Во-вторых произошло все несовсем так как говоришь ты Саш, ты первым предложил время проведения, затем было несколько постов Руслана не по сабжу, однако в них не было слов о том что время неподходит,
И? Если соперник не согласился, но ничего не написал, надо думать, что он согласен на время? Я правильно понял твою логику, Саш?
Сори, я всё-таки сужу по факту, не додумывая за других.
Есть согласие - согласен.
Нет согласия - не согласен.
Иное мне кажется не честным в данном случае.
далее за 23 часа 50 минут, Руслан уточнил время предложенное тобой Саш.
Не так.
Не уточнил, а предложил своё и не получил никакого ответа на своё предложение с другой стороны. Это факт.
Я бы еще отметил, Сань, (давай всё-таки будем объяективны) что в течение почти пяти дней (время почти в 5 раз большее) до этого предложения "на флажке" (сделанного за считаные часы до возможного времени кланвара и не принятого нашей стороной) никакого обсуждения возможных сроков с "Новым Скифом" не велось, никакой реакции по этому вопросу мы не дождались, с нашим предложением по времени никто не согласился.
Поскольку Руслан уже провел 2 кв без утверждения админом, причем ситуации по обсуждению времени проведения были абсолютно аналогичными(то есть 1 манагер указывает время, 2-ой уточняет, все приходят и играют), он решил что 3-й раз не исключение (я бы на его месте подумал бы также). Доводы о том что кв не был утвержден абсурдны, откройте последние 3 темы о КВ там нету ни одного подтверждения от админа.
1. Саша, хоть слово, плз, процитируй, где в этой теме я просил подтверждения админа??? Ну, не было же такого! Дело в том, что с менеджером команды-соперницы время не было согласовано! С МЕНЕДЖЕРОМ!
Вот при чем тут админ? Абсурдно апеллировать к тому, о чем здесь мной даже не говорилось, Сань.
2. Ты, Сань, пишешь, что были проведены 2 кланвара, где утверждение времени приводилось якобы аналогично – одной стороной? Плз, если это правда, уточни, какие это кланвары? Я только что специально проверил темы: в 2- последних кланварах SKEF © против СССР и Mofd время было подтверждено ДВУМЯ кланами, а не одним, как в данном случае. Что же тогда тут общего?
В-третьих после написания своего сообщения в 13:10 Руслан(да и не только он) видел на форуме тебя Саш, однако ты возможно неуспел по времени заглянуть в тему, на деле это означает что ты ознакомился, согласился и возражений нету.
Ущипните меня.
Саша, ты издеваешься?
Как ты можешь утверждать, что я с чем-то согласился, если я об этом не написал? Что за телепатия? Извини, но это за гранью разума.
С тем же успехом я сейчас могу назначить любое время, увидав кого-то на форуме и требовать вашей явки, если вы не ответите по какой-то причине в течение нескольких часов. Это маразм, сори. Не надо додумывать за других, плз.
манагеры стали обсуждать все между собой, сами начали проводить кланвары, искать судей, и поскольку у нас тут обстановка более менее дружелюбная, обращать меньше внимания на "правила" лиги.
Саша, вот твои же слова сейчас перечеркивают все. Менеджеры двух кланов, кланвар которых обсуждается тут, не обсудили между собой время и не договорились о нём, не назначили время кланвара. Это факт. В этом топе менеджеры двух команд не соглашались на одно время кланвара. Надеюсь, с этим вопросом разобрались?
По поводу претензий к команде админов . . . ребят раз уж взялись проводить, давайте проводить на высшем уровне. Если нехватает времени найдите помощников, неужели сложно создать тему на форуме чтобы побольше людей в этом участвовало.
Это издевка? Ну, как же не создали?
Для этого даже не один раздел создан и там множество тем.
Вот, например, добро пожаловать, набираем всех:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … owforum=44
http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … owforum=40
Только что-то желающих заниматься правилами, проверять репки, судить игры почти нет. Где же вы помощники, что же вы не участвуете и возмущаетесь, что вас не позвали?
Зашиваетесь потому что слишком много работы по лиге? Ну так надо было об думать до того как открыли лигу. Опять же на форуме достаточно адекватных людей, готовых помочь в вопросах Лиги.
Думали, Саша. Но кто-то ушел уже из тех, кто собирался помогать и помогал ощутимо. Кто-то не пришел, хотя, например, помочь с переводом правил наобещала куча людей. Вот и не успевается все очень ограниченными ресурсами, да еще и в создаваемых условиях.
Опять же не пойму, почему же эти адекватные люди, желающие помочь, до сих пор не помогают, не смотря на неоднократные наши обращения за помощью?
Я сейчас абсолютно адекватно оцениваю происходящее. Саш если ты считаешь что я не прав, скажи в каком месте. Надеюсь на понимание и на адекватную реакцию.
Указал выше места и надеюсь на адекватное переосмысление ситуации, с опорой на факты и события, без домыслов и обобщений.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-15 04:08:25)