ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Футбол России - 2009

Футбол России - 2009

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

Кто станет чемпионом РФ по футболу в 2009 году?
Динамо

10% - 2
Крылья Советов

5% - 1
Рубин

10% - 2
Зенит

20% - 4
Терек

0% - 0
ЦСКА

30% - 6
Томь

0% - 0
Кубань

5% - 1
Локомотив

10% - 2
Ростов

0% - 0
Химки

0% - 0
Спартак

10% - 2
ФК Москва

0% - 0
Амкар

0% - 0
Спартак Нальчик

0% - 0
Сатурн

0% - 0
Голосов: 20

61

Если вы намерены и дальше утверждать, что 50000 это копейки, то сначала заплатите столько кому-нибудь и ваше мнение изменится.

0

62

Стоп! Ты нигде не найдешь в наших сообщениях что эти 500 000 сущие копейки для всех. Мы тебе пытаемся доказать то, что это не для нас пустяковая сумма, а для футбольного клуба, у которого колоссальная прибыль, смотри выше их размах.

0

63

Я конкретно утверждаю что 500000 это большая сумма, независимо для кого.

Отредактировано Hydraorc (2009-04-24 18:29:13)

0

64

А вот и нет кстати, одни копят такую сумму 10 лет, а остальные получают её каждый день. Соответственно ценность одной и той же суммы разная.

0

65

Может быть они ещё и хлеб дороже раз в 100 покупают раз у них денег больше ? Нет.

Отредактировано Hydraorc (2009-04-24 20:05:01)

0

66

хаха не дороже а  в 100 раз больше хлеба) это только при коммунизме все равны)

Отредактировано Venchester (2009-04-24 20:09:00)

0

67

Если вы намерены и дальше утверждать, что 50000 это копейки, то сначала заплатите столько кому-нибудь и ваше мнение изменится.

)))
Мне приходилось платить и больше пару раз - например, за машину  - и мое мнение тут не меняется от этого. Для того, кто ежедневно тратит сумму во много раз большую, для того, кому эта сумма приходится в 0,016% (шестнадцать тысячных процента) от бюджета – это копейки. Выше я уже много примеров привел конкретных, это иллюстрирующих.

Я конкретно утверждаю что 500000 это большая сумма, независимо для кого.

Ну, Руслан, это же может говорить, вероятно, только о том, что для тебя это большая сумма. Для тех, кто каждый день тратит во много раз больше, она останется маленькой независимо от твоей (моей или чьей-то еще) оценки.
))))

Может быть они ещё и хлеб дороже раз в 100 покупают раз у них денег больше ? Нет.

А зачем им в 100 раз больше его покупать? Покупают столько, сколько хотят и не экономят на том, в отличие от тех, для кого подобная сумма покажется огромной. Русь, вот, даже если хлеба касаться, задумайся, хлеб ведь очень разный бывает. И он для тех, у кого денег много или мало разный. Одни покупают хлеб в Москве по 20 рублей (и кто-то считает, что это дорого), а другие по 400 рублей (и не считают его дорогим).

Имхо, дурость какая-то. И все равно несправедливость.
Штрафовать деньгами - полная бессмыслица, откуда знать ,кто в конечном счёте будет башлять за такое?
Назначать техническое поражение - еще больший бред. Равносильно оскорблению фотболистов.
Имхо подобное нужно наказывать подобным. Раз выпустили на 1 футболиста больше ,пусть в след. матче выпускают на 1 меньше( ну и в виде штрафа на 2 меньше).

Не соглашусь, Макс, что очковый штраф - это оскорбление для футболистов. Во всяком случае, не со стороны контролирующих органов. Вариантов же штрафов множество:
Можно и деньгами штрафовать, но это должен быть существенный штраф для клуба, сопоставимый хотя бы с тем, что он тратит за несколько дней, за неделю.
Можно просто не давать очков за такую игру – не засчитывать тех.луз, а просто не начислять за игру очков команде, которая нарушила правила.
Еще логичнее мне кажется дисквалифицировать непосредственных нарушителей правил – тренера и начальника команды на несколько игр, просто запретив им находиться на скамейке запасных.
Естественно, тут не всё сразу должно быть, а какая-то комбинированная мера, которая, с одной стороны, наказывает виновных ощутимо, а с другой стороны не нарушает спортивных принципов соревнования.

