ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Помощь по настройке интернета

Помощь по настройке интернета

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

спасибо , что назначили меня на эту должност .только у меня сейчас интернет не работает из-за переустановки виндуса.мне его надо занаво настраивать.если кто знает как его настроить , то помогите пожалуйста :что нужно сначало сделать .

0

2

спасибо , что назначили меня на эту должност .только у меня сейчас интернет не работает из-за переустановки виндуса.мне его надо занаво настраивать.если кто знает как его настроить , то помогите пожалуйста :что нужно сначало сделать .

С удовольствием поможем.
Ты только опиши, с какого места начать и какой у тебя интернет? ;)
Выделеная линия, АДСЛ, еще что-то?
Соединение создал уже, настройки старые вбил? ^^

0

3

сразу говорю : я во всем этом плохо разбираюсь. МОДEМ d-link. я не знаю с чего мне начать, В инструкции написано "сконфигурировать айпи адрeс", а где это делать я не знаю

0

4

ну что , кто поможет ? Кто может напишите пожалуйста мне инструкцию,желательно подробную (с описанием что и где нажимать ).заранее спасибо

0

5

Обычно помогают установить соединение в службе поддержки провайдера.

0

6

до них трудно дозвониться

0

7

Я не давно ставил адсл знакомому. как раз через д линк.... так вот там было 2 диска. с одного я поставил драйвер. а другой диск автоматом создал и настроил постоянное подключенте. пришлось лишь пару вещей подправить и все заработало... как говориться великий метод тыка.

0

8

Д-линк, говоришь? ;)
Это хорошо.
Итак, начинаем с простого:
1. Включаем модем в сеть и подсоединяем све провода. ^^
2. Запускаем браузер и в строке адреса набираем: 192.168.1.1
Как показано на рисунке.

0

9

3. Вводишь пароль (если модем обнулен и стоит заводской - "admin")
4. Выбираешь закладку "Setup"

0

10

5. Жмем кнопку "Connection1"
6. Если у тебя "Стрим", вбиваем в окна теже настройки (если не "Стрим", смотрим их в контракте и/или инструкции), что показаны на скриншоте. В окна "юзернейм" и "пароль" вбиваем то, что у тебя указано в контракте с провайдером. ;)
7. Жмем "Apply".
На этом настройка модема завершена. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-06 20:54:28)

0

11

я писал в строке адреса 192.168.1.1,но у меня дальше ничего не открылось.может еще надо что сделать перед этим ?

0

12

я писал в строке адреса 192.168.1.1,но у меня дальше ничего не открылось.может еще надо что сделать перед этим ?

Модем включен?
Сетевой кабель от компьютера к модему подключен?

0

13

все это включено , может там в настройках что надо поменять ?

0

14

там сначала надо что бы соединение с сетью установилось правильно
если внизу будет желтый треугольник гореть то, что то не верно
адрес может быть 192.168.1.2

иногда сеть не устанавливается атвоматически и ip адрес надо прописывать в свойствах tcp ip  LAN соединения

также можно на сайте производителя скачать мануал или какую нибудь программу автоматической настройки.

0

15

Да, Марк верно говорит. 
1. Подключение выбираешь и жмешь "свойства".

0

16

2. Выбираешь протокол интернета, жмешь снова "свойства".

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-06 21:29:41)

0

17

3. И прописываешь данные. ;)

0

18

спасибо , я попробую завтра это сделать , сейчас просто не могу

0

19

Мы тогда завтра переедем в раздел "общие вопросы".

0

20

Сбрось настройки модема. на модеме должна быть такая кнопочка если на нее нажать и немного подержать то настройки сбросятся.

После перезагрузки модему присваивается адрес 192.168.1.1 . Тебе нужно войти с ним в одну подсеть . Для этого присвой своему сетевому интерфейсу адрес той же подсети например 192.168.1.2  с маской 255.255.255.0 ( это делается в свойствах сетевого подключения как у Рико на последнем скриншоте)

И только после этого в браузере перейди по адресу http://192.168.1.1 ты должен увидеть запрос на ввод логина и пароля (по умолчанию admin admin)

Осиль для начала это =)

Отредактировано graynder (2009-05-07 01:18:36)

0

21

я когда открывая свойства протокола интернета , у меня там появляется только три строчки , а не как на картинке показано

0

22

настройки я сбрасывал , но все равно не получается

0

23

я когда открывая свойства протокола интернета , у меня там появляется только три строчки , а не как на картинке показано

скрин в студию

0

24

я не могу отправить скрин, потому что я захожу сейчас в интернет через телефон

0

25

тогда проверь все ли правильно .
Зайди в Панель управления --> Сетевые подключения
Если ты подключил модем , то у тебя должно быть одно подключение по локальной сети . Выдели его нажми правой кнопкой выбери в меню свойства . Далее в списке , где компоненты используемые этим подключением в самом низу найди "Протокол Интернета (TCP/IP)" Выдели его , нажми на кнопку свойства . Откроется окно Свойства : Протокол Интернета (TCP/IP)
Далее поставь переключатель Использовать следующий IP-адрес
выстави :
ip адрес   192.168.1.2
маска подсети    255.255.255.0
основной шлюз   192.168.1.1
нажми ок
сохрани все изменения
Теперь нажми правой кнопкой мыши на значек этого подключения
и выбери отключить . Подожди немного , выбери подключить
После этого перейди в браузере по адресу http://192.168.1.1

Отредактировано graynder (2009-05-07 09:36:22)

0

26

я когда нажимаю свойства протокола интернета , в первой строчке там написано ip адрeс  , во второй предпочитаемый dns сервер , в третей альтернативный  dns сервер.

0

27

У тебя винда хр ?? открой пуск --> выполнить
напиши cmd , нажми enter
Появится черное окно - командная строка
в этом окне напиши ipconfig <enter>
и пришли мне сюда то  что там появится

0

28

там написано "настройка протокола ip для windows"

0

29

И все , больше ничего нет ??? В таком случае ты даже не подключился в сеть .
Зайди в панель управления -- сетевые подключения . И скажи сколько у тебя там сетевых подключений и какие их них имеют статус "подключено"

Отредактировано graynder (2009-05-07 15:39:05)

0

30

ниже там написано "c:\ documents and settings\администратор >

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Помощь по настройке интернета