ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)

SKEF (c) vs SKEF (H)

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

A я нe мoг пpeдпoлoжить чтo pикo пpoигнopит мoё cooбщeниe и нe пpийдeт нa кв. A ecли тaк cлoжнo cвepять cпиcки, тo дaвaй я этим зaймycь чтoбы мы мoгли иx pacшиpить.

Русь, плз, давай не доводить до абсурда.
Во-первых, я твоего сообщения не читал и не мог его проигнорить.
Во-вторых, мы НЕ НАЗНАЧАЛИ кланвара!
Я предложил своё время - ты не ответил.
Ты предложил своё - не успел ответить я.
О каком кланваре мб речь, если о сроках не договорились?
Не было назначено кланвара, потому и не пришел никто.
Я вообще не пойму, как можно прийти на кланвар, о котором не договаривались? оО

Про списки можем поговорить в отдельной теме, где начинали. Буду только рад, если кто-то другой (в частности ты, Русь) будет принимать все заявки, сверять их с профилями в сети, вести таблицу заявок игроков и еженедельно перепроверять 50-60 ников. Это, конечно, будет определенный шаг к возможности расширить заявки, но, оговорюсь сразу, нам нужно будет решить и ряд других порблем. Прежде всего найти тех, кто будет занматься сверкой реплеев и биндов игроков.

0

62

а эти эмоциональные напряги никому не нужны :/

Конечно.
Спасибо, Миша, за миротворческие усилия.
Кстати, соглашусь, что искать компромиссы и искать решения необходимо несмотря на личные симпатии, ставя во главу угла дело.
Лично я именно так и стараюсь делать всегда.  "0003

0

63

durdom :)))))))))))))))))))))))))))))))

0

64

Он с нами по жизни.   "0116
Вообще, чем больше событий вокруг, тем больше дурдома.  "0032
По крайней мере этой осенью-зимой имеено так мне видится.  "0038

0

65

Он с нами по жизни.   "0116
Вообще, чем больше событий вокруг, тем больше дурдома.  "0032
По крайней мере этой осенью-зимой имеено так мне видится.  "0038

Его уже было немало и ещё много будет, очень много...

0

66

Почитал тут вашу писанину, вот решил высказаться

Во-первых, я твоего сообщения не читал и не мог его проигнорить.
Во-вторых, мы НЕ НАЗНАЧАЛИ кланвара!
Я предложил своё время - ты не ответил.
Ты предложил своё - не успел ответить я.
О каком кланваре мб речь, если о сроках не договорились?

Во-первых хочется сказать что последние кланвара 3-4 проходят без утверждения админом, никого не виню, просто констатирую.
Во-вторых произошло все несовсем так как говоришь ты Саш, ты первым предложил время проведения, затем было несколько постов Руслана не по сабжу, однако в них не было слов о том что время неподходит, далее за 23 часа 50 минут, Руслан уточнил время предложенное тобой Саш. Поскольку Руслан уже провел 2 кв без утверждения админом, причем ситуации по обсуждению времени проведения были абсолютно аналогичными(то есть 1 манагер указывает время, 2-ой уточняет, все приходят и играют), он решил что 3-й раз не исключение (я бы на его месте подумал бы также). Доводы о том что кв не был утвержден абсурдны, откройте последние 3 темы о КВ там нету ни одного подтверждения от админа. В-третьих после написания своего сообщения в 13:10 Руслан(да и не только он) видел на форуме тебя Саш, однако ты возможно неуспел по времени заглянуть в тему, на деле это означает что ты ознакомился, согласился и возражений нету. Повторюсь ещё раз я бы на месте Руслана подумал бы также. В той ситуации которая сложилась достаточно сложно определить кто прав, а кто виноват, если бы это произошло 3 недели назад, когда все было по "инструкции" конечно виноват был бы Руслан, однако произошли кое-какие изменения. После того как админ не утвердил несколько кланваров(ещё раз скажу что никого в этом не виню), манагеры стали обсуждать все между собой, сами начали проводить кланвары, искать судей, и поскольку у нас тут обстановка более менее дружелюбная, обращать меньше внимания на "правила" лиги. Вот вам 3 довода говорящих о том что Руслан в данной ситуации прав. Об эмоциях и речи не идет, вы футбол по ящику смотрите ? Так вот там и с матом высказывания присутствуют. По поводу претензий к команде админов . . . ребят раз уж взялись проводить, давайте проводить на высшем уровне. Если нехватает времени найдите помощников, неужели сложно создать тему на форуме чтобы побольше людей в этом участвовало. Зашиваетесь потому что слишком много работы по лиге? Ну так надо было об думать до того как открыли лигу. Опять же на форуме достаточно адекватных людей, готовых помочь в вопросах Лиги. Я сейчас абсолютно адекватно оцениваю происходящее. Саш если ты считаешь что я не прав, скажи в каком месте. Надеюсь на понимание и на адекватную реакцию.

