ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Делимся радостями

Делимся радостями

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Делимся радостями жизни!!!

У  меня например сегодня настоящий праздник, я поступил в университет Шевченка на бюджет!  '''aabb  "0003

А что у вас радостного случилось ?

0

2

а для меня почти каждый божий день радостен ^^
Ну а если вдруг испытываешь недостаток в счастье - достаточно лишь скушать шоколадку, либо победить в турнире по шахматам, что добавляет солидную порцию гармона счастья в ваш организм ^^ Поэтому больше всего в этой медвежей жизни не переношу нытиков, которые есть даже в сибири оО

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-07-26 17:02:28)

0

3

я купила 3 пары туфелек на каблучках - вот моя последняя радость^^

Отредактировано Katerinka (2008-07-26 19:32:54)

0

4

ахахх =))) о да ) а  у мну радость я уже на 4 курсе скоро в армию ))))

0

5

а у меня есть вар 1.22, но нет сд-кей товарищи, друзьяя, есть ли у кого то Сд-кей дайте политать

0

6

Друг, для таких вопросов существует раздел, полистай гл. страницу вниз и увидишь. Только там получишь ответ и/или совет  "0003

И хватит писать не по теме, когда существует для этого целый раздел  '''bash

0

7

Ой а у меня какая радость!!!! На выходных ездили на природу и РЕБЯТА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЙМАЛА ЩУКУ!!! Сама, спинингом '''rus  Урааааа . . .  Я прыгала как ошалевшая) Вооот "0032  я ее посолила, теперь она сушится) Скоро пиво буду пить со своей щЮкой!!!!!

0

8

аххаха =)) действительно радости то сколько )) я помню 1 рыбу поймал супер маленькую камбалу и сразу через минуту за ней поймал большую ) так смеялся долго ))

0

9

Вау, прикольна!!))
Жаль я рыбачить не умею... )) Научиш ? "0038

Отредактировано operaphantom (2008-07-29 10:16:22)

0

10

Научим в чем вопрос было бы желание "0003

0

11

Бросил курить, неделю уже не употребляю никотина. Такое ощущение, что я могу весь мир перевернуть. А еще сны сняться, что я во сне сиги курю... Ужас  "0116  "0116  "0116

0

12

приезжай во ВЛадивосток ))  тут рыбы полно ))) бери загран паспорт в Китай сгоняем )) там тараканов покушаешь ))

0

13

Бросил курить, неделю уже не употребляю никотина. Такое ощущение, что я могу весь мир перевернуть. А еще сны сняться, что я во сне сиги курю... Ужас  "0116  "0116  "0116

ооооооо МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!!!!!
очень умное и здоровое решение принял!!! и самое главное с силой и достоинством его выполняешь!!!!  '''432

0

14

Написал лагер "вытаскивая из упаковки очередную сигарету"  "0116

0

15

Написал лагер "вытаскивая из упаковки очередную сигарету"  "0116

Хе-хе ))) Неееее, курить больше не хочу, хотя желание есть огромное!

0

16

а вот мне смешно глядеть на тех, кто столько времени курил курил .. а потом собирают все в кулах и типо бросают ^^ говорят об этом почти каждому встречному и затем через неделю-две всё... срываются! начинают жадно брать в рот через каждый 10 минут и утешая себя мыслью, что так быстро он курить бросить не сможет и обязательно со второго раза у него все получится ^^

0

17

праздничное настроение в нашем городе Омск в предверии "дня города", который будет завтра, была дико усилена положительными эмоциями от солнечного затмения оО которое проходит в данное, уже ночное! время (17.50 ^^),  завтра ожидает международный сибирский марафон, который уже два десятилетия собирает ведущих бегунов и самых преданных этому виду спортсменов со всего Мира!
Наивные иностранцы, которые с удивлением наблюдают солнечное затемние уверены, что русские в честь празднования дня города и проведения сиб. марафона замутили это природное явление спецом ^^

0

18

Всем прива я новый в вашем клане ^^я 5 августа уезжаю  14 августа прееду в теченея этого времени мну не будет ! все удачи и побед (PP) "0003 [COLOR=red]

Отредактировано супервлад (2008-08-02 13:40:25)

0

19

а как поставить  картинку на свой профиль?????? "0018

0

20

Эээ....мммм...Апрель почти через три четверти года только будет:)
Мб ты про август ?)

