ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения »  SKEF (c) vs CCCP, 8 тур

SKEF (c) vs CCCP, 8 тур

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

есть доказательство?вспомнил он.. вон репка с анманером и скрины есть делайте выводы

0

32

Не бойся, ты проиграл, Саня выложит скрин.

0

33

проиграл так проиграл, я хотя бы не как в соседней теме ты не плачу и не ору что я слил из за чего то там, а слил честно из за своей тупости
зы когда скрин выложешь тогда и  "vedi

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-01-26 23:25:43)

0

34

Я не выложу, Санек выложит

0

35

Четкая позиция что грав весь кв только пытался выкинуть какую-то вредную штуковину в его репертуаре, вел себя правоцирующе.
Со стороны омгминуба не было ничего отрицательного.

Четкая позиция – аргументированная позиция. Будут фактические подтверждения обвинений, будет реакция администрации.

В прошлый раз я выложил достаточно много скринов неуважения от ссср и никаких санкций к нем не было предьявлено

Русь, напомни, где это всё лежит? Это ведь и теперь актуально все.

вон репка с анманером и скрины есть делайте выводы

2Grav
Процитируй, плз, где репка? А то за разборками вашими не разглядеть…

0

36

Соап ты ваще ничего не знаешь пришел в середине, начало не видел и начинаешь мне говорить про анманер .... просто смешно тебя слушать "0116

0

37

Соап ты ваще ничего не знаешь пришел в середине, начало не видел и начинаешь мне говорить про анманер .... просто смешно тебя слушать "0116

Саш, от тебя скринов ждем, или о ком другом речь Руся вел?

0

38

http://www.rapidshare.ru/904440 <-реплей

0

39

щас я русе его скинул, он добавит на форум)

0

40

Спасибо, посмотрю.    '''432

щас я русе его скинул, он добавит на форум)

Спасибо, ждем сообщения от Руслана.  '''432

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-01-27 00:07:35)

0

41

http://ruhelp.com/boards/uploads/skef/post-45-1233004185.jpg

Отредактировано Hydraorc (2009-01-27 00:10:09)

0

42

Реплей грава-последнее ат , если взглянуть на скрин, который скинул Руслан, то вверху я спрашиваю про АТ =>мы его еще не сыграли, на скрине явно видно что грав пытался заталкать свои или мои манеры мне поглубже  "0116  => он спровацировал меня на агрессию и то кот, почти не наблюдалось) у меня вроде все хД "0003

0

43

В первой ат игре сначала все были манер, потом грав приостановил игру, а когда я спросил причину и где просьба о остановке - послал нах. Скрин прилагается
http://ruhelp.com/boards/uploads/skef/post-45-1233004725.jpg

Отредактировано Hydraorc (2009-01-27 00:20:17)

0

44

И репка

0

45

Замечу, что грав уже использовал беспочвенный анманер.
Напомню скринами с турнира.

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...t=0&#entry51167

0

46

обратите внимания на канал! вы увидите clan CCCP, а так как кв проводилось на канале clan SKEF, то на нашем канале я мог спокойно всех посылать и кикать, ибо я никого не звал на наш канал.это
ЗЫ:иди нах это я диманойду написал ( отмазываюсь как еврей гидра)

0

47

чё гидра нравится когда так делают? такие отмазы а?ну я небуду опускатся до его уровня "иди нах" было адресованно гидре

0

48

Кв проводилось на канале ссср из-за ошибки рико, а ты всё время сидел на канале ссср и не хотел идти на скеф, вот мы и бегали туда-сюда.

http://ruhelp.com/boards/uploads/skef/post-45-1233053839.jpg

Вобщем мои с Сашей доводы вполне ясны, четко видно что за человек, не раз нарушавший правила раньше, это всё заварил. Прошу куратора Фантома и организатора Рико вынести решение.

Отредактировано Hydraorc (2009-01-27 13:57:48)

0

49

чё гидра нравится когда так делают? такие отмазы а?ну я небуду опускатся до его уровня "иди нах" было адресованно гидре

Грав это левое оправдание, Гидра тебе ничего такого не сказал, а до его уровня тебе подниматься придется о4 долго после такого случая.... "0032

0

50

левое?такое же как у гидры

0

51

Совершенно не такое. Там четко видно что ты написал мне нах. А на твоём скрине не видно что же было в чате вверху и кому я это писал.
Я больше не собираюсь писать одно и тоже и подожду решения "компетентных органов".

0

52

ya trebuyu rassledovaniya  "0116  "0116  "0116

0

53

Совершенно не такое. Там четко видно что ты написал мне нах. А на твоём скрине не видно что же было в чате вверху и кому я это писал.
Я больше не собираюсь писать одно и тоже и подожду решения "компетентных органов".

ты просто  "vedi

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-01-28 23:47:34)

0

54

Вырезка из правил:

12. Ругань матом, проявление неуважения к организаторам турнира и другим участникам в играх, на каналах, на форуме Лиги наказываются штрафом команды, игрока, вплоть до исключения из Лиги. Мера наказания определяется Администрацией Лиги. Некорректные высказывания в адрес судьи, игрока, менеджера клана-соперника во время проведения матча, на сайте Лиги, на форуме карается:
- 1-й раз предупреждением;
- 2-й 1/2 очка штрафа клану;
- 3-й от 1 до 2 очков штрафа клану;
- 4-й - дисквалификацией данного игрока и присуждением ему технического поражения клану во всех соло матчах с его участием.
В случае если игрок не является участником Лиги, то:
- 1-й раз предупреждение
- 2-й раз - IP-ban на форуме, бан аккаунта на каналах проведения КВ, запрет просмотра игр Лиги в качестве зрителя.

Игрок, именуемый GRAV,  неодноразово нелестно высказывался в сторону Гидры, что потврждено предоставлеными им репкой и скринами. Также игрок продолжает действовать в том же духе и при обсуждении жалобы на форуме. В качестве наказания предлагаю 2 очка штрафа. В случае повтора - дисквалификация игра.
Ждем решения РиКО.

Отредактировано operaphantom (2009-01-28 14:45:00)

0

55

Вырезка из правил:

12. Ругань матом, проявление неуважения к организаторам турнира и другим участникам в играх, на каналах, на форуме Лиги наказываются штрафом команды, игрока, вплоть до исключения из Лиги. Мера наказания определяется Администрацией Лиги. Некорректные высказывания в адрес судьи, игрока, менеджера клана-соперника во время проведения матча, на сайте Лиги, на форуме карается:
- 4-й - дисквалификацией данного игрока и присуждением ему технического поражения клану во всех соло матчах с его участием.
- 1-й раз предупреждение
- 2-й раз - IP-ban на форуме, бан аккаунта на каналах проведения КВ, запрет просмотра игр Лиги в качестве зрителя.

Игрок неодноразово нелестно высказывался в сторону Гидры, что потврждено предоставлеными им репкой и скринами. Также игрок продолжает действовать в том же духе и при обсуждении жалобы на форуме. В качестве наказания предлагаю 2 очка штрафа. В случае повтора - дисквалификация игра.
Ждем решения РиКО.

Укажи о ком именно ты написал, уточни ;)

0

56

ты просто чмо

Я тоже тебя ненавижу, но на форум выносить всё что я тебе хочу сказать - не достойное поведение, я воздержусь.

0

57

Вырезка из правил:

- 1-й раз предупреждение

Игрок, именуемый GRAV,  неодноразово нелестно высказывался в сторону Гидры, что потврждено предоставлеными им репкой и скринами. Также игрок продолжает действовать в том же духе и при обсуждении жалобы на форуме. В качестве наказания предлагаю 2 очка штрафа. В случае повтора - дисквалификация игра.
Ждем решения РиКО.

хехе либо штрафовать обе команды либо никого , т.к проявление неуважение и ругань матом была с обоих сторон !!!

0

58

Весь анманнер устроил Грав и СКЕФ штрафовать не за что

Отредактировано Hydraorc (2009-01-28 15:18:06)

0

59

покажите мне скрин когда я высказал груву свое недовольствие в грубой форме?!? "sharky если штрафовать, так точно не SKEF

Отредактировано Thx-ForGame-BB (2009-01-28 15:13:16)

0

60

Вырезка из правил:

- 1-й раз предупреждение

Ждем решения РиКО.

хехе либо штрафовать обе команды либо никого , т.к проявление неуважение и ругань матом была с обоих сторон !!!

Ну во-первых я только предлагаю,
во-вторых скрины были выложены только о Граве, других я не видел, соответственно делаю выводы по тому что предоставлено )
Будут скрины с Вашей стороны, так какие проблемы? )) Договоримся и о штрафе СКЕФА)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения »  SKEF (c) vs CCCP, 8 тур