ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)

SKEF (c) vs SKEF (H)

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

Арсению виднее, он ведь с игроками непосредственно контакт держит.

0

302

Еще один вариант сыграть сегодня в 19.00.

Арсений, у меня встречное предложение. Давай сыграем сегодня в 5, 6 или даже 7 часов по Москве до полудня. ;) Вот, серьезно,  это такие же по серьезности варианты, когда за несколько часов до начала предлагается время.
Я повторюсь. Арсений, я тебя очень прошу, до воскресенья, плз, отпиши 3 (три) варианта времени (варианты от среды и позднее), чтобы кланвар был назначен с их учетом. Заранее спасибо.
Конечно, нет возможности даже реагировать на сообщения за пару часов, не говоря уже о том, чтобы собирать команду. ;)

Мало ли, вдруг рико тоже мог сегодня собрать свою команду?

Нет, не мог и хочу сразу рассказать, что никогда не смогу даже пробовать собрать игроков за несколко часов. Я глубоко убежден, что собирать в пожарном порядке команду и отрывать ребят от их обычных дел в последний момент, было бы в корне не правильно по отношению к ним с моей стороны (со стороны менеджера).

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-16 01:24:22)

0

303

Арсений, очень жду вариантов. До вечера воскресенья осталось совсем немного.

0

304

Видимо , нужно было администрации ЛИГИ заблаговременно назначать КВ
( с учётом деятельности Арсения) на воскресенье вечер ,а не ждать ,пока до планируемого начала игр останется несколько часов.

0

305

Видимо , нужно было администрации ЛИГИ заблаговременно назначать КВ
( с учётом деятельности Арсения) на воскресенье вечер ,а не ждать ,пока до планируемого начала игр останется несколько часов.

Игры не начнуться в воскресенье вечером, Макс. )))
Ты что-то напутал. ;)
Мы ждем вариантов до вечера сегодняшнего. ^^

0

306

А понял))   Пусть тогда Арсений одновременно с MoFD договаривается  о CW , а то уже смешно просто.

0

307

Никого не получается поймать... Похоже, что я щас уеду, и все, копец...

0

308

А понял))   Пусть тогда Арсений одновременно с MoFD договаривается  о CW , а то уже смешно просто.

Так я уже пытался так, Макс.
Но нельзя два кланвара на неделю назначать и мы так 2 кланвара отменили. )))) Хочешь попробовать оказаться в такой ситуации? ;)

0

309

Никого не получается поймать... Похоже, что я щас уеду, и все, копец...

Вот, пока не уехал и не капец, быстренько до завтра называй те варианты, когда хоть кто-то может прийти (3 варианта начиная со среды) и хоть как-то сыграем. ;) Видишь, вся ЛИГА уже над этой ситуацией смеется. )))

0

310

Хммм, просто пока вы договоритесь-сыграете , пока мы договоримся- сыграем, уже warcraft  погибнет)))  Blizzard нам сделает армаггедон ;D

А так, хотя бы параллельно все будет идти.  "0038

0

311

Хммм, просто пока вы договоритесь-сыграете , пока мы договоримся- сыграем, уже warcraft  погибнет)))  Blizzard нам сделает армаггедон ;D

А так, хотя бы параллельно все будет идти.  "0038

Я согласен с первой частью. Но я же не могу договариваться за 2 стороны. ;)

Параллельно не получается. Уже пробовали - приходится тогда потом отменять уже назначенные кланвары.

Просто назначим кланвар без учета вариантов, если их не появится завтра, и всё. Разве есть другие варианты?

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-17 23:34:23)

0

312

Арсений, ну, что за безобразие? Где варианты?
Все ведь ждут...

Так, вижу Арсений тоже уехал... "Отлично". ((((
Вот, все мне нужно больше всех. ))))))
Флава и Суп, до вечера вторника, плз, отпишите три варианта времени для проведения кланвара на этой неделе начиная со среды.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-19 00:57:04)

0

313

Саш, мне кажется сейчас бесполезно проводить кв, потому что близятся экзамены и многие готовятся. Может перенести кв?

Отредактировано AHTOHODOS (2009-05-19 06:59:31)

0

314

Саш, мне кажется сейчас бесполезно проводить кв, потому что близятся экзамены и многие готовятся. Может перенести кв?

Эдь, а до этого был новый год, а после будет 1 сентября. ))) С декабря ведь переносим. Если бы это в первый раз такое пожелание было бы, то нп. Но переносить в дцатый раз... Думаю, надо уже наконец провести.

0

315

Делайте как хотите. Но лично я не думаю, что смогу участвовать.

0

316

Делайте как хотите. Но лично я не думаю, что смогу участвовать.

