ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

LIFE.RU cтало известно, что главного тренера «Локомотива» Рашида Рахимова не устраивает игра нападающего команды Дмитрия Сычева. По нашим данным, для того чтобы проявить свои лучшие бомбардирские качества, у Димы осталось не так много времени. Скауты железнодорожников уже отправились на поиски нового нападающего.

- Действительно, чтобы показать себя с лучшей стороны у форварда железнодорожников остается мало времени, - рассказал нам источник. - Он должен проявить себя в чемпионате России для того, чтобы попасть в состав национальной команды и отправится на Евро. Пока же Рахимов очень не доволен его результативностью. Дмитрий забил всего один мяч в чемпионате. Это очень мало, для команды, которая борется за золотые медали. Поэтому на встрече с руководством клуба Рахимов заявил, что в летнее трансферное окно железнодорожникам просто необходимо купить забивного форварда. Сейчас заменить Сычева просто некем...

Тренер

Сам Рахимов не отрицает, что 24-летний нападающий находится не в лучших игровых кондициях.
- Конечно пока он не на пике своей формы, - сказал Рашид Маматкулович. - В последних играх он показывает хорошее движение, работу, имеет моменты. Да, у него пока мало мячей забитых, но, надеюсь, голы придут. Это не усталость, а скорее всего, просто нужна концентрация и внимание.

Журналисты:
Андрей Абрамов
Марьяна Урусмамбетова

http://life.ru/video/1705

Отредактировано Egor-2 (2008-04-29 18:28:59)

0

332

28 апреля полузащитнику сборной России и «Локомотива» Дмитрию Торбинскому исполнилось 24 года. Мы от всей души желаем Дмитрию полностью раскрыть свой талант и стать лидером команды.
Также в этот день свои дни рождения отметили два полузащитника: Хамину Драман и Андрей Вавилченков. Андрею исполнилось 18 лет, а Хамину – 22.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 29.04.2008 17:49

0

333

"Локомотив" в Химках упустил преимущество в два мяча

Чемпионат России

Премьер-лига

11-й тур

"Химки" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 2:2 (0:2)

Голы: Сычев, 37 (0:1). Билялетдинов, 42 (0:2 - с пенальти). Антипенко, 47 (1:2). Пилипчук, 71 (2:2).

Удаления: Чех, 48 (вторая ж.к.) - Родолфу, 48 (неспортивное поведение).

В этом матче было четыре забитых мяча, шесть замен и два удаления, не было только одного - победителя.
http://news.sport-express.ru/online/nte … 36365.html

На пресс-конференции после матча "Химок" и "Локомотива" главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов сказал, что его команда допускает пижонство, пригрозил игрокам штрафами и выдал план подготовки команды на время летнего перерыва.

Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур.

"Химки" — "Локомотив" — 2:2
Голы: Сычёв, 39 (0:1); Билялетдинов, 44-пен (0:2); Антипенко, 47 (1:2); Пилипчук, 72 (2:2).

Удаления: Блатняк, 48; Родолфу, 48.

"Химки": Чичкин, Головатенко, Дроздов, Степанов, Данцев, Радьков, Н.Чех (Эромоигбе, 87), Евстафьев (Никифоров, 69), Блатняк, Байрамов (Пилипчук, 62), Антипенко.

"Локомотив": Левенец, Сенников, Родолфо, Асатиани, Спахич, Гуренко, Самедов (Перейра, 52), Маминов, Билялетдинов, Одемвингие (Торбинский, 72), Сычёв (Траоре, 74). — Матч, в котором ведём в счёте 2-0 и контролируем игру, что происходит не в первый раз, упускаем победу, не доведя её до конца. Объяснений этому у меня много, но говорить здесь я их не буду, только пижонство, которое у нас проявляется, в таких случаях терпеть тоже не буду. Что сказал игрокам, вам передать не могу, потому что это внутреннее дело команды, но если не понимаем нормально, значит нужно действовать по-другому.

— Пижонство отдельных футболистов?
— Команды.

