ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Призраки #2

Призраки #2

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Как будем исправлять? ;)

0

32

Давайте вызовем злого духа прямо на форум ? xD

0

33

У мя есть идея покруче))) Давайте, когда соберемся на встречу, соберемся часиков в 12 ночи, отправимся на кладбище и возьмем с собой камеры))) Главное чтобы погода безветренная была))))

0

34

Привяжем Сашу на кладбище к кресту какому-нить ;D И устроим спиритический сеанс.

0

35

Привяжем Сашу на кладбище к кресту какому-нить ;D И устроим спиритический сеанс.

Отличная идея, Максюш! У тебя веревки найдутся?))

0

36

Веревки за счет Сани. Пусть сам оплачивает расходы ;D
Давай лучше решим, какого духа будем вызывать. Я предлагаю Графа Дракулу.

0

37

Ы)))
Я-то уже отмечал новый год на кладбище (да еще на каком!), так что фиг вы меня удивите такой встречей. ;) Другое дело, очень удивлюсь, если вы не доберетесь то стрелки клана в дневное время, а по ночам будете по могильным курганам шляться. ^^
И вообще, чтобы кого-то увидить там, вам надо не на погоду расчитывать и не веревки брать, а запатись хорошим бутылем залья. Вот тогда будут вам и Дракула, и вся остальная нечисть.  "0038

0

38

Ы)))
Я-то уже отмечал новый год на кладбище (да еще на каком!), так что фиг вы меня удивите такой встречей. ;) Другое дело, очень удивлюсь, если вы не доберетесь то стрелки клана в дневное время, а по ночам будете по могильным курганам шляться. ^^
И вообще, чтобы кого-то увидить там, вам надо не на погоду расчитывать и не веревки брать, а запатись хорошим бутылем залья. Вот тогда будут вам и Дракула, и вся остальная нечисть.  "0038

Ну это еще проверить надо))))) =Р Саша, у тебя все впереди)))) Мы с Максом тут переговорим, решим что с тобой делать, а ты ночью приходи на кладбище с веревками и жди нас ХД

0

39

Угу... )))
"Приходи на кладбище в полночь и жди нас..." дня 3 ждать? Пока не померещиться, чт вы пришли? ;) Нет уж.
Лучше на стрелку клана приходите! ^^

0

40

Угу... )))
"Приходи на кладбище в полночь и жди нас..." дня 3 ждать? Пока не померещиться, чт вы пришли? ;) Нет уж.
Лучше на стрелку клана приходите! ^^

А что там на этой стрелке клана будет?)))

0

41

Надеюсь, весело пообщаемся. ;)

0

42

Надеюсь, весело пообщаемся. ;)

А как насчет посмеяться вдоволь? )))) так чтобы встреча была незабываемой!

0

43

Я всеми руками за! ;)

0

44

Я всеми руками за! ;)

Ты про ноги забыл))))

0

45

Я всеми руками за! ;)

Ты про ноги забыл))))

Ноги у меня, Оль, совсем иначе используются. ))))
Хотя, ради такого случая, могу проголосовать и ими. ;)

0

46

Отлично)))=Р

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Призраки #2