ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Как относитесь к готам, эмо, хиппи и прочим ?

Как относитесь к готам, эмо, хиппи и прочим ?

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Как относитесь к готам, эмо, хиппи и прочим ?
Положительно

46% - 7
Отрицательно

53% - 8
Голосов: 15

31

Очень глубокое заблуждение. Быть Эмо или Готом не значит иметь суицидальность. Это образы / стили жизни, просто их не все могут понять и начинают дурить =)

Меня совершенно не интерисуют "тонкости познания мира сего" и всякие догматы этих неформалов. Я просто знаю что среди них полно суицидеров.

0

32

Да я реально слова перепутал.

0

33

объясните мне - кто такие "эмо"?
Что касается остальных, то положительно я отношусь к умным хиппи и готам ^^
На данный момент познание моего медвежего Мира отношусь Я "положительно" именно к умным людям. Отрицательно ни отношусь ни к кому :) пусть это будет мой сосед или даже мой враг. В худшем случае он будет мой соперник, конкурент, чмо или просто не умный человек к которому я буду равнодушен :)

Вот оно
http://www.manager.ru/users/images/manager/kultura/muz/2921-14_emo_33776.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/195/20195436_06_emo_65533.jpg
http://img.funlog.ru/2008/06/davnenko-ne-bylo-podborochki-emo-devochek_9626_s__8.jpg

0

34

че все сразу на сида накинулись )

0

35

Дык, между прочим вот эта челочка у девачек-эмачек оч красиво сотриться))

ну а парням это как то не к лицу, они от природы должны быть более сдержанными, а не сопли пускать)

0

36

Классные фотки, Сид смотрится. "0003

0

37

Хм... не пускать сопли? А как их пускают?
Мой школьный приятель говорил, что если не ссут по подъездам, не харькают под ноги постоянно, не матеряться, моются и вообще сильно от обезьяны отличаются, то определенно сопли пускают...  "0116
Тут же не о том речь? ;)

0

38

Дык, между прочим вот эта челочка у девачек-эмачек оч красиво сотриться))

ну а парням это как то не к лицу, они от природы должны быть более сдержанными, а не сопли пускать)

ti pro chelochki ili dlinnie volosi?^^

mne naprimer vsegda dlinnie volosi po plechi na parnyax nravilis,
potomu kak papa u menya sam takoi, poetomu ya dumayu^^
papu obojayu :))))
no malo takix... ex.... prixoditsya smotret na oblojki romanov i istoricheskie filmi^^
bolshoi nakacheniy mujchina s dlinnimi volosami - prosto bomba!  '''417   "sharky

0

39

a voobche xorosho chto takix malo - a to b ya na nix kidalas eche^^

0

40

на фотках сид? ахахах хДДДД шикарно, по поводу суб культур,у каждой суб культуру есть мотив сущестововать , они выгораживают какую то определенную мысль, в частности,панки против обыденной системы жизни( сам я склонен именно к этой су культуре) , готы скорее к тому то что жизнь ужасна,а эмо в олтичие от готов это люди которые считают жизнь плохой по причине несчастной любви,но это бред( так я считаю,хотя щас сам переживаю ужасно это не важно) на тему любви есть песня хорошая наив - се ля ви(советую хД),касательно скин хедов,признаюсь в какой то мере я не люблюб людей не русской нацианальности с кавказа и тд,я считаю досточно правильными действия скинхедов в их направлении.НО,однодело их,а другое дело,напьются водки и начинают бить русских,это уже не правильно,это тупо алкотреш

