Идея с учениками провалилась( Ноя попытаюсь взять в ученики нашу эльфийку Настю...
Новое Супер-Соревнование
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622005-10-31 12:22:40
Вооозьмите меня в подмастерья...пажаласта, играю плохо за любую расу , направление обочуния не заботит , не забываю про праздник день учителя ( подарки обеспеченны)))))) , вообще отличный такой прилежный тихий ученик , ася моя - 318124409 , только вот прошу предупредить где нибудь если у меня есть шансы , я просто нечасто асю врубаю , так что написал бы сам ...кому не лениво подучить нуба пишите пажлста
(пожалуйста я так не всегда пишу)
Поделиться632005-10-31 12:43:55
Вооозьмите меня в подмастерья...пажаласта, играю плохо за любую расу , направление обочуния не заботит , не забываю про праздник день учителя ( подарки обеспеченны)))))) , вообще отличный такой прилежный тихий ученик , ася моя - 318124409 , только вот прошу предупредить где нибудь если у меня есть шансы , я просто нечасто асю врубаю , так что написал бы сам ...кому не лениво подучить нуба пишите пажлста
(пожалуйста я так не всегда пишу)
Чего-то я не понял, а почему у тебя тут ник под номером 2? А где просто U.c.-Flack?
Поделиться642005-10-31 14:47:43
Это развод... Он на самом деле Флэк1... просто из под другог ника думает в падмастерья... не хорошо.... <_<