ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КЛАН-ВАР

КЛАН-ВАР

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

PREDLOGAJU PEREGOVORIT S VOZDEM KLANA 4mD(Tim13(rus)) NA PREDMET PROVEDENIJA TURNIRA.U KOGO EST KAKIJE LIBO PREDLOZENIJA,PROSU OSTAVLAT ZDES.

0

2

Хорошее предложение... Они уже давно собирались с нами играть, когда к ним ушли Джокер и Мит...

0

3

Хе-хе....
Да уж, это клан наполовину вышел из нашего. И насколько я знаю - по разговорам с ушедшими - у бывших соклановцев много недовольства накопилось к СКЕФу и его руководству.  :rolleyes:  :lol:  Так что мотиваций будет много...

0

4

Поскорее бы, а то ух как охота надрать им задницы! :D

0

5

я за, но только если организацией займётся наш Димка!
Было бы интересно посмотреть на турнир против наших бывших.

0

6

Зададим им пнрцу,
чтоб их колбасило от мегагерцов

0

7

Кстати, если что, то я бы хотел, чтобы кланвар прошел в рабочий день и желательно неочень поздно. Например,  в следующий вторник в 20:00. Но это только мое пожелание, важно учесть мнения тех, кто будет (может) нас представлять. Если рассматривать меня, как потенциального участника, то я мог бы в указаное время. Если я не ошибаюсь, в этоже время мог бы и Андрей (4234), но тут лучше у него уточнить.  :ph34r:

0

8

а я как раз вечерами по вторникам и четвергам очень занят... Димка, я думаю будет договариваться в ему удобное время (но он всегда придерживается пожеланиям соклановцев)...

0

9

Ну, на то Димкина воля тогда... Я не обижусь в любом случае. У нас теперь многие играть умеют и смгут достойно выступить. Кстати, надо всё же список обсудить заранее и дату ориентировочную установить. Димка, отвечай, когда устраивать будешь?  ;)  Думаю, что раньше сл недели не стоит, но всё же... Отпиши, когда появишься :)
Удачи и побед!  :ph34r:

0

10

Если я не ошибаюсь, в этоже время мог бы и Андрей (4234)

Саша, ты не ошибаешься, в следующий вторник я действительно не работаю.

0

11

Как это я удачно посчитал!  :rolleyes:  :ph34r:
Кстати, по моим данным у тебя и сегодня выходной!  ;) Давай этак часам к 19 00 подрулим на батл и АТ наш подтянем?  :D

0

12

Ja mogu na sledujusej nedele v luboje vrema krome cetverga.Zavtra ja postarajus peregovorit s vozdem ili samanami 4mD klana,uznaju kak u nix sovremenem.Prosba pobeditelej turnirov solo i at,napisat kak oni raspolagajut vremenem+wampiroo i rikoset.Kogda ja peregovoru s ix ruk.klana,napisu.

0

13

Думаю у нас получится.

0

14

razorvite ix na kycki

0

15

Извиняюсь ,поменял винду и получилось  что  написал  предыдушее сообщение как гость  :P

0

16

Так, что у нас с турниром? Есть к.-нибудь новости?

0

17

Andrej bilo sobralsa ja pogovorit s vozdem 4mD,tak on propal s battla,a samani necigo opredelennogo skazat ne mogut.Dumaju neobxodimo pogovorit s drugim klanom,kotorij budet znat,smogut oni ili net.

0

18

В кланваре все желающие будут участвовать или как?

0

19

Нет... В КВ участвуют лишь сильнейшие представители клана...

0

20

обидно я тоже хотел поучаствовать

0

21

У нас скоро турниры "Соло" и "Пары" - там ты сможешь показать себя...

0

22

тогда все путем а скоро это когда?

0

23

4itay v novostjax - Tyrnirq kajdyjy nedely! Blijayshiy tyrnir 7 oktjabrja...

0

24

время как я понял всегда московское?

0

25

да московское

0

26

ДА!

0

27

а кланвар с каким кланом уже известно?

0

28

Все вопросы насчет турниров задавай в личку или еще как Диме или Саше (Александропл)... Или уж задай все сразу в одном сообщении ;)  :ph34r:  :)

0

29

Мы никак не хуже их. Покажем им

0

30

nadirom im harashenka popku.. :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КЛАН-ВАР