Что ж, ясно, а теперь я скажу что мой интернет в месяц стоит 160 грн ~ 800 рупликофф =)
кто возьмется рулить сайтом?
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322008-11-07 00:08:54
вот так вот меня оламали и не дали работы =( ну лан что поделать
Поделиться332008-11-07 22:18:09
Ну где там примеры ?
Поделиться342008-11-08 00:03:39
Переехал на новый сайт. Там ещё не всё гладко, но уже готово к эксплуатации. Зацени, Михалыч
http://hydra.hyperphp.com/
Поделиться352008-11-09 22:27:15
Жду примеров
"0015m
Поделиться362008-11-10 07:15:57
wwwiccf.com - отличный пример делового стиля
т.к. дело у нас сугубо чистое, поэтому это направление как ни что поддержат голубо-белые краски.
Для верхней части главной страницы постарайся найти бескрайнее море, с захватом чистой прибрежной зоны и с желательно пусть там пара яхт плавает.
Так же нужно найти фото якобы чистого соснового бора и удачное фото птички Фламинго - всё это будет на главной странице сайта. Еще я отправлю тебе фото генерального директора, т.к. пить с каждым начальником и важным мира сего для налаживания дружеских и дипломатических связей, при этом оставаясь с трезвым умом и не спиваясь - дело очень нелегкое.
Спроси в баттл.нете фото красивой девочки - иринки или катеринки - очень подойдут сделаем их якобы финансовыми директорами нашей организации смантируем их с детьми, которые заинтересовано сажают молодые деревца или же сексуально командующие бригадами мужиков на производстве успех обеспечен будет!
а если мы наши рожи начнем выставлять .. то с нами никто даже и не начнет работать
Поделиться372008-11-10 09:23:08
флаг
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-10 09:32:39)
Поделиться392008-11-10 09:52:44
будущий значек
Поделиться402008-11-10 09:58:08
по-видимому форум поддерживает небольшое кол-во цветов, отсюда каемка флага стала какая-то детско розовая.
Вообщем, всю оснастку нашей организации я тебе пошлю в другом расширении.
Все три эмблемы нужно будет уменьшить и поместить в левый верхний угол нашего сайта.
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-10 10:01:25)
Поделиться412008-11-10 13:50:43
Хмм, а зачем на одной странице три изображения с одинаковой эмблемой ?
Поделиться422008-11-10 14:59:16
Не о том речь =) Тут сайт с нуля нужен , а не UcoZы МайББ.
В UcoZe сегодня любая блондинко тебе сайт нарисует но этот сайт не будет являтся твоим по сути дела
Нужно поднимать веб - сервер вешать на него php интерпретатор. И писать все с нуля =)
Отредактировано graynder (2008-11-10 15:01:00)
Поделиться432008-11-10 15:07:15
Я впринципе ведь так и делаю =)
Поделиться442008-11-10 21:01:18
Уменьшить картинки нельзя, так как текст не будет видно.
Дай мне новость какую-то, я добавлю чтобы сайт не был пустым и можно было показать что я сделал =)
Поделиться452008-11-10 21:30:00
вставь любой текст под новость. потом, когда будет все отредактировано - поменяешь.
Гидра, текст не нужно видеть. Должны быть маленькие значки - оснастка. Из этих трех возьмем два. Затем я тебе добавлю маленькую эмблему "Императорского Русского географического общества" и еще одной организации, под эгидой которых мы ведем дейтельность.
Эти казалось бы малюсенькие эмблемы всегда придают документу или странице более представительский вид.
Поделиться462008-11-10 21:43:23
Насколько уменьшить картинки ?
Поделиться472008-11-11 00:09:28
примерно в полтора раза меньше чем твой аватор
Поделиться482008-11-11 21:41:27
Вобщем можно показывать предварительную роботу.
У тебя аська есть для связи ?
Картинки что ты просил я нашел, но фотки у девушек не брал, в бнет не заходил, возьми сам если надо =р
Поделиться492008-11-11 22:31:40
хмм.. как всё буквально вы воспринимаете, Гидра
аська есть, но она включена у меня в тот момент когда я нахожусь тут, на форуме скефа.
Мне больше нравиться наше общение тут - т.к. ребята может еще что-нибудь дельное скажут. Ты не против?
Поделиться502008-11-11 23:06:51
Пускай
Отредактировано Hydraorc (2008-11-11 23:07:05)
Поделиться512008-11-12 09:13:59
Хорошо. Первый значек (он же флаг) перенеси в верхний правый угол, а второй и третий поставь рядом в левом верхнем углу. Между ними вставь значек "Русского Географического общества". Сейчас я тебе его вырву
Поделиться522008-11-12 09:28:56
.....
Поделиться532008-11-12 09:38:45
вот примеры сайтов на экологические темы. Примерно это нам и надо.
http://www.greenpatrol.ru/
Поделиться542008-11-12 10:00:28
кидаю тебе статью "Санитары флоры", которую размести на главной странице сайта. Впоследствии мы её подредактируем и порежем.