Если бы мог делать так, сыграли бы еще около нового года. )))

0

317

Рико, давай как-можно быстрее сыграем и я кину рок

На время мне пофик..
Связи с игроками у меня нет.

Отредактировано Unm4nner (2009-05-19 17:31:39)

0

318

Мне бы контакт с игроками...

0

319

Рико, давай как-можно быстрее сыграем и я кину рок

На время мне пофик..
Связи с игроками у меня нет.

Ок, тогда не будем тянуть.

Кланвар [span style='color:red']SKEF vs SKEF  начнется в среду20 мая 2009 года в 20:15 (по Москве) на канале clan SKEF, потому прошу руководство клана SKEF обеспечить порядок на канале (в частности, не допускать неуважительного общения).
Напоминаю менеджерам команд, что им необходимо связаться с судьёй не позднее чем за 15 минут до начала кланвара (не позднее 20:00 по Москве) и подать line-up (далее ЛА)
, в котором нужно указать:
- 3 соло игроков и 2 пары в соответствии с правилами Лиги
- расу каждого игрока (включая рнд) на 1 игру матча
- другую дополнительную информацию о нехватке состава или других чрезвычайных обстоятельствах.
Пример заявки:
«SKEF
1) PuKoIIIeT ud
2) ArietZ rnd
3) ReplayOfTheYear ud
4) ReplayOfTheYear ud + PuKoIIIeT ud
5) Abus3uDN4 ne + ArietZ ud»

В ЛА нельзя вносить игроков, находящих в команде менее 7 дней, или покинувших клан. Также напоминаю, что порядок указания игроков в ЛА определяет состав пар в матчах. Первый указанный игрок играет в первом матче, второй – во втором и т.д.
Подробнее о подаче ЛА можно узнать здесь:
«Правила подачи заявки игроков на КВ»

Для того, чтобы во время КВ не возникло сложностей, предлагаю всем освежить в памяти правила, по которым он будет проходить.
В частности, не забывайте,
что первая карта каждого матча - "Древний Храм",
что каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча,
что первую игру игроки играют расами, названными в ЛА,
что менеджер выигравшего клана должен предоставить все реплеи с прошедшего клан вара, выложив здесь (в этой теме) ссылки на них.
Подробнее о проведении КВ можно можно узнать здесь:
«Схема проведения игр в рамках Лиги».

Кто готов посудить?
[/span]

0

320

Мне бы контакт с игроками...

Посмотри список вашей команды, спишись через асю (тут указана чья-то) или форум. Я сам сейчас только всем писать буду. ))))

0

321

кароче нет нафиг. я не буду менеджером, никакого кв
у меня и без этого много головной боли, так ещё и кланом я буду грузиться, нет-уж

0

322

суп менеджер

0

323

Саш, рано проводить кв. У одной команды нету менеджера, другая вроде тоже не готова.

0

324

Саш, рано проводить кв. У одной команды нету менеджера, другая вроде тоже не готова.

С декабря все еще рано? ))))
Ну, друзья, нас вообще-то еще 20 человек ждет уже почти пол года.
Давайте хоть о них подумаем, если сами не можем собраться.
Не прийдет никто, обе команды техлуз получат.
Хватит уже оттягивать.
Эдь, вот, ты сам как думаешь, когда было бы поздно, учитывая что с начала декабря ждем-с? )))

0

325

суп менеджер

Супа в студию!

0

326

Саш, вы меня конечно извините, но мне кажется, что виноваты в том, что все так оттягивается, только организаторы лиги. Организаторы должны вывесить расписание всех матчей до начала самой лиги. Если будет расписание - будет порядок. А если кто-то не сможет в какой-то день сыграть, так для этого и существуют запасные игроки, как раз им удастся поиграть. Не все же время хорошим игрокам играть.

0

327

Рико, перенеси хотя бы на четверг... Может, хотя б тогда я успею кого-то найти...

0

328

Рик, может ты меня заменишь? Так будет гораздо проще провести КВ. Ну пожалуйста). А то я Супа не могу найти. Номера асек игроков могу дать в ЛС.

0

329

Рико, перенеси хотя бы на четверг... Может, хотя б тогда я успею кого-то найти...

1. Рад что ты неожиданно вернулся и отписал, хотя и несколькими днями позже, чем я давно просил.
2. Ок. В третий раз мы кинули невод... )))) Хоть это и забавно, что уже даже назначали пару раз кланвар, ориентируясь на указаное стороной время, и потом его отменяли. Думаю, не стоит идти на принцип. Пусть будет не среда. Но, тогда, пусть будет пятница как компромис. Лично я, кстати, вероятно не смогу ни тогда, ни тогда. )))) И, на будущее, плз, Арсений, давай договариваться в установленные сроки (в это время предлагать варианты и т.п.), а не когда все уже истекло. Заранее спасибо.

