ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Обсуждаем кальян и последствия его курения ;)

Обсуждаем кальян и последствия его курения ;)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

О боже. Я вообще ничего не соображу.
Я понимаю ,что у каждого свои наклонности и вредные привычки, но это еще не значит ,что их нужно облагораживать вот такими аргументами ,что мол ,статья не в достаточной степени наполнена ссылочной базой или там различные другие послабления самого различного вида. Курите ,так курите, это ваша болезнь ,только вот ,не надо здоровым в этом плане людям мозги колупать своей чепухой.

Макс, ты, чтобы не придумывать про других, что имеют привычки, что облагораживают, читай просто посты чужие внимательно и без предубеждения. Если что непонятно, спрашивай. Наверняка уточнят. А то получается, сам выдумал про кого-то какие-то глупости, сам потом своей же выдумке возмущаешься и гневными тирадами разбрасываешься. )))
Я тоже такого не пойму. ;)

0

32

А может лучше вообще ничего не курить, А? И жить станет легче^^

0

33

Конечно лучше.
"Лучше быть злым, но собой!"
Совершенно серьезно, Оль, полностью с тобой согласен.
Вообще, многого лучше не делать. ;)

0

34

Конечно лучше.

Я тут посмотрела по сторонам и увидела -этого делать нельзя, этого не стоит и т.д. везде ограничения, а народу все пофиг! Почему люди стали такими пофигистами и совершенно наплевательски относятся к своему здоровью?

0

35

*tochnim dvijeniem ruki Admin perezasovivaet vse poslednie posti v novuyu(ili staruyu) temku o vrede kureniya i kalyane*......  "0038

^^

0

36

В наркоманов, Макс, как нибудь без меня лучше превращайся, если есть такое желания. У меня другой путь. ^^

Посмотрим, к чему приведет твой путь.

Так что именно не понятно, Макс? Давай поясню. ;)
Не понял, с чем очевидным придется спорить?

А то получается, сам выдумал про кого-то какие-то глупости, сам потом своей же выдумке возмущаешься и гневными тирадами разбрасываешься. )))

Всё было понятно изначально лично мне. У каждого свои выдумки, у меня свои , можешь их не любить, я от своего образа мыслей не откажусь, он мне приносит ощутимую пользу в повседневной жизни. Во всяком случае ,последствия действий , в отличие от тебя , я превосходно вижу. Можешь и дальше  тут подзадевать собеседников и провоцировать (кстати с какой целью?), ты выставляешь себя в моих глазах крайне дурным человеком, даже с твоим гипертрофированным "логическим" мышлением.

Макс, я и наисал, что то, что выдумал я, и то что написано в статье, это одинакого бессмысленный отжиг. Бессмысленно сравнивать курение 1-ой сигареты и часовое курения кальяна. Так можно сравнить все что угодно и соврать, создав нужное впечатление. Именно на том, что статья написанна на таких передергиваниях и не ссылается на конкретные данные, и основывается моя критика. И тут дело не в моем понимании, а в отсутствии объективных данных в статье. В том, что в ней нас пытаются ввести в заблуждение, сравнивая несравнимое. ;)

Можно соврать. Покажи ,где ложь.

Макс, ты, чтобы не придумывать про других, что имеют привычки, что облагораживают

А я и не придумываю.  Сам же говорил ,что разные люди по-разному трактуют одну и ту же информацию. Так, что твои выдумки от моих ничем не отличаются.  Вообще, я очень бы тебе желал, чтобы ты задумыватлся о последствиях твоих легкомысленных заявлений. Опять же,  смысл твоих высказываений?

А то получается, сам выдумал про кого-то какие-то глупости, сам потом своей же выдумке возмущаешься и гневными тирадами разбрасываешься. )))

Так и есть. но я считаю , что моё мнение обосновано ( не является выдумкой). И соглашаться с тобой по поводу качества своих высказываний не собираюсь.

Я тоже такого не пойму. ;)

Я не понимаю сам факт постановки вопроса.  А вот, смысл и цель сказанного вполне улавливаю.

0

37

Конечно лучше.

