ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Какая раса самая сильная?

Какая раса самая сильная?

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

такое явление бывает?)) а что предпринять когда у 1 лвл висп прибегает? Выйти, наверное

0

242

надо его убить )))))))

0

243

Я думаю нежить самая сильная расса!!! "0019

0

244

Самой сильной расы нету!!
Все расы уровновешены! и по силе и по зашите и по количеству

0

245

нежить сильная только тогда когда настроишь много пауков , а так это фигня а не раса

0

246

я думаю орки сильные ими легко убить любово врага

0

247

против эльфов орки слабы если орк идет в бугаев и рашит а эльф отбился тут орку можно уже выходить если орк идет в тех то там надо смотреть на мастерсво любог8о игрока я вот лично не могу играть против всадников делаешь талонов и дело в шляпе так же и с любым юнитом орков надо искать жилу в своих силах и в своем контроле тогда все будет буть спок ))

0

248

Я согласен с Лео. "0003

0

249

Тут зависит от игрока и его настроя )) "9430b  "9430b  "9430b

0

250

но как мне кажется еше зависит от мастерства игры и чуда микро контроль ведь без этого не 1 игрок не сможет продержатся против любой расы хотябы минут 20

0

251

Мое мнение орки против эльфа очень слабые, на их аир всегда найдется анти аир, против райдеров эльфийские талоны, и кипер с корнями очень помогает, главное не слить арчь, это слабое место эльфа, и отбится от раша, если таковой будет)

0

252

"995  "995  "995 я думаю что НЕЖИТЬ самая эфективная и быстрая раса потому что у них поставил здание и само строится и не надо делать много рабочих чтоб каждый делал своё здание или допустим против ледяных драконов нет приёма потому что у низ атака под 100 с слишним и они любово минотавра гипогрифа или химеры эти дракоши замочат просто у мну один раз такой случай был у меня 3 дракона расправились почти со всей армией противника и я пошёл мочить соперника и всё и замочил его помоему нежить самая продвинутая расса "995  "995  "995

0

253

Нету Самой СиЛЬной Расы !!! Эта глупая тема ... В ней даже спорить не надо !!!

0

254

"995  "995  "995 я думаю что НЕЖИТЬ самая эфективная и быстрая раса потому что у них поставил здание и само строится и не надо делать много рабочих чтоб каждый делал своё здание или допустим против ледяных драконов нет приёма потому что у низ атака под 100 с слишним и они любово минотавра гипогрифа или химеры эти дракоши замочат просто у мну один раз такой случай был у меня 3 дракона расправились почти со всей армией противника и я пошёл мочить соперника и всё и замочил его помоему нежить самая продвинутая расса "995  "995  "995

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...pic=2017&st=40&

0

255

руки и голова самая сильная расса. но есть и имба, если бы её небыло врядли у сайбота были лузы или у динкера, потому что в ркое им равных нет.

0

256

нежить сильная только тогда когда настроишь много пауков , а так это фигня а не раса

А куча упырей?

0

257

В последнее время склонен считать что нет самой сильной рассы,точнее все зависит от умения игрока и карты.

0

258

Согласен на счет нежити.... Масса преимуществ.... Хотя бы потому ,.. что нычку поставить УД куда проще, дешевле и быстрее :))  , еще ДЛ имеет самый большой раидус действия "Сна"... это порой обескураживает на прочь...  Проще реал выйти из игры и покурить, когда видишь УД выше 35 лвл"0031

0

259

да сон очень долгий но молот мк тоже заставляет поплакать плюс хумы строят нычку еще быстрее и их разведывательные домики ммм

0

260

Чё так тяжело нажать "D" или "A"  и навести?

0

261

хех ну например если будешь будить дх арчей на а она промажет а потом ее убьют и придется выбирать следующую) в тфт нет такова помойму

0

262

хех ну например если будешь будить дх арчей на а она промажет а потом ее убьют и придется выбирать следующую) в тфт нет такова помойму

Это как она может промазать ? оО

0

263

Это как она может промазать ? оО

Ну а ты какой 2-ой скил берешь ДХ? ^^
Или свои не мажут, только враги? ;)

0

264

когда пачки большие, то никто арчами не будит демона! если вдруг арчу эту убьют в этот момент, что немудрено, то демон будет спать как минимум секунд 6-8 до тех пор пока вы возьмете другого юнита и разбудите демона, а это верный слив против хорошего ундеда.
Грамотно будить вторым контром, где у нормальных эльфов сидят дриадки ) или Лосем, которым чаще даже диспелят, что куда легче и быстрее, особенно если слабый комп (не нужны точно попадать на героя), естественно используя "карман" на вашей цифровой панеле клавиатуры.

0

265

еп все так и делают но дриадки лучше потомучто лось как правило мертвяк номер 1

0

266

еп все так и делают но дриадки лучше потомучто лось как правило мертвяк номер 1

Точняк.  '''432
Лось этот если не спрятался за спинами, то и начала битвы может не застать.
А будить, имхо, дриадами удобнее - они не промажут.
Вообще, редко хороший эльф против нас их не делает...

0

267

"мертвяк" у отнюдь не сильных эльфов. Лось обычно стоит в хвосте армии и мутит заклинания. Берет в корни вампира и, представьте, сосет демоном. Перед боем приходиться дико стараться. Крутить армией так, чтоб эльф замер от вашей игры ^^

0

268

таковой нет. Все расс равны

0

269

"мертвяк" у отнюдь не сильных эльфов. Лось обычно стоит в хвосте армии и мутит заклинания. Берет в корни вампира и, представьте, сосет демоном. Перед боем приходиться дико стараться. Крутить армией так, чтоб эльф замер от вашей игры ^^

Хм, лично я бужу с помощью лучниц. А затем спокойно развернувшись широким фронтом, бью по не сумевшей этого сделать нежити.

0

270

Скажу так. Орде нельзя давать доходить до виверн, эльфам до химер с гиппогрифами, нежити до 6 лвла, а альянс нужно уничтожать, когда по строится!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » Какая раса самая сильная?