ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-85 "Соло" клана SKEF

Турнир-85 "Соло" клана SKEF

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

ахах самая сложная Хкиту досталасЬ)

0

32

хочется особо отметить, что первый турнир с призовым фондом в современном рок сообществе клан скеф организовал и провел просто отвратительно и абсолютно некомпитентного в своем деле кита. не пришел вовремя ладно. забил на организацию ладно. но то что вопреки всем правилам он собирался отменить сетку лузеров, тем самым просто послав нах половину участников это уже полнейший бред. спасибо всем тем кто наперекор его идиотским словам все таки организовал игры сетки лузеров
очередной раз убедился что в этом клане ловить абсолютно нечего, руководству насрать на свои же ивенты, руководители во время возникающих трудностей не спешат решать их, а стараются побыстрее перекикать тех кто им на них указывает. считаю ошибкой что снова зашел сюда

ванна-би-1-ранг

0

33

Извините за то, что кикал товарищей, которые ругались матом и оскорбляли больше не меня, а весь клан.  Как я должен был реагировать дорогой ванна-би-1-ранг? Тем более когда все это повторялось ни один раз и причем в одной  и той же форме.

Удивлен тем, что люди поддерживают мат и оскорбления...

Спокойной ночи и с Днем Св. Валентина!

Выиграл AK47. Подробная информация будет завтра...

Отредактировано XKITX (2009-02-14 01:24:40)

0

34

хочется особо отметить, что первый турнир с призовым фондом в современном рок сообществе клан скеф организовал и провел просто отвратительно и абсолютно некомпитентного в своем деле кита. не пришел вовремя ладно. забил на организацию ладно. но то что вопреки всем правилам он собирался отменить сетку лузеров, тем самым просто послав нах половину участников это уже полнейший бред. спасибо всем тем кто наперекор его идиотским словам все таки организовал игры сетки лузеров
очередной раз убедился что в этом клане ловить абсолютно нечего, руководству насрать на свои же ивенты, руководители во время возникающих трудностей не спешат решать их, а стараются побыстрее перекикать тех кто им на них указывает. считаю ошибкой что снова зашел сюда

ванна-би-1-ранг

У каждого свой путь, Вова.
Кто-то что-то делает, старается и, бывает, ошибается (даже очень сильно ошибается), а кто то за эти ошибки наговаривает потом старавшимся гадостей даже придуманых, добавляя еще на эмоцмях... Обычное дело.
Ну, раз ты считаешь, что многие силы, многие дни и часы, которые мы потратили на то, чтобы проводить всякие соревнования, мы тратили только чтобы кого-то за хамство потом перекикать, тут уж ничего не поделать.
Твоё право.
Я лишь могу пожелать держать себя в руках и не хамить, чтобы не кикали и чтобы не обижаться потом. Дал слово - держи, не сдержал, не обижайся.
С надеждой на понимание.
И еще раз сори за накладки на турнире.
Поверь, мы (нас как минимум четверо тех, кто занимался турниром) хотели сделать хороший турнир (увы, многое не получилось) и еще обязательно сделаем, как много раз получалось уже. Удачи и побед!

0

35

Буду краток :)

0

36

Setka loozerov (ее кстати организовал я, споря с китом наверное часа2)

Skala(russia) vs ak47)  winner: ak47)
avenger.tmn vs se.580   avenger.tmn
potom ak47) vs meatwad]       ak47)
ye11ow vs avenger.tmn         ye11ow
ak47) vs ye11ow            ak47)
                     final
ak47) (pobeditel loozerov) vs inorenso ( pobeditel winnerov) ak47)
потом еще как я понял матч за третье место по идее должен быть - ye11ow vs replayoftheyear хотя они уже играли

0

37

Кстати operafantom ты мне сделаешь эту штуковину? ^^ ну победитель турнира 85 ? ^^ :D ona klevaya kstati

0

38

Играем финал.

Все ужасно. Прошу винить ТОЛЬКО меня.

Если кто-то собирается винить в произошедшем Кита, то прошу также винить и меня.
Я повел себя просто отвратительно, фактически забив на турнир, просто ушел играть с Русей. В тот момент было какое-то безразличие, за которое меня можно и нужно смело обвинять.
Жалко, что растерялись в тот момент, когда основная масса людей была ещё на канале. Тем более, что мы с Гидрой могли спокойно заменить забывшего про турнир Кита. К счастью, есть такие люди как Санч и Веник. Когда мы все-таки решились провести турнир сами (я очень ступил, и поэтому это произошло аж в 19.00, когда народ стал расходиться) они уже собрали информацию, необходимую для проведения турнира. И провели его.
Жаль, что нам, в основном мне, не хватило смелости начать пораньше. Тогда все прошло по-другому. Не было бы такого огромного количества техлузов (более чем 3/4 от всех лузов в первых двух турах).
Огромное спасибо Санчу, Венику, Гидре и Олегу.

0

39

Кстати operafantom ты мне сделаешь эту штуковину? ^^ ну победитель турнира 85 ? ^^ :D ona klevaya kstati

Ну вот же висит сделанная 0_о чуть выше

0

40

Предлагаю повесить юзербар людям, которые все таки провели этот тур :-D то есть мне и венику  "0116  "0116

0

41

Предлагаю повесить юзербар людям, которые все таки провели этот тур :-D то есть мне и венику  "0116  "0116

"0116

Отредактировано operaphantom (2009-02-14 12:50:59)

0

42

Санча с Венчем в президенты !

0

43

и мне какйо нить юзербар тогда хДДДД  "0116

0

44

лол я пожалуй воздержусь от юзербаров

0

45

Ну вот же висит сделанная 0_о чуть выше

Насколько я понимаю, он просил вставить ему в подпись.
Ребята, высылаем репки на ubihinon@km.ru и на terfand@yandex.ru

0

46

"0116

Не спасатель, а спаситель.

0

47

Ну разница небольшая, но если так надо, то это 10 сек переделать )

0

48

opera i love you =* есть вариант с " И ", если нету,  я щас фотошоп ON :-P

Отредактировано Sanch34 (2009-02-14 14:33:23)

0

49

Сам доделал, ещё раз спасибо ))

0

50

Класс,грац санча и веника они этого заслуживают) "0003

0

51

Для тебя её и делали!
Принмай вместе с нашими поздравлениями!
Спасибо за хорошие игры.
С победой!  "0003

0

52

Oy спасибо ) репки все я киту кстати выслал

0

53

А где результаты турнира ?

0

54

gg wp.   А я так смутился ,когда Олег "без отдельного приглашения администрации" стал меня звать  играть. Венч Шпарил на канале , задиктовывал игры. Я думаю, в чем нафиг дело?).  Потом Жэка мне матом шпарил в аську , говоря про каких то хостов "0116. Изредка какие-то сумасшедшие организационные зелёнки приходили ;D

Реально молодцы , что спасли турнир. Хоть я и вылетел сразу , но всё равно оч рад, что так много известных игроков и куча моих товарищей собрались вместе ^^

0

55

Я ошибку заметил. Мне посчитали соло лвл 19, а у меня на самом деле лвл 18, как бы это повлияло на моё расположение в сетке ?

0

56

ты бы попал на нуба всех бы победил и был бы чемпионом турнира(это всего лишь моя гипотеза не претендующая на истину)

Отредактировано Venchester (2009-02-16 13:24:35)

0

57

Руслан, ты видел какое г**** мы разгребали, проводя этот тур. Тебе честно не все равно?

0

58

Я задал вопрос и хочу получить ответ

0

59

Для тебя её и делали!
Спасибо за хорошие игры.
С победой!  "0003

Предлогаю сделать ему еще одну такую : Заовнил Ye11ow`а 2 раза !!! и прикрепить реплей ... Чтоб народ знал своего героя в лицо ~~~

0

60

Для тебя её и делали!
Спасибо за хорошие игры.
С победой!  "0003

Предлогаю сделать ему еще одну такую : Заовнил Ye11ow`а 2 раза !!! и прикрепить реплей ... Чтоб народ знал своего героя в лицо ~~~

Чего ж ты так зло то ? )

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-85 "Соло" клана SKEF