— С чем это связано, на ваш взгляд?
— Спросите футболистов, с чем связано. Если я говорю в перерыве, что в первую очередь нужно забыть результат и продолжать играть, потому что игра не закончилась, ещё 45 минут, значит, не должно быть расслабленности, не должно быть расхлябанности в действиях. Нужно играть собранно, стараться делать то, что мы говорили, не допускать простых ошибок. Мы этого не понимаем, выходим на второй тайм и с первой минуты начинаем делать... Это было безобразие. А потом на последних минутах клюнуло нас в одно место. Хотим выиграть! Надо раньше думать, раньше!

— Почему Дмитрий Торбинский вышел на замену играть правого полузащитника?
— Мне не очень нравилось, как на многих позициях мы играем.

— Какие позиции в первую очередь будут усиливаться?
— Будем усиливаться в обязательном порядке, но говорить я вам не буду. У нас есть проблемы и в обороне, и в полузащите, так же и впереди. У нас везде есть проблемы! Если бы у нас не было проблем, наверное, такие игры мы не упускали бы. До меня не доходит, почему надо вести 2-0 и сыграть 2-2. Почему? Работу делаем, выполняем, она длится 90 минут. Почему человек думает, что где-то можно расслабиться, недобежать, где-то опоздать с решением, уступить в единоборстве. Или из ничего нарушить правила? Не доходит до меня! Может, тугодум?! Не понимаю! Понимаю это по-своему, значит, буду исправлять.

— Не кажется ли вам, что нужно применить штрафные санкции к Родолфу?
— Они будут применены и очень жёсткие! Это кажется, что просто удалили и пошёл с поля. Так нельзя поступать, штрафной в сторону соперника! Надо лежать, если голова болит, а встать и толкнуть, получив желтую, и ослабить команду. Будет очень жёсткий штраф.

— Будет ли такой дисциплинарный штраф как сокращение отпуска?
— Что значит сокращение отпуска? У нас заранее всё запланировано. До 24 мая у игроков выходные, с 24 мая по 1 июня тренировочная программа, в которой они будут работать над общей физической подготовкой. Вернутся из отпуска, проверим, работали или нет. Кто не работал, будет жёстко оштрафован, потом начнём работать вместе.

Пенальти обсуждать я не хочу – если его поставили, значит, он был. Это не в моей компетенции.
Исполняющий обязанности рулевого "Химок" Игорь Ющенко результатом остался доволен и продолжает верить, что его команда на правильном пути.

— Что можно по игре сказать? Первый тайм наша команда играла хорошо, даже независимо от того, что пропустили два гола. Забей Байрамов свой момент, когда он выходил на рандеву с вратарём, игра могла сложиться по-другому. Пенальти обсуждать я не хочу – если его поставили, значит, он был. Это не в моей компетенции. Что касается второго тайма. Я попросил ребят выйти на поле и забыть о счёте. Они в очередной раз проявили характер, мужество. Можно сказать, забиваем голы. Я верю в нашу команду, что она на правильном пути и в дальнейшем всё будет нормально. Будь сегодня Низамутдинов, у меня была бы головная боль, кого ставить – его или Антипенко. Думаю, Антипенко сегодня достойно заменил Низамутдинова. Хотя, конечно, Эльдара не хватало, он лидер нашей команды.

— "Химки" находятся в лидирующей группе по забитым мячам и в то же время очень много пропускают. Может, есть смысл сделать уклон в сторону атаки?
— Знаете, это очень тонкий момент, мы смотрим, против кого мы играем. С кем можно делать, а с кем рискованно. Придерживаемся того, что я запланировал перед матчем, а во время игры вносим коррективы. А вдруг мы не забьём, а пропустим? Поэтому здесь существует риск.

— На каждый матч "Химки" выходят с разным сочетанием защитников.
— У нас вообще как таковых их пять "живых", и по большому счёту идёт ротация защитной линии. Это неправильно, но когда будут квалифицированные игроки, с кем можно работать, тогда мы непосредственно этим и займёмся.

