ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)

SKEF (c) vs SKEF (H)

Сообщений 181 страница 210 из 353

181

"Админ пришел, поставил удобное время для своей команды, хорошо то как"

Ничего хорошего. А отмазка подобная - в пользу бедных.
Проще всего, Русь, списать свои проблемы на админа.
Мне, вероятно, нужно было ответить:
"Менеджер забил на свою команду, отказался договариваться о времени матчей и сказал, что в этой бездеятельности виноваты его админы".
Забавно вышло. Понравилось?
Я, вот, не считаю подобные диалоги конструктивными. Всё было в твоих руках и тут лучше начать с себя, а не крайних искать. Если ты 3 месяца не желал договариваться о времени, странно пинать на админа. предложил бы ты время - не пришлось бы мне его назначать.
С надеждой на понимание.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-28 20:01:15)

0

182

Мы не согласные и будем играть только на след. неделе, когда мы договорились о кв то ты не пришел, а тут сам назначаеш как тебе удобно, так что не надо тут пользоватся служебным положением.

0

183

Мы не согласные и будем играть только на след. неделе,

Это ваш выбор. Все будет сделано согласно правил.

когда мы договорились о кв то ты не пришел,

Это вранье, Русь. Такого не было - со мной ты не договаривался.

а тут сам назначаеш как тебе удобно,
так что не надо тут пользоватся служебным положением

Не надо, Русь, пытаться выкрутиться, давя на то, что тебя якобы ущеляют. Ты задумайся на секунду, вся ЛИГА страдает от того, что ты 3 месяца не желаешь договариваться ни с одним из кланов. Тебе очень долго шли на встречу, стараясь войти в твое положение, но, вижу, совершенно ты то не оценил и теперь даже ТАК отвечаешь.
Никаким положением я тут не пользуюсь. У меня даже возникает ощущение, что иногда другие жеают им воспользоваться. Неужели ты думаешь, Русь, что если я еще и менеджер, то можно не договариваться с нашей комнадой, выбивать себе привелегии и выруливать только на том, что повторять "админ себе подсуживает"?  Это смех, да и только. Тут достаточно перечитать раздел ЛИГИ, посмотреть на статистику и убедиться, что это неправда и что такое не прокатит.
Моя обязаность назначить кланвар, если менеджеры (или один из них) его назначать не желают. Ты это знал, я об этом отдельно предупредил неделю назад и вот эти жалобы теперь ничего кроме удивления не вызывают.
Сам все знал, свои обязанности не выполнил, а теперь все кругом виноваты - не смешно? Давай последовательнее и честнее быть, Русь.
Сори, если резко.

0

184

Да в прошлый раз я пошел тебе навстречу и согласился перенести, так что будь добр не используй служебное положение и сыграем хоть даже и в воскресенье в 12 но на следующей неделе, вообще выбирай любой вечер следующей недели или любое время воскресенья, я не буду ничего говорить и соберу того кто прийдет.

0

185

Можем сыграть в любое время на следующей неделе, выше я написал что подходит любой вечер и всё воскресенье.
Можем даже в 12.00 так же 5-го числа.

Отредактировано Hydraorc (2009-03-28 23:46:27)

0

186

2.2. Каждая команда (клан) играет не более 1-го КВ в календарную неделю (с понедельника по воскресенье).

А вот и причина - неувязка с правилами. После кв с цгс клан должен отдохнуть.
Наша команда не будет нарушать данный пункт, а если администратор всё равно его нарушит, то согласитесь что это будет неправильно.

Отредактировано Hydraorc (2009-03-28 23:47:36)

0

187

Да в прошлый раз я пошел тебе навстречу и согласился перенести, так что будь добр не используй служебное положение и сыграем хоть даже и в воскресенье в 12 но на следующей неделе, вообще выбирай любой вечер следующей недели или любое время воскресенья, я не буду ничего говорить и соберу того кто прийдет.

