ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (H) vs Mofd

SKEF (H) vs Mofd

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОСТ.

Отредактировано terfand (2008-11-14 21:33:12)

0

32

Рико заранее меня придупредил об уходе так что ненадо насчет нео непоявился = тех луз Оо

0

33

Я хочу от лица Модцев и от своего сделать выговор менеджеру клана скеф, за то что он без обьяснений ушел из игры. Он не разрулил ситуацию по поводу нео и не дал довести КВ до конца.
Мофд требует штрафа. Я с ними согласен.

ммм... "истинный" патриот своего дела.

ты наверно не понимаешь что в команде люди должны поддерживать друг друга в любой ситуации.

не тебе судить кого то, ты ничего полезного для клана не сделал и вряд ли сделаешь. от тебя никакого толка а ты позволяешь себе укорять человека который столько всего сделал для клана.

0

34

Так какой счет?

0

35

счет 3-2 победа Mofd благодаря тех вину за неявку игрока ждем репок

0

36

Итак результаты игр :
1) Emhir[dzk] (Ne) 2 vs 0 PuKoIIIeT (ud)
2) 13CEnt (UD) 0 vs 2 ReplayOfTheYear (ud)
3)KbIca(Hum) 2 vs 0 Gunsmith (ne)
4)KbiCA(hum)+Midway_RuS(ne) 1vs2 ReplayOfTheYear (ud) + Gunsmith (ne)
5)13cent(ud)+passi(ne) 2 vs 0 PuKoIIIeT (ud) + WhoBad- (rnd)
Счет по кв 3-2
Счет по играм 7-4

Всем большое спасибо за игру.
Реплеи
Emhir[dzk] vs Pukoiiiet ( обе игры)
KbICA vs Gunsmith ( обе игры)

По поводу самого кв хочу сказать ,что нужно детально проработать схему объявления игр на уровне правил. Некоторые наши игроки ждали игру 3 часа. С этим нужно чтото делать.
А вообще ,все окей.

0

37

Счёт 3-2 благодаря 2м честным победам и одному тех вину по вине скефа.

0

38

Рико заранее меня придупредил об уходе так что ненадо насчет нео непоявился = тех луз Оо

А сказать мог?
Другим тоже отвечу. Да, я позволяю себе говорить о Саше такое, я считаю, что он мог оставить меня и.о., чтобы я мог хотя бы как-то довести КВ до конца со стороны скефа. Кроме того, Стас не сказал про причину отсутствия Саши.

0

39

Вот те демки что у меня есть
http://www.rapidshare.ru/828452

0

40

скажи зачем тебе нужен был Рико ? я вот этого не пойму его игра штол была ? меня шторм спрашивал насчет 2 ат в лычку я ответил ждем если неприходит тех луз в чем проблема какой там выговор вот я понимаю еслиб он непришел на начало кв это 1 дело но зачем он дальше нужен был имхо менеджер только должен Ла падать и все

0

41

скажи зачем тебе нужен был Рико ? я вот этого не пойму его игра штол была ? меня шторм спрашивал насчет 2 ат в лычку я ответил ждем если неприходит тех луз в чем проблема какой там выговор вот я понимаю еслиб он непришел на начало кв это 1 дело но зачем он дальше нужен был имхо менеджер только должен Ла падать и все

Приведу тебе слова Рико:
Потому что, имхо, менеджер и его помощник должны быть на КВ на всем его протяжении.

0

42

ну вот replayoftheyear был замом он мне помогал на протяжение всего кв вопросы есть ?

0

43

Вопросов больше не имею и претензии убираю. Если кому-то нужно, могу извиниться.

0

44

А сказать мог?
Другим тоже отвечу. Да, я позволяю себе говорить о Саше такое, я считаю, что он мог оставить меня и.о., чтобы я мог хотя бы как-то довести КВ до конца со стороны скефа. Кроме того, Стас не сказал про причину отсутствия Саши.

Арсений, если бы ты не переругался со всеми, кто участвует в ЛИГЕ, общается на форуме, вполне возможно, что именно ты бы и остался и.о. и т.д.
Но, пойми, если нет выдержки и такое напряжение в общении, никто доверить ничего важного не сможет тебе.
Думаю, мало кто меня упрекнет, что я как-то пытаюсь тебя в чем-то ущемить и ограничить. Так что, если что-то происходит не так, как хочется, хорошо бы всё-таки и с себя спросить...
С надеждой на понимание.

0

45

Я не знаю, что делал репли, но именно мне пришлось обсуждать с мировымШтормом все вопросы. Если что-то не так, напишите.

0

46

Счёт 3-2 благодаря 2м честным победам и одному тех вину по вине скефа.