— Оцените действия игроков, вышедших на замену.
— Что касается Пилипчука. У него были какие-то ошибки, но он вышел и забил гол, сравнял счёт. Никифоров тоже неплохо смотрелся – сегодняшними заменами я доволен.

Отредактировано Egor-2 (2008-05-17 01:14:58)

0

334

luchshe ozenite bolelchikov  "0116

http://play.ukr.net/videos/show/key/899e05...919f4541d0f4b72

Отредактировано Katerinka (2008-05-24 16:58:30)

0

335

А я чуть со смеху не помер  "0116  "0116  "0116

0

336

Хахаахаха ЖЖЖЕЕЕСТЬ!!! Очкарик там прям отжёг! Хаха  "0116  "0116  "0116  "0003

0

337

По-моему это монтаж....как-то они неестественно на траве стоят, где-то видны слишком четко контуры этих "певцов"....

0

338

Я предложил сделать тему для рассмотрения матчей или вообще игры в целом той или иной команды-в данном случае это ЛОКО.Надеюсь вы меня поддержите.Можно сказать что Локо в последнее всремя стал сильно лихорадить-можно хвататься за сердце просто-когда они играли против Бранна

не люблю локо!!!!!

0

339

Я предложил сделать тему для рассмотрения матчей или вообще игры в целом той или иной команды-в данном случае это ЛОКО.

а про другие вообще не говорят "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082  "0082

0

340

Почему же не говорят? Говорят!  "0015m
Даже в этой теме очень много было разговоров о других клубах.

0

341

[color=purple][i][b]Почему же не говорят? Говорят!  "0015m

можно страницы узнать??? "0003

0

342

можно страницы узнать??? "0003

То есть, ты предлагаешь мне пролистать 16 страниц топа и выбрать оттуда то, что тебе, возможно, будет интересно, а потом указать постранично?  "0032
А почему бы самому так не сделать?  "0015m
Тем более, что о других клубах разговор начинался с первой (!) страницы...

0

343

Дмитрий Сычев попал в аварию

25 Июля 2008, Пт 13:31
Игрок "Локомотива" отказывается признавать свою вину в устроенном ДПТ.

Известный футболист на внедорожнике "Тойота Ленд Крузер" ехал по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской остановился на красный свет, но тронулся с места едва сменился сигнал на светофоре. Машина на приличной скорости врезалась в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской "Тойоты Королла", за рулем которой сидела молодая девушка.

После столкновения водители обеих машин вышли из авто, начали возмущаться и обвинять друг друга, отстаивая каждый свою правоту. Так ни до чего и не договорившись, Сычев и его "противница" вызвали сотрудников ГИБДД.

- Каждый из них сразу же пригласил по два свидетеля с своей стороны, - говорят гаишники. – С Сычевым ехали пассажиры, девушка тоже откуда-то очевидцев привела. Свидетели слово в слово повторяли версии водителей.

Как пишет KP.ru, загвоздка заключалась в том, что ни на одну из машин не был оформлен полис "Автокаско", а это значит, что ущерб должен возместить виновник ДТП.

- На 80% в аварии виновен Дмитрий Сычев, - говорят сотрудники ГИБДД. - Футболисту еще повезло, что без жертв обошлось. Никто из участников аварии не пострадал. Точно же назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки.

После того, как были оформлены все документы, Дмитрий Сычев уехал на своем помятом авто. Хозяйка же "Короллы" вынуждена была вызывать эвакуатор - ее машина получила сильные повреждения.

// afisha.mail.ru

0

344

«Локомотив» одолел «Челси» в серии пенальти
и вышел в финал Кубка РЖД!

ЛокомотивЧелси – 1:1 (0:0, 1:1), по пенальти – 5:4
Голы: 0:1 - Эссьен (27), 1:1 – Камболов (84).
Серия пенальти: 0:0 – Билялетдинов (вратарь), 0:1 - Лэмпард, 1:1 - Спахич, 1:2 – Деку, 2:2 - Глушаков, 2:3 - Райт-Филлипс, 3:3 - Кочиш, 3:4 – Эссьен, 4:4 – Муджири, 4:4 – Бридж (вратарь), 5:4 - Камболов, 5:4 - Шевченко (вратарь).

