ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » MyBinar

MyBinar

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Считаете ли вы подобный заработок честным?
1. да, все честно

30% - 3
2. нет, это обман

40% - 4
3. затрудняюсь ответить

30% - 3
Голосов: 10

1

Не являясь сторонником удаления чужих тем и сообщений, но замечая некоторую опасность подобной рекламы, хочу, как один из админов форума, предупредить в этом первом сообщении:

ЭТО ЛОХОТРОН.
ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ! )))
ИЗ ВАС ХОТЯТ ВЫТЯНУТЬ ДЕНЬГИ ПУТЕМ МОШЕННИЧЕСТВА. ^^

ЗЫ: мне крайне интересно, есть ли у нас кто на форуме, кто поверит в подобное? Что побуждает подобному доверяться?
Развернутые мнения в сообщениях ниже приветствуются! ;)

PuKoIIIeT.

Если вы занимаетесь в сфере млм , то вступайте в наши ряды RUteam ! Млм работает с помощью программы с ключами , покупка ключа первого уровня 300р. , больше после этой оплаты вы не заплатите !
Все что мне нужно от вас , чтобы создать вам ключ
Для создания ключа мне нужно:
1) оплата 300 р
2) 2 Ваших e-mail, можно даже 3! Желательно на разных серверах, надёжные и часто проверяемые Вами на наличие новых писем.
3) ICQ
4) Wmid
5) Имя и номер сотового для возможной связи.

Если вы заинтересовались , свяжитесь со мной и я вам во всем помогу и расскажу и покажу . (писать личными сообщениями) Если вы окунетесь в наш океан , вы не пожалеете , поддержка обеспечена !

Небольшая презентация данного проэкта - http://binar.platinum-club.net/

Не тяните , присоединяйтесь к нам !

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-17 01:02:16)

0

2

Это для того чтобы наши соклованы не волновались за задолжности за свой инет , и мы могли оплачивать его не вставая с компьютера , сам в этой сфере 3 года , если что во всем помогу и расскажу !

0

3

Кирилл, ни коим образом не хочу обидеть, но пока это выглядит как "пирамида", если называть это оооочень мягко. Особеено порадовал спич о "халяве", которой якобы не предлагают. )))
Сейчас дослушаю презентацию и смогу высказаться несколько более развернуто. Сразу оговорюсь, лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы форумчане помогали друг другу зарабатывать, но при этом у нас нельзя публиковать заведомо ложной информации или того, что можно обозвать мошенничеством, что может ввести в заблуждение кого-либо, несмотря на мотивы (готов поверить, что самые светлые) автора тем и сообщений...
В общем, сейчас дослушаю. ^^

ЗЫ: доcлушал, убедился, что развод, чуть поправил первое сообщение.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-17 01:03:29)

0

4

выскажу свое мнение на счет этого:
1)на первый взгляд чистейший лохоторон!( типа 1 раз заплатите и все вы миллионер)
2)система дайте побольше мейлов, асек, и тд(тоже типичный развод). Потом всеравно никто не ответит.
3)презентация левая
4)я был под столом когда увидел "я в этой сфере 3 года", простите за выражение но кто будет иметь дело с несовершеннолетним?(по его словам он начал заниматся этой херней в 14 лет! А это просто смешно.

0

5

хах ну эти пирамиды уже давно существуют, ни разу не пробовал в них участвовать))

0

6

С Вами не соскучишься, друзья ;D
---------------------------------------------
Ознакомлся с презентациями ^^  100% пирамида. Как по мне , так слишком много денег улетает наверх. Обдираешь людей на 600р и с них имеешь всего 100р.  Мало!)))
GrandPapiFrosT , скажи своим друзьям, чтоб ключи удешевили, и так жрать нечего !!!  "0038

Отредактировано WorldStorm (2009-04-17 13:07:55)

0

7

Я получал от туда выплата , какой нах лохотрон , короче с вами все ясно ребят , идите спите ! лолы . больше не вздумаю писать здесь такое ! Пирамида лохотрон , ахахахаха до конечно , кто не умеет искать клиентов тот там сам лохом и остаеться , первый раз слышу что Сетевой маркетинг становиться лохотроном , ха расмешили , ну и сидите кликайте по своим баннерам ! Хотел помочь заработать денежку , ну если не хотите , удачи ! Если было бы не проверено мною , я бы не вылаживал это !

0

8

хотел бы добавить , не ожидал от Рико , что он думает , что я могу развести наших соклованов ! разочарование , ппц , спасибо ребят !

0

9

Бред собачего, GrandPApifrost, "вирусный" маркетинг и лохотрон ,это разные вещи.
Бедняшка , ради 100 рублей такую истерику закатил.
Кстати ,твоим друзям надо переменоваться: MyBinar не катит, так как 2 ген. директора картавые, им пора к логопеду.

0

10

Меня так бесит что ты за свои слова не отвечаешь , давай я тебе даже 300 рублей займу за первый уровень , а потом ты просто для первого уровня двух клиентов найдешь и купишь второй уровень и вернешь мне долг , потом скажешь , да ты прав работает , не надо нести бред на то чего не знаешь , ппц бесит это нелепое несение бреда ! Ты же не пробывал , зачем говоришь что лохтрон , я же не с неба деньги получил блин

0

11

Естественно с неба. Ты, **** не делая, на**** 2х человек ,которые на**** еще хз сколько. Ты ничего полезного не сделал, никому не помог, просто "указал" людям ,как подсеть на халяву.
****.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-17 14:07:57)

0

12

ты тупой или **** , я не знаю как еще тебя можно называть , как и в любой МЛМ нужно строить свою команду и помогать друг другу и добираться все выше и выше ! а как еще можно в МЛМ работать не привлекая клиентов ! ты реально ****

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-17 14:08:28)

0

13

Сори , опыта в полукриминальных организациях у меня не было , возможно я и тупезнь в этом.
Ох ,ты уже целую бандитскую шайку предлагаешь сделать.
Я понимаю ,конечно, что ты рассматриваешь всё с точки зрения прибыльности, поверь ,все баблосы наверху осядут, получается ок. 80% пошлинка картавым ген. директорам.
Сори ,я в вымогательства не приветствую, полюбак, и не дразни ты людей халявными деньгами ,низко это.

0

14

Какие нах верх.директора , ты не понимаешь или чеееее блин ???? ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ДЕНЕГ ДЕЛАЮТЬСЯ ПРЯМО НА КОШЕЛЬКИ ДРУГ ДРУГУ ! Директора лям лям ! можешь понять и не кому свой процент ты не отдашь , а особенно 80 % лол

0

15

Я получал от туда выплата , какой нах лохотрон , короче с вами все ясно ребят , идите спите ! лолы . больше не вздумаю писать здесь такое ! Пирамида лохотрон , ахахахаха до конечно , кто не умеет искать клиентов тот там сам лохом и остаеться , первый раз слышу что Сетевой маркетинг становиться лохотроном , ха расмешили , ну и сидите кликайте по своим баннерам ! Хотел помочь заработать денежку , ну если не хотите , удачи ! Если было бы не проверено мною , я бы не вылаживал это !

Какая разница, получал ты оттуда выплаты или нет? Акционеры МММ тоже получали выплаты. ))))) Это само по себе ничего не значит.
Ты задумайся сам на секунду, ты клиентов ищешь для чего? ))) Ты им что продаешь? ))) Ничего ведь. Только берешь с них деньги за то, чтобы они смогли взять деньги с других.
За что ты получаешь деньги? За то, что кто-то вот также кого-то разведет отдать деньги кому-то еще?
И еще, поверь мне, это ничего общего не имеет с сетевым маркетингом, кроме принципа привлечения. Это самый настоящий лохотрон –  продажа воздуха и возможности его продавать.

