ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)

SKEF (c) vs SKEF (H)

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

Ты одновременно и за и будеш сам назначать ? оО

Ты же за при том, что раньше не стал договариваться, что оклеветал и обоврал вторую сторону - чего же удивляться, когда все сделают по правилам, как ты и хотел?
Лично мне бы очень не хотелось назначать без учета одной из позиций, но вероятно придется. Увы, ты же сам сделал, чтобы было так, когда не стал договариваться в указанные сроки, а потом, требуя их продлить, устроил скандал и обругался.
Тут только твой выбор.

Договариватся-то будем ? Готов увидеть ваши предложения

Всегда за то, чтобы договориться.
Мои предложения уже давно озвучены выше.
Как только ты исправишь все, что сделал, мы можем продолжить разговор. Идти навстречу клевете и шантажу, повторюсь, никто не будет..

0

212

У меня нет прав удалять сообщения.
Если ты за то чтобы договорится, то давай.

Мои предложения уже давно озвучены выше.

Не вижу ни одного времени, назначенного на эту неделю.

Идти навстречу клевете и шантажу, повторюсь, никто не будет..

Вот и не надо меня шантажировать и клеветать, давай договариватся наконец пока у меня есть желание участвовать.

0

213

У меня нет прав удалять сообщения.
Если ты за то чтобы договорится, то давай.

Я пытаюсь договориться уже очень давно. Много раз расписал о том, что для этого нужно сделать и что мешает договариваться. Для того чтобы исправить сделанное не нужно удалять сообщения, достаточно четко и подробно обозначить свою позицию.

Мои предложения уже давно озвучены выше

.
[b][span style='color:purple']Не вижу ни одного времени, назначенного на эту неделю.

Мои предложения в другом. Они касаются выхода из ситуации. Их можно прочесть выше.

Идти навстречу клевете и шантажу, повторюсь, никто не будет..

Вот и не надо меня шантажировать и клеветать, давай договариватся наконец пока у меня есть желание участвовать.

Вот, опять продолжаешь, Руслан.
Я на тебя не клеветал и не шантажировал тебя. Не надо продолжать лгать.
Я уже почти 4 месяца пытаюсь договориться и не оставляю на то надежды. Но один я договориться не могу – тут необходимо и твое желание, и твои вполне конкретные действия, которые озвучены выше. То, что у тебя наконец появилось желание (пусть и "пока") - это, конечно, большая честь для всех участников ЛИГИ, но одного желания мало - хорошо бы и действиями его подкрепить.

[/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-30 17:46:51)

0

214

Ты уже две страницы пишеш одно и тоже.
А сам никаких действий не делаеш. Где реакция на предложенное мной время ? Согласие ? - Не было. Несогласие ? - Где тогда об этом написано, почему не предложил своё время ?

0

215

Ты уже две страницы пишеш одно и тоже.

Приходится. Ты же не реагируешь на уже написаное и повторяешь одни и те же вопросы. Вот, снова начал. Опять мне придется повторить.

А сам никаких действий не делаеш.

Почему же? Я и сроки переговоров переносил. и кланвар объявлял, и объяснял, какие возможны варианты. Выбор теперь за тобой.

Где реакция на предложенное мной время ? Согласие ? - Не было. Несогласие ? - Где тогда об этом написано, почему не предложил своё время ?

Реакция озвучена выше много раз. Не заставляй мне переписывать все в очередной раз. Согласия или несогласия не будет - потому как время, отпущенное на согласование сроков прошло, и за это время стороны не договорились. Время будет назначено администрацией. Администрация может пойти в чем-то на встречу, но ни как не в тех случаях, когда в её сторону сделано столько ложных и резких заявлений.
Призываю в очередной раз договориться по-людски, исправив всё гадкое, что было сделано.

0

216

Давайте договоримся по-людски, исправить всё можно за 2 недели, сыграв два последних тура.
Так как насчет суботы 20.00 ?

"0015m

0

217

Давайте договоримся по-людски, исправить всё можно за 2 недели, сыграв два последних тура.
Так как насчет суботы 20.00 ?

"0015m

Всеми руками за то, чтобы договориться по-людски. Что нужно, чтобы исправить сделанное и договориться по людски, без поклепов и лжи - честно и уважительно, я уже отписал выше.
Туры обязательно сыграем, но к исправлению это не имеет никакого отношения. Напомню, что время на согласование сроков давно прошло.
Дата кланвара будет назначена в среду.
Хотелось бы, чтобы у администрации был повод и возможность выбрать оптимальные сроки.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-31 00:17:03)

0

218

Ты говориш надо исправить, так мы и исправим, сыграв всё как следует

0

219

Ты говориш надо исправить, так мы и исправим, сыграв всё как следует

Мы в любом случае сыграем как следует, строго по правилам.
Но это само по себе ничего не изменит. Чтобы всё вернулось в нормальные рамки, что было уважительно и по-людски, необходио другое, о чём много раз написано выше.