Во-первых, Руслан, это неправда, что ты мне в чём-то пошел на встречу в какой-то прошлый раз. Наоборот было.
Во-вторых, повторюсь, никакого служебного положения я не использую. Имхо, это очень подло, такие вещи говорить в этой ситуации.
В-третьих, я не буду более делать столько поблажек, в стольком идти на встречу (кк было в последние несколько месяцев), до тех пор, пока не увижу уважительного и корректного, согласно правил ЛИГИ, отношения к вопросу с твоей стороны, исправлений сделанного.
По остальным вопросам, добро пожаловать в раздел жалоб.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 03:22:05)

0

188

Если что, я в 13.00 приезжаю и буду готов сыграть.

0

189

Во-первых, Руслан, это неправда, что ты мне в чём-то пошел на встречу в какой-то прошлый раз.

Правда

0

190

Как насчет вечера следующей суботы в 20 ?

"0015m

0

191

Во-первых, Руслан, это неправда, что ты мне в чём-то пошел на встречу в какой-то прошлый раз.

Правда

Неправда.
Даже наоборот было много грязи и вранья в адрес администрации ЛИГИ и  одной из представителей команд, не было никаких попыток это исправить. Лучшее свидетельство этого нежелания идти на встречу то, что в течение трех месяцев одна из сторон не желала договариваться о сроках кланвара.
Пока нет попыток все это и сделаное за последние дни исправить, я не вижу о чем тут можно продолжать разговор.

Согласно п1. приложения №8 правил ЛИГИ:

1. Если кланы не пытались связаться друг с другом или не смогли придти к согласию, то судья или администрация Лиги назначает дату и время КВ.

Прошу ознакомиться:

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=2438

0

192

Везде коррупция. Когда договариваются, то никто не приходит и назначает сам.
1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ, смотри пункт первый.

0

193

хватит уже препирательст рубите канаты казнить казнить казнить!!!

0

194

Везде коррупция. Когда договариваются, то никто не приходит и назначает сам.
1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ, смотри пункт первый.

Я не буду повторяться, сколько бы ты не врал и не оговаривал меня, Руслан.
Читай пост выше, там все написано и про субботу тоже.
И вообще, топ доступен для всех. Каждый может перечитать.
Пока не один следящий за событиями человек не увидел в твоих словах и требованиях здравого смысла.

Отдельно напомню, что, согласно правил,

участники соревнований обязуются:
...
б.) проявлять уважение к организаторам турнира и другим участникам;

От себя добавлю, что крик "везде коррупция" не освобождает от ответственности в случае нарушений правил ЛИГИ.

0

195

хватит уже препирательст рубите канаты казнить казнить казнить!!!

Всеобщая казнь была намечена на 12:00 сего дня, но, увы, пришлось её отменить всвязи с тем, что объявлена она была в нарушение регламента. Кстати, я точно знаю что со стороны НС на это время игроки не договаривались и не расчитывали - пришел бы тот, кто смог успеть узнать из объявлений и рассылки уже после объявления даты. Так что одну большую казнь мы уже отменили.  "0116

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 13:42:36)

0

196

Насчет суботы ты ничего не отписал, не согласился, не не согласился и не сказал что подумаеш.

0

197

Пока нет попыток все это и сделаное за последние дни исправить, я не вижу о чем тут можно продолжать разговор.

Согласно п1. приложения №8 правил ЛИГИ:

1. Если кланы не пытались связаться друг с другом или не смогли придти к согласию, то судья или администрация Лиги назначает дату и время КВ.

Прошу ознакомиться:[/i][/color]

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=2438[/b]

Всё я отписал. Вот, еще раз процитирую.
Время для переговоров, уточнения и согласования времени было озвучено много раз, много раз продлевалось и переносилось, но уже совершенно точно закончилось. Выше есть посты об этом и предупреждения о неминуемости такого развития событий.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 14:04:18)

0

198

Ах да, у нас же коррупция, как я мог забыть.
Админ не желает считатся с простыми смертными когда есть такая возможность, он поставит самое удобное для его команды время. Вот и играй после такого на лиге.