0

16

хотел бы добавить , не ожидал от Рико , что он думает , что я могу развести наших соклованов ! разочарование , ппц , спасибо ребят !

Заметь, я подобного нигде не говорил.
Наоборот допускаю, что ты сам искренне заблуждаешься и не ведаешь того, что творишь. ;)

0

17

ты тупой или **** , я не знаю как еще тебя можно называть , как и в любой МЛМ нужно строить свою команду и помогать друг другу и добираться все выше и выше ! а как еще можно в МЛМ работать не привлекая клиентов ! ты реально ****

Кирилл, если не секрет:
1. зачем собирается команда?
2. клиенты для какой услуги разыскиваются? Что им будет продаваться?
3. за что получаем деньги? ;)

0

18

Ключи ты у кого покупаешь? А они у кого?  Это и есть те 80% ,которые ты теряешь в пользу картавых полоумков.
Это ведь по большому счету твои деньги, ты ведь этих людей обманул, которые тебе на кошелек кинули. Сейчас ты нам мозги шпаришь , это тоже твой труд ,ради 100 рублей + возможность получать пассивку ,если твои друзья не окажутся полными профанами в "сетевом маркетинге".   А если они подумают , и ни кого ради тебя не привлекут?  Опять ключи покупать? Это уже больше, чем 80%. Ахаха, тут даже ,если все гладко пойдет, всё равно бред сумасшедшего.

Иди уже спамь где нибудь свой первый пост на других форумах, с нами ты теряешь своё время  и баблосы.

0

19

Какие нах верх.директора , ты не понимаешь или чеееее блин ???? ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ДЕНЕГ ДЕЛАЮТЬСЯ ПРЯМО НА КОШЕЛЬКИ ДРУГ ДРУГУ ! Директора лям лям ! можешь понять и не кому свой процент ты не отдашь , а особенно 80 % лол

Кирилл, ты не обратил внимания на то, что за каждый новый уровень платишь сам? Это и есть те самые отчисления, о которых говорит Максим. ^^
Кстати, на секундочку допусти мысль, что все без исключения вошли в вашу компанию и ответь на вопрос, как получат деньги те, кто пришли последними?

0

20

все короче не буду комментировать !

0

21

Советую не кормить бездельников, мягко говоря.

0

22

Кстати , ты не подумал, почему пирамидка такая "Крутая"? Почему всего 2 лоха, которые отправят тебе деньги ,а не 50 ,скажем.  50 - это же круче ;D.
Ответ :чтобы ты быстрее купил следующий ключ, а ты то не дай бог , с первым уровнем себя прокормить сможешь ,а  нашим разгильдяем нужны баблосы немедленно. Пирамида оОчень крутая, прямо до неприличия. Все бабки наверх идут , нифига вы с этим не заработаете.

Отредактировано WorldStorm (2009-04-17 14:24:40)

0

23

А зря.
Я, вот, к доводам разума готов прислушаться.
И вообще, очень хочется понять, во что именно ты веришь (мои вопросы выше).

0

24

на самом деле найти даже двух человек которые тебе 300 рублев заплатят не так просто как мне кажется)
придется спамить во многих форумах, чатах и так далее, выслушивать недовольства и оскорбления), я даже видал в скайпе мужика, который пропагандировал такое, открывал свою тему и всем рассказывал про подобное мероприятие а не согласных с ним банил ахахаха так, что можно назвать это трудом для бездельников)

Отредактировано Venchester (2009-04-17 15:09:39)

0

25

ну и правильно!

0

26

брейк! ''''dont

дискусии!!   ''''dont   бывает!  =\

0

27

Не ожидал от тебя такого бреда. Лохотронят смачно.

0

28

когда человек неможет ответить на вопрос, он уходит с такой фразой!

0

29

Пацаны, купите семОчек по 1000 руб/кг, вы потом дороже продадите ! :D

0

30

продам ярлык от варкрафта и учебник "1001 способ как правильно продать ярылк от варкрафта"

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » MyBinar