0

67

Санч, ты совершаешь ту же ошибку, что и Руся. НОВЫЙ SKEF НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАРИКИ! Никто, ни реплей, ни иноРензо, ни я, ни менеджер в конце концов! Там КВ происходили по договоренности ДВУХ кланов, а здесь один клан договорился САМ С СОБОЙ. Перечитайте тему, если не увидели. Я в самом начале не понял Руслана, так как мы не искали игроков, не искали судью, помощник менеджера вообще ничего не знал, сам менеджер ничего но факту не увидел, потому и посчитал за абсурд, что игра ДВУХ кланов должна была пройти без согласия на то ОДНОГО из кланов.

0

68

Я дeйcтвитeльнo нe oткaзывaлcя oт пpeдлoжeния pикo и opиeнтиpoвaлся нa этo вpeмя, кaк видитe я пpинял eгo нa зaмeткy и нeдaлeкo oтклoнилcя, xoтя и в вaшe вpeмя мeнeджep нe пoдoшeл.

0

69

Я дeйcтвитeльнo нe oткaзывaлcя oт пpeдлoжeния pикo и opиeнтиpoвaлся нa этo вpeмя, кaк видитe я пpинял eгo нa зaмeткy и нeдaлeкo oтклoнилcя, xoтя и в вaшe вpeмя мeнeджep нe пoдoшeл.

Ты, Руслан, время предложенное мной не подтверждал почти 5 дней, не подтверждал и не соглашался с ним, что хорошо видно по нашей переписке в этом топе. Я не телепат и не могу угадать чужих мыслей, не могу узнать, что ты молча согласился, не предупредив меня. Я сужу по факту событий.
Ты не утвердил время, я кланвара не запланировал и ни одного игрока не предупреждал, судей не искал.
Ты предложил своё время за считанные часы до кланвара и я этого предложения даже не видел, и с ним не согласшался, что тоже зафиксировано в этом топе.
Ни в первое время, ни во второе кланвара быть было не должно, потому как две стороны ни с одним вариантом не согласились. И я никаким образом не должен был быть в указанное тобой время, если этого делать не обещал.
Как и не должен был быть в то время, о котором у тебя спрашивал давно и на которое ты давно уже не согласился.
Я не понимаю, какие тут могут быть претензии?
Чтобы требовать чей-то явки, надо сначала договариваться о встрече, имхо.
Как можно требовать не договорившись я не понимаю.

0

70

Во-вторых произошло все несовсем так как говоришь ты Саш, ты первым предложил время проведения, затем было несколько постов Руслана не по сабжу, однако в них не было слов о том что время неподходит,

И? Если соперник не согласился, но ничего не написал, надо думать, что он согласен на время? Я правильно понял твою логику, Саш?
Сори, я всё-таки сужу по факту, не додумывая за других.
Есть согласие - согласен.
Нет согласия - не согласен.
Иное мне кажется не честным в данном случае.

далее за 23 часа 50 минут, Руслан уточнил время предложенное тобой Саш.

Не так.
Не уточнил, а предложил своё и не получил никакого ответа на своё предложение с другой стороны. Это факт.
Я бы еще отметил, Сань, (давай всё-таки будем объяективны) что в течение почти пяти дней (время почти в 5 раз большее) до этого предложения "на флажке" (сделанного за считаные часы до возможного времени кланвара и не принятого нашей стороной) никакого обсуждения возможных сроков с "Новым Скифом" не велось, никакой реакции по этому вопросу мы не дождались, с нашим предложением по времени никто не согласился.

Поскольку Руслан уже провел 2 кв без утверждения админом, причем ситуации по обсуждению времени проведения были абсолютно аналогичными(то есть 1 манагер указывает время, 2-ой уточняет, все приходят и играют), он решил что 3-й раз не исключение (я бы на его месте подумал бы также). Доводы о том что кв не был утвержден абсурдны, откройте последние 3 темы о КВ там нету ни одного подтверждения от админа.