“Экологическая Команда “Фламинго”: новый адрес санитара флоры
* * *
По реке идёт теплоход, толкая перед собой баржу, оборудованную под “брандвахту”. Баржа экипирована станками для утилизации резинотехнических изделий, прессом, упаковывающим и обрабатывающим полиэтиленовую тару, мусоросжигательной печью, слесарной мастерской и помещением для складирования утилизированной продукции. Здесь же – бортовой УАЗ-452, а в носовой части – подъёмное устройство с лебёдкой. Все механизмы приводятся в действие судовым дизельным генератором мощностью 16 кВт.
Теплоход подходит к берегу, захламлённому металлическими, резинотехническими, пластмассовыми и другими отходами, и специальная бригада собирает весь этот мусор и складирует его для последующей переработки на барже.
Такова одна из составляющих экологического проекта, за разработку и осуществление которого взялось наше, недавно созданное предприятие – общество с ограниченной ответственностью “Первую Экологическую Команду “Фламинго”. Появилось оно в списке юридических лиц Омской области по инициативе автора этой статьи и моих коллег - Михаила Черкашова, Константина Шелегова и Романа Бублик. Создавая “ЭК “Фламинго”, мы решили включиться в реализацию экологической программы Русского географического общества, действительным членом которого я являюсь, и внести свою лепту в решение одной из самых острых на сегодня проблем человечества – захламления Земного шара промышленными и бытовыми отходами.
Проблема эта, действительно, уже давно вышла на первый план и с каждым годом становиться всё более масштабной и опасной. Раньше, до эры агломерации, утилизация отходов облегчалась благодаря всасывающей способности окружающей среды: земли и воды. Этому способствовало и то, что крестьянская продукция с поля шла к столу без особой переработки и упаковки и поэтому давала мало отходов. Да и те тут же скармливались домашним животным и затем использовались в виде навоза, как удобрение почвы. Сегодня же практически вся продукция, как промышленная, так и продовольственная, затаривается и упаковывается, и всё это в огромных объёмах превращается после использования в многочисленные, с геометрической прогрессией растущие, свалки. Таким же, если не большим, потоком захламляют наши города и сёла, леса, поля, берега рек и озёр, да и сами водоёмы, металлические, химические, древесные и другие промышленные отходы. Далеко ходить за примерами не надо.
В феврале этого года, спустя два месяца после регистрации
нашего предприятия, мы организовали экологическую экспедицию в Белоярский район Ханты-мансийского округа, обследовав берега малых северных рек – Горной Оби и Казым. Картина предстала перед нами удручающая. Мы побывали во многих поселениях: в Полновата, Тугиянах, Ванзевате, Ванзетуре, Верхнем Казыме… И везде сталкивались с огромными кладбищами ржавых, давно уже никем не используемых барж, катеров, рыболовецких плашкоутов, других металлических конструкций. Причём многие из них находятся, наполовину затопленные водой, в причальных зонах и мешают подходу к населённым пунктам судов, которые являются здесь летом основным, а то и единственным средством пассажирских и грузовых перевозок. А вдоль трёхсоткилометровой автомобильной дороги, ведущей от станции Приобье до Полновата, бесхозно брошено и гниёт более тысячи кубометров добротной древесины из красного леса – результат вырубки. Таким же строевым лесом, но только топляком, захламляется береговая и прибрежная зоны Тугиянов.
Ещё одно отражение вопиющей бесхозяйственности, варварского отношения человека к самому себе и природе можно увидеть на фотоснимках, которые мы сделали в начале Обской губы, на месте бывшего посёлка Нунги. Когда-то он был центром одного из западносибирских нефтяных месторождений. Но вот оно исчерпало свой подземный ресурс, и Нунги стал нерентабельным. Его жителей переселили в города, а всё, чем и где они жили и работали: дома, цехи, электростанцию, пришедшую в негодность технику и запасные части – оставили тундре. Кое-что, конечно, любители лёгкой наживы разграбили, а всё остальное вместе с опоясавшей бывший посёлок четырёхкилометровой свалкой превратилось в очередной памятник нашей безответственности, преступной близорукости и самоедству.
Да что там северная глубинка – промышленные и бытовые отходы буквально душат и наш, куда более цивилизованный, миллионный мегаполис. Вот лишь один из многочисленных образчиков этой проблемы – свалка на границе с Амурским жил. массивом, посёлком Кирпичный и селом Пушкино. Все, кто живёт здесь, постоянно дышат неприятным, а самое тревожное – высокотоксичным, вредным для здоровья запахом, что источает этот постоянно смердящий погост мусора и нечистот.
Как же избавиться от этой рукотворной эпидемии или хотя бы нейтрализовать её опасные для природы и человека последствия? Вариант только один: повсеместно создавать многоотраслевую и эффективно работающую индустрию утилизации отходов. Ведь практически всё, что мы выбрасываем на свалки, технологически способно обретать вторую полезную жизнь. Скажем, старые автошины легко перетираются на специальном оборудовании в резиновую крошку, и эта крошка может опять использоваться при изготовлении новых резинотехнических изделий или асфальтобетонной смеси. В свою очередь полимерные предприятия будут экономить солидные денежные средства, применяя для своей продукции порошок, получаемый в результате переработки полиэстерольнной и полимерной тары и других таких же, уже побывавших в употреблении изделий.
Разумеется, для открытия широкого фронта, противостоящего превращению нашей страны в сплошное «отхожее место», необходима не только активная непримиримость с существующим положениям дел экологов. Одними их усилиями проблему свалок не решишь. Инициативы санитаров природы нуждаются также в серьёзной и конкретной поддержке как федеральных, так и местных властей. Поэтому наше предприятие с удовольствием откликнулось на объявленный администрацией Белоярского района Ханты-мансийского АО открытый конкурс на выполнение работ по рекультивации территории и утилизации металлолома, находящегося в прибрежной полосе селения Полноват. Мы выиграли тендер на эти работы, и в конце апреля 2006 года администрация Полновата, заключила с “ПЭК “Фламинго” соответствующий договор, а мы направили туда для его осуществления бригаду квалифицированных специалистов и необходимую технику.
За этим, первым практическим делом нашей организации, которое, кстати, в официальном письме главы администрации Полновата Л.Макеевой председателю Омского регионального отделения Русского географического общества В.Баженову уже получило положительную оценку, мы намечаем осуществить и другие – более серьёзные и масштабные. Сейчас, например, готовим новую экспедицию в Белоярский район, перед которой поставлена задача – поднять из реки затонувший вблизи Ванзевата теплоход.
Однако, чтобы последовательно и результативно выполнять нашу долговременную экологическую программу, а она сейчас разрабатывается и скоро будет представлена правительству области и региональному отделению Русского географического общества, нам необходимо обзавестись тем, с чего я начал эту статью (своё выступление). Возможность оснастить нашу команду мелкосидящим теплоходом типа «Ангары» или «БТ» в области есть. Такое судно имеется в составе флотилии Иртышского речного пароходства. Более того, оно не задействовано, стоит на приколе в Тарском порту. И мы будем очень признательны генеральному директору пароходства И.Яновскому, если он положительно ответит на нашу просьбу продать это судно “ПЭК “Фламинго”. Всем остальным мы оснастим его сами.
В дальнейших наших планах – постройка мини-заводов по переработке, утилизации и сжиганию отходов, которые позволят освободить города и другие населённые пункты области не только от самовольных, но и узаконенных свалок. Причём наряду с утилизацией обычных отходов намечаем освоить в рамках этого проекта технологию переработки битого стекла и другого подобного хлама.
Есть также задумка организовать в составе нашего предприятия группу по благоустройству и дизайну очищенных от мусора территорий. Причём здесь мы рассчитываем на привлечение к нашим экологическим проектам молодёжных коллективов, которые бы и сами, используя опыт юннатов, активно занимались благоустройством своих улиц и дворов, пришкольных участков и парковых зон, и вовлекали в это всех детей. Ведь кому, как ни им, в первую очередь заботиться о том, чтобы и сегодня, и завтра они жили не в окружении зловонных свалок и скопищ металлолома, а под надёжной защитой всегда опрятной и здоровой флоры.
Сергей Зырянкин,
Генеральный директор
ООО “ПЭК “Фламинго”.
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-12 10:02:17)
Поделиться552008-11-12 15:53:47
Done
Кстати вопрос ты чем оплату будеш пересылать ?
Поделиться562008-11-12 17:07:05
собрался отправить тебе 1 тыс. рублей. Но пока не было времени разобраться как удобней посылать и где наименьший процент.
Если тебе не трудно - узнай эту инфу.
Поделиться572008-11-12 17:23:10
Сайт потихоньку обрастает, что радует!
Как наз-ся верхняя часть сайта? типо баннера или как там его хотелось бы чтоб ты первым делом именно над ней поработал.
Ранее Я тебе примерно обрисовывал что там должно быть. Все ли понятно и какой ты материал нашел для этой части главной страницы? если искал конечно.
Поделиться582008-11-12 20:04:31
Картинки с морем, лес и фламинго есть, токо не знаю куда их ставить.
Как посылать я не знаю. Наименьший процент - механическое отсылание, но больше риск что вытащят из упаковки.
Поделиться592008-11-12 20:06:27
А вобще наверное денежным переводом
Поделиться602008-11-12 20:41:58
Значит так. Идеш в Вестерн Юнион, говориш им Украина, город Киев, Денисюк Руслан Александрович, отдаёш деньги (услуги перевода за твой счет ).
Они тебе дают циферный код, пришлеш мне его в ЛС и я заберу с этим кодом денежку.