Кстати, есть очень смешная новость в тему:

Нарушение лимита на легионеров будет караться техническим поражением и штрафом

Состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС внесло изменения и дополнения в дисциплинарный регламент, которые вступают в силу с 25 апреля. Согласно новым правилам, команда, которая нарушит лимит на легионеров в матче премьер-лиги, будет наказана техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом в 500 тысяч рублей.
Лимит на легионеров в премьер-лиге составляет шесть игроков-иностранцев. Нарушение лимита в первом дивизионе чемпионата России (4 игрока) будет караться техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом 50 тысяч рублей.
Сопернику команды, нарушившей правила, будет присуждаться техническая победа со счетом 3:0.
В случае повторного нарушения лимита на легионеров команда, его допустившая, будет снята с чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Sports.ru
24.04.2009

0

68

Вам как горохом об стенку. Я говорю что если мало - возьмите заплатите, сделайте клубу приятное. n/c

Отредактировано Hydraorc (2009-04-24 22:48:47)

0

69

Вам как горохом об стенку. Я говорю что если мало - возьмите заплатите, сделайте клубу приятное. n/c

Руслан, а ты сам за всех платишь, чьи расходы малыми считаешь? )))) Что-то не верю.
Это, сори, бредовое предложение.
Я не плачу за других штрафы - не 5 копеек, не 5 миллионов. И то, что я этого не делаю совершенно, никак не влияет на то, большой назначили штраф для оштрафованного или нет. ))))))
Если я захочу сделать доброе дело, я лучше дам денег тем, кто нуждается, и уж никак не миллионерам на их потехи.  Но это совершенно не по теме, как и предложение  твое, Русь.

По теме, после новости сегодняшней, вообще смех с этим мизерным штрафом для "Зенита". Присудили копейки и тут же изменили регламент, где сами же написали, что штраф подобный идет лишь как дополнение к техлузу, который куда более суровым наказанием является... И следующего теперь накажут по всей строгости. )))) Да кстати, еще одного козла отпущения нашли. Бедного судью (и еще двух лайнсменов), который вообще в поле был и замену никак не мог остановить (и определить её неправоменость), на пол чемпионата лишили работы и зарплаты. Вот веселуха, кто-то откупается копейками, а кто-то лишается всего на пол сезона:

Гвардис отстранен от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга

Арбитр Александр Гвардис, который обслуживал матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров, отстранет от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга.

Такое же наказание применено и к остальным членам судейской бригады, работавшей на этом матче: Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова. Такое решение приняло состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации.

sports.ru
24.04.2009

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-24 23:16:44)

0

70

Зенит "отделался" огромной суммой.
А судья должен был следить за игрой, за соблюдением правил.

0

71

Зенит "отделался" огромной суммой.
А судья должен был следить за игрой, за соблюдением правил.

"Зенит" отделался копейками, Русь. Это очевидно. Почему ты считаешь штраф большим для "Зенита" и любого, так и осталось пока загадкой тут для всех.
А судья главный (и его помошники) следил за игрой как раз и за соблюдением правил игры. В его функции не входит проверка гражданства игрока, выходящего на замену. Это четко записано в регламенте РПЛ.
Кстати, вывод из этой ситуации простой и очевидный.
Законы в нашей лиге футбольной не соблюдаются и за нарушение можно откупиться. Для нас, живущих тут, в общем-то ничего нового. Но это колосальный удар по имиджу нашего чемпионата, который только недавно приподнялся... Очень жаль, что так опозорились.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-24 23:36:24)

0

72

Я подробно отписался что 500000 это ОГРОМНАЯ СУММА !!! Я не знаю какой у вас прожиточный минимум или не подлежащий налогообложению минимум, но по отношению к ним это сумма громадна !
Как раз судья не уследил за нарушением правил. У судби есть право удалять тренера с лавочки, а значит он должен следуить и за ним.

Отредактировано Hydraorc (2009-04-25 09:31:39)

0

73

Я СОГЛАСЕН ДЛЯ БИЛЛ ГЕЙТСА 500 000  РУБЛЕЙ ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ КАК ВЫ НЕПОНИМАИТЕ?xD
а для газпрома(спонсор зенита) который платит налоги болие 1 000 000 рублей в день(а налоги у нас в стране 13%) это вообще сумашедшая сумма , я даже незнаю как они ее платить будут.:)

0

74

точно надо благотворительный фонд открыть будем скидываться на штраф зениту

0

75

Я подробно отписался что 500000 это ОГРОМНАЯ СУММА !!!