1. Саша, хоть слово, плз, процитируй, где в этой теме я просил подтверждения админа??? Ну, не было же такого! Дело в том, что с менеджером команды-соперницы время не было согласовано! С МЕНЕДЖЕРОМ!
Вот при чем тут админ?  Абсурдно апеллировать к тому, о чем здесь мной даже не говорилось, Сань.
2. Ты, Сань, пишешь, что были проведены 2 кланвара, где утверждение времени приводилось якобы аналогично – одной стороной? Плз, если это правда, уточни, какие это кланвары? Я только что специально проверил темы: в 2- последних кланварах SKEF © против СССР и Mofd  время было подтверждено ДВУМЯ кланами, а не одним, как в данном случае.  Что же тогда тут общего?

В-третьих после написания своего сообщения в 13:10 Руслан(да и не только он) видел на форуме тебя Саш, однако ты возможно неуспел по времени заглянуть в тему, на деле это означает что ты ознакомился, согласился и возражений нету.

Ущипните меня.
Саша, ты издеваешься?
Как ты можешь утверждать, что я с чем-то согласился, если я об этом не написал? Что за телепатия?  Извини, но это за гранью разума.
С тем же успехом я сейчас могу назначить любое время, увидав кого-то на форуме и требовать вашей явки, если вы не ответите по какой-то причине в течение нескольких часов. Это маразм, сори. Не надо додумывать за других, плз.

манагеры стали обсуждать все между собой, сами начали проводить кланвары, искать судей, и поскольку у нас тут обстановка более менее дружелюбная, обращать меньше внимания на "правила" лиги.

Саша, вот твои же слова сейчас перечеркивают все. Менеджеры двух кланов, кланвар которых обсуждается тут, не обсудили между собой время и не договорились о нём, не назначили время кланвара. Это факт. В этом топе менеджеры двух команд не соглашались на одно время кланвара. Надеюсь, с этим вопросом разобрались? 

По поводу претензий к команде админов . . . ребят раз уж взялись проводить, давайте проводить на высшем уровне. Если нехватает времени найдите помощников, неужели сложно создать тему на форуме чтобы побольше людей в этом участвовало.

Это издевка? Ну, как же не создали?
Для этого даже не один раздел создан и там множество тем.
Вот, например, добро пожаловать, набираем всех:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … owforum=44
http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … owforum=40
Только что-то желающих заниматься правилами, проверять репки, судить игры почти нет. Где же вы помощники, что же вы не участвуете и возмущаетесь, что вас не позвали?

Зашиваетесь потому что слишком много работы по лиге? Ну так надо было об думать до того как открыли лигу. Опять же на форуме достаточно адекватных людей, готовых помочь в вопросах Лиги.

Думали, Саша. Но кто-то ушел уже из тех, кто собирался помогать и помогал ощутимо. Кто-то не пришел, хотя, например, помочь с переводом правил наобещала куча людей. Вот и не успевается все очень ограниченными ресурсами, да еще и в создаваемых условиях.
Опять же не пойму, почему же эти адекватные люди, желающие помочь, до сих пор не помогают, не смотря на неоднократные наши обращения за помощью?

Я сейчас абсолютно адекватно оцениваю происходящее. Саш если ты считаешь что я не прав, скажи в каком месте. Надеюсь на понимание и на адекватную реакцию.

Указал выше места и надеюсь на адекватное переосмысление ситуации, с опорой на факты и события, без домыслов и обобщений.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-15 04:08:25)

0

71

Я нe coглacилcя ? Пoкaжи мнe тaкoe. Я дaжe зaпocтил pyкoпoжaтиe, кoтopoe мaлo тoгo чтo нe выpaжaeт нecoглacиe, a eщe и выcкaзывaeт opиeнтиp нa дaннoe вpeмя.

0

72

Я нe coглacилcя ? Пoкaжи мнe тaкoe. Я дaжe зaпocтил pyкoпoжaтиe, кoтopoe мaлo тoгo чтo нe выpaжaeт нecoглacиe, a eщe и выcкaзывaeт opиeнтиp нa дaннoe вpeмя.

Ты не согласился. НП. Показываю:

Отвечу как только лично обсужу время с игроками

'''432

Отлично видно: никакого согласия. Лишь обещание одсудить с игроками и отписать потом. В итоге отписано было за считаные часы до возможного времени, предложено тобой было новое время и, вполне естественно, я не мог так быстро отреагировать . Что для тебя означает рукопожатие, Русь, я не знаю - я не телепат.
Согласия нет - не соглашался.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-15 02:42:56)

0

73

Покажи мне отказ ? Почему я был каждый день на форуме и не отказался ? ДА ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЛ ИГРОКОВ ВСЕ ЭТИ ДНИ, СМОГУТ ЛИ ОНИ !!!
В суботу ответил последний опрашиваемый и я отписался что мы всего лишь будем часом позже, а я сам был ещё в 12 !
А ты спрашивал ли игроков, смогут ли они прийти ? Не думаю, тебе это не было важно.

