ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набираем шаманов! ^^

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

а какие ещё остались?

0

62

а какие ещё остались?

Посмотри тут:
https://skef.ruhelp.com/uploads/skef/post-9-1242162010.jpg
Табличка, правда, еще не обновлена, но в целом отражает нынешнее положение вещей. ;)

0

63

tachus ot slova SUPERMODERIROVANIE axaxa  "0038

0

64

А что это означает?)) "0038

0

65

А что это означает?)) "0038

5. Супермодерирование основных разделов форума.

Модератор выбирает 3 с раздела из следующих:
«Таверна», «Всё о нас!», «Отношения», «Юмор», «Общие темы по WC», «Стратегии и карты».

- обеспечение уважительного общения в темах разделов (модерация мата и неуважительного общения в сообщениях);
- активное наполнение тем «Таверна», «Всё о нас!», «Отношения», «Юмор» контентом (за месяц модератор создает не менее 5 новых тем (не более двух в день) в каждом своем разделе и оставляет на форуме не менее 100 полезных сообщений);
- активное наполнение тем раздела «Общие темы по WC» и «Стратегии и карты» контентом (за месяц модератор создает не менее 3-х новых тем в разделе и оставляет на форуме не менее 60 полезных сообщений).

Подробнее о других направлениях можно прочесть тут:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=3835

0

66

кв и дизайн на себя беру

0

67

Здрасти)))Я конечно не в тему буду...но что с европой))?меня не хотять пускать "0041

0

68

Вадим я конечно понимаю что ты хочеш тоже стать шаманом но не бери 2 темы раз ты хочешкв бири я тода вазьму дизайн)))

0

69

Не лучше рекрутингом буду))))

Отредактировано Autoritas_NeKiT (2009-05-26 13:41:17)

0

70

Правила конечно жесткие и сложные. Но я буду пытаться ех выполнять чтобы стать шамаом)

0

71

оО Костян :) Бан как всегда))) Мну тож постоянно на 2 недели бананят=)))

0

72

Здрасти)))Я конечно не в тему буду...но что с европой))?меня не хотять пускать "0041

оО
Костя, очень рад тебя снова тут видеть.
Думается, действительно бан. ;)
Ты бы почаще радовал нас хоть бы на форуме, раз так. )))
Аку твою в клане храним, ждем и тут. ^^
Кстати, у нас тут очередные стрелки намечаются летом. Будем рады снова увидеть. ;)

0

73

кв и дизайн на себя беру

Отлично.
Записываю за тобой дизайн и организацию турниров с кланварами.
Ждем от тебя 5-6 работ вот в этой теме:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=4222
Также ждем участия в организации турнира или кланвара. Для этого нужно договориться с одним из членов руководства клана о совместном его проведении (роли поделите по договоренности).
Как только на этих направлениях, Вадим, будут успехи, вынесем твою кандидатуру на голосование. ;)

0

74

Не лучше рекрутингом буду))))

Ок.
Это одно из важнейших направлений.
Для первой ступеньки - избрания младшим шаманом - будет достаточно того, что ты приведешь и подготовиь к вступлению 5-6 новичков в ближайший месяц. Естественно, чем активнее ты себя проявишь, тем выше твои шансы стать шаманом. В июне по итогам проголосуем. ;)

0

75

Хм...и чего ж мне делать)))вчера ночью...сидел В западной Америке...умудрился сделать 7-0)))нубы там...не то что на Европе...на Европу хочу)))в доту поиграть))

0

76

Хм...и чего ж мне делать)))вчера ночью...сидел В западной Америке...умудрился сделать 7-0)))нубы там...не то что на Европе...на Европу хочу)))в доту поиграть))

Ну, что делать? )))
Флудить на форуме!!! ^^
Очень тому будем рады.
Кстати, у нас много фоток новых в рзделе "Все о нас" и появился раздел для взрослых. )))) У тебя есть от него пароль или прислать? ;)
Бан можно обойти как-то? ;) Зайти через что-то другое?

0

77

Какие пароли)))меня на форуме год не было)))
И вообще какого черта у меня бан может быть...я 94 дня вообще не заходил...и уж тем более всякой дрянью типо мх и т д никогда не пользовался

0

78

Ладно Рико я почитаю ща правила вступления в клан скеф и буду пополнять их ряды)))

0

79

А можно 1 вопрос. Как мне написать что допустим E.D.G.E. хочет в клан?
Или надо ему сказать что б он зарегестрировался на форуме?

