ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Помощь по настройке интернета

Помощь по настройке интернета

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

одно подключение , статус "отключено "

0

32

Статус отключено ... Выбери его правой кнопкой нажми включить . потом опять :
Пуск --> выполнить cmd . и ipconfig

Отредактировано graynder (2009-05-07 15:48:20)

0

33

при включение там пишет ошибку 769:указанное назначение недостижимо

0

34

а это подключение можно удалить ??? Посмотри есть ли в меню опция удалить , если есть , то вместо того чтобы включить  удали его

Отредактировано graynder (2009-05-07 15:59:13)

0

35

я уже удалял и новое создавал , все равно выдает эту ошибку . Может я не правильно подключение создаю

0

36

не надо его создавать . Ты успешно удалил это подключение и у тебя там все пусто , правильно я понимаю ?? Тогда сделай следующее :
-------------------------------------------------------------------------
1 Зайди в Пуск --> Панель управления --> Система . Откроется окно свойства системы в котором много вкладок .
2 Перейди на вкладку оборудования , нажми на кнопку Диспетчер устройств
3 Теперь посмотри , есть ли устройства , которые называются "сетевые платы"
или есть ли желтые вопросительные знаки под названием "неизвестные устройства"

Отредактировано graynder (2009-05-07 16:04:23)

0

37

да все пусто

0

38

есть неизвестное устройство

0

39

Есть . В таком случае сейчас будем устанавливать драйвер на сетевую карту . (Скорее всего это она ) У тебя должны быть диски с драйверами от компьютера , которые обычно бывают в конверте . Найди их

Отредактировано graynder (2009-05-07 16:13:00)

0

40

я их найти не могу , а по другому нельзя ?

0

41

Отключи провод которым соединяется модем и компьютер от компьютера (от модема не надо отключать ) и посмотри какой у него разьем .
Он такой как у флешки ( USB)
Или прозрачный с защелкой внутри которого могут быть видны цветные проводки (RJ-45)

Отредактировано graynder (2009-05-07 16:27:38)

0

42

второй

0

43

Тогда подключи его обратно . И тебе все таки придется найти диски с драйверами они обычно бывают в в такой цветной небольшой коробке от компьютера. Там еще лежат книжечки и проводки лишние

0

44

Если вариантов никаких нет ,тебе придется скачивать файлы и программы которые я тебе скажу а для этого нужен интернет на компе . У тебя есть соседи , или друзья с работающим интернетом ???

Отредактировано graynder (2009-05-07 16:36:38)

0

45

я попробую еще поискать .но ты мне все равно напиши пожалуйста что нужно скачать и желательно адреса сайтов откуда качать

0

46

Конечно напишу
Первое что тебе нужно сделать , скачать архив с программой cpuz
http://www.cpuid.com/download/cpuz/cpuz_151.zip
распакуй ее на своем компьютере (не на компе друга) и запусти cpuz.exe
перейди на вкладку Mainboard
И напиши тут что у тебя в
Model и Chipset

А лучше пришли скриншот вкладки Mainboard если сможешь

Отредактировано graynder (2009-05-07 17:08:53)

0

47

Я нашел драйвера и у меня интернет сново работает. Огромное спасибо вам за помощь. Я бы не догадался, что надо драйвера устанавливать.

0

48

Хорошо бы теперь эту тему перенести в раздел "вопросы". Может это еще кому поможет.

0

49

Раз за тебя =) Пожалуйста )

0

50

ГРА - ГРАмотно раскидал! Эдуард, мы мысленно с Вами! ^^

0

51

Может эту тему переименовать на "Помощь по настройке интернета", чтобы пользователям было понятно, что там?

0

52

Может эту тему переименовать на "Помощь по настройке интернета", чтобы пользователям было понятно, что там?

Сделано.

0

53

Сделано.

Спасибо, я думаю так будет лучше.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Помощь по настройке интернета