ЛОКОМОТИВ: Пелиццоли, Янбаев, Спахич, Родолфо (Сенников, 80), Фининьо (Камболов, 70), Гуренко, Глушаков, Торбинский (Муджири, 82), Драман (Кочиш, 76), Билялетдинов, Траоре (Минченков, 55).
ЧЕЛСИ: П.Чех, П.Феррейра, Терри, Р.Карвалью, Э.Коул (Бридж, 64), Эссьен, Оби Микел (Райт-Филлипс, 46), Лэмпард, Деку, Д.Коул (Малуда, 46), Анелька (Шевченко, 74).

Предупреждение: Оби Микел (38).
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

Игра у ЛОКО получилась очень разной. Первый там вышел неудачным. Прежде всего не удавалось начинать атаки, наладить конструктивную игру в центре поля. На второй тайм наши ребята вышли с явным желанием исправить ситуацию и общими усилиями игру переломили. Особенно выделялся Торбинский, определявший вместе с Билей и Глушаковым игру в центре.
Дима уже в который раз проявил не только завидные игровые качества, но и заводил партнеров, гнал их вперед. В общем, после немного вялого первого тайма игра зачительно оживилась и была уже обоюдоострой. Моменты, правда, у Челси были острее и 2 раза выручил в раме Ваня. Вообще, создавалось впечатление, что хотя и наше очень стараются, разницу в классе команд ЛОКО так и не преодалеть. Однако, очень удивил вышедший в середине второго тайма на замену наш 18-летний дублер, еще толком и не выходивший за основной состав. Руслан Камболов не только взял на себя смелость исполнить штрафной, но и там вмазал по воротам Чеха, что гол этот мы запомним на долго - как в лузу мтукнул от штанги, немного прикрутив.
В общем, без шансов для вратаря. Ну и в серии 11-метровых с решающим ударом не дрогнул, решив исход в нашу пользу.
Порадовал ЛОКО вчера. Видно, команда на верном пути, растет, молодеж наша прогрессирует - очень приятно. Хорошо бы, чтобы так всё и продолжилось. Ни и на закусочку предлагаю всем посмотреть интервью двух героев вчерашнего матча: Руслана Камболова и Дмитрия Торбинского.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-02 12:36:42)

0

345

«Локомотив» одолел «Челси» в серии пенальти

ЛокомотивЧелси – 1:1 (0:0, 1:1), по пенальти – 5:4
Голы: 0:1 - Эссьен (27), 1:1 – Камболов (84).
Серия пенальти: 0:0 – Билялетдинов (вратарь), 0:1 - Лэмпард, 1:1 - Спахич, 1:2 – Деку, 2:2 - Глушаков, 2:3 - Райт-Филлипс, 3:3 - Кочиш, 3:4 – Эссьен, 4:4 – Муджири, 4:4 – Бридж (вратарь), 5:4 - Камболов, 5:4 - Шевченко (вратарь).

ЛОКОМОТИВ: Пелиццоли, Янбаев, Спахич, Родолфо (Сенников, 80), Фининьо (Камболов, 70), Гуренко, Глушаков, Торбинский (Муджири, 82), Драман (Кочиш, 76), Билялетдинов, Траоре (Минченков, 55).
ЧЕЛСИ: П.Чех, П.Феррейра, Терри, Р.Карвалью, Э.Коул (Бридж, 64), Эссьен, Оби Микел (Райт-Филлипс, 46), Лэмпард, Деку, Д.Коул (Малуда, 46), Анелька (Шевченко, 74).

Предупреждение: Оби Микел (38).
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

Игра у ЛОКО получилась очень разной. Первый там вышел неудачным. Прежде всего не удавалось начинать атаки, наладить конструктивную игру в центре поля. На второй тайм наши ребята вышли с явным желанием исправить ситуацию и общими усилиями игру переломили. Особенно выделялся Торбинский, определявший вместе с Билей и Глушаковым игру в центре.
Дима уже в который раз проявил не только завидные игровые качества, но и заводил партнеров, гнал их вперед. В общем, после немного вялого первого тайма игра зачительно оживилась и была уже обоюдоострой. Моменты, правда, у Челси были острее и 2 раза выручил в раме Ваня. Вообще, создавалось впечатление, что хотя и наше очень стараются, разницу в классе команд ЛОКО так и не преодалеть. Однако, очень удивил вышедший в середине второго тайма на замену наш 18-летний дублер, еще толком и не выходивший за основной состав. Руслан Камболов не только взял на себя смелость исполнить штрафной, но и там вмазал по воротам Чеха, что гол этот мы запомним на долго - как в лузу мтукнул от штанги, немного прикрутив.
В общем, без шансов для вратаря. Ну и в серии 11-метровых с решающим ударом не дрогнул, решив исход в нашу пользу.
Порадовал ЛОКО вчера. Видно, команда на верном пути, растет, молодеж наша прогрессирует - очень приятно. Хорошо бы, чтобы так всё и продолжилось. Ни и на закусочку предлагаю всем посмотреть интервью двух героев вчерашнего матча: Руслана Камболова и Дмитрия Торбинского.

«Локомотив» подкупил «Челси» в серии пенальти

"0003  "0039

Отредактировано XKITX (2008-08-02 14:13:36)

0

346

Ага, отсыпал 3 тонны золота каждому футболисту соперника и победил.  "0116  "0116  "0116

0

347

ахаха= )))  Не смотрел как играл Локо но довелось посмотреть  Севилья Милан , Милан выглядел как булки =)

0

348

Хименес: «Мне понравился «Локомотив»
Футбол - Кубок РЖД

Главный тренер испанской «Севильи» Маноло Хименес высоко оценил игру московского «Локомотива» на Кубке РЖД и отдельно отметил действия полузащитника российской команды Дмитрия Торбинского.

«Я смотрел игру «Локомотива» с «Челси», а также по сегодняшней игре мне понравилось несколько футболистов, в частности, Торбинский», - сказал наставник «Севильи» на пресс-конференции после финального матча Кубка РЖД, который его команда выиграла у «Локо» в Москве со счетом 3:0.

Отвечая на вопрос, с кем его команде было бы интереснее играть в финале - «Локомотивом» или «Челси», - Хименес отметил, что обе команды достойны. «У «Челси» были шансы выйти в финал, но получилось так, что «Локомотив» выиграл по пенальти, так что все справедливо», - заметил он.

Хименес остался доволен игрой своей команды и ходом подготовки к очередному сезону. «Мы много времени уделяем контролю мяча, игре в пас. Сегодняшние голы были забиты как раз в результате комбинационной игры. Наши дальнейшие планы - продолжать работать и совершенствоваться», - рассказал специалист.

Хименес сравнил игру своей команды со сборной Испании. «Испанцы выиграли чемпионат Европы справедливо. Для того чтобы играть так же, необходим соответствующий набор игроков. За годы своей тренерской карьеры я понял, что выигрывает тот, кто лучше контролирует мяч. «Севилья» постепенно выходит на этот уровень», - считает тренер.

В заключение наставник «Севильи» пообещал вернуться в Москву на Кубок РЖД в будущем.

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов не был расстроен поражением своей команды в финале, заявив, что «по большей части, команда показывала неплохой футбол».

«Для любой команды важно играть с такими клубами. К сожалению, в этом году мы не участвуем в еврокубках, но думаю, что смотрелись бы мы там неплохо. Что касается пропущенных голов, то это наши ошибки. Мы должны были вступать в единоборства в этих ситуациях. Свои моменты мы тоже не реализовали, поэтому 0:3 - справедливый результат», - считает Рахимов.

Тренер посетовал, что не смог выставить весь основной состав на эту игру из-за участия команды в матче Кубка России. «Выделять кого-то из команды я, как вы знаете, не люблю, но неплохо смотрелись молодые игроки Минченков и Камболов», - сказал он.

Рахимов также признался, что зимой он хотел приобрести полузащитника Коффи Ндри Ромарика (он забил победный гол в финале Кубка РЖД), который тогда играл за французский «Ле Ман», но, как заметил наставник «Локо», «состязаться с «Севильей» в этом вопросе было тяжело».

По материалам РИА «Новости

0

349

Хименес: «Мне понравился «Локомотив»
Футбол - Кубок РЖД

Главный тренер испанской «Севильи» Маноло Хименес высоко оценил игру московского «Локомотива» на Кубке РЖД и отдельно отметил действия полузащитника российской команды Дмитрия Торбинского.

«Я смотрел игру «Локомотива» с «Челси», а также по сегодняшней игре мне понравилось несколько футболистов, в частности, Торбинский», - сказал наставник «Севильи» на пресс-конференции после финального матча Кубка РЖД, который его команда выиграла у «Локо» в Москве со счетом 3:0.

Отвечая на вопрос, с кем его команде было бы интереснее играть в финале - «Локомотивом» или «Челси», - Хименес отметил, что обе команды достойны. «У «Челси» были шансы выйти в финал, но получилось так, что «Локомотив» выиграл по пенальти, так что все справедливо», - заметил он.

Хименес остался доволен игрой своей команды и ходом подготовки к очередному сезону. «Мы много времени уделяем контролю мяча, игре в пас. Сегодняшние голы были забиты как раз в результате комбинационной игры. Наши дальнейшие планы - продолжать работать и совершенствоваться», - рассказал специалист.

Хименес сравнил игру своей команды со сборной Испании. «Испанцы выиграли чемпионат Европы справедливо. Для того чтобы играть так же, необходим соответствующий набор игроков. За годы своей тренерской карьеры я понял, что выигрывает тот, кто лучше контролирует мяч. «Севилья» постепенно выходит на этот уровень», - считает тренер.

В заключение наставник «Севильи» пообещал вернуться в Москву на Кубок РЖД в будущем.

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов не был расстроен поражением своей команды в финале, заявив, что «по большей части, команда показывала неплохой футбол».

«Для любой команды важно играть с такими клубами. К сожалению, в этом году мы не участвуем в еврокубках, но думаю, что смотрелись бы мы там неплохо. Что касается пропущенных голов, то это наши ошибки. Мы должны были вступать в единоборства в этих ситуациях. Свои моменты мы тоже не реализовали, поэтому 0:3 - справедливый результат», - считает Рахимов.

Тренер посетовал, что не смог выставить весь основной состав на эту игру из-за участия команды в матче Кубка России. «Выделять кого-то из команды я, как вы знаете, не люблю, но неплохо смотрелись молодые игроки Минченков и Камболов», - сказал он.

Рахимов также признался, что зимой он хотел приобрести полузащитника Коффи Ндри Ромарика (он забил победный гол в финале Кубка РЖД), который тогда играл за французский «Ле Ман», но, как заметил наставник «Локо», «состязаться с «Севильей» в этом вопросе было тяжело».

По материалам РИА «Новости

Хименес: «Мне понравился гонорар, который выплатил нам  «Локомотив»
Футбол - Кубок РЖД

"0116  "0003

0

350

«Локомотив» подкупил «Челси» в серии пенальти

"0003  "0039

смешно)

0

351

тешьте себя противники русского футбола ) Наша сборная вместе с клубами премьер-лиги наконец-то стала шагать большущими шагами к европейскому уровню.
Слава богу появилось желание и некая искринка, благодаря которой можно побеждать команды, имеющие в разы больше бабосов, и в следствии в которых играют лучшие футболеры мира.

0

352

«Локо» подписал защитника из Франции?
Футбол - Премьер-лига-2008

Московский «Локомотив» подписал контракт с 25-летним сербским защитником из «Ле Мана» Марко Башей.

Железнодорожники интересовались этим футболистом еще зимой, но лишь сейчас сделка состоялась. Зарплата игрока в московской команде составит 2 млн. евро в год.

Правда, пресс-атташе железнодорожников Сергей Мещеряков в интервью Sportbox.ru опроверг эту информацию. «Могу официально сообщить, что «Локомотив» не подписывал контракта с Башей, - заявил Мещеряков. - В клубе ничего не известно о нашем «интересе» к этому игроку».

До 2005 года Баша играл на родине за ОФК и «Пролетер», а затем перебрался во Францию, где в течение трех сезонов защищал цвета «Ле Мана». За это время он провел в чемпионате Франции 88 матчей, забил 8 голов. Также в активе Марко три поединка за сборную Сербии.

По материалам официального сайта УЕФА

0

353

Хиддинк объявил список из 18 игроков

Тренерский штаб сборной России объявил список из 18 игроков, вызванных на товарищеский матч со сборной Голландии, который состоится 20 августа на столичном стадионе "Локомотив" и начнется в 21:15. Отметим отсутствие в числе приглашенных Гусом Хиддинком футболистов бронзовых призеров чемпионата Европы Вячеслава Малафеева, Романа Широкова, Олега Иванова, Дмитрия Сычева, Ивана Саенко и Романа Адамова. Впервые за национальную команду может сыграть спартаковец Никита Баженов.

Полностью состав сборной выглядит следующим образом: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба - "Спартак" М).

Футболисты сборной соберутся в отеле "Марриот" на Тверской в понедельник в 17:00. 19 августа на стадионе "Локомотив" команда проведет тренировку, которая начнется в 17:00. А в 16:30 в пресс-центре арены состоится пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.

Сборная Голландии прибудет в Москву вечером 18 августа. На стадионе "Локомотив" голландцы проведут открытую для СМИ тренировку во вторник в 19:00. Сразу после ее окончания в пресс-центре стадиона запланирована пресс-конференция наставника "Оранжевых" Берта ван Марвейка, сообщает официальный сайт РФС.

0

354

Сегодня вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырехлетним соглашением с ФК «Локомотив». Предыдущим клубом 25-летнего серба был французский «Ле-Ман». Уже завтра Баша начнет тренироваться с основным составом железнодорожников.

Имя, фамилия – Марко Баша
Дата рождения – 29 декабря 1982
Место рождения – Крушевац, Сербия
Гражданство – Сербия
Рост, вес – 190 см, 79 кг
Предыдущие клубы – «Прва петолетка» (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), «Пролетер» (Жленянин, Сербия), «Ле-Ман» (Ле-Ман, Франция). С 20 августа 2008 года – игрок московского «Локомотива».

Сразу после подписания договора Марко Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту «Локо»:

- Добро пожаловать в «Локомотив», Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб?
- Когда я получил приглашение из «Локо», даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. «Локомотив» - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики «Локо».

- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления?
- Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.

- Есть ли у Вас друзья в нашей команде?
- Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о «Локо», и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.

- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает «Локо»?
- Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в «Ле-Мане». Думаю, что в Москве, в «Локо» все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 20.08.2008 21:32

0

355

А зенит молодец)) Как он англичан-то одолел:) Суперкубок 2008-ого отправляется в Российу)

0

356

Да )) я поднял 1200 руб на ставке ))) мухахах

0

357

А мы как раз ТУТ про суперкубок говорим. Добро пожаловать!  "0015m

0

358

Я в новости не лезу)) Там мне неинтерестно)

0

359

Я в новости не лезу)) Там мне неинтерестно)

Так тема таже, что здесь затронута. Только там мнений больше...
Какая же тогда разница где она находится?  "0018

0

360

ходил на матч локо цска. "очень порадывало" судейство удалили в начале игрока Гуренко, притом ладно 2 -ая желтая была дана по праву за срыв атаки, а вот первая за простое нарушение в центре поля... это судья загнул. после 1 -ого гола вроде бы как футболисты локо начали играть был даже выход 1 на 1 но после 2 ого забитого перестали играть вообще!вообщем игра непонравилась. и баннер цска растянул криво!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО