ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?

кто возьмется рулить сайтом?

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

флэш анимация весит по сравнению с обычными gif мультиками очень мало .

0

92

Добавил фламинго и берег...
Но мне кажется что оно выглядит нехорошо и ты не то хотел, нарисуй хотя бы в пейнте схему как должно быть, что и где

0

93

В общем разбудите как сайт будет готов ))) А в Омске что нету web дизайнеров или как их там которые профессионально занимаются созданием сайтов ? 8)

0

94

зачем платить профи 10 штук, если я заплачу меньше молодому парню, который потренеруется, наберется опыта в этом направлении и еще подзаработает при этом немного бабосов.

Гидра, я составлю примерную схему как я вижу глав. страницу сайта.
Майл кинешь мне свой? а то у меня много материала уже накопилось, а работа никак не двигается ^^

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-21 13:30:30)

0

95

вот написать программу по очистке бассеина Енисея, разработать схему списания налогов или же составить устав некоммерческой организации я бы молодому поколению не доверил :) тут нужны опытные, прожженые человеки.

0

96

Да молодыe такого и не слышали никогда =)

Отредактировано Hydraorc (2008-11-21 14:46:38)

0

97

Сделай в меню подпункт "программа очистка бассеина реки Обь", и засунь туда мои наброски этой программы.
Впоследствии Зырянкин и Географы будут корректировать и мы будем вносить изменения.

программа "Очистки бассеина реки Обь"
1. Содержание проблемы, обоснование необходимости
программной разработки

В реке Объ и ее притоках особенно в районах крупных городов, в пределах промышленных зон, в местах базирования водного транспорта, рыбохозяйственного флота, размещения предприятий судоремонта многие десятилетия находятся брошенные и затонувшие плавсредства. Все они являются источником загрязнения акваторий, создают угрозу здоровью людей, ограничивают использование водных объектов в целях водоснабжения, здравоохранения, рекреации, туризма, рыбного хозяйства и иных целях.
По данным инвентаризации, наблюдается тенденция увеличения количества брошенных объектов имущества на акваториях реки Объ в среднем на 9 процентов ежегодно. В этот момент практически не происходит никаких работ по судоподъему, предотвращению и ликвидации последствий засорения и захламления водных объектов.
Только на территории ХМАО в настоящее время находится около 500 затонувших плавсредств, которые предусматривается утилизировать в рамках мероприятий Программы.
В соответствии со статьей 225 Гражданского кодекса Российской Федерации бесхозяйные недвижимые вещи принимаются на учет органом, осуществляющим государственную регистрацию права на недвижимое имущество, по заявлению органа местного самоуправления, на территории которого они находятся. По истечении года со дня постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет орган, уполномоченный управлять муниципальным имуществом, может обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на эту вещь. Однако в данный момент на уровне муниципальных образований работа по утилизации брошенных плавсредств практически не ведется.
Практика показывает, что подобные проблемы наиболее эффективно решаются программными методами, поскольку комплексный подход позволяет обеспечить наиболее рациональную концентрацию финансовых, материальных, трудовых и прочих ресурсов в приоритетных направлениях.

2. Цель и задачи Программы
Целью Программы является улучшение экологической ситуации на водных объектах реки Объ на основе осуществления мероприятий по очистке акваторий от брошенных и затонувших плавсредств, признанных в установленном законодательством порядке вначале бесхозяйными, а затем муниципальной собственностью.
Приоритетом Программы является очистка акваторий, прилегающих к селитебным территориям, промышленным зонам, где сосредоточены основные источники загрязнения, засорения и захламления водных объектов.
Для достижения указанной цели необходимо решение следующих задач:
- выявление и обследование брошенных и затонувших плавсредств на водных объектах на территории бассеина реки Объ.
- изучение экологических и санитарно-эпидемиологических условий в местах аварийного и несанкционированного затопления имущества и захоронения отходов.
- разработка нормативной и технической документации по подъему и утилизации затонувших плавсредств;
- очистка акваторий от промышленных и бытовых отходов, с последующей безопасной транспортировкой и утилизации.

3. Срок реализации Программы
Срок реализации Программы рассчитан на 2009-2020 годы.

