ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новое Супер-Соревнование

Новое Супер-Соревнование

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Идея с учениками провалилась( Ноя попытаюсь взять в ученики нашу эльфийку Настю...

0

62

Вооозьмите меня в подмастерья...пажаласта, играю плохо за любую расу , направление обочуния не заботит , не забываю про праздник день учителя ( подарки обеспеченны)))))) , вообще отличный такой прилежный тихий ученик , ася моя - 318124409 , только вот прошу предупредить где нибудь если у меня есть шансы , я просто нечасто асю врубаю , так что написал бы сам ...кому не лениво подучить нуба пишите пажлста

(пожалуйста я так не всегда пишу)

0

63

Вооозьмите меня в подмастерья...пажаласта, играю плохо за любую расу , направление обочуния не заботит , не забываю про праздник день учителя ( подарки обеспеченны)))))) , вообще отличный такой прилежный тихий ученик , ася моя - 318124409 , только вот прошу предупредить где нибудь если у меня есть шансы , я просто нечасто асю врубаю , так что написал бы сам ...кому не лениво подучить нуба пишите пажлста

(пожалуйста я так не всегда пишу)

Чего-то я не понял, а почему у тебя тут ник под номером 2? А где просто U.c.-Flack?

0

64

Это развод... Он на самом деле Флэк1... просто из под другог ника думает в падмастерья... не хорошо.... <_<

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новое Супер-Соревнование