0

220

Извини Рико если чем обидел.

0

221

Извини Рико если чем обидел.

Нп, Руслан. Я не обижался. Да и не во мне лично дело.
Тут нужно лишь написать, что сказанное об администрации не соответствует действительности, что приписано и сказано это было с горяча, на эмоциях и что ты об этих высказываниях искренне сожалеешь.
И, думаю, после этого мы раз и навсегда закроем эту тему.
Со своей стороны, я тоже хочу извиниться, что резко отвечал.
С надеждой на понимание.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-31 11:28:10)

0

222

Простите меня идиота, впредь я буду лучше

0

223

Простите меня идиота, впредь я буду лучше

Здорово, что лучше. Будем все вместе стараться.  "0003
Честно говоря, я и сейчас не думаю, что всё так плохо.
Так что не стоит прямо уж так...  '''console
Достаточно лишь подтвердить, что сказанное об администрации не соответствует действительности, что приписано и сказано это было с горяча, на эмоциях и что ты об этих высказываниях искренне сожалеешь.
И уже двинемся наконец дальше.  "0015m

0

224

Да, я сожалею о сказанном об администрации.

0

225

Кланвар [span style='color:red']SKEF vs SKEF  начнется в воскресенье5 апреля 2009 года в 19:00 (по Москве) на канале clan SKEF, потому прошу руководство клана SKEF обеспечить порядок на канале (в частности, не допускать неуважительного общения).
Напоминаю менеджерам команд, что им необходимо связаться с судьёй не позднее чем за 15 минут до начала кланвара (не позднее 18:45 по Москве) и подать line-up (далее ЛА)
, в котором нужно указать:
- 3 соло игроков и 2 пары в соответствии с правилами Лиги
- расу каждого игрока (включая рнд) на 1 игру матча
- другую дополнительную информацию о нехватке состава или других чрезвычайных обстоятельствах.
Пример заявки:
«SKEF
1) PuKoIIIeT ud
2) ArietZ rnd
3) ReplayOfTheYear ud
4) ReplayOfTheYear ud + PuKoIIIeT ud
5) Abus3uDN4 ne + ArietZ ud»

В ЛА нельзя вносить игроков, находящих в команде менее 7 дней, или покинувших клан. Также напоминаю, что порядок указания игроков в ЛА определяет состав пар в матчах. Первый указанный игрок играет в первом матче, второй – во втором и т.д.
Подробнее о подаче ЛА можно узнать здесь:
«Правила подачи заявки игроков на КВ»

Для того, чтобы во время КВ не возникло сложностей, предлагаю всем освежить в памяти правила, по которым он будет проходить.
В частности, не забывайте,
что первая карта каждого матча - "Древний Храм",
что каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча,
что первую игру игроки играют расами, названными в ЛА,
что менеджер выигравшего клана должен предоставить все реплеи с прошедшего клан вара, выложив здесь (в этой теме) ссылки на них.
Подробнее о проведении КВ можно можно узнать здесь:
«Схема проведения игр в рамках Лиги».

Кто готов посудить?
[/span]

0

226

Ну вот опять сливать (

Отредактировано Hydraorc (2009-04-04 16:46:42)

0

227

Ну вот опять сливать (

Это про нас.  "0018

0

228

Кланвар [span style='color:red']SKEF vs SKEF  начнется в воскресенье5 апреля 2009 года в 19:00 (по Москве) на канале clan SKEF, потому прошу руководство клана SKEF обеспечить порядок на канале (в частности, не допускать неуважительного общения).
Напоминаю менеджерам команд, что им необходимо связаться с судьёй не позднее чем за 15 минут до начала кланвара (не позднее 18:45 по Москве) и подать line-up (далее ЛА)
, в котором нужно указать:
- 3 соло игроков и 2 пары в соответствии с правилами Лиги
- расу каждого игрока (включая рнд) на 1 игру матча
- другую дополнительную информацию о нехватке состава или других чрезвычайных обстоятельствах.
Пример заявки:
«SKEF
1) PuKoIIIeT ud
2) ArietZ rnd
3) ReplayOfTheYear ud
4) ReplayOfTheYear ud + PuKoIIIeT ud
5) Abus3uDN4 ne + ArietZ ud»

В ЛА нельзя вносить игроков, находящих в команде менее 7 дней, или покинувших клан. Также напоминаю, что порядок указания игроков в ЛА определяет состав пар в матчах. Первый указанный игрок играет в первом матче, второй – во втором и т.д.
Подробнее о подаче ЛА можно узнать здесь:
«Правила подачи заявки игроков на КВ»

Для того, чтобы во время КВ не возникло сложностей, предлагаю всем освежить в памяти правила, по которым он будет проходить.
В частности, не забывайте,
что первая карта каждого матча - "Древний Храм",
что каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча,
что первую игру игроки играют расами, названными в ЛА,
что менеджер выигравшего клана должен предоставить все реплеи с прошедшего клан вара, выложив здесь (в этой теме) ссылки на них.
Подробнее о проведении КВ можно можно узнать здесь:
«Схема проведения игр в рамках Лиги».