4. Система программных мероприятий
Комплекс мероприятий включает в себя:
- инженерно-водолазное обследование;
- подъем объектов из воды краном, радиационное обследование, частичную разделку современным плазматронным оборудованием работающее от дизельной электростанции, доставку к месту переработки и утилизации плавсредств судном «Ангара 55» класса «БТ».
- все затонувшие, полузатонувшие суда и иные объекты предполагаются к размещению на специальное место отстоя, разделки и утилизации.
- подготовка площадки для сбора, хранения убранных плавсредств, судового металлолома,
- создание контроля за обеспечением достаточной энерговооруженности, сохранности, пожаробезопасности, техники безопасности и охраны окружающей среды, снижения вредного влияния на водопользование населения в близи места отстоя , разделки и утилизации плавсредств и иных объектов.
Проектные материалы по вышеперечисленным пунктам будут содержать экологическое обоснование, рыбоохранные мероприятия, разрешение правовых, имущественных вопросов, определение стоимости комплекса мероприятий.
Рекультивация мест производства работ, утилизация объектов уборки.

5. Ресурсное обеспечение программы
6. Организация управления Программой и контроля
за ходом ее реализации
Управление и текущий контроль за ходом реализации Программы осуществляет ООО «ЭК Фламинго», которое в установленные сроки представляет отчет о ходе реализации Программы в министерство природных ресурсов данной области (края).

7. Ожидаемые конечные результаты реализации Программы

Реализация Программы позволит значительно снизить антропогенную нагрузку на водные объекты бассейна реки Объ, восстановить гидрохимический и литодинамический режимы, подводный ландшафт и биологическое разнообразие на участках очистки акваторий, воссоздать условия для комплексного использования акваторий, в том числе для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, рыбного хозяйства.
Экологическая эффективность Программы выражается в оздоровлении экологической обстановки в бассейне реки Обь, удалении из ее акватории 500 плавсредств с их последующей утилизацией, восстановлении качественных характеристик экологической системы дельты реки Обь, снижении фоновых показателей загрязнения воды, уменьшении заиливания акватории реки Обь и улучшении проходимости водных объектов, повышении безопасности мореплавания.
Существенное значение будет иметь снижение ущерба от воздействия затонувших плавсредств, а также обеспечение рынка сырья вторичных металлов.

0

98

А там же есть пункт программ, может туда ?

0

99

Не Русь, не нужно делать длинные корридоры типо
главная страница > программы > ... > очистка реки Обь
я смотрел ресурсы аналогичные нашим - там делают ссылки сразу в меню программа "такая-то", программа "сякая-то"

0

100

Сделал

0

101

дайте ссылку плз хочу посмотреть

0

102

Нy чтo, Миxaлыч, пoдгoтoвил чтo-тo или кaк ?

0

103

генеральный вернется с Алтая и перешлем тебе материал

0

104

Давай, и оплату тоже можно переслать =р

0

105

Руслан , нашёл чем заняться аххаха

0

106

Что ?

0

107

Ну что, миха, бармалей, оплата будет ?
Ты кстати шапку новую заценил ? Нравится или нет ?

0

108

оплата будет когда пойдет работа. пока не сделано ровным счетом ничего.
эта шапка не нравится, думаю ты сам понимаешь.

0

109

Киньте ссылочку, Русь или Мих :)

0

110

Там чето база данних слетела, надо пофиксить сначала. /Hydra/

0

111

Пофиксил БД, выслал рихтару ссылочку =р

0

112

А чем же не нравится шапка ? Ты скажи что там не так.

По оплате:
- если работа начата, то я оплачиваю ваш интернет в первый месяц.

=/

Отредактировано Hydraorc (2008-12-15 20:10:03)

0

113

это я за работу не считаю.  Дизайнер из тебя некудышный )) поэтому продизайнерим мы сами всё и тебе останется только воплотить все на страницах.
Перешлю тебе примерное расположение что и где будет на сайте, затем если вопросов не  будет и все будет ясно - начнешь делать и только тогда работа будет "начата", соответственно и на интернет кину бабосов тебе. Непристанно таким людям платить за интернет самому! ^^
Как я уже упомянул, "продизайнерим" мы все сами с генеральным, который еще не вернулся с командировки с алтая.

0

114

Понятно, считается что работа не начата... втф...
Шапку постарался сделать как ты хотел - фон с природой, на нем значки, сбоку фламинго...

Отредактировано Hydraorc (2008-12-15 23:32:36)

0

115

Михалыч зацени фон

0

116

фон за*бательский!

кому интересно - творение гидры на http://flamingo.byethost4.com/

Отредактировано Hydraorc (2008-12-18 16:27:09)

0

117

Перенес на домен isgreat.org
Мне кажется он звучит ярче и приятнее =)
http://flamingo.isgreat.org

0

118

задний фон ничо приятный), а фламинго чот както не вписывается и верхняя тоже картинка

0

119

Когда твой директор вернется ?
И что мне ещё надо сделать для оплаты ? Красивую шапку ?

0

120

Удалять сайт чтоли ? :O

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » кто возьмется рулить сайтом?