ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Нужно ли бить детей?

Нужно ли бить детей?

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Нужно ли бить детей (в воспитательных целях)?
1. да

33% - 5
2. нет

46% - 7
3. затрудняюсь ответить

20% - 3
Голосов: 15

31

Сам я уверен, что если ребенок не слушается, не знает слова «нет» - он просто избалован и не воспитан. Эту невоспитанность не преодолеть грубостью и насилием. 

a ya preodolela, vitachiv ix za shkirku k doktoru - esli b tak ne sdelala sdoxla bi sama!
ili mb nujno bilo ix doma ostavit bez prismotra?

Sash nu lol.... mi chas govorim s raznix tochek zreniya. U nas na etom forume malo u kogo deti i estestvenno u kajdogo iz nas raznie MOZGI. Kto-to budet dubasit vsex podryat pyaniy, a kto-to budet pitatsya vospitivat umno na slovax, a kto-to soedinit 2 v 1.

ya za 2 v1

P.S.: v yanvare bil poxoronen moi odnoklassnik v Rojdestvo. Porugalsya s papoi i papa ego udaril nojichkom.

0

32

Такой контингент не то что родителей своих не боится, так даже другого не последнего взрослого готовы "уравнять" LOL. Учителя сейчас шутят, что против нашей России применили биологическое оружие ^^
На таких детей не влияет ни палка, ни спокойные разъяснения и воспитания.

poetomu nado uezjat v Kanadu ^^

0

33

Ну лично меня в детсве лещами воспитывали... особенно за плохие оценки... ну еще за сигареты,  с бухлом xD)))) Я считаю то что они правы))) "0038

0

34

Просто дети не рождаются буйными или спокойными.

aaaxaxa sovershenno ne soglashus Sash!!! deti rojdautsya RAZNIE srazu! odin grudnoi vsu noch spat budet, a drugoi orat, podnimat na ushi ves dom vsu noch naprolet  i trebovat chego-to.

ya svoe mnenie viskazala vishe - detey bit NUJNO esli oni etogo ZASLUJIVAUT, ya ne budu tut razglogolstvovat a chto je zaslujivaet nakazaniya, kakie deystviya, kakie momenti, a vot roditeli pravi li za chto i kak imenno udarili da kakie u nix kriterii "zaslujil po jope" ili net. Eto vse individualno.

ya svoix detey bit budu, i pugat papoi konechno, esli ne soplyak papa budet axaxa a to ya eche i pape takomu ponadadavyu^^

Значит, Катерин, по этому мнений наши мнения совсем не совпадают. Я хоть и согласен совершенно, что все дети разные, но никак не могу согласиться, что чьи-то оры по ночам или спокойствие от рождения задаются. Это, имхо, исключительно от родителей зависит. Обеспечат соответствующий режим, кормление и уход  - не придется ночами мучаться. Если же будут днем ребенка спать укладывать, недокармливать и другие сложности ребенку создавать – будут ночью за это расплачиваться. Естественно, и всё получивший ребенок может иногда проснуться и позвать родителей, но это частные случаи. Системное, имхо, исключительно самими родителями закладывается.

a ya preodolela, vitachiv ix za shkirku k doktoru - esli b tak ne sdelala sdoxla bi sama!
ili mb nujno bilo ix doma ostavit bez prismotra?

Ты их нежелание преодолела, Кать. Заставила в конкретный момент сделать то, что было нужно. Воспитанности вряд ли им прибавилось от того. Я вполне допускаю, Кать, что ты все правильно сделала и лучшее решения нашла и, потому как я всей ситуации не знаю сам, не могу сказать, как на мой взгляд нужно. Я, слава богам, за 10 лет уже постоянного контакта с детьми не попадал в такую ситуацию, потому, наверное, что имел возможность всё-таки долго общаться с ними и определенным образом выстроить отношения.

Sash nu lol.... mi chas govorim s raznix tochek zreniya. U nas na etom forume malo u kogo deti i estestvenno u kajdogo iz nas raznie MOZGI. Kto-to budet dubasit vsex podryat pyaniy, a kto-to budet pitatsya vospitivat umno na slovax, a kto-to soedinit 2 v 1.

ya za 2 v1

P.S.: v yanvare bil poxoronen moi odnoklassnik v Rojdestvo. Porugalsya s papoi i papa ego udaril nojichkom.

Конечно, Кать. У каждого своя точка зрения и мы же не претендуем на истину абсолютную. Просто обсуждаем их. Я бы и сам не видел ничего страшного в шлепках по попе, еслибы не знал, чем это все заканчивается в масштабах страны нашей. Увы, многие своё право наказывать физически воплощают в самых резких формах. И тут, если саму возможность наказания ремнем допускать, очень сложно грань провести.
Вот грустная новость в тему:

Около двух тысяч детей погибли в прошлом году в России от рук своих родителей или законных представителей

По словам уполномоченного по правам ребенка, "в прошлом году от рук своих родителей или законных представителей погибли почти две тысячи детей. Пострадали от насилия 161 тысяча маленьких россиян. Это страшные цифры", - подчеркнул Алексей Головань.

http://echo.msk.ru
14.09.2009

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-09-15 22:12:34)

0

35

что ж мнения разделились :)

Изрядно раздражает в семьях когда мамаши воспитывают своих буйных детей криками. Впоследстии даже по мелочам начинается крик, шум, гам даже по всякой ерунде. Такие дворы, квартиры не трудно распознать ^^ Да и дети выростают у таковых, простите, *** (плохие) ^^

Хоть у меня детей пока и нет, эмм.. только в планах ^^ но все же я соглашусь с Сашей в методе воспитания СВОИХ детей, т.к. как и любой нормальный мужчина, решивший завести детишек, задумывается как он их поднимет, как воспитает. Думаю, каждый Папа должен стремится находить подход к ребенку спокойными, ну иногда строгими медотами, без рукоприкладства, без каких-то истиричных криков.

С Катей соглашусь, что детей нельзя баловать. Сам терпеть не могу разбалованных детишек. Они, как правило, нравятся только своим родителям (и то не всегда lol), а на всех остальных производят хреновое впечатление.   
Не часто Мама для ребенка хороший воспитатель.  А вот если Папа заинтересован в воспитании ребенка, то у него это получится лучше! так устроила нас природа :)

Как всегда, Женщин всторону! ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-09-17 21:15:52)

0

36

Не соглашусь про "в сторону", но полностью соглашусь в вопросе балования. Просто от и до. Вот не могу терпеть родитетелей балованых чад (и детей часто тоже). )))
И дома, если какие терки бывают по воспитанию, так только из за того, что стараюсь не баловать и другим не давать. )))))))

0

37

Misha mi uje davno vstorone^^

0

38

В далекой чужой стороне? )))

0

39

А ктонибудь задумывался для чего нам дан язык и ум???я педагог, работаю в детском саду...я видела всякие случаи, в во всех, без исключения, те дети которых бьют, либо полные идиоты(неуправляемы), либо замкнутые и тормозные дети...
для начала нужно спросить себя, что вам нужно от вашего ребенка, каким вы хотите его видеть!!!???
Маленькие дети импульсивны, то есть чувство у них преобладает над разумом, они часто совершают поступки под влиянием сиюминутных чувств и желаний, поэтому так часто нарушают правила поведения.
Что нужно  детям? Мы все знаем что им нужны ответы на вопросы, им нужно видеть окружающий мир, ощущать его, познавать.  Только от нас зависит развитие ребенка, в какой мере ему удастся обрести самостоятельный опыт. Конечно, детей надо оберегать от серьезных опасностей, но, тем не менее, им надо дать как можно больше свободы действий, чтобы они смогли накопить нужный опыт и развиваться. ВЫ ХОТО МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЕ ПОТРЕСЕНИЕ ИСПЫТЫВАЕТ РЕБЕНОК, КОГДА САМЫЕ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЕГО ЛЮДИ(РОДИТЕЛИ) ПРИЧЕНЯЮТ ИМ ФИЗИЧЕСКУЮ А ТЕМ САМЫМ И МОРАЛЬНУЮ БОЛЬ???
К 2 – 3 годам у ребенка сильно проявляется такое качество как – любопытство. Весь интерес и важность в том, что ребенок «входит» в новый столь неопознанный и неизвестный ему мир!
НУЖНО ПЫТАТЬСЯ РАССКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ ЧЕГО МЫ ОТ НИХ ХОТИМ, КАК ОНИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ!!!но если нервы не в порядке!!!!ЛЕЧИТЕСЬ!!! вот так скажу я....
только лаской и любовью, собственными усилиями и стараниями нужно приструнять или ободрять, учить или отучивать!!!!=)))
вот такие дела...
но это мое мнение!!!вы в праве думать иначе.

0

40

а Вы, Екатерина, девочка уже взрослая. Воспитывать уже поздно. Но вот наказывать самое время! :P

0

41

хехехе=))) Давно ждал когда Сашка доберется до этой темки=))) а медвед блин как всегда в своем репертуаре=))) очень радует. хехе

0

42

И вот еще так...просто на всякий случай=)))

Еетей учит то, что их окружает.
Если ребёнка часто критикуют – он  учится  осуждать
Если ребёнку часто демонстрируют враждебность – он учится драться
Если ребёнка часто высмеивают – он учится быть робким
Если ребёнка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым
Если к ребёнку часто бывают снисходительны – он учится быть терпимым
Если ребёнка часто подбадривают – он учится уверенности в себе
Если ребёнка часто хвалят – он учится оценивать
Если с ребёнком обычно честны – он учится справедливости
Если ребёнок живёт с чувством безопасности – он учится верить
Если ребёнок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным – он учится находить в этом мире любовь

0

43

а Вы, Екатерина, девочка уже взрослая. Воспитывать уже поздно. Но вот наказывать самое время! :P

axaxa a chem ya xuje detey? zachem mne nakazaniya?^^

0

44

Родительская ласка, любовь конечно без них никуда ребенку, но мальчикам эти "слюни" не стоит излишне навязывать ^^ Вот для меня гараздо важнее было получить ответы на вопросы моего юного любопытного мозга. Например, в 5 лет я любил умножать, складывать и вычитать крупные числа в какой-то замызганной тетрадке ^^ и бегал за родителями и выпрашивал показать мне как делить в столбик. Они отмахивались мол рано тебе еще.. дома лежали шахматы, в которые я дико желал научиться играть но что-то мне не охотно шли навстречу.
Важнее дать малышу толчек. Обучить хотябы тому, что ты умеешь, тем более если он сам этого хочет и просит. А горы любви, ласки, доброты, балования - оставьте маленьким девочкам ^^ Вам вечно этого нехватает ^^

0

45

30-летних детей с такими сексуальными формами не бывает. Воспитывать, баловать и любить поздно. В этом возрасте уже пора насило... эммм наказывать! Только наказаниями можно добиться желаемого результата.

0

46

в общем воспитание детей, это как и любовь... очень сложная работа, в которой не найдется точного определения, тут необходим индивидуальный подход, и всегда нужно думать прежде чем делать...

0

47

30-летних детей с такими сексуальными формами не бывает. Воспитывать, баловать и любить поздно. В этом возрасте уже пора насило... эммм наказывать! Только наказаниями можно добиться желаемого результата.

ax... i lubit menya pozdno? axaxaxaxa vse ppc ya strashnaya staraya veshalka axaxaxaxa ^^

0

48

С Сашей полностью согласен.
Все беды у детей от взрослых. Иначе и быть не может.
Никак не могу принять любовь, ласку, доброту и балование через запятую. К доброте никакого отношения балование не имеет. Думаю, балуют скорее от глупости, чем от доброты.
Поддержу Мишу в том, что родителям крайне важно детям помогать, поощрать их интересы и не лениться заниматься тем, что их интересует. Увы, от лени родительской многое малыши теряют... Безкмно многое.
Ну и призываю всех наших любимых извращенцев переехать в "отношения", чтобы тему о воспитании не опошлять.  "0015m )))))
С надеждой на понимание. ;)

0

49

xaxa nu deti esli b ne poshlosti ne poyavlyalis bi^^ tut ot etogo nikuda ne detsya :D

0

50

Именно!  Так что Саш, бери опять биту. Простыми уговорами нас не выкинешь lol
КАти, я о родительской любви писал, о том что поздно воспитывать и пора наказывать ^^ а ты сразу мол старая и любить тебя поздно ^^ девочки :P

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Нужно ли бить детей?