ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 301 страница 330 из 414

301

'''432  '''23  '''417  "0024

0

302

Сегодня Локомотив подал заявку для участия в Росгосстрах чемпионате, молодёжном первенстве и Кубке России по футболу 2008 года.

Основной состав:
Асатиани Малхаз, Билялетдинов Динияр, Биспо Родолфо, Бурлак Тарас, Вавильченков Андрей, Глушаков Денис, Гомелько Артем, Гуренко Сергей, Денисов Никита, Зуаги Шакер , Камболов Руслан, Концедалов Роман, Кочиш Рэзван, Левенец Иван, Маминов Владимир, Муджири Давид, Одемвингие Осазе, Пелиццоли Иван, Перейра Винисиус (Фининьо), Поляков Алексей, Самедов Александр, Сенников Дмитрий, Смольников Игорь, Спахич Эмир, Сычев Дмитрий, Торбинский Дмитрий, Траоре Драман, Фомин Семен, Хад Марьян, Хамину Драман, Янбаев Ренат
Дублирующий состав:
Алчагиров Марат, Амирханов Роман, Берхамов Кантемир, Войнов Денис, Гатагов Алан, Джалилов Манучехр, Дулаев Алан, Коченков Антон, Крегер Арнольд, Куликов Юрий, Минченков Александр, Новицкий Павел, Павлов Кирилл, Панковец Александр, Самохин Никита, Фролов Сергей, Царикаев Тарас, Яворский Константин, Гоарян Оганес, Киселев Илья, Деобальд Павел

0

303

"0003

0

304

1. матч Локомотива завершился поражением на своём поле от Рубина счёт матча : 0 : 1

Отредактировано Egor-2 (2008-04-18 15:18:19)

0

305

Главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов в интервью программе «Футбол России» на телеканале «Спорт» прокомментировал старт «Локо» в первенстве страны:

«Когда я принимал команду в межсезонье, я проанализировал всю информацию, которую смог собрать об игроках клуба. На тот момент мне казалось, что будет достаточно двух-трех месяцев, чтобы выстроить командную игру. Однако тесты, проведенные на первом же сборе, меня неприятно удивили. Стало ясно, что построение команды в обновленном варианте займет несколько больше времени, чем я предполагал ранее. Пришлось изменить все первоначальные планы подготовки. Чтобы достичь быстрого результата, мы могли пойти по пути массовой закупки хороших футболистов. Но мы пошли другим путем – нам нужен прочный фундамент на долгое время, я хочу работать с тем костяком «Локомотива», который есть на настоящий момент. Уже сейчас я вижу прогресс команды во многих аспектах игры, в частности, в движении – мы способны играть в высоком темпе все 90 минут матча. Но проблем еще много – прежде всего, с постановкой командной игры. Команда будет играть по-другому – к этому мы планомерно идем. Мы будем двигаться вперед намеченным курсом, и результат придет. Просто необходимо время.»

0

306

Наставник "Локомотива" Рашид Рахимов, возможно, не сможет руководить командой во время ближайших тренировок, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. У наставника москвичей еще перед воскресным поединком с "Крыльями Советов" (2:0) поднялась высокая температура, но Рахимову был сделан укол. В настоящее время главный тренер "Локо" находится в больнице, однако он обязательно будет присутствовать на матче 4-го тура российской премьер-лиги против "Сатурна" в ближайшую субботу. Вчера "Локомотив" провел восстановительную тренировку, а сегодня у команды выходной.

0

307

ну я тож фан локо)! Ходил на матч ЛОКО-Рубин,ЛОКО-ЗЕНИТ(суперкубок)и посл это ЛОКО_Кылья советов. стараюсь ходить на все домашние матчи т.к. стадион локо находится от меня в 20 минутах езды))

0

308

http://d-sychev.livejournal.com/
блог Дмитрия Сычёва

0

309

ну я тож фан локо)! Ходил на матч ЛОКО-Рубин,ЛОКО-ЗЕНИТ(суперкубок)и посл это ЛОКО_Кылья советов. стараюсь ходить на все домашние матчи т.к. стадион локо находится от меня в 20 минутах езды))

Встретимся на Тереке.  "0116
  В общем, собираюсь на стадео...
"9430b

0

310

Терек вам покажет )) они  тока  цска вздули ))

0

311

локо 2-0 терек) всех с победой на стадеон ходил,но Рикошета неувидел))14000 человек было всетаки)

0

312

А я там был...
Меня даже по телику видно было чуть-чуть.  "0116
Сделаю фотки, постараюсь вывесить.
Всех с победой!  "0003  "9430b

0

313

ОО Рикошет уже в кино засветился !!

0

314

а ты на какую трибуну обычно ходишь?

0

315

Обычно на восточную трибуну в 8-ой или 9-ый сектор. '''rus
Чаще на первом ярусе сидим, хотя мне и на втором очень нравится.
Оттуда шикарный вид:
http://ruhelp.com/boards/uploads/skef/post-3-1142766539.jpg

А ты, вероятно, на юг или на север?  "0014 

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-04-18 14:43:18)

0

316

я тож фан локо

Отредактировано Laziq (2008-04-18 15:07:50)

0

317

дааа мы фанатье всегда на юг ходим) 1 сектор верхняя трибуна

0

318

А я сидел на матче Локомотив - Цска , там где было сделано фото ( показанное Рикошетом )
3 ряд чтоль

Отредактировано Egor-2 (2008-04-18 15:20:57)

0

319

А я уже купил билет на ЛОКО-ЦСКА в лужниках в воскр в 16-00.

