ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...

Школа...

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Школа это всё легко, в основном туда ходил, что пообщаться с людьми. Если бы сейчас вернулся в школу, то только для того, чтоб её попрогуливать. :-)
P.S. На счёт алгебры, как вы тогда играете в стратегии, если не любите алгебру?

0

62

Школа это всё легко, в основном туда ходил, что пообщаться с людьми. Если бы сейчас вернулся в школу, то только для того, чтоб её попрогуливать. :-)

Я бы не сказал, что школа - это просто. С алгеброй в стратегиях - не дружен. А так - вполне нормальный предмет.

0

63

мне не лучше

Отредактировано Vadim95 (2008-10-17 15:51:38)

0

64

А по геометрии вообще офигела. У нас задания на 3 как в школе на 5. И чтобы контрольные писать на 5 надо знать больше чем она рассказывает. Теперь из за этой фигни мне две 2 исправлять! 

мне не лучше

0

65

зато будете вумными

0

66

Нам географичка оценки занижает!

0

67

ээээ,.. это фигня))

наша занижала оценки, ела сухари и щипала брови на уроках)))

0

68

мухахах у меня в школе во вторник 4 урока информатики подряд

0

69

Везёт! "0003

0

70

Я бы не сказал, что школа - это просто. С алгеброй в стратегиях - не дружен. А так - вполне нормальный предмет.

Мозг он либо есть, либо его нет. Если алгеброй его развивать, то  с вариком порядок будет. Школа не так и просто? Так сказал, буд-то мы там не учились. :-)

0

71

я двумя руками ЗА развития мозга, но не алгеброй лол! нет ничего более бесполезного чем курс алгебры ^^  уж хотябы геометрия, с развитием логического мышления.
Именно Математики чаще самые узкие и неинтересные люди :)

0

72

Мне нравится и алгебра, и геометрия, но геометрия больше, потому что легче!

0

73

Блин... Ну как же всем вам доказать, что алгебра легче ? )))

0

74

Ответственно заявляю, что в школе есть два сложных предмета: История и ОБЖ, но так как оба их можно не посещать, то особых проблем это заведение не вызывает.

0

75

Блин... Ну как же всем вам доказать, что алгебра легче ? )))

Доказывай. Или чему там, на алгебре учат? :)

0

76

1. Легче ОБЖ нету ничего
2. Геометрия легче алгебры

0

77

поэтому у мя по алгебре 3/4
а по геометрии 4/3

0

78

1. Легче ОБЖ нету ничего
2. Геометрия легче алгебры

Согласен. Но вместо ОБЖ у нас зачастую физика, задачи по которой я ещё оформлять не научился.

0

79

О времена, о нравы... Конечно, наша училка по русскому развернула целый монолог на пол-урока на тему Безграмотность. И, пожалуй, я с ней соглашусь. Наше поколение действительно безграмотное.

0

80

Может более безграмотное, но зато более креативное ИМХО )))

ЗЫ. Гамлет ? )

0

81

Какой гамлет, Шоренкова инесса васильевна. Кстати, о безграмотности... Я получил 5/4 за диктант!

0

82

Ну, дык, она же не из бухты-барахты это взяла))

ну так норм) а какие ошибки? (будешь меня русскому учить) )))

0

83

Могу.:)  Ошибка в грамматическом задании. А так все верно. Наша Инеска с нас сдирает по сти шкуры за урок. Вот что делает с людьми филолог. факультет. Кстати, мне с моим отфильтрованным на ошибки зрением читать форум просто сложно. Не могу понять жаргон.

0

84

не уежли все атк серьезно относятся?)))учусь в 9 классе,мне до фонаря на шокле,д з  я не делаю 2 года,так как не вижу смысла,ничего не учу,на уроках не слушаю,иногда просто не хожу, и всего 2 тройки в год(ну годовых в смысле) школа эта бредятина , она создана для того чтоб там ничего не делать

0

85

Хе-хе...
Просто у вас плохая школа. ^^
Кстати, любопытно, после школы какие планы? ;)

0

86

я также как ми сакс учился)

0

87

Это всё дело случая.
Но в моём случае, если бы я так учился всё время (был и похожий этап), то вряд ли бы сейчас писАл тут. Наверняка не жил бы Москве и не имел многого из того, что есть. А главное, не был бы таким счастливым (по большому счету) человеком.  "0038
Хотя... хз как все могло повернуться... Определенно было бы всё по другому.  "0116

0

88

прочитал про занижение оценок и вспомнил как я все время занимал первые-вторые места на школьных и районных олимпиадах по русскому а в году имел тройку =))

Отредактировано hAppy_n00b- (2008-10-24 11:13:11)

0

89

прочитал про занижение оценок и вспомнил как я все время занимал первые-вторые места на школьных и районных олимпиадах по русскому а в году имел тройку =))

Так мб просто дисциплина хромала, не делал д/з, пропускал? ;)
Можно ведь знать на 5+, а совершенно заслужено получать 3-.  "0038

0

90

вобщем оно и щас так же, знания есть, дисциплины - ноль =))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...