Я тут посмотрела по сторонам и увидела -этого делать нельзя, этого не стоит и т.д. везде ограничения, а народу все пофиг! Почему люди стали такими пофигистами и совершенно наплевательски относятся к своему здоровью?

А по мне так все хорошее и вредное должно быть в разумных рамках. Просто если чуратся всего вредного, это не жизнь.

Про кальян.

Кто курит кальян 40 минут? Во-первых в кольян - устройство коллективное, во-вторых дольше 20 минут он не курится (обычно). И вдыхают дым реже чем сигаретный.

С учетом курения 2 раза в неделю при таких условиях урон организму мал.

0

38

От кальяна превращаются в наркоманов? Оч. сильно улыбнуло )))))))))))). Ну если гашиш дуть через кальян и без оного, то да оч медленно человек пробует колеса или порох, но если у человека ЕСТЬ МОЗГИ, то до колес с порохом не дойдет.

0

39

оопс не туда))

Отредактировано Venchester (2009-04-22 18:39:32)

0

40

От кальяна превращаются в наркоманов? Оч. сильно улыбнуло )))))))))))).

esli b ya tebya poznakomila s Maxmudom - tebya b ne ulibalo^^

on kurit 5-10 bolshix kalyanov EJEDNEVNO... i esli neskolko chasov ne kurit ego nachinaet trusit^^ esli edet kuda-nibud na dlinnie distanzii - s soboy v mashine vsegda kalyan^^ a kajdoe utro on nachinaet s gorsti medikamentov: ot davleniya, dlya serdza, razjijjitel krovi, kakaya-to mikstura dlya bronxov - zaglativaet vse eto kogda pol chasa v vannoi otxarkaetsya - i vsya semya niche s nim sdelat ne mojet.

P.S.: eto voobche ne govorya o tom chto on lisiy i puzatiy!^^
(konechno shuchu)

Отредактировано Katerinka (2009-04-22 18:58:47)

0

41

От кальяна превращаются в наркоманов? Оч. сильно улыбнуло )))))))))))).

esli b ya tebya poznakomila s Maxmudom - tebya b ne ulibalo^^

on kurit 5-10 bolshix kalyanov EJEDNEVNO... i esli neskolko chasov ne kurit ego nachinaet trusit^^ esli edet kuda-nibud na dlinnie distanzii - s soboy v mashine vsegda kalyan^^ a kajdoe utro on nachinaet s gorsti medikamentov: ot davleniya, dlya serdza, razjijjitel krovi, kakaya-to mikstura dlya bronxov - zaglativaet vse eto kogda pol chasa v vannoi otxarkaetsya - i vsya semya niche s nim sdelat ne mojet.

P.S.: eto voobche ne govorya o tom chto on lisiy i puzatiy!^^
(konechno shuchu)

В данном случае это альтернатива сигаретам.

0

42

Ну, каждому своё. Я сток навыслушивал уже ,про то ,как нужно правильно пить , про культуру курения и приема всяких препаратов ^^, что могу сказать ,что тенденция везде одна и тут она совершенно отчетливо прослеживается.
Ладно ,не буду вам портить своими постами обмен опытом ^^ "0038

0

43

*tochnim dvijeniem ruki Admin perezasovivaet vse poslednie posti v novuyu(ili staruyu) temku o vrede kureniya i kalyane*......  "0038

^^

Точно, Кать! ;)
Не хватает нам твоих умелых рук! ^^
Мб это... Изберем тебя снова в шаманши?
Я бы так был рад за тебя проголосовать. ;)

0

44

Sasha net vozmojnosti shamanit - ya j naplivami tut^^

vse chto mogu eto inogda podderjivat besedi i inogda do opupeniya rubiza v varik))) na ostalnoe vremeni ne xvataet))

0

45

Посмотрим, к чему приведет твой путь.

Несомненно, посмотрим. Хотя я и не могу представить, как, например, будешь ты узнавать о нём и смотреть, Макс? В общем, вероятно, мне же и придется рассказывать. ;)

Всё было понятно изначально лично мне. У каждого свои выдумки, у меня свои , можешь их не любить, я от своего образа мыслей не откажусь, он мне приносит ощутимую пользу в повседневной жизни. Во всяком случае ,последствия действий , в отличие от тебя , я превосходно вижу. Можешь и дальше тут подзадевать собеседников и провоцировать (кстати с какой целью?), ты выставляешь себя в моих глазах крайне дурным человеком, даже с твоим гипертрофированным "логическим" мышлением.