Кланвар [span style='color:red']SKEF vs SKEF  начнется в пятницу22 мая 2009 года в 20:00 (по Москве) на канале clan SKEF, потому прошу руководство клана SKEF обеспечить порядок на канале (в частности, не допускать неуважительного общения).
Напоминаю менеджерам команд, что им необходимо связаться с судьёй не позднее чем за 15 минут до начала кланвара (не позднее 19:45 по Москве) и подать line-up (далее ЛА)
, в котором нужно указать:
- 3 соло игроков и 2 пары в соответствии с правилами Лиги
- расу каждого игрока (включая рнд) на 1 игру матча
- другую дополнительную информацию о нехватке состава или других чрезвычайных обстоятельствах.
Пример заявки:
«SKEF
1) PuKoIIIeT ud
2) ArietZ rnd
3) ReplayOfTheYear ud
4) ReplayOfTheYear ud + PuKoIIIeT ud
5) Abus3uDN4 ne + ArietZ ud»

В ЛА нельзя вносить игроков, находящих в команде менее 7 дней, или покинувших клан. Также напоминаю, что порядок указания игроков в ЛА определяет состав пар в матчах. Первый указанный игрок играет в первом матче, второй – во втором и т.д.
Подробнее о подаче ЛА можно узнать здесь:
«Правила подачи заявки игроков на КВ»

Для того, чтобы во время КВ не возникло сложностей, предлагаю всем освежить в памяти правила, по которым он будет проходить.
В частности, не забывайте,
что первая карта каждого матча - "Древний Храм",
что каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча,
что первую игру игроки играют расами, названными в ЛА,
что менеджер выигравшего клана должен предоставить все реплеи с прошедшего клан вара, выложив здесь (в этой теме) ссылки на них.
Подробнее о проведении КВ можно можно узнать здесь:
«Схема проведения игр в рамках Лиги».

Кто готов посудить?
[/span]

Рик, может ты меня заменишь? Так будет гораздо проще провести КВ. Ну пожалуйста). А то я Супа не могу найти. Номера асек игроков могу дать в ЛС.

Кем, как заменю? Я же не могу везде и за всем успевать?
Давайте, ребят, сами в своей команде разберитесь. На встречу идем ведь во всем и так. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-21 13:13:16)

0

330

Саш, вы меня конечно извините, но мне кажется, что виноваты в том, что все так оттягивается, только организаторы лиги.

Да никаких проблем. Только приветствую конкретные замечания и мнения по поводу работы. Согласен, организаторы ЛИГИ несомненно виноваты. И степень вины их весьма велика. Но это никак не только их вина. Организаторы не могут сами играть за других и проводят соревнования не для своей потехи, чтобы просто всех наказать, когда есть такая возможность.

Организаторы должны вывесить расписание всех матчей до начала самой лиги. Если будет расписание - будет порядок.

Нет. Не должны были. Прежде всего по правилам ЛИГИ. )))
Организаторы тоже должны им следовать,
Ориентировочные сроки были вывешены и так до начала соревнований.
Касательно правил. Объявлять строго расписание всех 30 матчей за несколько месяцев– это утопия. Ни одна команда не может заранее гарантировать явку 5-6 человек еженедельно в определенное время, при условии заявки в 11 человек всего. Приводить расписание к такой формуле, обрекать половину кланов на снятие с турнира и большую часть кланваров на технические поражения. Это пойдет и в ущерб спортивной составляющей, и приведет к падению интереса, да вообще во многом обессмыслит ЛИГУ. Хотя, несомненно, ряд новшеств, которые более четко регламентируют сроки проведения матчей, в новой редакции правил будут, хотя и не такие жесткие. В этом смысле, я готов поддержать направление мысли.
Также скажу, что само по себе расписание никакого порядка не гарантирует. Тут комплексная проблема.

А если кто-то не сможет в какой-то день сыграть, так для этого и существуют запасные игроки, как раз им удастся поиграть. Не все же время хорошим игрокам играть.

Их 11. Эдь, вот, скажи, ты можешь гарантировать еженедельную явку 4-5 игроков из 11 (которых ты можешь выбрать сам), в течение 10 недель в то время, которое обозначено 1 раз и навсегда и которое еще и не ты один выбираешь? Я не могу. Но, кстати, я был бы только рад, если бы в сл сезоне ЛИГИ ты попробовал свои силы в качестве менеджера команды. Я думаю, у тебя бы хорошо получилось и опытом потом смог бы поделиться с нами.

ЗЫ: продолжить возможные изменения в правилах я предлагаю тут:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=3580

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)