ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

Матч реально был красивым, но, увы, Спартак проиграл....Тт

0

272

Хехе =) сатрел полностью матч .. хорошая игра =) ну и под конец  luck :P неповезло спартаку , а  Павлюченко красавец голы штампует =) ну и на первое место вышел Питерский  Зенит =)

0

273

Как Амкар - Локо Сыграли? . знаю что за 15 мин до конца, локомотив проигровал 1:0

0

274

Да , так и осталось 1 : 0 и так Локомотив на 8-ом месте

Отредактировано Egor-2 (2007-09-29 21:15:43)

0

275

хехе Зенит Цска 2-1 не чё так матч ,  Луч - Рубин 2-0 .. надеюсь луч не вылитит в 1 девизион =)

0

276

хехе Зенит Цска 2-1 не чё так матч , Луч - Рубин 2-0 .. надеюсь луч не вылитит в 1 девизион =)

Во всем Союзе знаменит Ленинградский наш Зенит

0

277

Щас посмотрим свалит адвокат из клуба( в австралию вроде ему предлагали тренером ) или нет.

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2007-09-30 09:23:08)

0

278

«Локомотив» продал Ивановича в «Ювентус» за 14 миллионов евро

Московский «Локомотив» решил продать защитника сборной Сербии Бранислава Ивановича в итальянский «Ювентус» за 14 миллионов евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в руководстве клуба. По информации агентства, соглашение о продаже защитника в туринский клуб уже оформлено официально.

Купленный у белградского ОФК в 2005 году Иванович провел за «Локомотив» 61 матч в чемпионате и розыгрыше Кубка России (забил 5 голов). Ранее «Ювентус» предлагал «железнодорожникам» 10 миллионов евро, но «Локомотив» настаивал на 15 миллионах.

Президент «Локомотива» Юрий Семин отказался комментировать факт продажи Ивановича, а также сообщение о подписании предварительного контракта с полузащитником московского «Спартака» и сборной России Дмитрием Торбинским. «Обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона», – подчеркнул Семин.

http://itar-tass.com
19.10.2007

http://www.fclm.ru/files/players/6_ivanovich.jpg

0

279

Итак, внутрироссийский сезон завершен...
7-ое место в чемпионате, отставка главного тренера и президента клуба.
Какие мысли посещают болельщиков ЛОКО после худшего в новейшей истории сезона?

0

280

израиль-россия 2-1 о да дожили евреям проигрывать

0

281

израиль-россия 2-1 о да дожили евреям проигрывать

Игру сборной обсуждаем ТУТ! "0015m

0

282

Юрий Семин и Анатолий Бышовец ушли из «Локомотива»
Футбол 

В понедельник прошел совет директоров ФК «Локомотив», на котором были подведены итоги сезона.

Результаты команды за сезон признаны неудовлетворительными.

В отставку отправлен главный тренер команды Анатолий Бышовец вместе с тренерским штабом (Сергей Герасимец, Владимир Лютый и Василий Кульков), сообщил пресс-атташе железнодорожников Александр Удальцов.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Ринат Билялетдинов.

Юрий Семин покинул пост президента клуба, но остается членом совета директоров ФК «Локомотив». Семину также предложена должность советника по спорту в РЖД.

Новое имя президента «Локомотива» пока не названо

0

283

соответствии с решением совета директоров ФК «Локомотив» новым президентом клуба избран Наумов Николай Алексеевич.
Николаю Наумову 54 года, закончил Фрунзенский политехнический институт.
До прихода в «Локомотив» занимался девелопментским бизнесом в г. Санкт-Петербурге.
Является членом исполкома федерации футбола Ленинградской области.
Женат, имеет двоих дочерей.

0

284

Да , Локо и Цска прям слабаки , у локо 2 очка , у цска 1 очко . Очуметь "0044  "0044  "0044  "0059
"0018  "0018  "0018
"0018  "0018  "0019
Кстати кубок УЕФА - Наши попали на - Спартак : Марсель , Зенит : Вильяреал.