Подробно отписал и объяснил, почему для "Зенита", для такого штрафа это много, Русь? ))) Процитируешь, если вправду такое было? А то что-то не могу найти... (((
Повторил про "огромную сумму" ты много раз, Русь, и мы все уже давно поняли, что ты считаешь это большой суммой для всех, считаешь, что 0,016% бюджета - это огромная трата. )))
НП. У каждого свое отношение к деньгам.
Мы, как видишь, не считаем подобные расходы и штрафы серьезными – это копейки.   

Я не знаю какой у вас прожиточный минимум или не подлежащий налогообложению минимум, но по отношению к ним это сумма громадна !

Ага. А по отношению к стоимости коробка спичек – космическая просто величина! ))) Какое отношение имеет прожиточный минимум к штрафу миллиардера? Никакого! Так и тут, никакого отношения к вопросу подобные сравнения не имеют.
Как соотносится сумма штрафа с бюджетом, расходами клуба, с другими штрафами и как будут наказывать другие клубы (не «Зенит») за такие же нарушения, процитирую ниже (хотя уже много раз об этом сказано):

«Зенит» заявил самый большой в премьер-лиге бюджет на этот год. Согласно обнародованным данным, он на 10% сократился с 2008 года и составляет 90 млн. $. При этом, например, зарплата Текке (нападающего, обычно выходящего на замену в клубе, и вышедшего в том самом матче) в «Зените» составляет 2,2 миллиона евро (55 тыс. $ в неделю) в год (по данным sports.ru). Таким образом, штраф в 500 тыс. рублей (около 14 тыс. $) – это приблизительно 0,016 % (шестнадцать тысячных процента) годового бюджета клуба или з/п футболиста «Зенита» Текке за 2 дня (даже чуть менее, чем двухдневная з/п).

Как раз судья не уследил за нарушением правил.

Судьи в поле следят за правилами игры (и там судья за всем уследил), а не за гражданством представителей команды. Почитай регламент соревнований, Русь. Там все это четко прописано.
Вот тебе ссылка на официальный сайт лиги, там все это есть:
http://www.rfpl.org

У судби есть право удалять тренера с лавочки, а значит он должен следуить и за ним.

Вот он и следит за ним - за тем, чтобы судья не вмешивался в работу арбитров, и не мешал проводить матч. Проверка гражданства заявленных клубом игроков не входит в обязанности судьи в поле. Ознакомься с регламентом, Русь.

0

76

Я подробно отписался что 500000 это ОГРОМНАЯ СУММА !!!

Мы, как видишь, не считаем подобные расходы и штрафы серьезными – это копейки.   

Я не знаю какой у вас прожиточный минимум или не подлежащий налогообложению минимум, но по отношению к ним это сумма громадна !

Какое отношение имеет прожиточный минимум к штрафу миллиардера? Никакого!

Как раз судья не уследил за нарушением правил.

Судьи в поле следят за правилами игры (и там судья за всем уследил), а не за гражданством представителей команды. Почитай регламент соревнований, Русь. Там все это четко прописано.
Вот тебе ссылка на официальный сайт лиги, там все это есть:
http://www.rfpl.org

У судьи есть право удалять тренера с лавочки, а значит он должен следуить и за ним.

Вот он и следит за ним - за тем, чтобы судья не вмешивался в работу арбитров, и не мешал проводить матч. Проверка гражданства заявленных клубом игроков не входит в обязанности судьи в поле. Ознакомься с регламентом, Русь.

Хорошо, если вы считаете что это копейки - дайте мне, вам ведь не жалко, это же "копейки" !

Прожиточный минимум для всех один, не важно кто ты !

При судье были нарушены правила, он этого не пресек, значит есть его вина !

0

77

Хорошо, если вы считаете что это копейки - дайте мне, вам ведь не жалко, это же "копейки" !

Ты чем их заслужил, чтобы тебе их давать? ;)
Кто-то как-то перед тобой проштрафился?
Русь, хватит уже попрошайничать. ))))))))
Не сомневайся, я даже на чай официантам оставляю гораздо больше 0,016% своего буджета. Так что мне не жалко, но попрашайничиство я никогда не поощряю. ;) Могу нанять тебя на какю-нить работу за 0,016% моего бюджета, если ты так нуждаешься в средствах. ^^ Обещаю сильно не загружать.

