кабинки: "Ни х.. себе! Ну ты, мужик, здоров..."

0

6

Решили прикольнуться:
набрали первый пришедший в голову номер:
Ответил хач.
Мы у него спросили как его зовут ,
Он ответил (Кельби)
За что он и поплатился!!!
-Кельби?!
-Да!
-Х*й на
-Кельби?!
-Да!
-Х*й на
-Кельби?!
-Х*йня ты чтоли?..
Мы отсмеялись и буквально через 10 сек
-Кельби!?
-да!
-Х*й на.......(бывают же такие тупые люди!!!!!)

0

7

Депрессуха.Моей второй половинке посвящается.

Где ты?Мне без тебя-дерьмо.
Я не живу.Я умерла давно.
Каждый новый день мне в тягость.
Даже солнце не приносит радость.
Я не знаю,как мне жить,
и что от жизни ждать.
Cмысла нет ни в чём.
и всё достало,б**ь!
Что мне крест и каббала,
если рядом нет тебя?
Всё не так.И всё не то.
Мерзко,стрёмно,западло.
Мир вокруг в оттенках тусклых.
И воняет мрачной грустью.
Найди меня,а то я околею!!!
Согрей меня,мне холодно одной.
Я без любви твоей конкретно озверею.
Покроюсь шерстью и уйду в запой!

Отредактировано Katerinka (2005-10-05 17:02:36)

0

8

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.

:D  :D  :D

0

9

ПИР В ЛЕСУ.

В лесу был пир, справлялись Именины,
    На пир был Заяц приглашён..
    Немного выпив, наш Косой, залез на стол и начал материться:

-Хозяйка Б*дь, вино - Г*но, котлеты с ё*й свинины,
    Подайте шляпу и пальто! Я ухожу сейчас в кино -
    Е*л я Ваши Именины!

Тут в разговор вмешался Ёж:
    -И никуда ты не пойдёшь. Здесь Лев - он Царь зверей!

-Е*л я в рот таких Царей!

-Кого-кого косая б*дь ты собираешься е*ть?

-Тебя! помойный пи*с!

Тут Заяц свистнул пару раз, контора зайцев подвалила
    И Льву такой п*ы вломила!
    Что он ругаться перестал,
    И месяц косточками срал.

Ну я и дала, Кошмар  :blink:  :D

0

10

:o  :huh:  :blink:  :blink:  :blink:  :lol:  :lol:  :D  :D
гы

0

11

А ИЗ МОЕГО ОКНА
ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ВИДНА!
Я В ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ
ДАЖЕ ЛИЦА РАЗГЛЯДЕЛ

:D

Отредактировано Katerinka (2005-11-01 23:30:32)

0

12

В биологию часто приходят люди из других специальностей, в данном случае это был физик. Спец хороший, но вот животину тиранить не может, а надо. Посему он себе берет стьюдентов с биофака и мягко подталкивает в сторону вивария, куда сам не ногой. Ну в общем крысы в эксперименте неделю надо кровь брать - нет проблем стьюдент идет приносит кровь, вторую неделю - без проблем, приносит кровь, третью шеф опять намякивает кровь нужна, а студент и заявляет так невозможно взять кровь, тот ну как же берешь крысу, подрезаешь хвост в пробирку и ждешь. На что следует ответ: да я так и делал, но понимаете хвост кончился.

0

13

- О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...
- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата.

:D  :D  :D

0

14

Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик:

- Откройте дверь !!!
Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эту дверь сняли с петель... Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было:

- МУ*АКИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!

0

15

Мозги вскипели и остыли
И выдали неправильный ответ
Мы в царство знаний отбыли
Но от него нам проку нет :huh:

0

16

Nice istoryes

0

17

История списана с одной газеты.

Нет настроения.

Есть у меня племянник. Учится в первом класее. На днях услышал в какой-то рекламе слово "эрекция". Ну, подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол такое - эрекция. Мама задумалась на тему, что бы такое сказать ребёнку. Тут он сам пришёл на помощь, говорит: "Это, наверное что-то вроде настроения?" Мама с облегчением закивала, мол, да, конечно.
На следующей день она пошла забирать ребёнка из школы, а учительница ей рассказывает, что после того, как племянник не очень хорошо рисовал на уроке рисования, она его спросила: "Что случилось?" Он ей в ответ: "У меня, Марь Иванна, сегодня эрекция плохая..."  :lol:

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-11-29 16:06:05)

0

18

ЛОЛ!!!! :lol:  :D  :ph34r:

0

19

LOL :)

0

20

Bil etim letom v visokogornom sele u nas v Gruzii i uslishal takuiu istoriu. Otac s sinom poshli na medvedia oxotitsia i zabreli k pesheram pod nazvaniem morozilka (ia v etix pesherax bil krasota neopisuimaia) znachit smotriat a vnizu medved, otec streliaet, medved padaet on ostavliaet ruje i spuskaetsia vniz, spusk ochen krutoi i slojni. tolko spustilsia podoshel k medvediu a tot i vskochil on ego daje ne zadel vistrelom, medved pritvorilsia, vskochil znachit i ogrel otca lapoi po boshke da tak chto koju s cherepa snial poniuxal i ushel, sin vistrelit ne mog potamuchto boialsia otca zadet. On vijil i potom shutil mol medved snial s menia skalp posmotrel mne  v golovu pliunul i skazal idiot bez mozgli kakogo ruje ostavil naverxu:)

Отредактировано Lord Irakli (2005-11-30 21:21:30)

0

21

да... отцу я скажу повезло=)) медведи нынче умные пошли=))

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-12-20 07:25:14)

0

22

вфююю щеян оф ылфон зщмуядщ=)) ьувмувш тйт4у ньтшу зщырдш=))

Neponial :)

0

23

у меня полно историй из журнала "МОТО"
                     В армию, за моцилем!
Прибегает один парень из воинкомата к отцу радостный такой:медкамиссия признала годным к службе и записала в войска, где службу проходят на мотоцикле.
   -Какие же это войска?
   -Мотострелковые.
   -Чудик, это же пехота!!!

0

24

,Nov 30 2005, 10:02 PM] вфююю щеян оф ылфон зщмуядщ=)) ьувмувш тйт4у ньтшу зщырдш=))

Neponial :)

я еле все расшифровал)) :D

0

25

и че получилось?

0

26

и че получилось?

davno poly4ilos' vishe visit eto soobshenie....

0

27

хм забавно)))

0

28

Istoria proizoshedshia vchera v univere s odnakursnicoi moei sestri. Znachit sidiat oni v kafe i odin odnakursnik govorit u menia mol den rojdenia v piatnicu 13ogo v etom godu, a odnakursnica govorit umenia mol nikogda s piatnicoi  13 ne sovpadala. u neo sprosili kogda u nee den rojdenia ona otvetila chto 11 fevralia :D

0

29

:lol:

0

30

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