ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?

кто возьмется рулить сайтом?

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Значки, копируемые с форума, в ужасном состоянии :) отправлю тебе их в нормальном разрешении чуть позже.
У меня, кстати, есть несколько фоток хороших с птичками фламинго.
Вообщем, пости тут свой материал, который ты нашел, затем я сам выберу и расскажу тебе куда и в какой уголок всё ставить.
С Вестерн Юнион я сталкиваюсь каждый месяц. Конторка разрекламированная - а вот процент большой. Впринципе, не такие это великие деньги. Будем тогда работать через эту шаражку :) , благо их офисы на каждом углу.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-13 13:28:00)

0

62

'''432
Картинки мне пришлось урезать так как они почему то выкладывались на сайт в негативе...
Я пофиксил

0

63

'''432

0

64

'''432

0

65

'''432

0

66

'''432

0

67

И сколько там стоимость перевода ?

0

68

около 10% в зависимости от суммы, которую ты пересылаешь.
Я показал фото ген.директору. Получил по кумполу ^^
Розовый фламинго не катит. Лучше белый, а то.. не организация а лол будет какой-то ^^ Хотя фото, где три фламинго и один из них мягко говоря не белый все ровно пойдет.
Нужна именно прибрежная часть. То есть чистый берег реки или моря. А красивый лес, голубая вода или яхточки какие-нибудь необходимы всего-лишь как дополнение.

0

69

Вот еще. Если и эти не катят, то будь добр найди сам что тебе надо.

0

70

'''417

0

71

'''417

0

72

'''417

0

73

'''417

0

74

хороший материал! возьмем пока фото с тремя фламинго и самую предпоследнюю с наредкость чистым берегом реки :)

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-17 14:51:10)

0

75

Покажи какие точно и куда их на сайте ставить

0

76

продолжу о верхушке сайта:

сможешь сделать примерно такое?
http://www.horizont-eco.ru/
вместо "горизонт эко" пусть будет имя нашей организации и наш логотип, вместо этой фото с зеленью - немного растянутая фото с тремя фламинго, а за ними где "локальные очистные сооружения" пусть будет фото чистой прибрежной зоны.

0

77

либо как на этом сайте красивейший "баннер" или как там его ^^
http://www.folter.ru/
где вместо темного фона космоса, сделать ту самую фото с чистым берегом и в нужном ракурсе впендюрить название нашей организации.

либо как тут
http://www.megapol.ru/
то есть этот баннер с наложенным названием организации. Чтобы смотрелось со вкусом, конечно :)

что сможешь, а что нет. Жду твоего ответа

0

78

птицы, кстати, дикой красоты! не в обиду девочкам, ни одна из человеческих самок не заслуживает такого пристального мужского "взгляда в красоту" как эта Птица! ^^

0

79

Вобще можно что угодно, надо только пробовать.
Конечно же без использование флеш, так как я его не знаю =)

0

80

птицы, кстати, дикой красоты! не в обиду девочкам, ни одна из человеческих самок не заслуживает такого пристального мужского "взгляда в красоту" как эта Птица! ^^

xa, ya vchera takix lebedey videla!! vi b upali vse!!!!
smotrite  '''417

0

81

pod krilyami belie! vivodok kakogo-to selekzionera s nemezkoi chasti Shveyzarii, oni sbejali (12 shtuk) i doplili aj k nam^^
teper meriya goroda reshaet che s nimi delat, xoteli ubit daje, narod ne dal, vse nadeutsya chto ostavyat ix v pokoe i mb rasplodyatsya na vole.
na zametku: Chernie Lebedi rodom iz Avstralii

0

82

...

0

83

Круто, народ бесплатно получит ещё одних сеноедов:).

0

84

утки козырные у меня помню давно в детсве пазл был такую утку собрать надо было кряяяя

0

85

Гидра, получается что-нибудь?

давай воткнем надпись для хохмы ^^ щас по тв услышал

"Не бреешь ноги - не стой на дороге" ^^

0

86

Ты напиши под какой из трех вариантов, предложенных тобой, делать.
Про шутку я так понял была шутка =)

0

87

пробуй первый вариант

0

88

Вообще сайт без флэша это некрасиво , я думаю . Флэш = это просто бесконечные просторы для фантазии . Там я не знаю , интерактивные кнопки , теже банеры со звуком и летящими крякающими от радости фламинго )))

0

89

я тут слышал про то что в регионах до сих пор на модеме 56kb/s сидят
они раньше страницу закроют чем летающих фламинго дождутся

0

90

Этот берег ?
http://ruhelp.com/boards/uploads/skef/p … 604364.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?