Посмотрим, к чему приведет твой путь.
Несомненно, посмотрим. Хотя я и не могу представить, как, например, будешь ты узнавать о нём и смотреть, Макс? В общем, вероятно, мне же и придется рассказывать.
Всё было понятно изначально лично мне. У каждого свои выдумки, у меня свои , можешь их не любить, я от своего образа мыслей не откажусь, он мне приносит ощутимую пользу в повседневной жизни. Во всяком случае ,последствия действий , в отличие от тебя , я превосходно вижу. Можешь и дальше тут подзадевать собеседников и провоцировать (кстати с какой целью?), ты выставляешь себя в моих глазах крайне дурным человеком, даже с твоим гипертрофированным "логическим" мышлением.
И? О чем это? О том, что ты про меня думаешь, или придумываешь, Макс? Ну, если так, то на это воля твоя. Я тут ничего сделать не могу – каждый сам хозяин своим выдумкам и фантазиям. Это очень простой путь, приписать собеседнику то, что тебе удобно, наговорив про него всяких глупостей. Но опять же не мой - я себе, как видишь, подобного позволить не могу и стараюсь говорить по факту событий, а не о собеседниках. Чего и другим желаю. Вообще мне кажется странным, что в разговоре, когда обсуждаются что-либо, стрелки переводятся на личности, когда вместо изложения своей позиции речь ведется о собеседниках и им что-то придуманное приписывается.
Можно соврать. Покажи ,где ложь.
Где ложь? Я писал, что где-то ложь? ))) Нет. Макс, перечитай мой пост еще раз. Я писал о передергивании и о том, «что так можно сравнить всё что угодно и соврать, создав нужное впечатление», о том, что подобное сравнение некорректное и создает ложное впечатление у неискушенного читателя. ))))
А я и не придумываю. Сам же говорил ,что разные люди по-разному трактуют одну и ту же информацию. Так, что твои выдумки от моих ничем не отличаются. Вообще, я очень бы тебе желал, чтобы ты задумыватлся о последствиях твоих легкомысленных заявлений. Опять же, смысл твоих высказываений?
Макс, ну, как же не придумываешь?
Вот, например, ты же написал о том, что кто-то облагораживает свои вредные привычки?
Писал? Писал. Придумал про привычки и облагораживает? Придумал.
Также дальше про аргументы, а теперь и про провоцировании и т.п.
Кстати, вот даже сейчас ты написал, что я что-то выдумал. Можешь уточнить, что именно? Я с удовольствием за то извинюсь, если такое имело место.
Так и есть. но я считаю , что моё мнение обосновано ( не является выдумкой). И соглашаться с тобой по поводу качества своих высказываний не собираюсь.
Я и не прошу со мной соглашаться. Это дело каждого, соглашаться или нет. Если нравится про кого-то что-то придумать и считать, что это мнение обосновано – это твое право. Просто это забавно очень, когда человек, не зная сути (даже не читая внимательно предыдущих постов), не зная, например, чужих привычек и не пытаясь о них узнать, сам приписывает наличие определенных склонностей собеседнику.
Я не понимаю сам факт постановки вопроса. А вот, смысл и цель сказанного вполне улавливаю.
Прям загадки какие-то…
Какого вопроса?
Какой смысл и цель? )))))
На самом деле, если не увлекаться додумыванием за собеседников (и о них), чаще всего обо всем этом очень легко и быстро можно узнать, задав прямой вопрос, или даже просто внимательно перечитав уже написанное.
И совершенно ни к чему так заводиться, Макс, и искать каких-то скрытых смыслов.