И? О чем это? О том, что ты про меня думаешь, или придумываешь, Макс? Ну, если так, то на это воля твоя. Я тут ничего сделать не могу – каждый сам хозяин своим выдумкам и фантазиям. Это очень простой путь, приписать собеседнику то, что тебе удобно, наговорив про него всяких глупостей. Но опять же не мой - я себе, как видишь, подобного позволить не могу и стараюсь говорить по факту событий, а не о собеседниках. Чего и другим желаю. Вообще мне кажется странным, что в разговоре, когда обсуждаются что-либо, стрелки переводятся на личности, когда вместо изложения своей позиции речь ведется о собеседниках и им что-то придуманное приписывается.

Можно соврать. Покажи ,где ложь.

Где ложь? Я писал, что где-то ложь? ))) Нет. Макс, перечитай мой пост еще раз. Я писал о передергивании и о том, «что так можно сравнить всё что угодно и соврать, создав нужное впечатление», о том, что подобное сравнение некорректное и создает ложное впечатление у неискушенного читателя. ))))

А я и не придумываю. Сам же говорил ,что разные люди по-разному трактуют одну и ту же информацию. Так, что твои выдумки от моих ничем не отличаются. Вообще, я очень бы тебе желал, чтобы ты задумыватлся о последствиях твоих легкомысленных заявлений. Опять же, смысл твоих высказываений?

Макс, ну, как же не придумываешь?
Вот, например, ты же написал о том, что кто-то облагораживает свои вредные привычки?
Писал? Писал. Придумал про привычки и облагораживает? Придумал.
Также дальше про аргументы, а теперь и про провоцировании и т.п.
Кстати, вот даже сейчас ты написал, что я что-то выдумал. Можешь уточнить, что именно? Я с удовольствием за то извинюсь, если такое имело место.

Так и есть. но я считаю , что моё мнение обосновано ( не является выдумкой). И соглашаться с тобой по поводу качества своих высказываний не собираюсь.

Я и не прошу со мной соглашаться. Это дело каждого, соглашаться или нет. Если нравится про кого-то что-то придумать и считать, что это мнение обосновано – это твое право. Просто это забавно очень, когда человек, не зная сути (даже не читая внимательно предыдущих постов), не зная, например, чужих привычек и не пытаясь о них узнать, сам приписывает наличие определенных склонностей собеседнику. ;)

Я не понимаю сам факт постановки вопроса. А вот, смысл и цель сказанного вполне улавливаю.

Прям загадки какие-то…
Какого вопроса?
Какой смысл и цель? )))))
На самом деле, если не увлекаться додумыванием за собеседников (и о них), чаще всего обо всем этом очень легко и быстро можно узнать, задав прямой вопрос, или даже просто внимательно перечитав уже написанное.
И совершенно ни к чему так заводиться, Макс, и искать каких-то скрытых смыслов.

0

46

vse chto mogu eto inogda podderjivat besedi i inogda do opupeniya rubiza v varik))) na ostalnoe vremeni ne xvataet))

Жаль... (((
Нам тоже тебя не хватает. ^^

0

47

Жаль... (((
Нам тоже тебя не хватает. ^^

a vi predstavte chto ya na pensii, zaslujennom otdixe^^

Po teme: i poshla diskussiya :)))))))))))))) vot do chego, Andruxa, dovela nas tvoya klubnaya jizn i tvoi kalyani^^

Отредактировано Katerinka (2009-04-23 03:54:02)

0

48

Да не говори ....    =)   

Я кстати никогда в жизни не курил) а теперь после кольяна   всю неделю слабость ощущаю      ну его   .... туда =)

0

49

короче по всему прочитанному , я понял ребята , что не стоит увлекаться кольянчиком , а то будешь червей собирать через пару лет ( или черви тебя разъедать )

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Обсуждаем кальян и последствия его курения ;)