0

74

Покажи мне отказ ? Почему я был каждый день на форуме и не отказался ? ДА ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЛ ИГРОКОВ ВСЕ ЭТИ ДНИ, СМОГУТ ЛИ ОНИ !!!

Я повторюсь, Руслан.
Ты НЕ СОГЛАСИЛСЯ с предложеным временем - это факт.
Я не говорю, что ты написал отказ, я повторяю (и уже показал твое сообщение на форуме), что ты НЕ СОГЛАСИЛСЯ с предложеным временем.
Почему ты так сделал, почему ты не отписал об этом или о согласии в течение почти 5 дней, каждый день бывая на форуме,  я не знаю - я не телепат.
Время для кланвара поэтому согласовано не было и кланвар не был менеджерами назначен.

В суботу ответил последний опрашиваемый и я отписался что мы всего лишь будем часом позже, а я сам был ещё в 12 !

А вот я, Русь, не отписывал, что мы будем в 13 или даже в 12, понимаешь?
Не отписывал, не видел твоей отписки, оставленной за часы до возможного события, и потому очень удивлен такому развитию темы.

А ты спрашивал ли игроков, смогут ли они прийти ? Не думаю, тебе это не было важно.

Конечно не важно, ведь о времени еще не договорились. Я своих игроков стараюсь беречь и не приглашаю никого на кланвары, время которых не согласовано. Зачем игрокам освобождать время, тратить свои силы, подстраиваться под то, что еще много раз может измениться, на что даже команда-соперница согласия не дала? Это пустая трата чужого времени и сил.
С игроками мы уже давно обсудили возможные варианты времени кланваров и от них я отталкиваюсь при согласовании с командами-соперницами. Когда время утверждено, со всеми списываюсь в личку, в игре и пишу на форуме.
Можешь посмотреть, спросить, как мы готовились всегда к кланварам, если сомневаешься в моих словах.

Русь, давай уже перестанем тут приператься и договоримся о новом времени.
"0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-15 13:58:59)

0

75

Пoлyчaeтcя чтo ты нaпиcaл вpeмя пpocтo тaк ? Нe вepю, нa тeбя нe пoxoжe.

0

76

Пoлyчaeтcя чтo ты нaпиcaл вpeмя пpocтo тaк ? Нe вepю, нa тeбя нe пoxoжe.

Я не писал времени просто так.
Я спрашивал у тебя, можете ли вы играть в это время?
Ты не ответил, что можете - я не собирал игроков, не намечал кланвар.

0

77

[/b][/color]

Русь, давай уже перестанем тут приператься и договоримся о новом времени.
"0003

"0015m

0

78

слушайте, я уже смакуя наливаю чашечку кофэ и присаживаюсь изучить последние доводы обоих сторон :D

0

79

Миха, мы уже не срёмся и решили переиграть, всё равно меня никто кроме Санча не поймет.

0

80

"0014   Перечитал темку - готов к бою ! "0014 

"0116  "0116  "0116

0

81

Могу предложить сыграть в воскресенье днем или вечером в пятницу.   "0003

0

82

Моих выходно-бухарей устроит понедельник

0

83

Я точно не смогу в понедельник.
Посоветуюсь с игроками и замом.
Если они сами смогут справится, отпишу.
В какое время?

0

84

K вeчepy, в 18-20

0

85

Русь, пока выясняю о твоем времени, не подскажешь, как у вас с воскресеньем опять же?

0

86

Bcтpeчaюcь c oднoклacникaми, вoн Maкc пoдтвepдит.

0

87

А субботка?

0

88

Bcтpeчaюcь c oднoклacникaми, вoн Maкc пoдтвepдит.

Да я верю.
Я так понимаю, что не в 12, не в 18 не можешь?
Просто у меня работа в понедлельник и не факт, что смогут без меня.
Вероятно, придтся искать альтернативное время.

0

89

Ммм, ребят, давайте уж как-нибудь договоримся, а то уже третью неделю договариваемся:).

0

90

В понедельник, увы, не получается. Игроки не могут. "0011
Как на счет вечера пятницы и следующего воскресенья?
Было бы здорово, если бы еще и Саша (Кит) включился в обсуждение и предложил варианты, когда он может провести кланвар.  "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-20 20:26:50)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)