Конечно. Только это никакого отношения к вопросу не имеет.

Какие правила? Дорожного движения? ))) Футбольного судьи это не касается, Русь. Так же как и нефутбольные правила. Его дело - следить за соблюдением правил игры в футбол. А нарушены были правила заявки и допуска игроков на соревнования, за которые отвечает клуб, соблюдение которых контролирует резервный арбитр и ряд инстанций контрольных (напр., КДК), а никак не судейская бригада, находящаяс в поле (главнуй судья и лайнсмены). Это общеизвестно, Руслан. Правда, если ты не в курсе, просто прочитай регламент соревнований, правила игры. Нелепов ыглядит, что такие вещи мне приходится тебе вот так рассказывать.

ЗЫ: Сори, Русь, но этот разговор теряет всякий смысл, если кто-то не хочет или не может говонрить по сути вопроса. Дваай уважительнее всё-таки и не превращать все в десткую игру "Все говорят ***, а ты возьми и купи мне слона". ))))) С надеждой на понимание. Извиняй, если где-то резко отвечал. 

0

78

Ты чем их заслужил, чтобы тебе их давать? ;)
Кто-то как-то перед тобой проштрафился?
Русь, хватит уже попрошайничать. ))))))))
Не сомневайся, я даже на чай официантам оставляю гораздо больше 0,016% своего буджета. Так что мне не жалко, но попрашайничиство я никогда не поощряю. ;) Могу нанять тебя на какю-нить работу за 0,016% моего бюджета, если ты так нуждаешься в средствах. ^^ Обещаю сильно не загружать.

Конечно. Только это никакого отношения к вопросу не имеет.

Какие правила? Дорожного движения? ))) Футбольного судьи это не касается, Русь. Так же как и нефутбольные правила. Его дело - следить за соблюдением правил игры в футбол. А нарушены были правила заявки и допуска игроков на соревнования, за которые отвечает клуб, соблюдение которых контролирует резервный арбитр и ряд инстанций контрольных (напр., КДК), а никак не судейская бригада, находящаяс в поле (главнуй судья и лайнсмены). Это общеизвестно, Руслан. Правда, если ты не в курсе, просто прочитай регламент соревнований, правила игры. Нелепов ыглядит, что такие вещи мне приходится тебе вот так рассказывать.

ЗЫ: Сори, Русь, но этот разговор теряет всякий смысл, если кто-то не хочет или не может говонрить по сути вопроса. Дваай уважительнее всё-таки и не превращать все в десткую игру "Все говорят ***, а ты возьми и купи мне слона". ))))) С надеждой на понимание. Извиняй, если где-то резко отвечал. 

Если ты не желаеш отдать кому-то 500000, то это не копейки !

Прожиточный минимум тут не причем ? А при чем тут бюджет ? Так же не при чем. Эти деньги одинаковы для всех.

Судья не уследил, правила нарушили, значит виноват.

0

79

Почему ты так решил, Руслан? По себе судишь или как?)) Я, вот, не отдаю тебе 10 копеек даже просто так.  И, заметь, это совершенно не значит, что 10 копеек - это много для меня. То же самое про 500000.
Русь, пойми уже, величина суммы не зависит от желания или нежелания её отдавать (тем более нелепо такое утверждение, когда ты выпрашиваешь эти деньги у тех, кто ничего тебе не должен). )))) Ну, ей Богу, смеятся же все будут. ))))) Для "Зенита" (повотрю ниже примеры) 500000 - копейки.

«Зенит» заявил самый большой в премьер-лиге бюджет на этот год. Согласно обнародованным данным, он на 10% сократился с 2008 года и составляет 90 млн. $. При этом, например, зарплата Текке (нападающего, обычно выходящего на замену в клубе, и вышедшего в том самом матче) в «Зените» составляет 2,2 миллиона евро (55 тыс. $ в неделю) в год (по данным sports.ru). Таким образом, штраф в 500 тыс. рублей (около 14 тыс. $) – это приблизительно 0,016 % (шестнадцать тысячных процента) годового бюджета клуба или з/п футболиста «Зенита» Текке за 2 дня (даже чуть менее, чем двухдневная з/п).

Прожиточный минимум тут не причем ? А при чем тут бюджет ? Так же не при чем.

Я уже объяснял выше, Руслан, при чем тут бюджет. Очень жаль, что ты так и не прочел, но я лишний раз процитирую. НП.