0

21

Пошел сегодня в магазин купить  се  Лиманаду( 2 литра фанты) ну и шоколада взял, встречаю 2 знакомых с одним в одном классе учились , обдолбаные в хлам , Дал им попить , и   в разговоре узнаю что он гером е....ться я аж оку....л ( сори за таки слова) раньше играли в футбол , были 1 командой на районе а щас нарк .. жинь жесть !! Бутылку пришлось выкинуть ! Вот такие радости мну сёня посетили !

0

22

Да уж, жесть...
Был у меня тоже похожий случай.  "0011
Надо нам теперь симетричную тему сделать.

0

23

а где же радость за наш Локо??
неужели все на форуме заядлые болельщики мертвого спартака и за такую великую команду железнодорожников, где играет сам Белелятдинов, никто кроме меня не порадуется?

МЫ порВАли ЧЕЛСи урааа!! товарищи!
18-летний русский медвеженок забивший гол в ворота самого ЧЕЛСи уходил с поля, как и после забитого мяча, с физиономией как буд-то так и надо ^^
А знаете в итоге кто сделал игру? не.. не бог футбола Белелятдинов и не этот 18-летний паренек, а великий конечно же Грузинский! полузащитник, сразу после выхода которого игра преобразилась и в ворота залетел так нужный нам мячик! Тренер нашей команды будучи увереным в победе даже выпустил Сенникова с женской прической оО и тем не менне мы последние минуты провели в атаке на ворота самого могучего клуба в мире и очень грозно, особенно грузин, давили на врага марально, физически, и даже сексуально! ^^ в этом помогали очень симпотишные девочки на трибунах ^^

0

24

И неужели вы все думаете, что это реальные зслуги Локо?....
Что кубок РЖД, что кубок Первого канала...все куплено и оговарено заранее...

0

25

И неужели вы все думаете, что это реальные зслуги Локо?....
Что кубок РЖД, что кубок Первого канала...все куплено и оговарено заранее...

Уморил.  "0116

0

26

?

Ты хочешь сказать что это все реально?)))

Вот реал уморил :) Щас, Санек, бум отжигать )

0

27

Я хочу сказать, что мне уморительно смешно, когда кто-то предполагает, что за 4-ое место из 4-х (последнее в турнире, которое занял ЛОКО в прошлом году) в тренировочном турнире клуб платит, договариваясь об итогах.
Что уморительно смешно, когда кто-то думает, что клуб сначала платит несколько миллионов соперникам, чтобы они прилетели на турнир, а потом еще доплачивает, чтобы они проиграли - то есть не играли.
Мне уморительно смешно, когда я пытаюсь представить, как кто-то предлагает Лэмпарду сдать матч за деньги. Мне даже крайне интересно предположить, сколько, на взгляд таких догадливых, предлагают капитану Челси, учитывая что за неделю он получает 150 тысяч фунтов. Вот крайне любопытно, за какие бабки в ничего не значащем матче этот 1 из 11 игроков команды готов рискнуть своей карьерой?
Да там еще очень много смешного, Кирь, если задуматься.
У нас просто менталитет какой-то неизживаемый, что всё покупается и продается в самых извращенных формах везде. А ведь если кто-то привык так видеть, это совершенно не значит, что так есть на самом деле, что так за пределами нашего взяточного круга.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-02 14:16:12)

0

28

Кирилище, ну разве ты не смотрел футбол?
Шевченко и Терри плакали ^^ Амелька и Деку ходили с открытым ртом вплоть до конца трансляции. Вы видели их? Там было настоящее сражение.
И как вы объясните "купленность"?  Нужен как минимум бюджет всей Сибири чтоб подкупить весь Челси ^^
А играл Локо божественно! корявыми немастеровитыми ногами у них получалось очень многое и это отнюдь не случайность! такая манера игры становиться уже стилем игроков и сборной России и наших клубов ^^
А молодая, дикая молодежь, выбежавшая во второй половине второго тайма, просто перебегала вражеских технарей.

0

29

обычные тренеровочные матчи перед сезоном, ничего удивительного не вижу в том что локо победил челси, манчестер играл с африканскими кайзер чифс тоже в ничью сыграл и что из этого? Милан вобще убого играл скукотища... одни старики и без нападающих)
Но все голы которые были забиты в этих двух матчах были на удивление красивы особенно локомотивский со штрафного.

0

30

Привет всем. А вот еще одна радость !! Я вчера первый раз в жизни купалась под дождем!!!!! Так классно, я в восторге была, особенно когда вспомнила что ето первый раз у мя)) "0032

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Делимся радостями