ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Видео))

Видео))

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Оленька, быстро играем не потому, что мы "Супер" ^^ Медленные шахматы, как правило, почти все шахматисты предпочитают играть только на соревнованиях.
Тут легкая, дружеская игра, но по 1 $ для затравки интереса ^^
Поэтому погружаться в серьезные размышления не особо хочется. Нужно что-то более подвижное, как и большинству любителей этой игры. Поэтому шахматые часы так востребованы!
На партию дается мне 1 минута, а более сильному в стратегическом плане, но менее быстрому оппоненту - 3 минуты на партию.
Проигрыш - либо у тебя кончилось время, либо тебе поставили мат ^^

Вот и развлекаем мозг таким оригинальным способом ^^

0

32

Очень люблю такие умные игры! Правда надо почаще практиковаться, чтобы до вашего уровня хотя бы лет через 10 доковылять))

0

33

шахматы - очень сложная игра. Что бы подниматься выше и выше - нужно перекапывать и впитывать огромный объем информации. Я никому не советую начинать вникать в эту "бадягу".
Куда проще, популярней и не менее интересней сам батька Покер!

0

34

на каком сайте вы в покер играете?

0

35

я на 10 серверах играю. Проще будет тебе сказать где ты играешь  :)

0

36

я на 10 серверах играю. Проще будет тебе сказать где ты играешь  :)

Так-так, у нас оказывается есть картежник, с которым лучше не связываться, иначе он может в два счета обыграть, и вы останетесь без единого цента в кармане!

0

37

Никак нет! оленька. Изучил правила и старшинство комбинаций только 14 апреля (1 месяц назад). Так шо.. я еще зеленый :)  но уже кое-что выиграл, а точнее сумму которую я трачу на еду в месяц. Поэтому, уверен, что покер в будущем станет неплохим альтернативным достатком для меня.

0

38

Никак нет! оленька. Изучил правила и старшинство комбинаций только 14 апреля (1 месяц назад). Так шо.. я еще зеленый :)  но уже кое-что выиграл, а точнее сумму которую я трачу на еду в месяц. Поэтому, уверен, что покер в будущем станет неплохим альтернативным достатком для меня.

Надеюсь, ты выложишь свои снятые на видео игры?)))

0

39

А ты умеешь в покер играть? Или тебе просто интересен сам процесс игры Михалыча? :)

0

40

А ты умеешь в покер играть? Или тебе просто интересен сам процесс игры Михалыча? :)

Скорее всего второе))) В покер играть не умею)

0

41

мы играем на условные фишки фор фан в самый простой холдем) на pokerstars

0

42

да что там смотреть.. сидит с лысой головой и волосатым телом Михалыч и что-то там щелкает на компьютере ^^
Вот если бы я дрова рубил с голым торсом или хотябы в порнухе снялся, то да! это уже интересно ^^

0

43

да что там смотреть.. сидит с лысой головой и волосатым телом Михалыч и что-то там щелкает на компьютере ^^
Вот если бы я дрова рубил с голым торсом или хотябы в порнухе снялся, то да! это уже интересно ^^

Кому как) А порнушка меня не привлекает, что касается мужчин с обнаженным торсом-да, это красиво, думаю любая девушка не устоит перед таким зрелищем, однако помимо торса, у мужчины должны быть и многие другие качества, недели одно тело)

0

44

Винни, это лучший сервер для начинающих, которые играют на условные фишки.
Советую играть "SandGo">"условные деньги"  если вы играете вдвоем или втроем (Я сюда пытаюсь заманить катеринку, которая никак не может избавиться от своих ухажеров и каких-то детей ^^)
То есть турнир представляет собой 1 или 2 стола, где игра идет на вылет (кончились фишки - марш со стола^^). Очень веселый формат Холдема!

Я на этом сайте выиграл в бесплатном турнире (фрироле) место на каком-то турнире в Будапеште лол с бай-ином 800 $ ^^ В Венгрию, конечно, я не поеду, но уже что-то!

Отредактировано ChilliPoker (2009-05-16 19:15:49)

0

45

Оля, вот стукнет тебе 21-22 и запоешь подругому ^^ будет всё нравиться, даже запах носков твоего любимого лол

Отредактировано ChilliPoker (2009-05-16 19:20:04)

0

46

Оля, вот стукнет тебе 21-22 и запоешь подругому ^^ будет всё нравиться, даже запах носков твоего любимого лол

Да, тут ты прав))) Ведь прожил дольше меня-больше и опыта у тебя уже)))

P.S. Суперская фотка! Красиво смотришься))

0

47

на покер старс это называется sit and go играл там пару раз это   интересно но очень долго 3 часа хотя всего 27 человек было , а там есть 360 человек...

Еще пробовал на деньги было у меня 13 баксов и все продул ыЫЫ "0015m

Отредактировано Venchester (2009-05-16 19:34:30)

0

48

спасибо, Оль :)
Винни, если хочешь быстрее - выбирай "S and GO" одностоловый! на 6 или 9 человек.

У меня на покерстарс накопилось уже 1 миллион 200 тысяч условных денег ^^
примерно 30 % времени играю в "1 на 1" (headsup) на высоких лимитах с входом 15.000 условных лавэ. ПРобую рискованные ходы и играю так, как боюсь играть на реальные деньги ^^
Сервер суперский! мне очень нарвиться. Но на деньги лучше играть на менее популярных серверах - Больше заработаешь :)

Отредактировано ChilliPoker (2009-05-16 19:42:16)

0

49

да, но там призовых мест одно меньше шансов хоть что-то отхватить)

0

50

ты что заработал на новую клавиатуру?

0

51

прочитай, я отредактировал мое предыдущее сообщение.

SandGo при 9 участниках - 3 призовых места
SandGo при 6 участниках - 2 призовых места

То есть само то! И борьба развивается очень интересно. Спортивная сторона покера, кстати, в которой я играю хуже всего :)

P.s: не на  new клаву, а на новый лоптоп ^^

Отредактировано ChilliPoker (2009-05-16 19:46:07)

0

52

ну ну..
мне даже Александр Рикошет письмо написал оО ^^ мол медвед ты балбес! Катеринка - кариглазая бестья тебя использует.. не ведись! ^^

вот так то :/ если это написал действительно Саша, то к этому нужно как минимум прислушаться!

А Вы - Катерина, прекращайте сидеть с чужими детьми и ходить на свидание с чужими мужчинами ^^

Ээээ.....
Это как это вы меня без меня женили? )))))
Я такого не писал, да и ничего попроще даже написать не мог.  Ы)

0

53

"0015m  "997

0

54

на каком сайте вы в покер играете?

s ChiliPokera nachali Venya ^^ Mixa mne eche doljen 10% ^^

0

55

Кому как) А порнушка меня не привлекает, что касается мужчин с обнаженным торсом-да, это красиво, думаю любая девушка не устоит перед таким зрелищем

Olya.. sho padat srazu pri golix?^^
:D

0

56

ax ti medvejiche ti navral vse pro Riko!!!

Misha, zavtra ya tvoya^^ - tobish budu v seti :P Viza karta uje zaregestrirovana - jdu passa po pochte v konvertike))

P.S.: klevie golubie tapki u tebya... no moi luchshe! Tessinka podtverdit! :D

0

57

Из латекса? оО ;)

0

58

lol eche odin poshliy ne spit tut mne^^

a nu OTBOI vsem na segodnya :P

(a temku-to zaxezali snova.. no na etot raz golim Mixalichem, tapkami i Pokerom axaxa)

0

59

klevie golubie tapki u tebya... no moi luchshe! Tessinka podtverdit! :D

эмм.. это да. У тебя, кстати, и ножки лучше и даже волосы, но только на голове!

P.S: а у меня зато член есть!

0

60

Mixa mne eche doljen 10% ^^

Что за 10 %? Вообщем, потом натурой расчитаюсь ^^
Ты фиксируй там где-нибудь, что я должен.. а то я записываю же твои касяки ^^ там уууу... за несколько лет не расчитаешься  "998 Так что настраивайся :P

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Видео))