Назначать частному лицу штраф за нарушениее ПДД в таком размере также бессмыслено, как назначать его клубу с 90-миллионым бюджетом, играющем среди столь же богатых клубов (соизмеримы бюджеты) в неверотяно богатом турнире (и нарушевшим его правила). Штрафы за нарушение ПДД соизмеримы с доходами населения (как любой штраф он должен быть соизмерим с доходами и проступками тех, кто может провиниться). Возьми средний уровень зарплат и таблицу штрафов, да посчитай. Сразу поймешь, что штрафы "гаишников" значительно (просто в разы, и даже на порядки) весомее штрафа, наложеного на "Зенит".

Если нам будут назначать штраф также как "Зениту", то он будет где-то около 0,016% от нашего бюджета - для меня это будет от 100 до 300 рублей - сущие копейки (а ведь многие штрафы на дорогах значительно выше 300 р, и это еще не говоря про мою з/п). Буду только рад, если ко мне только такого масштаба претензии финансовые будут предъявлять. Я в ресторане на чай оставляю больше в разы. )))))
Для клуба 500 тыс рублей - это ничто.

И даже еще раз уточню одну деталь, Русь, раз ты раньше не обращал внимания на это никогда. Заметь, везде штрафы соотносятся с благосостоянием тех, кто их платит. Если человек нарушил правила дорожного движения (ПДД), он платит штраф, который соотносится со средним бюджетом автомобилиста; если банк или компания нарушила какую-то норму, то она выплачивает штраф совсем другого порядка (во много-много раз больше, чем за нарушение ПДД), соотносимый уже с бюджетом компаний и т.д. Тут все относительно и штраф всегда соотносится с тем, что есть потенциального нарушителя. Иначе он не имеет смысла. ;)

Эти деньги одинаковы для всех.

Несомненно одинаковы. Только для кого-то (например, для "Зенита"), такая трата - мизернейший и практически не ощутимый расход, а для кого-то несбыточная мечта, которой он никогда не достигнет, сумма, которой он за всю жизнь не заработает.

Судья за всеми футбльными правилами уследил, Руслан. И на поле все было под его контролем и у команд не было к нему претензий. Ты уж ознакомься с событиями, Русь. А вот в том, за что кто-то нарушил, например, правила дорожного движения, судья не может быть виноват. ))))
Хватит уже придумывать, Русь. Не нарушались футбольные правила. Какие нарушались и кто за их исполнением следит я уже писал выше. Ознакомься с регламентом  лучше сначала, чтобы не выдумывать подобного. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-25 22:35:16)

0

80

Такое ощущение чтоб вы поняли надо вам 6 раз написать

Прожиточный минимум тут не причем ? А при чем тут бюджет ? Так же не при чем. Эти деньги одинаковы для всех.

0

81

хаахах это зависит от степени жадности, жадный человек и копейки не отдаст,
а щедрый последнюю рубаху снимет))

я ЖАДИНА! хых у вас смайлики урезали гыы  "0038

0

82

Такое ощущение чтоб вы поняли надо вам 6 раз написать

В том-то и дело, Русь, что ты бессмысленно повторяешь одно и то же, никак не аргументируя, а на многие примеры и несостыковки тебе указанные не реагируешь. )))) Как будто заучил какую-то бессмылицу и повторяешь. ))))
Мне не в лом еще раз тебе объяснить:
1. Копейки. Я тебе не дам 10 копеек и они ими остануться. ))))
"Отдать" не связано с величиной никак.
2.

Несомненно одинаковы. Только для кого-то (например, для "Зенита"), такая трата - мизернейший и практически не ощутимый расход, а для кого-то несбыточная мечта, которой он никогда не достигнет, сумма, которой он за всю жизнь не заработает.

3.
Не придумывай. Судья за всем, что в его обязаности входило, уследил.
Ты сам-то хоть можешь сказать, в чем конкретно он по-твоему виноват, какую свою функцию не выполнил? ))))))
Думаю, надо же, Русь, хоть немножко узнать о предмете разговора, чтобы не говорить ложного. Ссылки на факты выше.
Жаль, что ты не хочешь разбираться и даже выяснять, как есть на самом деле, а только повторяешь одно и тоже как молитву... Странный какой-то фанатизм.

