ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новое Супер-Соревнование

Новое Супер-Соревнование

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

я вчера залез на аську....
вечером начал проверять комп...
отловил 12 шпионов и десять вирусов....  +у меня касперский полетел
если общаться то даваю по мылу(если у тебя есть)
или в самой игре

0

32

Касперского на помойку! По мылу общаться неудобно - нужно в режиме онлайн. А в игре, когда уде договоримся по аське... Поставь что угодно - скайп, асю, яху мессенджер - о скайпе на форуме написано....

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-09-15 09:22:20)

0

33

я решил ничего не устанавливать (как только увижу тебя в батле Я тебя найду)
(выйду на связь)

0

34

А зря, полезные, бесплатные и безопасные проги. :)
Удачи и побед! :)

0

35

когда начнем занятия?

0

36

ухожу на тренировку буду часа через 3. (когда вернусь увижу твой (надеюсь)ответ)

(желаю всем больших побед)-это просто так что бы в рифму

0

37

Блин - я в игре не всегда, а ася всегда работает - я же не знаю когда ты в игре - на форуме я тоже не каждый час бываю... Ты усложняешь мне задачу... Ну ладно, буду ждать...

0

38

Dumaju ucitel iz mena vijdet ne osobij,no poleznix sovetov,kotorije pomogut v igre smogu dat.  :blink:

0

39

Давайте проведем соревнование. Ученик у меня есть.

0

40

Стас ???  ;)

0

41

:ph34r: Кто меня в ученики возьмёт!!!!Я серьёзно-нежить и альянс я с удовольствием подтяну и хочу спросить совета у более опытных игроков :ph34r: ПЛЗ!!!!!!   ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

0

42

за альянс могу помочь

0

43

Ринат извини я больше не твой ученик (и вообще не чей)

Вождь загляни в свой замок у меня просьба

0

44

извините все я передумал. И я вернулся.

0

45

Меня интересует:подтянуть контроль за эти рассы и узнать как же всё таки такой высокий АПМ у народа(Пример Poi(zone(188)и Контра или Рико(примерно 70-90))Какие команды юнитам даёте??Через wc3master узнал что есть так называемые basic commands-вопрос какие это комадны для чего и как их вводить??ЭЭ забыл-мой АПМ средний за хума 45-50 за уда 45-60 эльф фактически всегда 60 или чуть выше вот теперь всё

Отредактировано ImaGine_rus (2005-09-19 22:12:51)

0

46

Ты посмотри в анализе распечатку команд :) :) :)
Поймешь сразу как он набивается.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
АПМ контроля юнитов должен быть в пределах 100-200, чтобы хорошо играть.
Но многие тянуться именно к цифрам, а потому много набивают на бинде зданий. Короче, посмотри внимательно распечатку команд и графики. Ты сразу всё поймёшь.  :ph34r:

0

47

да нифига я понять там не могу просто я не знаю допустим как некоторые команды выполнять итд!!)))и потом смысл биндить??я смотрел как кто то из 4к играл столько раз щелкал на здания итд :P Слушай а ты себе ученика не ищешь???а то я бы послушал советы старого паучника??))) :D  :D

0

48

Кстати я от помощи Саши(вождя нашего всеми любимого) не отказываюсь))))

0

49

да нифига я понять там не могу просто я не знаю допустим как некоторые команды выполнять итд!!)))и потом смысл биндить??я смотрел как кто то из 4к играл столько раз щелкал на здания итд :P Слушай а ты себе ученика не ищешь???а то я бы послушал советы старого паучника??))) :D  :D

Ученика?
Давай попробуем. :)
А понять там не трудно, ты порсто не на график смотри, а на распечатку ( в мастере это правое верхнеее окно).
Биндить вообще очень полезно (на форуме см. Об темы по варику/Советы новичкам), а набивать АПМ на этом конечно баловство для галочки. Я когда только узнал об этом, научился так делать, очень смешно получалось. В играх, когда игра короткой выходила, выходили цифры под 200.  :rolleyes:  :D  :D  :D Но это конечно ерунда и сейчас я только проверяю все ли забинделось.
Про ученика. Если начинаем учебу, то жду в личку письма с пожеланиями и репку сюда кинь свою лучшую за нежить, не обязательно с победой. Главное, чтобы ты свою игру там высоко оценил. Я посмотрю и отвечу или еще-чот спрошу вначале.   :rolleyes:  :ph34r:

0

50

оки только скажи в личку это куда))))вот такой я дурачок не образованый)))а репу найдем и посмотрим  эээ.Только я по большей части за уда в БП играю но посмотрим)))

0

51

В мой профиль зайди и отправь личное сообщение. :) :ph34r:

0

52

есть сэр всё по вашим указаниям сделано)))

0

53

ну мы и флуд развели)))

0

54

кстати раз разговор о апм зашёл кто какой больше видел? я ококло 300-350 у deadmana

0

55

4el realno rylit - xa4y takoy je Apm... Deadman respect! :ph34r:

0

56

ну мы и флуд развели)))

Нифига я не получил....  <_<  Отпиши еще раз (личное сообщене) и ТУТ репку кинь, плз....
Удачи и побед!  :ph34r:

0

57

я понял что орда не моё призвание буду учиться играть за ночников (если не понравиться то за нежить)

0

58

Во репа как ты и просил свежая сегодняшняя)))я удон эльф-для меня т е для моего просмотра это были 58 минут захватывающего зрелища)))

0

59

Во репа как ты и просил свежая сегодняшняя)))я удон эльф-для меня т е для моего просмотра это были 58 минут захватывающего зрелища)))

Что-то я тупею....  <_<  Где репа???  :unsure:

0

60

ну я её присоединил.....или нет черт короче я олень.Вот репа

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новое Супер-Соревнование