0

80

ок я кв ты дизайн

0

81

А можно 1 вопрос. Как мне написать что допустим E.D.G.E. хочет в клан?
Или надо ему сказать что б он зарегестрировался на форуме?

Надо:
1. сказать ему, чтобы он зарегился на форуме (и помочь в этом, если возникнут вопросы).
2. рассказать ему правила клана и получить согласие с ними
3. отписать о том, что ты привел новичка вот в этой теме:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showto … 1&st=0
И, по возможности, указать там, когда его можно поймать в сети.

Шаманы постараются время согласовать и поймать новичка. Каждая запись там тебе в плюс идет. ;)

0

82

3. Организация и проведение Матч-турниров «Два богатыря» и «Царь горы».

- организация и проведение матч - турниров (не менее двух туров каждого турнира в месяц);
- куратор ЛИГИ SRL;
- менеджер команды клана в ЛИГЕ;
- проверка новичков клана на наличие реплеев с МХ;
- создание практических видео-ответов на вопросы игроков (не менее одного в месяц). Вопросы будут приниматься в соответствующей теме раздела «Общие темы по WC3».

4. Рекрутинг.

- приём в к клан не менее 8 новых соклановцев в месяц, согласно правилам клана;
- представление новичков в соответствующей теме «Зала шаманов» с указанием ника игрока на battle.net, ника на форуме, с подтверждением того, что игрок имеет достаточное число побед и согласен с правилами клана.

могу попробывать

0

83

3. Организация и проведение Матч-турниров «Два богатыря» и «Царь горы».

- организация и проведение матч - турниров (не менее двух туров каждого турнира в месяц);
- куратор ЛИГИ SRL;
- менеджер команды клана в ЛИГЕ;
- проверка новичков клана на наличие реплеев с МХ;
- создание практических видео-ответов на вопросы игроков (не менее одного в месяц). Вопросы будут приниматься в соответствующей теме раздела «Общие темы по WC3».

4. Рекрутинг.

- приём в к клан не менее 8 новых соклановцев в месяц, согласно правилам клана;
- представление новичков в соответствующей теме «Зала шаманов» с указанием ника игрока на battle.net, ника на форуме, с подтверждением того, что игрок имеет достаточное число побед и согласен с правилами клана.

могу попробывать

Тем, рекрутинг записываю за тобой (пояснения чуть выше о том, что нужно там делать), а матч-турниры уже заняты. Выбери, плз, что-нибудь другое вторым направлением. ;)

0

84

6. Обучение игре.

- анализ реплеев (подробный разбор не менее двух выложенных соклановцами в соответствующих разделах реплеев в неделю);
- модерация разделов «Реплеи» и «Стратегии и карты»;
- обеспечение уважительного общения в темах разделов (модерация мата и неуважительного общения в сообщениях);
- активное наполнение тем раздела «Стратегии и карты» контентом (за месяц модератор создает не менее 3-х новых тем в разделе и оставляет на форуме не менее 30 сообщений).

а это? :)

0

85

кв за мной запишите

0

86

6. Обучение игре.

- анализ реплеев (подробный разбор не менее двух выложенных соклановцами в соответствующих разделах реплеев в неделю);
- модерация разделов «Реплеи» и «Стратегии и карты»;
- активное наполнение тем раздела «Стратегии и карты» контентом (за месяц модератор создает не менее 3-х новых тем в разделе и оставляет на форуме не менее 30 сообщений).

а это? :)

Тоже уже используется, но не особенно активно. Были бы рады, если бы кто-то еще попробовал себя в этой роли. Как я понимаю, ты с июля себя попробуешь в том проявить? ;)

0

87

кв за мной запишите

Ок, записываем. ;)

0

88

а шаманами мы станем с июля? преступать к деятельности можно?

0

89

а шаманами мы станем с июля? преступать к деятельности можно?

Даже нужно. ))
Как только на этих направлениях, Вадим, будут успехи в деятельности, вынесем ваши кандидатуры на голосование и мб даже раньше июля будут известны его итоги. Хотя, конечно, обычно ориентир в месяц. ;)

0

90

ок я по кв по думаю чё можно сделать... вообще идеи есть

0