И еще, Русь, такая манера диалога крайне неуважительна по отношению к форумчанам. Тупо флудить одно и тоже, не трудясь даже объяснить свою позицию, ни на что не ссылаясь... на все отвечать повторением выдуманной самим догмы... Это тупиковый путь.
Позиция твоя всем понятна и так. Есть желание сказать что-то новое, милости просим. Если желания нет, ни к чему гадить в теме и мешать общаться другим.
Плз, уважительнее.
С надеждой на понимание.

Ну да, но только даже щедрый не отдаст копейку тем, кому она не нужна, или за злодея её не заплатит и наоброт, жадный будет зажиматься, даже когда проштрафился сильно, даже на благое дело копейки не даст.  )))))))))))

Кстати, новости в тему:

Игорь Егоров:
«Господину Мутко хочу сказать:
«Ступайте руководить ЖКХ!»

Арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал новости о том, что бригада Александра Гвардиса, которая обслуживала матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), отстранена до конца первого круга премьер-лиги за то, что допустила нарушение лимита на легионеров со стороны петербуржцев.

«Андрей Малородов и Владислав Ходеев – это судьи, с которыми я обычно работаю на матчах. И я не останусь в стороне от произошедшего. В ближайшее время сделаю официальное заявление, что не буду судить без своих помощников игры премьер-лиги в первом круге.

Сегодня исполком захотел сделать так, завтра – по-другому... Так нельзя! А господину Мутко хочу сказать: «Ступайте руководить ЖКХ. Там у вас получится лучше, чем управлять российским футболом», – цитирует Егорова «Советский спорт».

Sports.ru
25.04.2009

Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Крутов
http://www.sports.ru/images/object_29.1228168412.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-26 01:53:42)

0

83

Как горохом об стенку

0

84

по твоим словам можно считать что гидра жаднее любого еврея :)
гидра научись определять юр лицо от физ лица, ты невидишь различия между целой организацией и одним человеком. вот допустим 1 я тебе не дам 500 000 а если нас будет 500 000 то запросто.

0

85

Я не понимаю ,что тут не ясно. Руся оперирует чисто количественным понятием, ему так удобнее. Спорите на разные темы вот и все, пустая трата времени. Вообще я умиляюсь методам ведения споров тут.

0

86

по твоим словам можно считать что гидра жаднее любого еврея :)
гидра научись определять юр лицо от физ лица, ты невидишь различия между целой организацией и одним человеком. вот допустим 1 я тебе не дам 500 000 а если нас будет 500 000 то запросто.

Ты преувеличиваеш. почему ты сравниваеш с 500000 человек ? Почему Рико ровняет на Зенит ? Так же он мог поровнять и на любой другой бедный клуб. Это неверно. Нужно ровнять по себе и делать из этого выводы.

0

87

Почему Рико ровняет на Зенит ?

Потому, что оштрафован "Зенит" - комнада премьер-лиги.

Так же он мог поровнять и на любой другой бедный клуб

.

Для любого даже самого бедного клуба премьер-лиги - это копейки, в сравнении с очковым штрафом и его бюджетом.

Это неверно. Нужно ровнять по себе и делать из этого выводы.

Это верно. Бессмыслено ровнять по себе то, что к тебе не относится. Что соспоставимо и равняется на другие величины.

0

88

Зенит к сумме 500000 никаким макаром не привязан !
Ровняй по себе, пусть к тебе эта сумма не относится, а значит она огромна.

0

89

Зенит к сумме 500000 никаким макаром не привязан !
Ровняй по себе, пусть к тебе эта сумма не относится, а значит она огромна.

Привязан, также как любой клуб нашего чемпионата. Это штраф, который этим клубам назначается. Он должен быть соотносим с благосостоянием этих клубов и наказанием, которое клубам назначается.
Старнно, когда за банер болельщиков и за грубое нарушение правил соревнований, спортивных принципов штраф одинаковый.
С какой стати ровнять по себе?
Я свою массу не сравниваю не с массой атомов, не с массой звезд. ))))
Это лишено всякого смысла просто.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-26 23:54:57)

0

90

Вот Руслан представь, что ты судья и судишь серийного маньяка, судя по твоей логике, ты назначишь ему минимальное наказание. Почему? "Ну вот представь себе, тебя так посадить на 15 лет!"

Наверное бредово звучит, не так ли? Ну и тут аналогично мы начали обсуждать наказание Зенита за нарушение правил РФС и считаем, что объявленная сумма крайне мала, для такого финансового гиганта как Футбольный клуб Российской премьер-лиги.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Футбол России - 2009