0

320

Тоесть ты хотел скзать Цска : Локо, если в лужниках

0

321

сходил на матч 0-0 тт, хотя мог бы быть и другой счет было пару хороших нереализованых моментов, ну надеюсь что на ЛОКО-СПАРТАК Нальчик будет другой счет)

0

322

Хорошая была игра, напряженная.
Могла победить любая команда, но счет по игре.
Мы до игры дома говорили, что стратегически ЛОКО важно не проиграть ЦСКА. И уже по ходу матча как-то у нас создалось впечиаление, что и Рахимов мог также рассудить - временами осторожничали.
Еще отмечу, что погода сыграла немалую роль в характере игры.
Думаю, в таких условиях было сложно показать более содержательную игру.
Ну и динамика развития командной игры очень радует. Тренерская работа видна невооруженным глазом, что настраивает на позитивный лад и поднимает планку ожиданий. Уверен, еще много отличных игр ЛОКО увидим в этом сезное. Растет команда.  "0003  '''rus

0

323

"0003

Отредактировано Laziq (2008-04-21 16:30:51)

0

324

на матче заметил что пару раз Газаев выбегал на поле и все время орал))

0

325

на матче заметил что пару раз Газаев выбегал на поле и все время орал))

Можно сказать, что это стиль такой у ВГ. )))
Помню, до тех пор, пока не собрал команду иностранцев приличных в ЦСКА, команды его тоже все время бегали и кричали, то на соперников, то арбитров по полю гоняли да за шиворот таскали - что Алания, что ЦСКА.
Думаю, большой упор у этого тренера на психологию делался: взвинчивал так футболистов, чтобы "глаза горели"... А сейчас даже не знаю. Мне уже стало казаться, что намного он спокойнее стал. Хотя специально и не слежу за ВГ.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-04-21 16:41:53)

0

326

13 апреля футбольный клуб «Локомотив» выпускает в свет первый номер официального журнала, который в этом сезоне будет выходить с периодичностью раз в три месяца. Каждый из номеров будет отражать важные события этого года, где задействованы наши футболисты, такие как - чемпионат Европы, Кубок РЖД, а также летние сборы «Локо» и второй круг чемпионата России. Помимо футбольных тем, в клубном журнале можно будет найти различные развлекательные рубрики с участием игроков, тренеров и, конечно же вас, уважаемые болельщики!

В первом номере журнала «Локомотив» вы найдете:

ВСЕ О МЕЖСЕЗОНЬЕ
- Все в отпуск! Забавные истории и фото с отдыха от наших игроков.
- Зимние будни игроков и тренеров. Фотоотчет со сборов, любопытная статистка.
- Кто и как организовывает сборы команды? Ответ держит отдел обеспечения «Локо».
- Рашид и его команда. Досье на тренеров «Локо».
- Наши в Африке. Питер Одемвингие и Евгений Харлачев о турнире черного континента.
- Новые лица. Давид Муджири, Иван Левенец, Игорь Смольников, Артем Гомелько.
- Поколение NEXT. Полузащитник молодежного состава Андрей Вавилченков.
А также – женский взгляд на сборы от жены Дмитрия Сенникова – Анны и девушки Динияра Билялетдинова – Марии.

В гостях у Дмитрия Торбинского. Полузащитник «Локо» о жизни вне футбольного поля.

СЕЗОН-2008
- Начало сезона. Интересные факты и цифры «Локо» в стартовых турах чемпионатов СССР и России.
- За жизнь. Первое интервью Олега Пашинина после окончания карьеры игрока.
- Клуб бывших. Мастер кульбитов – Заза Джанашия.

А напоследок – новые увлечения игроков «Локо» Родольфо и Дмитрия Сычева

Цена: 150 рублей

Не пропустите первый номер журнала «Локомотив»! Приобретайте с 13 апреля на территории и в кассах нашего стадиона!

Болельщики «Локо», проживающие за пределами Москвы, также могут приобрести первый номер журнала «ЛОКОМОТИВ», сделав заказ по электронному адресу journal@fclm.ru В электронном письме необходимо указать точный домашний адрес и ФИО полностью.

Стоимость услуги 230 рублей (150 рублей - журнал + 80 рублей - почтовые расходы).

http://www.fclm.ru/news/08089daae142483aa3...3e8c0a6546deefd

Отредактировано Egor-2 (2008-04-22 19:46:37)

0

327

у мну есть))купил 13на ЛОКО-ТЕРЕК

0

328

ходил на ЛОКО-Сп.Нальчик да игра получилась не оч. хорошая было всего пару опасных моментов. НО НЕ ЗАБИТЬ ПЕНАЛЬТИ это ппц((((

0

329

Пока это худшая игра ЛОКО в сезоне.
Не за что было 3 очка нам получать.
Пеналь халявный назначили. Из тех, что, как говорят, на усмотрение судьи. Меня даже больше напряг момент с Торбинским в начале второго тайма. Хотя, в любом случае, пртензий по судейству этого матча быть не может.
Кстати, думаю, что Петя еще схлопочет за пендаль.
Уверен, что не он должен был бить. Тем более что на поле был Маминов...
Ну и понадеемся, что Рахимов разберется в причинах случившегося, что эта игра так и останется худшей в сезоне...

0

330

будем надеится(

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО