ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...

Школа...

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Опачки... Русь, а я то думал, что ты и пиво несовместимы...  "0116

Я и пиво практически несовместимы: какое мне пиво, когда у меня и паспорта нет:).

Мдя... А я думал в России парни смекалистые) Я с 10 лет спокойно пил 0_о

Да я попивал, но с родителями.:) Просьба все ассоциации отбросить.

0

32

я бы сказал наоборот не смекалистые потому что любят выпить "0116

0

33

"0116 точно:)

0

34

Опачки... Русь, а я то думал, что ты и пиво несовместимы...  "0116

Я и не говорил что пил именно я

"0116

0

35

Фуф, я эту неделю закончил хорошо. В активе - 9 пятерок, в пассиве - двойбан.

0

36

Ну скорее неразумные)
Но смекалистые)))

0

37

я эту неделю провел шикарно, из пяти рабочих дней до универа доехал тока в понедельник хаха

0

38

я эту неделю провел шикарно, из пяти рабочих дней до универа доехал тока в понедельник хаха

А чего так плохо?

0

39

Ужас, ты давай получше готовься.

А я хорошо готовлюсь, но в контрольной в лицее три задания кторые на 3 только как в школе в которой я учился на 5 будут

0

40

Ужас, ты давай получше готовься.

А я хорошо готовлюсь, но в контрольной в лицее три задания кторые на 3 только как в школе в которой я учился на 5 будут

Не ты один такой...

0

41

А я самая настоящая прогульщица!(особенно математики).Щас правда я уже не прогуливаю,но когда была в 5,6,7 классах.......и двойки ставили,и колы ставили,а мне все до неба!Ну ненавижу я математику!(особенно алгебру!) "0029

0

42

школа мне не нравилась. Терпеть не могу когда меня заставляют что-нибудь делать. К примеру, учиться, что собственно пытаются сделать в школе учителя, и даже бегать полтора километра и мыть пол в классе по расписанию один раз в неделю ^^ толи с целью сэкономить на техничке, толи с целью приучать детей к общественным работам.
Признаться, я единственный в классе, кто часто не ходил на первый урок, потому что я невысыпался ^^ так же был единственным, кто не бегал два и полтора километра и конечно не мыл пол в классе после уроков и так же позволял себе острить с учителями ^^
Ввиду этих причин, и вследствии частых двоек, не потому что я тупой, а потому что не хотел ^^ мои родители вообще никогда не ходили на собрания ^^ т.к. если они там появлялись, то обязательно становились центральными фигурами до конца собрания ^^
Универ и последующие годы складывались для лысого человека совершенно в другом ключе, что явится уже другой историей : )

0

43

Ну ненавижу я математику!(особенно алгебру!) "0029

Хе-хе...
Как раз даю уроки математики.   "oops
Обращайся если что, о колах и двойках быстро забудешь... "0038
Мб даже мнение о математике изменишь. ;)

0

44

Саш, порешай мне вышку

"0116

0

45

Хе, а я пока что ни разу в жизни не прогулял. И даже двойки на неделе ещё не получал. Ещё такие феномены есть?

Отредактировано terfand (2008-10-08 00:08:31)

0

46

Саш, порешай мне вышку

"0116

Не-не, вышка не мой профиль. )))
Школьный курс только. ^^

0

47

Саш, порешай мне вышку

"0116

Не-не, вышка не мой профиль. )))
Школьный курс только. ^^

Ну а хотя бы мат анализ ? Или дискретку ? )

0

48

"0116 как все накинулись на Сашу, когда узнали про математику. :):)

0

49

Студенты должны учиться сами!  "0039
Им нужно лишь подсказать, как это лучше сделать (помочь с источниками, инструментом, заинтересовать и т.д.), мб рассмотреть какие-то моменты - не более.  "0003
Так что, увы, ребята - принимаю только школьников.  "0015m

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-08 02:22:11)

0

50

Саш, а можно обращаться мне. А то иногда задачи попадаются очень сложные. Правда, живу не в Москве, поэтому можно обращатся онлайн?

0

51

НУ я тоже не пргогуливаю, но пошутить на уроках люблю, алгебра  '''bash  '''bash  '''bash  '''bash  '''bash  '''bash  '''bash  "996  "996  "996 вынос мозга.

0

52

Опять ужасный день. И опять я его хорошо заканчиваю! Три пятерки в активе. А у других...
Лабузов - 5 двоек;
Тарасов - 4 двойки.
Далее по мелочам: всего-навсего 7 двоек за русский, 2 за литературу, 1 за географию, и 5 за самостоятельную алгебру. Так что я опять молодец, а другие - лузеры. И не надо их оправдывать. Я потом все распишу.

0

53

Расхлябанные мы все в плане учебы. За единственным исключением =).

0

54

Сеня ты где учишься?

0

55

В МГУ :).
Я учусь и живу в маленьком городке Курчатов, в 5 школе, в 7а классе. Прикол нашего класса в том, что у нас 4 учителя с Президентским Грантом, имеющие явно огромные требования. Да и у других требования огого. В конце концов бывший класс отличников, но не нынешних.

0

56

'''rus  '''23 о нет лицей

0

57

Хех, у нас учительница по русскому отжигает. Спросила то, что не задавала. И поставила 5 двойбанов. Меня жребий миновал.

0

58

У нс географичка тупая, любимчиков нашла и давай им оцнки завышать, да Саня?

0

59

Да ваще беспредел "0012

0

60

А по геометрии вообще офигела. У нас задания на 3 как в школе на 5. И чтобы контрольные писать на 5 надо знать больше чем она рассказывает. Теперь из за этой фигни мне две 2 исправлять! "995  "995

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...