Сань, не от многочисленных соклановцев дожны посты идти Алексу, а от тебя. Ты главное лицо клана- от тебя исходят все просьбы, приказы, пожелания и т.д. нынешнему админу.
С какой целью они от меня должны идти?
У меня к Саше были конкретные просьбы и вопросы, я их четко несколько раз озвучил (можешь почитать в шаманской). Из всех их Саша отреагировал только на одну (на простбу повесить сообщение о переносе сроков начала ЛИГИ), на остальные ответил отказом или проигнорировал. Так какой смысл мне снова ему писать и уговаривать? Я не хочу делать клан заложником уговоров и настроения админа. Если админ не считается с кланом, с правилами этого форума, считает себя вправе делать труд многих людей, его развивавших, заложником своего настроения и личных симмпатий, я не буду его поддерживать в этих действиях.
Я, как человек не безразличный к судьбе клана, лучше найду для клана возможности не быть зависимыми от подобных вещей, постараюсь найти и сделать такую площадку, где мы сможем свободно развиваться, где никто не сможет по личным причинам перечеркнуть в один момент труды многих соклановцев.
Так что мне просить не о чем, Кирь. Я уже обо всем, о чем мог, попросил.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-10-06 20:36:01)