Предлагаю тему не развивить.
У каждого клана было по 2 победы в игре.
Но если начинать додумывать, сейчас много всего неигрового выплывет.
Счёт на табло.
Мофд поздравляю с победой.
Соклановцев прошу извенить и за луз (увы, не смог в этот раз выиграть), и за то, что вынужден был покинуть кланвар. Дело в том, что возникли проблемы в реале и я, как только об этом узнал, сообщил обо всем судье. До последнего надеялся, что удастся остаться в он-лайне, но не вышло и даже очень быстро все случилось. В АТ спецом записался с НЕО, так как на момент начала КВ именно НЕО еще не появился (в отличии от других игроков), хотя и обещал.
Увы, у нас пока так и не удалось стабилизировать состав, отсюда пока ни одного кланвара не прошло без техлузов. Думаю, всё-таки придется чуть перекроить состав, чтобы подстраховаться от подобного.
Спасибо судье за хорошее судейство!  "0003
Игрокам моей команды отдельное большое спасибо за то, что пришли, что хорошо сражались. Уверен, впереди у нас много побед.  "9430b  '''432

0

47

Я не знаю, что делал репли, но именно мне пришлось обсуждать с мировымШтормом все вопросы. Если что-то не так, напишите.

Арсений, ты можешь с кем угодно что угодно решать, обсуждать, но от своего имени и за себя. Остальные тут не при чем. Я выше пояснил, что не так.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-11-14 22:31:35)

0

48

странно я со штормом тоже разговаривал :)

0

49

вины Рико в проигрыше никакой невижу непришло та 2 игрока со скеф если бы он даже был пришлось играть 1х2 а выйграть в таком случае ~0

0

50

Интересно а как бы он начал игру 1х2 ?

0

51

практика игры 1х2 была уже и не раз. и в этой лиге и в той

0

52

и еще по поводу этой малолетки которая еще и на шамана претендует, тебя никто ни руководителем и ни организатором не назначал. это первое. и че ты там решал ваще хз, интересно от шторма услышать че вы там нарешали. второе, ваще чрезвычайно нагло с твоей стороны что то вякать в сторону человека который тебя тут на форуме ставит в руководство и вобщем Единственным человеком кого ты еще не за***ал. напоминает эдакого шакаленка, на которого даже смотреть противно

0

53

В общем то ничего криминального не произошло на самом то деле.
Просто судья переставил последовательность игр , и изза этого в конечном счете начались проблемы. Те игроки ,которые хотели своевременно отыграться , ждали хрен знает сколько ( они ждали НЕО), между тем Судья на это внимание обращать не хотел ,мол ,когда НЕО прийдет ,тогда и объявлю вашу игру ^^.
Затем свалил Рикошет.  Затем свалили наши игроки ,которые своих игр так и не дождались. Рикошет бы исправил эту ситуацию ,в этом терфанд прав.

0

54

и еще по поводу этой малолетки которая еще и на шамана претендует, тебя никто ни руководителем и ни организатором не назначал. это первое. и че ты там решал ваще хз, интересно от шторма услышать че вы там нарешали. второе, ваще чрезвычайно нагло с твоей стороны что то вякать в сторону человека который тебя тут на форуме ставит в руководство и вобщем Единственным человеком кого ты еще не за***ал. напоминает эдакого шакаленка, на которого даже смотреть противно

Терфанд довел Вову)))

0

55

то что порядок игр переставляется это не удивительно и не впервой. здесь все зависит от огранизаторов, как организуете так все и пройдет. в нашем клан варе с ссср вообще все игры были поменяны местами а кв прошел за полтора-два часа, и нехрен все валить на одного рикошета

Отредактировано hAppy_n00b- (2008-11-14 23:44:18)

0

56

Хаха нехрен ^^
Соап нежелал никого слушать !!
Рикошета мб и послушал.

0

57

Макс, нехорошо, не соглашусь.
Например, когда мы сыграли 2 первых соло и все было по прядку, у вас не было игроков не на третий соло, не на второй ат. И никто, ни я, ни судья и слова не сказал, что что-то там не так, что надо объявлять игры и считать вам тех лузы, хотя они должны были быть ПО ПОРЯДКУ. Мирно дождались КЫСУ и только потом начали АТ. Это ваше было решение АТ играть раньше 3-го соло, потому как играть по порядку соло вы не могли тогда. Что Нео нет я сказал сразу, сказал что 2ат будем играть последним (КАК И ПОЛОЖЕНО) и никто мне пока я был в он-лайн не возразил на эту тему.
К чему теперь эти претензии не пойму.
Кто там хотел вовремя отыграться и не отыгрался? Конкретно в чем претензии?
5-ая игра должна была быть первой что ли? Ну, это просто некрасиво теперь так выставлять, имхо. И на судью валить тоже. Стас не для нас игры переставлял, не из за наших неявок. Наша неявка была в последнем матче и мы за неё техлуз получили. Остальные игры мы играли строго по порядку. Лишь в один момент прямо в момент объявления игры Гунсмит отвалился (инте пропал) и он быстро перезашел. Всё по честному. 
Как бы я исправил ситуацию? ))))
Стал бы Нео?
Ребят, имейте совесть.

0

58

это нормальное явление играть последней игру, в которой один из игроков опазывает, равно как нормально играть первой игру, в которой игрок куда то спешит

0

59

Это нормально в определенных рамках. Я же тебе ясно сказал ,3 часа ждали.

0

60

и че с того? ты хоть раз в клан варах участвовал? а в лиге? тут по моему всем известно что в среднем кв идет три часа. естественно те кто играет последнюю игру будут вынуждены ждать

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (H) vs Mofd