Хе-хе...
Я то как раз очень внимательно за ЛОКО слежу и на стадио хожу иногда.
Локо последний матч выииграл. Причем сделал это очень красиво, феерически даже. С кучей глупостей вначале и множеством подвигов и рекордов в конце.
Это был матч в Перьми с местным АМКАРом на первенство России по футболу (Российская премьер-лига).
После первого тайма ЛОКОМОТИВ проигрывал со счетом 3:0.
Но после перерыва и ряда замен команда собралась, перестроилась и вырвала победу со счетом 4:3.
Это рекордная волевая победа. До этого никому в чемпионатах России не удавалось выиигрывать, проигрывая по ходу 3:0. Только однажды в 1997 году Спартак сумел добиться ничьей в такой ситуации.
А победа эта ценна особенно потому, как одержана на 4-ый день после обиднейшего поражения, о котором вы видимо и говорите.
Это был последний одборочный матч в Лигу чемпионов. Он был домашний, с ввенским РАПИДом. На своем стдаионе при 30 тыс зрителей наша команда умудрилась проиграть заведому более слабой команде и таким образом прекратила выступление в самом престижном европейском клубном турнире, где обычно выступало успешно.
Особенно обидно, что команде нашей для продолжения борьбы даже не обязательно было выигрывать. Достаточно было не проиграть. По ходу игры долго держалась нулевая ничья. Локо имел немалоо моментов забить. Но обидный гол в конце матча перечеркнул все надежды болельщиков. Но все справедливо. Не собрались, зазнались даже. А в спорте побеждает целеустремленный, тот кто готов отдать за победу всё. Будет нам урок.
Удачи и побед!
И Локомотиву тоже!!!
:ph34r:
О спорте
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312005-09-14 16:19:54
Поделиться322005-09-14 16:24:27
круто просто я долько 1 тайм смотрет когда наш локо проигрывал 3:0
Поделиться332005-09-15 17:37:49
Поставим вопролс по другому Кто в данный момент занимается спортом (если да то каким) или кто им интересуется (если да то каким)
жду ответов
Поделиться342005-09-16 08:23:05
<_< B) :o Я занимаюсь ТЕННИСОМ!!Так вот Сань классный был матч я правда не смотрел не получилось но когда Футбол России смотрел(передача такая кто не знает) я просто офигел :ph34r:
Поделиться352005-09-16 11:20:16
Voobse Rossijskij futbol u mena vizivajet toka cuvstvo bolsego razocerovanije.Stoka deneg v nego vkladivajetsa,a tolku malo.Toli trenira ne mogut podxodasego najti,toli net takix talantov,kotorije mogli pokazat klass na pervenstvax Evropi i Mira.Voobsem temnij les.Licno ja v detsve mnogimi vidami sporta zanimalsa,da tolko neopredelilsa vo vrema i nedobilsa bolsix uspexov v kakom libo sporte,a mog.
Поделиться362005-09-18 22:23:05
Ну Дим ну ну ну...... Черт....Ладно ты просто не прав-допустим ЦСКА в этом сезоне КУБОК УЕФА завоевал
Поделиться372005-09-18 23:14:44
Mozet ti mne napomnis,sto sbornaja Rossiji zavojevala za poslednije 40 let
Поделиться382005-09-19 00:14:59
Mozet ti mne napomnis,sto sbornaja Rossiji zavojevala za poslednije 40 let
за 40 лет????
Хе-хе....
Я с удовольствием напомню!
Не так уж и мало. Даже много я бы сказал Просто это успехи все же давние....
Но все же...
Сборная СССР по футболу становилась бронзовым призером мирового первенства в 1966 году.
Правда тогда не разыгрывались места после 1-2.... И формально мы делим 3-4 место (по дополнительным показателям на 4-ом).
Футболисты СССР выигрывали Кубок Европы в 1960 году, трижды становилась вице-чемпионом континента в 1964, 1972 и в 1988 годах.
Дважды олимпийская сборная СССР выиигрывала Олимпийские игры, много других олимпийских медалий в копилке советских футболитов. Кстати, последняя победа - золото олимпиады - датирована 1988 годом. Многие участники этого турнира и сейчас в российском футболе. Например, тренер той команды, Анатолий Бышовец, сейчас тренирует скромный клуб премьер-лиги Томь. Сейчас в России увы некий кризис сборной, связанный с долгим застоем в руководстве Российского футбольного союза (там 25 лет не меняли руководителя). Но перемены пришли и туда. И мы - футбольные болельщики - уже год радуемся отставке бывшего президента РФС В. Колоскова. Клубный же футбол на подъеме. Пришли большие успехи. Даже в 90-е КАЖДЫЕ 2-3 года наши клубы играли в полуфиналах европейских турниров (Спартак - в Лиге чемпионов, а Локомотив - в Кубке УЕФА и Кубке Кубков). А в этом году ЦСКА выииграл кубок УЕФА. В футбол пришли большие деньги. В Российских клубах играют высококвалифицированные футболисты. Еще недавно было трудно представить, что у нас в клубах будут играть футболисты ведущих сборных (Бразилии, Аргентины, Португалии, Чехии или, например, чемпионовпоследнего чемпионата европы - сборной Греции).
Так что я бы не стал так категорично о российском футболе. Он сейчас очень быстро растет. И после большой пятерки (Англия, Италия, Испания, Франция, Германия) один из самых сильных и привлекательных... Это, прежде всего, заслуга последних 2-3 лет. Посмотрим, что будет дальше? Надеюсь, будем расти. :ph34r: Хотя все может быть. <_<
Удачи и побед!
[color=green ]Локо - локо - только локо!!! [/color]
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-09-19 17:23:51)
Поделиться392005-09-26 23:14:22
А я баскетбол уважаю.Летом в тренажерку ходил пока на ремонт не закрыли.А щас открыли и впадло идти.
Поделиться402005-09-30 19:44:14
Предлагаю обсудить кубок уефа как вам выступление клубов ???
Поделиться412005-10-08 21:32:32
Хорошо выступили! Все молодцы!
Если бы Локо не заставлял пить валидол пачками, а Баба Адаму учился играть в футбол не в Африке, то все было бы вообще супер! А так, просто хорошо!
Поделиться422005-10-09 04:02:52
Да это так...Предложение-давайте создадим раздел в котором можно будет говорить и размышлять о том или ином клубе например можно создать раздел ЛОКО и размышлять о достижениях скидывать статьи итд итп вы наверное лучше знаете.Это только предложение
Поделиться432005-10-09 04:29:50
Так что тебе мешает создать такой раздел и положить этим сланое начало? :ph34r:
Поделиться442005-10-09 05:52:05
Да запросто
Поделиться452005-10-20 06:56:11
Loko vcera proigral v Kubke Uefa,tak sto ja bil prav pro Rossijskij futbol,a sbornaja tak voobse ne popala na Cempionat Mira.
Поделиться462005-10-20 12:40:53
Дим, это частности.
На чемпионаты мира или европы в разное время не попадали сборные Англии, Франции, Испании или Германии... Это игра и проигрыввать случается всем. Сборная Рссии, конечно, сейчас не особо сильна и не в 20 лучших в мире, но этому есть очень простые и логичные причины. Вот, не сменился бы руководитель РФС, или тренерский шаб по ходу турнира и все могло бы случится по другому, но это не значило бы, что российская сборная круче всех?
А про Локомотив... мы на ветке локовской об этом говорим... Да, он проиграл и это в контексте того, что с ним происходит еще логичнее. Тренер локо дебютант. И, видимо, все-таки не готов пока (хотя он совсем не молод )руководить командой такого уровня. Лидировав весь сезон и имея значительный отрыв, Локо умудрился попасть в глубокий кризис как-раз накануне решающих матчей. Оттуда и результаты. А про российский футбол - не соглашусь. Статистика говорит об обратном. Например, в этом евросезоне (в Лиге чемпионов и кубке УЕФА) российские клубы в таблице УЕФА - по набраным в сумме очкам - идут на 6-ом (!!!) месте. Впереди только клубы большой пятерки (Англия, Италия, Испания, Франция, Германия). Да у кубок УЕФА прошлого года принадлежит российскому клубу.
Поделиться472005-10-20 13:31:26
Udivlajus ja optimizmu bolelsikov sbornoj,stoka nervov,stoka deneg na poezdki na igri...a tolku malo.
Поделиться482005-10-20 15:02:16
Кстати, сборная России при главном тренере Ю.П.Семине не проиграла не одного матча. Если бы не провал в первых матчах этого турнира (тогда руководство и тренер были другие), например, не проигрыш сборной Португалии 7:1 (можно было даже проиграть (2:0 или 3:1), то попали бы на чемпионат мира, как минимум - в стыковые матчи. А оптимизм... это же игра, отчего же не верить в будущий успех, если динамика развития футбола в России мне очивидна? Если процесс не замедлится и не изменит кардинально направления, все будет ок! :ph34r:
Поделиться492005-11-04 22:59:10
а я вот плаванием занимаюсь уже 9 год=))) есть успехи!!!!и много наград)))
занимайтесь спортом друзья :ph34r:
Поделиться502005-11-04 23:12:14
Будешь много заниматься плаванием, можешь до вождя дорости...
Поделиться512005-12-12 01:23:50
А я занимаюсь футболом и даже профиссионально и вообще футбол для меня это все жить блин без него не могу. А играю в локо только Питерском и болею за ЗЕНИТ но все же ЛОКО уважаю. Пусть уж лучше б ЛОКО стал чемпионом а не ЦСКА-не люблю ЦСКА-нигеры там одни блин. Но и ЗЕНИТ когда-нибудь станет ЧЕМПИОНОМ я в этом уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться522005-12-12 06:26:47
Хе-хе надо было в " Опросе " ( кто станет чемпионом России по футболу писать всех участников или добавить "другой вариант " ) !!! Я вот буду болеть за нашь Луч-ЭНергию так что там голосовать не буду не за кого
Поделиться532005-12-12 16:11:12
Спорт, это хорошо :ph34r:
он продливает жизнь
кстати о жизни...
Доживете ли вы до 70?
Отвечайте на вопросы совершенно искренне, а над некоторыми еще и поразмышляйте. Возраст не имеет значения. Все равно - вам 18 или 50 лет.
Итак, возьмем число 72. Из него нужно будет вычитать или прибавлять к нему набранные в результате ваших ответов очки.
Женщины в среднем живут на 7 лет дольше, так что если вы женщина, добавьте к 72 число 4.
Если вы живете в городе с населением более 1 миллиона человек, то вычтите 2 года.
Если вы живете в населенном пункте, в котором проживают менее 10 тысяч человек, то добавьте 2 года.
Если по работе вы заняты умственным трудом, отнимите 3 года, если физическим - прибавьте 3 года.
Если вы занимаетесь спортом пять раз в неделю хотя бы по полчаса, то прибавьте 4 года. Если два-три раза - прибавьте 2 года.
Если вы замужем или собираетесь вступить в брак, добавьте 5 лет. Если нет, то вычтите по одному году за каждые 10 лет незамужней жизни, начиная с 25-летнего возраста.
Если вы постоянно спите больше 10 часов, вычтите 4 года. Если по 7-8 часов, ничего не вычитайте.
Если вы плохо спите, отнимите 3 года. Большая усталость, как и слишком продолжительный сон, - признак плохого кровообращения.
Если вы нервный, вспыльчивый, агрессивный человек, отнимите 3 года. Если вы спокойная, уравновешенная - добавьте 3 года.
Если вы счастливы, то добавьте 1 год. Если несчастливы, отнимите 2 года.
Если вы водите машину и за рулем постоянно нарушаете правила, отнимите 1 год.
Если вам постоянно не хватает денег и вы все время ищете, где бы можно было подработать, отнимите 2 года.
Если у вас среднее образование, добавьте 1 год, если высшее - 2 года.
Если вы на пенсии, но продолжаете работать, прибавьте 3 года. Полная бездеятельность, отсутствие общения сокращают жизнь.
Если кто-нибудь один - ваша бабушка или ваш дедушка - дожил до 85 лет, то добавьте 2 года. Если оба дожили до 80 лет - 4 года. Если кто-то из них скоропостижно скончался, умер от инсульта, инфаркта, рака, не дожив до 50 лет, вычтите 3 года.
Если вы курите и выкуриваете больше трех пачек в день, отнимите 8 лет. Если одну пачку - 6 лет, если меньше пачки - 3 года.
Если каждый день вы выпиваете хоть каплю спиртного, вычтите 1 год.
Если ваш вес по сравнению с нормальным для вашего возраста и роста превышает 20 кг, вычтите 8 лет. Если 15-20 кг, то - 4 года, если 5-15 кг - 2 года.
Число, которое получилось у вас в итоге, и есть тот возраст, до которого вы можете дожить. Но, конечно, вы его превысите, если будете лучше следить за собой и откажетесь от вредных привычек. :ph34r:
Поделиться542005-12-12 17:05:28
76)) k etomy vremeni yje vse bydyt jit' let do 300=)
Поделиться552005-12-12 19:28:10
я толком так и не понял как считать--- ну да ладно))))
Поделиться562005-12-12 19:32:55
у меня вышло 82
Поделиться572005-12-12 20:34:00
у меня 69
Поделиться582005-12-12 20:39:25
Сашка, бросай пить, курить, вставай на лыжи
Поделиться592005-12-12 22:03:16
А я занимаюсь футболом и даже профиссионально и вообще футбол для меня это все жить блин без него не могу. А играю в локо только Питерском и болею за ЗЕНИТ но все же ЛОКО уважаю. Пусть уж лучше б ЛОКО стал чемпионом а не ЦСКА-не люблю ЦСКА-нигеры там одни блин. Но и ЗЕНИТ когда-нибудь станет ЧЕМПИОНОМ я в этом уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот ЦСКА тоже, мягко говоря, недолюбливаю, но к неграм так же как и к белым отношусь...
Надеюсь, ты тоже так на эмоциях сказал...
А то придется нам с горечью отметить появление первого расиста в клане...
Хе-хе... B)
Поделиться602005-12-12 23:10:47
По тесту 64, но, по-моему, он далек от реалий...
Для справки, в России каждый год без вести пропадает около 2000 людей...
Это так, к слову... о том, что, как сказал классик, «Плохо то, что человек иногда внезапно смертен, вот в чем фокус». Хех...