Претензии к администрации это нарушение ?
Претензии – не нарушение. За них я и не предлагал никогда штрафовать.
Нарушение – ложь и клевета в адрес любых членов лиги, хамские по форме высказывания.
Давай будем всех штрафовать чтоб молчали в тряпочку?
Никогда такого не будет на тех мероприятиях, в организации которых я участвую. Критика, претензии – все приветствуется. Но это не значит, что можно придумывать гадости про других и бесконечно долго их повторять.
Я никогда не вру на форумах, это неприлично для меня.
Это не правда, Руслан. Только за последние несколько дней в этом топе ты соврал несколько раз:
1. Когда сказал, что мы когда-то договорились с тобой о кланваре а я не пришел. Не было такого.
2. Когда сказал, что ты в чём-то пошел мне на встречу в прошлый раз.
3. Когда сказал, что вокруг коррупция, что админ коррумпирован и все решения принимаются по выдуманной тобой формуле. Отмена кланвара – яркое тому свидетельство.
4. Когда сказал, что админ поставил удобное время для своей команды – это неправда, я не договаривался ни с одним игроком «Нового SKEFа» о том, чтобы сыграть в это воскресенье. Время кланвара игрокам своей команды я сообщил только после того, как оно было озвучено здесь на форуме. Кстати, от нас пришло в 12:00 (учитывая меня) лишь 2 игрока на сегодняшний вар. ))) Тому множество свидетелей – можешь опросить.
У нас до следующей недели есть аж целый день, и вся неделя впереди. В свою очередь администратор не желает обсуждать время проведения и хочет поставить так как ему удобно. Нету коррупции вы скажете ?
Вот видишь, опять обманываешь читающих, рассказывая о ситуации:
1. ты же не пишешь, что кланвар должен был пройти в первую неделю декабря прошлого года – почти 4 месяца назад;
2. не пишешь, что по твоей просьбе первоначальные сроки кланвара были перенесены;
3. не указываешь, что за 2 последние месяца ты не согласился ни с одним из предложенных тебе вариантов, хотя их было немало, и сам почти не предлагал своих, что не отвечал даже на 3 сообщения (с предложениями провести КВ) подряд;
4. ни слова не вспоминаешь, что ты был предупрежден 20 марта о том, что если не договоришься о времени в течение недели, кланвар будет назначен админом…
5. обманываешь, что админ не желает обсудить время в корыстных интересах – время предлагалось тебе множество раз, но ты дождался окончания всех сроков и теперь устраиваешь бучу.
В общем, в том, что участнику,
не желавшему договариваться в течении ооооооооочень долгого срока (при чем не с одной, а сразу с несколькими командами),
предупрежденному, что если он не договориться, что кланвар будет назначен администрацией;
из-за которого во многом (администрация долгое время шла ему на встречу, постоянно оттягивая время кланвара) на 2 месяца практически остановились соревнования ЛИГИ,
отказывают продлевать время переговоров и дальше, смело скажу, нет никакой коррупции. Ровно также, как не было её в назначении вчерашнего КВ и всех подобных случаях.
Предлагаю всё же забыть все прирекания и наконец договорится.
Свой вариант я озвучил. Предлагай свой если есть возражения.
Я уже давно (значительно выше - Mar 29 2009, 02:12 AM и Mar 29 2009, 12:59 PM) тоже озвучил свою позицию.
Администрация не пойдет на поводу у обмана и истерик. Идти на встречу снова, делать уступки да и вообще продолжать обсуждение имеет смысл только тогда, когда вторая сторона будет заинтересована в разрешении ситуации и расхлебает всю кашу, которую заварила. На поводу шантажа и ложных обвинений администрация не пойдет..
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-29 16:04:48)