Тут в другом вопрос ,как мне кажется. Пара новичков решила заявить о своих правах и , пользуясь Золотыми правилами проведения турнира, а также парой хитрых приемов ,запудрила моск участникам дисскусии.
А вот только не надо мне грубить. Я тебе не грубил, так и ты будь добр мне не груби. А отвечать на вопросы это твоя работа, если ты не можешь с ней справиться, то нечего тогда тебе там делать.
Косвенный намек администрации ,что ей делать.
PuKoIIIeT, скажите мне пожалуйста: вот как можно migatron проводить турниры, когда в нем столько злости, не навести и грубости. Он по человечески вообще не может разговаривать.
Риторический вопрос. Подталкивание администрации к быстрому разрешению ситуации
Я же говорю, что ты нормально не можешь разговаривать, сразу бесишься. Тебе нужно валерьянки выпить.
Тут и еще в некоторых постах вежливая провокация вспыльчевого Жэки на дальнейшую грубость.
Я ушел из клана по собственному желанию, по скольку в этом клане мне не рады. Можете мне поменять статус на форуме.
Всего вам хорошего и удачи вашему клану!
Так уж вышло ,что и бедному Эдичке отРикошетило пинка и выговора ,что делать ,неповезло парнишке с Администрацией.
Дальше пошли шантажные реплики со ссылкой на более авторитетные организации, якобы в поддержку своих слов. Хотя причина сугубо личная ,и я бы её к турниру не отнес.
Я не требую ни каких извинений. Я требую наказать тех, кто нарушает правила системы.
А вот , собственно, о чем я и хочу сказать, начиная со своего первого поста тут. Парень раскрыл ,называется, свои карты.
Я же говорю: он всем грубит.
Массовка в виде Opera не слишком освежила воздух , поэтому ищутся дополнительные сторонники.
Естественно , Жэка несколько поднаплевал на правила форума и просто попытался ,отчасти, поставить на место провокатора и скандалиста. Есть еще такой момент в том, что Женек , несколько нарушая правила форума и этикета , давал понять Эдику, чтобы он особо на защиту правил не рассчитывал, что и возымело действие. Форум чуть подзасран ,но зато скандал окончен, и дальнейшее бессмысленное зафлудивание форума окончено.
... Правда ,пришел ALEXANDROPL...
ДЕЙСТВИЕ II...
-----------------------------------
Женек, подкорректируй посты и извинись за срач, думаю , этого хватит.
В дальнейшем постарайся на дешевые провокации в онлайне и на форуме не поддаваться.
Отредактировано WorldStorm (2009-04-26 17:34:26)