был на севере несколько дней. Опоздал записаться буквально на пару часов.
К слову, я играл и с "Gambitom" и с "Granderom", но их нужно ловить на просторах баттле.нета.(а я там бываю очень редко..) Врятли они знают о предстоящем турнире.
Кстати, думаю, моё предложение может заинтересовать любителей этой замечательной, терпеливой и скурпулезной игры
:
предлагаю сыграть матч "стенка на стенку" Скеф против Медведей
В команду медведей войдут мои единомышленники, а в команду "скефа" люди, обладающие единым мышлением с одноименным кланом соответственно 
Если подобная форма матча заинтересует начальство вашего клана, то я готов начать обсуждение этого ивента в отдельном топике.
Сохранение и даже автосохранение партий точно возможно если стоит полный пакет версии(как у меня). Данная версия, которую вам предлагает скачать Александр - только игровая(неполная). Полная же содержит очень объемную и тяжелую базу данных с 1 млн. партий лучших шахматистов за всю историю.
Комментирование партий естественно остается в силе. Постараюсь быть сегодня на турнире, где, собственно, сам отберу понравившиеся мне партии и попытаюсь их откоментировать. Кстати, не вижу "показательного матча"!? не играли?
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-08-22 14:37:30)