0

199

Ах да, у нас же коррупция, как я мог забыть.
Админ не желает считатся с простыми смертными когда есть такая возможность, он поставит самое удобное для его команды время. Вот и играй после такого на лиге.

Опять врешь Руслан.
Ни коррупция, ни админ не причем, если ты не хочешь договариваться играть и вместо этого лишь поливаешь опонентов грязью.
Все строго по правилам.
То есть, пока все таки не очень строго - тебя еще не оштрафовали за повторное нарушение правил.
Кстати, заметь, ни у одной команды и ни у одного менеджера больше не было таких проблем как у тебя. Думается, это не случайно.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 14:19:22)

0

200

Претензии к администрации это нарушение ? Давай будем всех штрафовать чтоб молчали в тряпочку ?
Я никогда не вру на форумах, это неприлично для меня.
У нас до следующей недели есть аж целый день, и вся неделя впереди.
В свою очередь администратор не желает обсуждать время проведения и хочет поставить так как ему удобно. Нету коррупции вы скажете ?

Предлагаю всё же забыть все прирекания и наконец договорится.
Свой вариант я озвучил. Предлагай свой если есть возражения.

0

201

Претензии к администрации это нарушение ?

Претензии – не нарушение. За них я и не предлагал никогда штрафовать.
Нарушение – ложь и клевета в адрес любых членов лиги, хамские по форме высказывания.

Давай будем всех штрафовать чтоб молчали в тряпочку?

Никогда такого не будет на тех мероприятиях, в организации которых я участвую. Критика, претензии – все приветствуется. Но это не значит, что можно придумывать гадости про других и бесконечно долго их повторять.

Я никогда не вру на форумах, это неприлично для меня.

Это не правда, Руслан. Только за последние несколько дней в этом топе ты соврал несколько раз:
1. Когда сказал, что мы когда-то договорились с тобой о кланваре а я не пришел. Не было такого.
2. Когда сказал, что ты в чём-то пошел мне на встречу в прошлый раз.
3. Когда сказал, что вокруг коррупция, что админ коррумпирован и все решения принимаются по выдуманной тобой формуле. Отмена кланвара – яркое тому свидетельство.
4. Когда сказал, что админ поставил удобное время для своей команды – это неправда, я не договаривался ни с одним игроком «Нового SKEFа» о том, чтобы сыграть в это воскресенье. Время кланвара игрокам своей команды я сообщил только после того, как оно было озвучено здесь на форуме. Кстати, от нас пришло в 12:00 (учитывая меня) лишь 2 игрока на сегодняшний вар. ))) Тому множество свидетелей – можешь опросить.

У нас до следующей недели есть аж целый день, и вся неделя впереди. В свою очередь администратор не желает обсуждать время проведения и хочет поставить так как ему удобно. Нету коррупции вы скажете ?

Вот видишь, опять обманываешь читающих, рассказывая о ситуации:
1. ты же не пишешь, что кланвар должен был пройти в первую неделю декабря прошлого года – почти 4 месяца назад;
2. не пишешь, что по твоей просьбе первоначальные сроки кланвара были перенесены;
3. не указываешь, что за 2 последние месяца ты не согласился ни с одним из предложенных тебе вариантов, хотя их было немало, и сам почти не предлагал своих, что не отвечал даже на 3 сообщения (с предложениями провести КВ) подряд;
4. ни слова не вспоминаешь, что ты был предупрежден 20 марта о том, что если не договоришься о времени в течение недели, кланвар будет назначен админом…
5. обманываешь, что админ не желает обсудить время в корыстных интересах – время предлагалось тебе множество раз, но ты дождался окончания всех сроков и теперь устраиваешь бучу.

В общем, в том, что участнику,
не желавшему договариваться в течении ооооооооочень долгого срока (при чем не с одной, а сразу с несколькими командами),
предупрежденному, что если он не договориться, что кланвар будет назначен администрацией;
из-за которого во многом (администрация долгое время шла ему на встречу, постоянно оттягивая время кланвара) на 2 месяца практически остановились соревнования ЛИГИ,
отказывают продлевать время переговоров и дальше, смело скажу, нет никакой коррупции. Ровно также, как не было её в назначении вчерашнего КВ и всех подобных случаях.

Предлагаю всё же забыть все прирекания и наконец договорится.
Свой вариант я озвучил. Предлагай свой если есть возражения.

Я уже давно (значительно выше -  Mar 29 2009, 02:12 AM и Mar 29 2009, 12:59 PM) тоже озвучил свою позицию.
Администрация не пойдет на поводу у обмана и истерик. Идти на встречу снова, делать уступки да и вообще продолжать обсуждение имеет смысл только тогда, когда вторая сторона будет заинтересована в разрешении ситуации и расхлебает всю кашу, которую заварила. На поводу шантажа и ложных обвинений администрация не пойдет..

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 16:04:48)

0

202

Русь, я понимаю ,что ты действуешь в интересах своей команды, и ,возможно ,еще кого-то, но неужели нельзя найти более дипломатичный способ?

0

203

Какую кашу мы заварили ?
Неужели я написал что не согласен играть на следующей неделе ?

0

204

Какую кашу мы заварили ?

Оговорил и оболгал представителей команды-соперницы и администрацию ЛИГИ.

Неужели я написал что не согласен играть на следующей неделе ?

Именно что-то подобное ты и писал, Руслан, в течении большей части времени (почти 4-х месяцев), прошедшего с момента объявления кланвара. Тебе постоянно шли на встречу, даже несмотря на то, что представители самых разных команд (Макр, Кирилл и многие другие не дадут тут соврать) неоднократно говорили, что администрация должна сама назначить сроки этих кланваров, которые одна из команд игнорировала. Это не могло продолжаться бесконечно, особенно учитывая то, как менялась ситуация - отказывались менеджеры, отказавшиеся менеджеры возмущались, что их команду просят указать время для кланваров и т.д...
Нельзя долгие месяцы динамить переговоры (несмотря на призывы другой стороны и предупреждения администрации), а когда время согласований истекло, облив собеседников грязью сказать, "теперь я готов договариваться с вами". После первых двух событий третье невозможно. Во всяком случае, пока не будет исчерпывающим образом исправлено сделаное.
В общем, я уже несколько раз об этом рассказл. Более не вижу смысла ходить по кругу.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 20:45:31)

0

205

Никаких оскорблений и лжи я не писал.
Про игру на следующей неделе ничего подобного я не писал что ты говориш, даже цитат не может быть никаких, а подтверждать это конечно некому.
Кого я грязью обливал ? Неоправданных высказываний не было.

Ещё раз предлагаю всё уладить мирно и договорится по людски, не используя служебных положений.

0

206

Никаких оскорблений и лжи я не писал.
Кого я грязью обливал ? Неоправданных высказываний не было.

Вот, Руслан, опять написал ложь.
Писал. Были.
Выше я уже приводил примеры и не вижу причин повторять.

Про игру на следующей неделе ничего подобного я не писал что ты говориш, даже цитат не может быть никаких, а подтверждать это конечно некому.

Ты говорил это про игры, которые тебе предлагали провести в течение нескольких месяцев. Я писал о том - не нужно мне приписывать другого.

Ещё раз предлагаю всё уладить мирно и договорится по людски, не используя служебных положений.

Всеми руками за.
Поэтому уже наверное в десятый раз призываю перестать врать, клеветать на других и намекать, что кто-то пользуется служебным положением.
Как только ты начнешь вести себя по-людски, исправишь все, что сделал, все что сказал, мы сможем продолжить этот разговор.
Сроки же будут установлены согласно правил ЛИГИ.

0

207

Всеми руками за.
...

???

0

208

Всеми руками за.
...

???

Что не ясно?
Я все уже озвучил выше.

0

209

Ты одновременно и за и будеш сам назначать ? оО

0

210

Договариватся-то будем ? Готов увидеть ваши предложения

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)