ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 361 страница 390 из 414

361

Ээээээх...
Локо вообще что-то очень много переживать пока заставляет.
Конечно, не бросим команду в трудный час, верим в неё, но уже заждались от неё хорошего футбола. Пора уже ребятам скинуть груз летних неудач и начать побеждать.  "997
Кстати, Ярик, что скажешь про Чеха, толковый воротчик у вас был?  "0031
Думаешь, сможет теперь и нас порадовать?

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-31 21:00:19)

0

362

можно страницы узнать??? "0003

То есть, ты предлагаешь мне пролистать 16 страниц топа и выбрать оттуда то, что тебе, возможно, будет интересно, а потом указать постранично?  "0032
А почему бы самому так не сделать?  "0015m
Тем более, что о других клубах разговор начинался с первой (!) страницы...

Ладно, извини рико, я ступил... :(

0

363

пора тренера увольнять "0116

0

364

В следующий раз иностранного возьму, по примеру спартака.

0

365

Поглядим.
Пока вторая победа подряд и идут вровень со звездным Зенитом в чампе РФ. ^^ Кстати, скоро будут играть друг с другом. ;)
Вообще, постоянная смена тренера уже задолбала изрядно. Рахимов при всех его минусах выглядит пока адекватной фигурой и я бы хотел, чтобы он еще поработал.

0

366

Я не являюсь болельщиком локо, но точно могу сказать, что задачу минимум(КУЕФА) он не выполнит.

0

367

Посмотрим... Шансов еще много.
Хотя игра против Зенита оставила неприятный осадок. Мало что получалось и проиграли совершенно по делу. Непонятно, что делать дальше клубу?
Снова менять тренера? Думается, даже в руководстве клуба уже устали от текучки кадров...  "0031

0

368

А Я ЗА ЗЕНИТ ЮОЛЕЮ И ЗА ЧЕЛСИ

0

369

Посмотрим... Шансов еще много.
Хотя игра против Зенита оставила неприятный осадок. Мало что получалось и проиграли совершенно по делу. Непонятно, что делать дальше клубу?
Снова менять тренера? Думается, даже в руководстве клуба уже устали от текучки кадров...  "0031

Ох, не попали все-таки... Жалко локо, хоть и за другой клуб болею. А ведь проблемы сходные... Но пока что у нашего великого красно-белого клуба есть шансы попасть в КУЕФА. Но они малы...

0

370

Так и у нас есть, мы же тоже продолжаем борьбу за кубок.
Кстати, если ничего не путаю, Локо со Спартаков в одной ветке...
За кубок и лигу УЕФА будет заруба.  "9430b  "0032

0

371

Рахимов переманил еще одного пермяка
Футбол - Премьер-лига-2008

19 декабря московский «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Футболист подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор.

«Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал Дуймович в интервью официальному сайту железнодорожников . – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба.

Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола».

Дуймовичу 27 лет. Он является воспитанником футбольной школы «Хрватски Драговоляц». Помимо своего родного клуба новичок красно-зеленых выступал еще за две хорватские команды – «Интер» (Запрежич) и «Медиморье» (Чаковец), а также провел 4 матча за юношескую сборную страны. В цветах «Амкара» Томислав сыграл 70 игр, забив пять мячей.

Напомним, что перед прошлым сезоном главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов, еще недавно возглавлявший пермский клуб, пригласил в Москву голкипера «Амкара» Ивана Левенца
http://www.eurosport.ru/

Отредактировано Egor-2 (2008-12-19 18:19:00)

0

372

Вы не поверите я болею за ФК ДИНАМО Москва!!!!!!!!!!!!!!(the best!!!!!!!!!!!))^((
"997

Отредактировано terfand (2009-01-23 13:47:56)

0

373

Вы не поверите я болею за ФК ДИНАМО Москва!!!!!!!!!!!!!!(he best!!!!!!!!!!!))^((
"997

Почему же не поверим?  "0018
Охотно верю!  "0003
"997

0

374

Вы не поверите я болею за ФК ДИНАМО Москва!!!!!!!!!!!!!!(the best!!!!!!!!!!!))^((
"997

хаха... ну и что дальше ?? молодец...

0

375

ЛуЧ вперёд 1 дивизион рулит =)))  всех пораспускали норм игроков терь местных будут набирать =)

0

376

ну..а что терять..иди ты за луч играть))

0

377

прям как у Сокола судьбинушка)

0

378

я уже купил себе абом. на все дом. матчи локо))

0

379

ЛуЧ вперёд 1 дивизион рулит =)))  всех пораспускали норм игроков терь местных будут набирать =)

И тренером назначили Зелькявичюса? Оригинально...  "0018

0

380

я уже купил себе абом. на все дом. матчи локо))

оО Завидую.
Еще продают?
Я  хотел своим девчонкам такой подарок на НГ сделать. ))))
Но как-то быстро средства на другие подарки ушли...  "0116
Кстати, уже соскучался по футболу, по ЛОКО.
Интересно, как оно сложится-то в следующем году для нас?
Вроде и молодежи много своей в команду привлекли (интересно, заиграет ли?), и прикупили весьма странных ребят из "Москвы" (не менее интересно, как у них сложится?)...

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-01-25 11:47:10)

0

381

я знаю какое место, предпоследнее место, и 1 дивизион....

0

382

я знаю какое место, предпоследнее место, и 1 дивизион....

Почему же так?  "0018

0

383

Да потомучто...эти пижоны достали...могут хорошо играть ,  а на поле валяют дурака...

0

384

все могут хорошо сыграть, но играют единицы)

0

385

Да потомучто...эти пижоны достали...могут хорошо играть ,  а на поле валяют дурака...

Все 11? Тогда дело не в игроках. Я не соглашусь, что пижоны, что так все обстоит. Хотя, конечно, проблем много.

0

386

кстати последний чемпионат у нас был довольно плотненький значит уровень команд примерно на одном уровне, так даже интересней, а то есть чемпионаты где каждый сезон одни и теже на верхушке далеко впереди от общей группы, да и у нас так было когда то во времена спартака)

0

387

кстати последний чемпионат у нас был довольно плотненький значит уровень команд примерно на одном уровне, так даже интересней, а то есть чемпионаты где каждый сезон одни и теже на верхушке далеко впереди от общей группы, да и у нас так было когда то во времена спартака)

Совершенно согласен.  '''432  "0003
Ровный и сильный чемпионат, в котором очень мало было проходных игр.
Хорошо бы, чтобы также и дальше было, чтобы развивались в том же направлении. В этом сезоне, кстати, у нас уже 3 команды будет в Лиге чемпионов. ;) А времена спартаковской гегемонии, конечно, несравнимо скучнее были. Там и чемпион был летом уже практически известен, и общий уровень был нсравним - всего по несколько хороших матчей за сезон набиралось.

0

388

Посмотрите таблицу , чемпионата Бразилии..и все поймете...

0

389

Есть интересная новость про Локомотив. Уважаемые форумчане, интересно было бы узнать ваши мнения о ней. Кто одобряет, кто против, кого нужно назначить и что ждет теперь команду в дальнейшем?

Сегодня «Локомотив» объявит об отставке Рахимова

«Спорт-Экспресс» подтвердил информацию Sports.ru о готовящейся отставке главного тренера «Локомотива» Рашида Рахимова. По информации издания, вчера состоялось заседание руководства клуба, на котором было принято решение расстаться со специалистом. Причины заключаются в неудовлетворительных результатах команды и непопадании в еврокубки. Сегодня президент железнодорожников Николай Наумов должен объявить об отставке официально.

По сведениям издания, до лета команду возглавит исполняющий обязанности главного тренера. Основных кандидатов двое: Владимир Маминов, а также тренер дубля Ринат Билялетдинов.

Добавим, что руководство клуба отказалось комментировать вышеуказанную информацию до официальных заявлений.

Sports.ru
28.04.2009

http://football.kulichki.net/rusnews/photo/810.jpg

0

390

Семин будет назначен главным тренером «Локомотива»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин возглавит «Локомотив». Как утверждает «Спорт-Экспресс», официально об этом будет объявлено по завершению первенства Украины, которое закончится 26 мая.

На австрийском сборе команды, который пройдет с 24 июня по 6 июля, руководить клубом будет уже Семин. Исполняющий обязанности главного тренера железнодорожников Владимир Маминов останется в штабе команде и займет должность одного из помощников.

Как уже сообщал Sports.ru, сам Семин отказался от каких-либо комментариев по этому вопросу до окончания чемпионата Украины. Как писал Sports.ru месяц назад, попытки вернуть Юрия Семина в «Локомотив» патроны клуба предпринимают еще со времени отставки Рашида Рахимова.

Sports.ru
25.05.2009

http://forum.nov.ru/uploads/post-27-1121078363.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО