ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Какая раса самая сильная?

Какая раса самая сильная?

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Я далеко не знаток, но скажу на всякий случай как я криплю елфами на тп: Сначала зелёный эксп + фе, магазин, фонтаны, потом бегу в магаз у вражеской базы, максимальная закупка, атака. Вроде работает :)

0

212

Вы о каком коте ?
"0018

О твоем! лол "0116  "0038

0

213

Я не люблю играть за ельфов,но считаю что это самая сильная раса.

0

214

Я не люблю играть за ельфов,но считаю что это самая сильная раса.

0

215

Эльфы адназначна , один герой 6-го левела - этот безбашеный демон может порвать всю армию противника

0

216

Эльфы адназначна , один герой 6-го левела - этот безбашеный демон может порвать всю армию противника

всетаки мк сильнее

0

217

А МК ЭТО КТО ?  "0051  "0019   "0038

0

218

Горный король за альянс. "0003

0

219

Имбы есть и имбы полно)) И эта имба эльф)) больше половины самых сильных игроков это эльфы)) взгляните на соло ладдер) всегда больше тех игроков за какую расу легче играть

0

220

самая сильная раса та, у которой есть достаточно ресурсов. То есть, ключевая задача в варике - побыстрее собрать и наделать много солдат "0051

0

221

самая сильная раса та, у которой есть достаточно ресурсов. То есть, ключевая задача в варике - побыстрее собрать и наделать много солдат "0051

ROFL

0

222

Самой сильной расы нету!!
Все расы уровновешены! и по силе и по зашите и по количеству

0

223

Random rulez) противник в начале даже не знает что строить против тебя))

0

224

А я думаю Эльф, сильная расса! Blizzard к эльфам не ровно дышет )))

0

225

Все расы хороши внезапностью)

0

226

Все расы хороши Внезапным Migatronom =)

0

227

Альянс ,так как при умении ими играть моно спакойно победить ,проще развиваться так как у них дешевле и рабочие сами понимаите ...
Хотя это моя точка зрения и ночные эльфы тож ни чё у них герои отличные..
А что до нежити так у них проще некуда развиваться но по игре они неочень особенно против людей много слабостей...
Орки отличная расса ,развитие долго, тяжко,дорого, нудно но результат стоит свечь шаманы у них это что то ...Так что один за всех и все за одного ))) "9430b   '''rus

Отредактировано PIONER (2008-03-13 00:23:05)

0

228

согласен я в незапный если мой противник не знаю что я иду в химер)

0

229

самая сильная раса та, у которой есть достаточно ресурсов. То есть, ключевая задача в варике - побыстрее собрать и наделать много солдат
=))) "0116

Отредактировано BoNiK (2008-03-14 03:30:47)

0

230

я еше раз повторюсь все расы хороши внезапностью  '''23

0

231

Тест на определение расы для тех кто знает англиский
http://www.testriffic.com/test/Rolleeey/20...I-Race-Are-You-

Отредактировано I-Want-Peace (2008-03-16 15:19:34)

0

232

Обидно, но не открывается страничка с тестом...

0

233

Пробуй щас

0

234

теперь заработало '''432

0

235

Undead
You let your passions control you, especially vengeance. You are dark and are often judged. You are willing to do bad things, as long as the ends justify the means.

0

236

нежить круче всех  "0018

0

237

Сложнее всего играть против рандома, т.к. сложно определить как стратегию, так и стиль игры, что усложняет выбор собственной тактики на матч и заставляет играть осторожно. Впрочем если вы имеете достаточно опыта против всех рас, то можно легко предугадать развитие противника, но только в случае стандартного мышления =)
Одно ясно - никогда нельзя недооценивать противников, кеми бы они ни были. Ну, и никогда не сдаваться  "9430b

0

238

Самая рульная раса это алик,кстати БЛИЗЗАРД АМ`а действительно не ровно дышит к эльфам особенно арчам=)))))

0

239

Самая ра сана на нубах так это эльф там хоть в хим иди все равно вин
а вот после 23 лвл соперник начинает думать и даж пионов присылает на разведку и там шансов нет когда знают во что ты идешь

0

240

ne obichno s 7 lvla prisilaut razvedku :DDDDDDDDD

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Какая раса самая сильная?