Отредактировано Egor-2 (2007-12-21 19:51:37)

0

285

Совет директоров «Локомотива» назначил новым тренером команды Рашида Рахимова

Первого декабря под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров «Локомотива», на котором было принято решение о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова.

Специалист, работавший в минувшем сезоне с пермским «Амкаром», должен принять команду после матча Кубка УЕФА с «Панатинаикосом», сообщает «Спорт-Экспресс».

1.12.2007
wwwspotrs.ru

http://news.sport-express.ru/online/bim/15/bi158953.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-12-28 19:06:15)

0

286

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ "0011 , с этим тренером Локо точно нечего не выйграет . Ну посмотрим ещё на него в матчах .

0

287

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ "0011 , с этим тренером Локо точно нечего не выйграет .

Какие аргументы?  "0018

0

288

Ну я сказал же : " Ещё посмотрим на него в матчах . "

0

289

Мне-то как раз было интересно, на чём основан твой скепсис, который был выражен в начале? 

0

290

Ну хотя , это же тренер Амкара ?

0

291

Ну хотя , это же тренер Амкара ?

Он самый. Добился с Амкаром приличных результатов, имея очень ограниченные ресупсы...

0

292

Ну да значит правильно это тренер Амкара , хороший тренер занял 8 место с Амкаром. А Бышовец с Локо 7 место при том что у него были приличные игроки.
а у Амкара нет таких игроков как у Локомотива ну может человека 2 - 4, или ещё меньше. Не значит хороший тренер '''23

0

293

Агент Ивановича:
«[span style='font-size:18pt;line-height:100%']Бранислав перейдет в «[span style='color:blue']Челси» после свадьбы
»[/span][/span]

Агент защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича Деян Яксимович подтвердил, что переход его клиента в «Челси» – вопрос ближайших дней.

«На повестке дня у Бранислава – главный трансфер в его жизни. 12-го числа он женится, а 13-го, видимо, летит в Лондон на медосмотр. Хотя он может отправиться туда и раньше – уже в среду. Это зависит от того, когда Иванович получит английскую визу. Документы мы подали, ждем ответа. То, что писали английские СМИ о том, что Бранислав уже прошел медосмотр – выдумки. Он все праздники был в Белграде, но «Локо» дал добро на то, чтобы игрок поехал в Англию на переговоры и медосмотр.

Шансы на подписание контракта с «Челси» велики. Знаю, что Бранислав хотел уйти в Италию, в «Интер», и видел себя на месте центрального защитника. К тому же в «Интере» много сербов. В Англии же в центре обороны играют Алекс, Терри и Карвальо. Конкуренция большая, но от предложений, которые делает футбольный клуб «Челси», отказываться в футбольном мире не принято», – заявил Яксимович в интервью «Советскому спорту».

wwwsports.ru
9.01.2007

Фото wwwfclm.ru
http://www.fclm.ru/files/players/6_ivanovich.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-09 10:57:30)

0

294

Программка «[span style='color:red']Локомотива» признана лучшей в России[/span]

Официальный предматчевый журнал «Локомотива» занял первое место во всероссийском конкурсе футбольных печатных изданий по итогам 2007 года.
Этот конкурс ежегодно проводится Российским футбольным союзом, а программка «Локомотива» признается лучшей уже в третий раз подряд, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Второе место занял журнал московского «Динамо», а третье-четвертое места – программки «Сатурна» и «Москвы».

http://www.sports.ru/images/object_44.1204294017.jpg

Sports.ru
29.02.2008.

Ах-ха-ха!  "0116

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-02-29 19:12:04)

0

295

Cань ничего если я твою цитату стыбзил?

0

296

Cань ничего если я твою цитату стыбзил?

оО
В смысле?
Какую?
Как стыбзил? "0018  "0038 

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-03-01 01:01:12)

0

297

я vkontakte любимаю цитату поставил эту вот_"Тот, кто ищет в свободе нечто иное, нежели саму свободу, обречен на зависимость и рабство".
Алексис де Торквиль.
ана мне понравилась(

0

298

ана мне понравилась(

И это замечательно! "0003
И ничего ты не стыбзил, ведь не моя даже цитата.  '''432

0

299

'''417 спасибо!

0

300