ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...

Школа...

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

У меня было хорошо и с учебой в общем, и с олимпиадами. Места занимал.

0

92

Было? А сейчас уже хуже? ;)

0

93

девилу 14 лет...и он уже школу окончил?

0

94

девилу 14 лет...и он уже школу окончил?

Там подпись автора внизу. ;)
Это Серега-Вирус писал. ^^

0

95

Было? А сейчас уже хуже? ;)

Понимаешь, Саш, дело в том, что тогда все было простым. Я задачи того уровня, которые давались на олимпиадах в начальной школе делал дома без напряга. Сейчас я с таким же напряжением делаю домашние задачи, которые стали очень сложными... Однако, такие проблемы у всех, и я, как лучший ученик в классе по алгебре-геометрии, обязательно пойду на олимпиады. А пойти на русский, не пойти, не знаю... С грамотностью у меня все в порядке, а вот со сложными заданиями гораздо хуже...

0

96

хыы все на олимпиады ходят знания показывать, а я ходил чтоб в школу не ходить

0

97

После 5 класа начал пасовать олимпиады

0

98

хыы все на олимпиады ходят знания показывать, а я ходил чтоб в школу не ходить

Хаха))) Я вообщем так же) Но в 90% олимпиады по суботам были (  '''417

0

99

После 5 класа начал пасовать олимпиады

оО, у меня примерно тоже.

0

100

А я любил олимпиады. Особенно по физике...
Там такие интересные задачки были.  "0003
Ну и большой еще был кайф, что на другие предметы ходить не надо было.
В то время, когда я ездил на олимпиады, я не сильно любил в школу ходить.  "0116

0

101

что касается "русского", то я был двоишником по этому предмету. Думаю на тройку меня, простите, натягивали сами учителя ^^
А вот Олимпиады по физике, астрономии, истории редко заканчивались для меня не призовым местом. А по моей любимой дисциплине, которую я всегда пишу с большой буквы - Географии, ездил даже на всероссийскую Олимпиаду, но занял правда только 9 место ^^

0

102

Да, как много умных людей у нас на форуме...

0

103

скажем так, дураков не меньше ^^ вспомнился мне один любопытный вопрос в тесте на "россие по географии"
= к моему изумлению пред нами открылись два белых пятна ^^ якобы очертания государства, находящегося в восточном и в западном полушариях соответственно. Их то я как раз и угадал - как помню была Боливия и Таджикистан, а вот кроссворд из малых рек бассеина Енисея практически сложил на нуль ^^ в итоге только место в хвосте первой десятки бойцов.
Как готовились к этому тесту призеры - для меня остается загадкой ^^

0

104

Наверно, они выучили наизусть карту мира, иначе нельзя столько запомнить.

0

105

Кстати, у нас опять был диктант по повторению за 6 лет обучения, и с ним не справились 4 человека. Я написал его лучше всех: 5(умница), 4. Могу вам продиктовать одно предложение, чтобы вы оценили его сложность.

0

106

у мя в школе бабка ведёт англ.яз. ей за 70!!!! КАРГА СТАРАЯ!!! НА ВСЕХ ОРЁТ! ДАТЬ БЫ МЕТЛУ И БУДЕТ БАБА ЯГА!!! "0018  "0014  "0029

0

107

у мя в школе бабка ведёт англ.яз. ей за 70!!!! КАРГА СТАРАЯ!!! НА ВСЕХ ОРЁТ! ДАТЬ БЫ МЕТЛУ И БУДЕТ БАБА ЯГА!!! "0018  "0014  "0029

Ужос...

0

108

"0116  '''23

0

109

А меня мама постоянно спрашивает-,,Почему у тебя по английскому 5,а по русскому 4?"Вот я сама не могу ответить на этот вопрос.А правда почему? "0116

0

110

Русский сложнее.

0

111

Это верно.Столько правил......

0

112

Хаха, жесть, так почему же ты шпрехаеш на руском ?

0

113

Да вот сама не знаю "0116

0

114

РЕСПЕКТ! '''23  '''23  '''23

0

115

ой школа это ужасно но иногда бывает вовсе нечего

0

116

Ой, а как мне интересно было бы узнать о всех ужасах этого заведения!  "0003 Спасиб за тему!  "0026
Высказываемся максимально подробно о своих школьных впечатлениях!
Обещаю тему подхватить. ;)

Прочитай вот это (произошло вчера, написал, конечно, я).
Ничего не предвещало беды. семиклассники даже не помнили о том диктанте, написанном неделю назад. Но вот раздали тетради... И начались ужасы этого дня...
Невероятным показалось уже то, что в классе 7(!!!) колов, 4 двойки,  две тройки, и две четверки (боже, какой я счастливец, всего 1 ошибка!). Жаль было моего друга: 20 ошибок и затем ещё один двойбан за никакой устный ответ. Прикол этого ответа был таков: он просто встал и стоял ничего не говоря, уткнувшись взглядом в парту. Вот собственно и его комментарий: '' Когда она меня вызвала, я просто забыл все, что учил.'' Ещё пара двоек в завершении дня автору показались неинтересными. Кстати, я удачно миновал этот день, получив 6(!!!) пятерок (хоть ожидал 3 двоек.)
Просьба к тем, кто прочитал прокомментировать.

Не преувеличивай!!! Такого не было! "995

0

117

Могу.:)  Ошибка в грамматическом задании. А так все верно. Наша Инеска с нас сдирает по сти шкуры за урок. Вот что делает с людьми филолог. факультет. Кстати, мне с моим отфильтрованным на ошибки зрением читать форум просто сложно. Не могу понять жаргон.

Да.... Инеска каждый урок в ударе!

0

118

в школе учится нужно, главное что бы учили правильно;
так у мя вроде там всё впорядке , но у чительница по математике ( ей 70 лет) очень плохая учительница(склероз)

Желаю всем удачи в школе! "0038

0

119

Такая тема уже есть, поэтому эту я закрываю.

0

120

Такая тема уже есть, поэтому эту я закрываю.

Лучше объедени их. ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Школа...