ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?

кто возьмется рулить сайтом?

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Привет случайные и постоянные обитатели этого любопытного форума ^^
Кто возьмется вести сайт нашей организации?
Требуется создать сайт с нуля и постепенно добавлять статьи, фото, доклады, которые мы будем пересылать Вам сами.
По оплате:
- если работа начата, то я оплачиваю ваш интернет в первый месяц.
- далее, если нас всё устраивает, естественно, ставку оплаты повышаем.
Кому интересно желательно пишите по ЛП, хотя можно и тут пообсуждать.

0

2

какой это организации??

0

3

У вашей организации есть сервер на котором будет крутится сайт или вы пользуетесь услугами хостинг компании ??

Отредактировано graynder (2008-11-02 19:34:27)

0

4

у нас две организации:
одна некоммерческая - "Общественно-экологический центр развития населения регионов России".
а вторая - ООО "Первая экологическая команда Фламинго"

Первая является нашей как защитой от властей и бандитов, так и средством проникновения нашего человека в депутатский корпус. А через вторую проводим деньги, заключаем контракты, нанимаем рабочих и т.п.

0

5

организации молодые - особенно некоммерческая, которая создалась совсем недавно.
сервера никакого нет. Мне видится более практичным именно постепенное создание и обрастание сайта, как и переход на платный хостинг, который тоже должен быть постепенным.

0

6

Я умею создавать сайты на пхп с чистого хостинга но не знаю хватит ли времени... Хотя на свой сайт хватило

0

7

"Первая экологическая команда Фламинго"

"0116

0

8

Могу взятся, если интересно вот мой сайт который я делал http://hydra.byethost7.com/

0

9

Для начала купи нормальный хостинг, например на http://mchost.ru, а также домен (желательно .com)

Отредактировано Hydraorc (2008-11-03 14:44:11)

0

10

rozAviy flamingA... ditya zakataaaaaa
rozAviy flamingA.... zdes tanzeval kAgdAaaaa-taaaaa

0

11

Кит, и меня преследовала улыбка после того как я впервые прочел название организации : ) человек, придумавший сие название очень умный и творческий, поэтому перечить ему мы не стали ^^
Все же в названии отражается довольно много:
"первая экологическая команда "Фламинго"
"команда" в нашем понимании лучше, чем "организация".  Наш "гринписовский" метод кричать о загрязненной территории всегда прикрепляется её уборкой, утилизации данной проблемы самым современным оборудованием (в Сибири пока его просто нет) и рекультивации сего объекта, что выделяет нас из всех эко-организаций, которые по большей части создаются для прохождения в депутатский корпус.
"Фламинго" - птица та еще ^^ несмотря на всю ее красоту она очень жестокая. Разорение гнезд, съедание маленьких легушат - это только цветочки птицы-хищника ^^ подобно ей, естественно, мы стараемся выдирать денюжку из федерального бюджета.
"первая", потому что больше серьезных "эко-команд" мы не нашли ^^ к тому же это слово всегда добавляет веса при знакомстве с важными мира сего.

Гидра, почему обязательно сразу на платный хостинг ставить сайт? его же еще не скомпоновали.. Я полный ноль в этой стизе, а посему задают глупый вопрос:
нельзя ли сделать более менее приемлемый вид сайту и затем используя "копия" перекинуть его на платный хостинг?
Сайт твой глянул. Средненький. Потянешь более содержательную работу?

0

12

Можно сначала и на бесплатном. Более содержательную это как ? Что там должно быть ? Напиши

Отредактировано Hydraorc (2008-11-03 20:29:22)

0

13

ммм ну поинтересней фасон сайта ^ ^
может какие-либо всплывающие окошки добавить.. ты сможешь?
если тебе пример сайта кинуть, то можешь оттуда выдрать оболочку, дизайн и т.п.?

0

14

Я б и себе сделал поинтереснее если б знал что добавить. Всплывающие окошки только отпугивают посетителей. Дизайн выдрать можно, но не идентично, а лиш сделать похожим

0

15

понял. Тогда я покапаюсь сегодня вечерочком в ру-нете и дам тебе пример желаемого.

0

16

Готов помогать в этом направлении гидре и помогать делать сайт , люблю копаться в сайте в его дизайне и т.п ! так что мона я буду с тобой творить над нашем сайтом ? вот моя ася гидра стучи ( 250-532-305 ) и отпишись здесь если да !

Отредактировано GrandPapiFrost (2008-11-05 14:17:12)

0

17

А покажи что ты уже сделал.
А как будем вознаграждение делить ?

0

18

ну я сильно прям не делал сайты , ну вот два есть такие простенькие , http://novoschool11.moy.su/ и 4glteam.clan.su ! а за вознаграждения не волнуйся поделим как нибудь это не проблема , ася нам в помощь ! =)

0

19

Сайт управляется системой UcoZ

"0059

0

20

вот ! http://www.26311-r011os.edusite.ru/

0

21

так что Руслан , не жадичай =) давай бдем вдвоём ! я буду заполнять ещё сайт +

0

22

спасибо Деда Мороз за желание помочь. Все же сайт есть не такая великая задача, чтобы на него накидывались сразу несколько специалистов.
Расчет веду только с Гидрой. Доступ к изменению и работе над сайтом пусть останется тоже только за одним человеком - Hydra.
Кстати, координаты бы мне твои узнать. А то вознаграждения врятли будут доходить почтой, если будет указан только твой ник-нейм )

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-06 07:17:15)

0

23

Mish ti j znaesh adres kuda vse visilat nado  "sharky

0

24

Мы ещё не обговорили что я должен сделать, а ты уже о координатах =)

0

25

хм старина, мне ясно то, что у тебя мало времени, но за сайт ты можешь взяться.
Я тебе уже обрисовал фронт работы. Ты в этом деле разбираешься в разы лучше меня, поэтому теперь спрашивай и уточняй уже ты.

P.s: может все дело в обещанном примере.. пока нет времени если честно поискать желаемое. Прихожу домой второй день только в полночь. Завтра постараюсь надыбать пару примеров каким хочу видеть сайт я.

0

26

Спрашиваю
Нужны ли форум и регистрация ?
Календарь ?
Новости ?
Хммм, что же ещё, даже не знаю что тебе ещё надо, ты скажи =)
Давай примеры, я могу сделать что-либо похожее

0

27

то есть мы плавно перешли к составительной части сайта )
- форум не нужен, но необходима гостевая
- новости нужны
- календарь нужен
- пусть кто хочет регистрируется, но будет возможность просматривать сайт без реги

на главной странице в лоб будут выставлены 2-3 статьи, показывающие чем мы занимаемся. Этакая презентация в виде статей. А новости, в свою очередь, я пока не решил где размещать.. либо на главной место им выделять, либо делать отдельную "кнопочку" для них.
Может ты что посоветуешь на этот счет.
В меню будут:
- программы
- контакты
- некоммерческая организация
- новости (по всей видимости)
и еще что-нибудь добавим.
Вот так примерно я вижу главную страницу сайта.

0

28

Название сайта ?

0

29

Предлагаю сделать на бесплатном хостинге от byethost, который хорош тем, что не содержит рекламных банеров и копирайтов своего хостинга. Потом там же можно перейти на премиум Standard Annual хостинг с поддержкой бесплатного домена.
http://byethost.com/index.php/free-hosting...premium-hosting

0

30

как считаешь нужным. А в названии пусть будет фигурировать "Flamingo"

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?