Конечно, ведь ты не договаривался о кв несмотря на все мои предложения в этой теме, а только назначал как админ.
Руслан, все – и ты, и я, и все интересующиеся вопросом - знают, что это ложь. С декабря месяца и до конца апреля тебя уговаривали сыграть и уступали твоим просьбам о переносах, успокаивали тебя после истерик о заговоре и произволе, шли на уступки, назначали даже выбранное тобой время (собирали на него людей), но ты не желал договариваться… Только придумывал, да расписывал гадости про организаторов ЛИГИ и своих соперников. Увы, ты и сейчас продолжаешь это делать. Заметь, несмотря на то, что здесь высказалось очень много людей, ни один заинтересовавшийся не поддержал твоей позиции, не понял и не поддержал твоих претензий. Ни один из менеджеров других команд не увидел и доли того, что ты пытаешься нам всем внушить. Это, поверь, совсем не случайность.
Уверен, если бы хоть долю тех сил, которые ты теперь тратишь на то, чтобы очернить других, ты чуть раньше потратил на свою команду, на то, чтобы собрать игроков и договориться о сроках, кланвар бы был сыгран еще в прошлом году (буквально). Жаль что вышло иначе.
И теперь о совсем грустном.
Я уже многократно предупреждал тебя, что необходимо следовать правилам ЛИГИ. Очень жаль, что ты не желаешь этого делать и продолжаешь оговаривать организаторов соревнований. Увы, согласно правил ЛИГИ, вынужден тебя дисквалифицировать и отстранить от всех соревнований ЛИГИ. Надеюсь, Руслан, ты пересмотришь свое отношение к способам и формам ведения споров и мы сможем впоследствии снять с тебя этот запрет.
С надеждой на понимание.
12. Ругань матом, проявление неуважения к организаторам турнира и другим участникам в играх, на каналах, на форуме Лиги наказываются штрафом команды, игрока, вплоть до исключения из Лиги. Мера наказания определяется Администрацией Лиги. Некорректные высказывания в адрес судьи, игрока, менеджера клана-соперника во время проведения матча, на сайте Лиги, на форуме карается:
- 1-й раз предупреждением;
- 2-й 1/2 очка штрафа клану;
- 3-й от 1 до 2 очков штрафа клану;
- 4-й - дисквалификацией данного игрока и присуждением ему технического поражения клану во всех соло матчах с его участием.
В случае если игрок не является участником Лиги, то:
- 1-й раз предупреждение
- 2-й раз - IP-ban на форуме, бан аккаунта на каналах проведения КВ, запрет просмотра игр Лиги в качестве зрителя.
О боже, не начинайте снова!!!!!!!!!!!!!
Не будем. Согласен, действительно пора закончить этот балаган.
Какой смысл пилить опилки?!
И я не вижу в том смысла, Макс. Видимо, надо задать этот вопрос тому, кто снова пытается изобразить из себя жертву и оговорить других. Я уже давно пытаюсь договориться о сроках с новым руководством команды, не жалуясь и не наговаривая на других.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-10 05:13:46)