0

41

Хе-хе...
Значит, если русских, то неправильно. А если начнут бить грузин или африканцев, значит правильно? оО
Как же так? Не понять...
Кстати, скины ведь убивают не только иноземцев и представителей других рас, но и россиян других национальностей (не обязательно с Кавказа), и русских, которые имеют дело с иноземцами...
И ведь жестокость человеконенавистнеческая, агрессия культивируются в этой субкультуре. Взять хотя бы их книги. Помню, в споре с одним из сторонников бритоголовых мы обсуждали одну книженцию, которую он очень хвалил. Так вот, к примеру, небольшая цитатка, чтобы представить: [span style='color:gray']"...Морковка врубил девушке пощечину. От удара она откинулась к двери. Роммель в который раз врезал ей ботинком в живот. Она вздрогнула, что-то внутри у нее хлюпнуло, и она стала оседать на пол. Повар ударом локтя пробил ее сцепленные на лице руки и, скорее всего, сломал ей нос…"
Это вот так описывается, как издевались над девченкой, которая просто ехала с парнем-негром в электричке... Разве может быть правильным такое культивирование жестокости?
[/span]

0

42

на фотках не сид)

0

43

ммм,я понимаю что среди афкриканцев и других есть нормальнве люди,но считаете ли внормальным такую ситуация, мы с парнями сидели около стадиона местного курили,разговаривали,к одному подходит нерусский плюет ему в лицо и вопрос(показывая на своего брата) : ТЫ ЧО ТАК ДЕРЗКО НА НЕГО ПОСМОТРЕЛ? 70% именно такие,и пуска.т все больше,если вы в стране гости,будьте добры ведите как гости а не как животные

0

44

Откуда данные, что 70%? Что не 65, или 35%, или не 5%? Кто, как и где замерил?
Думается, это выдуманная цифра.
У меня лично была ровным счётом обратная история.
Стоял я в парке с девченками, показывал им книжку свою. На лавочке рядом сидели алисоманы и киноманы, а мимо шла какая-то гоп-компания (все в трико и джинсовых куртках) исключительно славянской внешности парней. Так вот, один перец, проходя мимо, начал сначала орать на малого в футболке с Цоем, что тот на него не верно смотрит, а потом подлетел с дружками и начал его месить (замечу, не плюнул, а именно бить стали кучей)... Пришлось отвлечься и была большая заварушка с приличным мордобоем. Так что, я бы не стал так обощать, что, мол, там тоже есть нормальные, но большинство не таких. Ровно такое же можно сказать и про нас - русских, если только захотеть и мыслить стереотипно. В общем, мне думается, такие обощающие утверждения и домыслы о недалекости (или нехорошести) других наций ничем не отличаются от предположений, что все русские пьяницы и лентяии, расчесывающиеся шышкой и щи лаптем хлебающие...  "0116 Вот серьезно, я  же как-то сталкивался с людьми из далеких краев, искренне полагающих, что у нас по улицам медведей выгуливают под балалайку...   "0032  Ровно такая же выдумка. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-01 00:02:43)

0

45

хДДДДДДДДД медведей под балалйку хДД ну из моих столкновений с такими 70% а по общей статистике я не знаю)

0

46

хахаха седня в новоостях смотрел  какойто алкаш наварил целый бетон браги на малине и спрятал в лесу чтобы в тайке от жены попивать так эту брагу нашел медведь выжрал почти все и отрубился на целый день бугагага) его засняли на сотовый как он дрыхнет а рядом бетон валяется
а на следущий день он проснулся допил остатки и смотал в лес "0116  "0116  "0116  "0116

0

47

Ах уж эти медведи!  "0116

0

48

Отрицательно я отношусь.
Одеватся так чтоб с тебя ржали и выгонялись ? Нет, спасибо

Учитывая, что всех свалили в одну кучу, да еще добавили неких прочих, сложно понять о чём речь. Создаётся впечатление, что опрос создан о тех, кого совсем не знают.   "0038  Кстати, оно усиливается цитатой выше.
Русь, ты уж поверь мне, практически никто из них (мб единицы какие-нибудь, как и влюбых группах) не обевается как либо, "чтобы с них ржали и выгонялись". Это субкультуры и мотивы их маркирования (особого стиля одежды, поведения, образа жизни и др.) совсем иные. Если есть интерес, думаю, об этом очень легко узнать в сети даже. А не зная судить о них, это как спорить о вксу фруктов, которые сам не пробовал - пустое.
Чтоже до меня, то, учитывая ограниченность предложенных вариантов ответа и обобщенность вопроса, я выбрал "положительно". Я вообще за позитивное и терпимое отношение к людям, даже если они от тебя отличаются и ты их не понимаешь. Я за взаимоуважение и терпимость.

