Откуда данные, что 70%? Что не 65, или 35%, или не 5%? Кто, как и где замерил?
Думается, это выдуманная цифра.
У меня лично была ровным счётом обратная история.
Стоял я в парке с девченками, показывал им книжку свою. На лавочке рядом сидели алисоманы и киноманы, а мимо шла какая-то гоп-компания (все в трико и джинсовых куртках) исключительно славянской внешности парней. Так вот, один перец, проходя мимо, начал сначала орать на малого в футболке с Цоем, что тот на него не верно смотрит, а потом подлетел с дружками и начал его месить (замечу, не плюнул, а именно бить стали кучей)... Пришлось отвлечься и была большая заварушка с приличным мордобоем. Так что, я бы не стал так обощать, что, мол, там тоже есть нормальные, но большинство не таких. Ровно такое же можно сказать и про нас - русских, если только захотеть и мыслить стереотипно. В общем, мне думается, такие обощающие утверждения и домыслы о недалекости (или нехорошести) других наций ничем не отличаются от предположений, что все русские пьяницы и лентяии, расчесывающиеся шышкой и щи лаптем хлебающие... "0116 Вот серьезно, я же как-то сталкивался с людьми из далеких краев, искренне полагающих, что у нас по улицам медведей выгуливают под балалайку... "0032 Ровно такая же выдумка.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-01 00:02:43)