Кто готов посудить?
[/span]

Кланвар отменен, новая дата будет объявлена в ближайшие дни.
Основание:

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...t=0&#entry83524

0

229

Эмм, когда же дату-то назначат?

0

230

хахаха я  думал лига уже закончилась))

0

231

Эмм, когда же дату-то назначат?

В ближайшие дни. ;)
После стольких отказов с вашей стороны, было решено выждать некоторое время. )))) Наедюсь, игроки уже собраны?

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-26 18:19:20)

0

232

Я не вижу никаких отказов. Ведь ты не предложил ни одного времени. Нам например очень хотелось бы поиграть на выходных ;)

Отредактировано Hydraorc (2009-04-26 19:52:34)

0

233

Марк, Для ЦГС Лига действительно закончена, вы отстрелялись первее всех.

0

234

Я не вижу никаких отказов. Ведь ты не предложил ни одного времени. Нам например очень хотелось бы поиграть на выходных ;)

Выше посмотри, Руслан, там множество отказов.
Я могу еще также приложить скины со временем, на которое ты сначала просил назначить, а потом отказывался играть, ссылаясь на регламент.
Так что если не видишь, это не значит что их не было. Просто посмотри внимательно
.

0

235

Где за последний месяц твои предложения ? Не вижу чтоб хоть одно было, так на что же мне соглашатся если я пишу что на выходных вечером удобно, а от тебя ничего не идет.
Там где я ссылался на рагламент я просто пресекал нарушения.

0

236

Снова спорите на разные темы.  "0038 Уже по 10 раз на грабли наступили ,хотите наступить в 11ый. Договоритесь уже , нимагу смотреть на это ;D

0

237

Где за последний месяц твои предложения ? Не вижу чтоб хоть одно было, так на что же мне соглашатся если я пишу что на выходных вечером удобно, а от тебя ничего не идет.

Руся, еще раз перечитай внимательно пост, чтобы не говорить ерунды. Сроки договоренностей просрочены. Они не будут согласовываться, а будут назначены. В этом вопросе администрация и я лично уже несколько раз шли тебе на встречу. Более этого не будет.
Ты сам попросил назначить на время, от которого потом отказался. Если оно тебя устраивало, это не нарушение было.  Хотя, учитывая, что ты потом отказался от своих слов и обязательств, кланвар и отменили.

2Макс, нельзя договориться, когда одна из сторон этого не желает и не соблюдает договоренностей предыдущих.

0

238

Руся, еще раз перечитай внимательно пост, чтобы не говорить ерунды. Сроки договоренностей просрочены. Они не будут согласовываться, а будут назначены. В этом вопросе администрация и я лично уже несколько раз шли тебе на встречу. Более этого не будет.
Ты сам попросил назначить на время, от которого потом отказался. Если оно тебя устраивало, это не нарушение было.  Хотя, учитывая, что ты потом отказался от своих слов и обязательств, кланвар и отменили.

2Макс, нельзя договориться, когда одна из сторон этого не желает и не соблюдает договоренностей предыдущих.

Я не мог ни от чего отказыватся так как ты даже не предлагаеш ни одного времени и не соглашаешся на мои предложения, а потом пишеш бред.

0

239

Я не мог ни от чего отказыватся так как ты даже не предлагаеш ни одного времени и не соглашаешся на мои предложения, а потом пишеш бред.

Ты сейчас бессовестно врешь, Руслан.
Бессовестно. Тебе зесь много раз объяснили, что время НАЗНАЧАЕТСЯ, потому как в устаносленое время ты не желал договариваться.
Я пошел тебе на встречу, спросил у тебя, на какой день назначить, долго ждал твоего предложения.
Ты написал мне в личку, чтобы я назначил на выходные.
Я назначил.
После этого ты написал жалобу, что в выходные играть не по правилам.
Я её удовлетворил.
Так что не надо врать.
Следующий такой случай закончится штрафом за нарушение регламента ЛИГИ, как и обещано давно. Это выкручивание мне уже порядком надоело. 

0

240

Значит ты нарушил правила, назначив не туда, а я теперь виноват ?
От тебя не видно никакой инициативы по соглашению времени, ты назначиш тогда когда тебе удобно и будеш радоватся нашему поражению от неявки.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)