"0003  Как всегда рику нечего возразить.

0

49

А вот насчёт скинов у меня такое мнение, что я боюсь мимо них проходить. Почему? Я не знаю их психологии. Узнав ее, я, возможно, сделал бы выводы, а так...

0

50

на фотках не сид)

Венч, класс, 888 сообщений...

0

51

Отрицательно я отношусь.
Одеватся так чтоб с тебя ржали и выгонялись ? Нет, спасибо

Учитывая, что всех свалили в одну кучу, да еще добавили неких прочих, сложно понять о чём речь. Создаётся впечатление, что опрос создан о тех, кого совсем не знают.   "0038  Кстати, оно усиливается цитатой выше.
Русь, ты уж поверь мне, практически никто из них (мб единицы какие-нибудь, как и влюбых группах) не обевается как либо, "чтобы с них ржали и выгонялись". Это субкультуры и мотивы их маркирования (особого стиля одежды, поведения, образа жизни и др.) совсем иные. Если есть интерес, думаю, об этом очень легко узнать в сети даже. А не зная судить о них, это как спорить о вксу фруктов, которые сам не пробовал - пустое.
Чтоже до меня, то, учитывая ограниченность предложенных вариантов ответа и обобщенность вопроса, я выбрал "положительно". Я вообще за позитивное и терпимое отношение к людям, даже если они от тебя отличаются и ты их не понимаешь. Я за взаимоуважение и терпимость.

"0003  Как всегда рику нечего возразить.

Есть чего, нужно быть нормальным человеком, чтобы заработать хорошее мнение и положение в обществе

0

52

Я, кстати, тоже не согласен, что нечего возразить. ;)
Точек зрения много и всегда есть с чем не согласиться.

Нормальность, Русь, - это норма какой-то социальной группы.
Будучи нормальным в одной группе, ты будешь ненормальным для другой.
Можно приспосабливаться к среде, где какая-то группа доминирует, и большинство будет считать тебя нормальным, но при этом для остальных ты все равно будешь ненормальным. Кстати, в этом смысле большинство выдающихся людей были именно ненормальными. ;)
Да и вообще, зачем зарабатывать какое-либо мнение о себе, если оно будет лишь иллюзией, если будет расходиться с реальностью? Не лучше ли делать так, как считаешь честным и правильным, быть искренним, не боясь косых взглядов кого-либо? Или для чего нужно добиваться положения?

0

53

Я, кстати, тоже не согласен, что нечего возразить. ;)
Точек зрения много и всегда есть с чем не согласиться.

Нормальность, Русь, - это норма какой-то социальной группы.
Будучи нормальным в одной группе, ты будешь ненормальным для другой.
Можно приспосабливаться к среде, где какая-то группа доминирует, и большинство будет считать тебя нормальным, но при этом для остальных ты все равно будешь ненормальным. Кстати, в этом смысле большинство выдающихся людей были именно ненормальными. ;)
Да и вообще, зачем зарабатывать какое-либо мнение о себе, если оно будет лишь иллюзией, если будет расходиться с реальностью? Не лучше ли делать так, как считаешь честным и правильным, быть искренним, не боясь косых взглядов кого-либо? Или для чего нужно добиваться положения?

Вот, кстати, свое мнение. Я думаю, что быть приемлемым для всех вполне возможно.

Отредактировано terfand (2008-10-01 21:38:31)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Как относитесь к готам, эмо, хиппи и прочим ?